_梦妖 发表于 2024-5-5 02:33

【莫问】《以实力拖垮势力》 ——论清水如何以一己之力拖垮莫问九寨势力

遥想当年,九寨何等辉煌,势力战能团三,四团人。而现如今,势力战两个团人组不满。正可谓,成功乃大家努力,失败是清水实力。要说清水此人,不得不详细道来,诸位看官,请看:
另,据悉此人在八卦群,各种pen敌对妹子,依靠自我幻想,自我gao。chao。将敌对的妹子物化成他想象中的角色。

灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-5-5 10:48

造谣光靠一张嘴,张口就来啊

_梦妖 发表于 2024-5-5 12:11

灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-5-5 10:48 浙江

截图都放给你了,还造谣,眼睛不用可以捐给有用的人。

_梦妖 发表于 2024-5-5 12:13

灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-5-5 10:48 浙江

哦哦哦,原来你是心跳骤停啊,怎么着,找到你的专属cp心脏起搏器了嘛?

paer丶 发表于 2024-5-5 17:37

不明觉厉

壹乂 发表于 2024-5-5 21:41

游戏有论坛这么积极,你们联盟何至于解散那么多次,今晚才打两波就发天下,结果又是啪啪啪打脸,什么不学去学醉意倾半场开香槟。

球球是只猫 发表于 2024-5-6 09:55

悖论你这帖好像有点水,感觉一切全凭你想象,分段式搁这写小说呢?造谣全凭一双手,噼里啪啦码堆字就完了…

薇薇一笑丶 发表于 2024-5-6 11:23

上面被扒的都是熟人啊,有什么瓜么

_梦妖 发表于 2024-5-6 14:13

壹乂 发表于 2024-5-5 21:41 四川
游戏有论坛这么积极,你们联盟何至于解散那么多次,今晚才打两波就发天下,结果又是啪啪啪打脸,什么不学去 ...

#T8 过年那几个月被打得屁都不敢出一个的九寨。。。一个台子都拿不到的九寨。。。泡澡被堵得泡不到的九寨,昨晚墨染去了我一个,也可能还有一两个就算一个势力去堵你的九寨。。。擅长自我安慰和自我gao。chao。的九寨。。。别人开红站台子就是怂你们占台子卡安全区就是理所当然的九寨。。。还用我说???

_梦妖 发表于 2024-5-6 14:19

球球是只猫 发表于 2024-5-6 09:55 澳大利亚悉尼
悖论你这帖好像有点水,感觉一切全凭你想象,分段式搁这写小说呢?造谣全凭一双手,噼里啪啦码堆字就完了…

emmmm,写小说这么看起来是有点像,是不是造谣,你们知道的啊。不敢承认罢了。
他有没有查腹肌猫和他前cp信息。
他是不是被人说过只是普通朋友。
他是不是被你们糖的倾城魍魉喷过什么身份也来调解。
他是不是骗了妹子500盒子钱。
他是不是在八卦群yy脏话妹子。
他是不是想约前cp妹子。
如此种种,
你们不想看到,不愿意承认,不代表没有。
懂吗?
证据,我有,保护别人不想拿出来而已。
随你们怎么说。

时间追不上白马 发表于 2024-5-6 15:22

我比较好奇楼主因为啥事破防成这样,哈哈哈哈哈,另外个瓜吗

墨染这周几个台子?没看到这周战报

壹乂 发表于 2024-5-6 16:39

_梦妖 发表于 2024-5-6 14:13 浙江
过年那几个月被打得屁都不敢出一个的九寨。。。一个台子都拿不到的九寨。。。泡澡被堵得泡不到的九寨 ...

九寨本来就是三流垃圾势力,没台子不是正常状态吗。

难道这就是你们打一个三流势力,还的叫上2.3家势力,插满遍地旗子,开打之前还要发天下开香槟,最终输两波就软了不敢来的理由?

_梦妖 发表于 2024-5-7 15:02

_梦妖 发表于 2024-5-7 15:03

壹乂 发表于 2024-5-6 16:39 四川

难道这就是你们打一个三流势力,还的叫上2.3家势 ...

#TWL哪能呢,九寨可是有顶级名人堂,和莫问t0势力作为大腿的莫问顶尖势力啊。

_梦妖 发表于 2024-5-7 15:07

壹乂 发表于 2024-5-6 16:39 四川

难道这就是你们打一个三流势力,还的叫上2.3家势 ...

#127所以,超星堵从8点半堵你们到9点55,然后9点55之后超星回去泡澡了。然后你们九寨发天下说:都泡完了还来干什么。是真的。自我gao。chao。果然是你们九寨每一个人的必备技能啊。
#127好像第二天超星堵到你们十点,你们一个天下不敢放啊。
233333,是不是刘卫国又在yy发脾气了啊。喷这个喷那个的。甚至把原来的指挥赶走就为了让他的人上位当指挥。哦对了,他那个指挥还得借号啊。自己的号听说不咋地啊。

时间追不上白马 发表于 2024-5-7 16:48

_梦妖 发表于 2024-5-7 15:02 浙江
没破防啊,至少,我不会因为差不到敌对黑料喷敌对cp,甚至,偶然得知你jia里面的人生病了跟你说随礼。
...

谢谢,我去寺庙的时候也会帮你JR上柱香的,全程不知道哪句踩到你的WB了,从你破防的程度来看,描述里很多应该是你个人情绪,您继续哈#byebye

时间追不上白马 发表于 2024-5-7 16:50

听说了一点事楼主真是好惨一男的不回复了柷楼主安康

弈剑聼風 发表于 2024-5-7 18:43

破防了!心眼小!不破防不至于一直发,大神上也有,就特么编辑都得好半天。喷啥,游戏里干啊!打的他起不来,他喊兄弟你也喊人呗。他不开红,你见面就开他啊!这还不简单的事??一个大男人在这里写另一个男人的小作文!#01#01#01

壹乂 发表于 2024-5-7 19:12

_梦妖 发表于 2024-5-7 15:07 浙江
所以,超星堵从8点半堵你们到9点55,然后9点55之后超星回去泡澡了。然后你们九寨发天下说:都泡完了 ...

还有,你嘴里的第二天是星期一,有忘川活动,没人来驻地堵,造谣编谎话先搞清楚势力活动,在来哔哔。

壹乂 发表于 2024-5-7 19:18

_梦妖 发表于 2024-5-7 15:07 浙江
所以,超星堵从8点半堵你们到9点55,然后9点55之后超星回去泡澡了。然后你们九寨发天下说:都泡完了 ...

周末那天8点半堵到9点55?输了两波就怂的不敢来的是谁?是你在梦里堵吗?

9点半我泡澡发天下让你进驻地,你是怎么狡辩的?

第二天是周一,忘川战场。造谣编瞎话之前能不能先了解下势力活动先。
页: [1] 2
查看完整版本: 【莫问】《以实力拖垮势力》 ——论清水如何以一己之力拖垮莫问九寨势力