《天下3》官方论坛

标题: 【萌动大荒】流浪猫狗也可以很萌,领养代替购买,从自己做起 [打印本页]

作者: 逸風兒    时间: 2014-8-16 13:18
标题: 【萌动大荒】流浪猫狗也可以很萌,领养代替购买,从自己做起
露珠不是什么好人,只是碰巧遇见了,就把他们收回来了,电脑中毒过,留下来的图片很少,很多受伤的中毒的,就没治好,牺牲了,也是每次都哭的我眼睛发肿却无可奈何,表示重庆住的那个后面的小院子里全是我埋的小家伙

(, 下载次数: 0) 黑色的是个弟弟,加咖啡豆,我一家子宝贝全叫豆,黄色的是个妹妹,叫黄豆

(, 下载次数: 0) 那只花猫叫土豆,个子小,凶的不行,晚上睡觉一定要我抱着,不然不肯好好睡

(, 下载次数: 0) 这个叫豌豆,他干妈取的名字,但是身体不好,我屋子里小家伙太多了,照顾不好他,送给别人领养了

(, 下载次数: 0) 这个小家伙没有名字,捡回来养了段时间,就被人领养走了

(, 下载次数: 0) 最后上一张咖啡豆切JJ的照片,表示那画面太美。。。顺便一吐槽,宠物医生比人医生坑爹多了好么,为了咖啡豆身体好,说好给他进口药,可是五百块花了,死孩子还是国产垃圾药的反应,吐的死去活来,担心死劳资了

还有几个小宝贝,有的是刚出世不久就死了,有的是吃了毒药没治好,挂了,有的是被人丢弃时太小,我没照顾好,死了,反正各种死,也是说多都是泪
作者: vbkioo    时间: 2014-8-16 13:19

第5张图是A仔片段?
作者: huaxifu    时间: 2014-8-16 13:21
楼主好样的 点赞
作者: 蓝天追梦    时间: 2014-8-16 13:21
我好讨厌猫。。
作者: 逸風兒    时间: 2014-8-16 13:27
(, 下载次数: 0)
还有这个小家伙,就是被两只小混蛋抱着的那只小白猫,我家唯一不叫豆的,叫贝贝,蓝眼睛的小猫,很温顺,很腻人,可惜牺牲了,我想我这辈子都会对他心怀愧疚吧,毕竟他是因为我照顾不当而死的,还那么小,才三个月,哎,说多都是泪,也许如果我不捡他回来,被别人捡了,他还不会死
作者: 香格里拉-小萌葱    时间: 2014-8-16 13:29
好萌好可爱~
好有爱心的露珠,求后续猫咪日常的更新
作者: 逸風兒    时间: 2014-8-16 13:30
回复 2# vbkioo

第五张是我抱着咖啡豆去做绝育,可是比较远,要坐公车,小家伙又不大老实,没带相机,用渣手机拍的,就是那种国产八个大喇叭的垃圾手机
作者: 六合印苦逼    时间: 2014-8-16 13:33
切jj
作者: 逸風兒    时间: 2014-8-16 13:36
回复 6# 香格里拉-小萌葱

更新不了哦,我现在不在重庆,跨越大半个中国跑无锡了,我就带了咖啡豆和黄豆过来,自己要忙工作,把他们托付给房东照顾的,其实我自己现在也是流浪状态,囧
作者: 香格里拉-小萌葱    时间: 2014-8-16 13:43
回复 9# 逸風兒

摸摸,我家的曈曈也是一起住的小伙伴不准养,于是就给其他人寄养了
作者: 世间无限丹青手    时间: 2014-8-16 13:51
咖啡豆和黄豆跟我家小变态和大翠花长得一模一样啊23333
作者: 一模昔日的阳光    时间: 2014-8-16 14:03
这么残忍。。。把jj都是隔屁了。
作者: 拂雪    时间: 2014-8-16 14:08
作者: 花の雨    时间: 2014-8-16 14:13
咖啡豆真萌
作者: 昆卡    时间: 2014-8-16 17:47
汪汪汪,楼主你看我这条狗可怜不
作者: 离╮梦    时间: 2014-8-16 17:53
LZ还有多的小猫咪么,求领养啊
作者: 恍若弥生    时间: 2014-8-16 18:21
前段时间领养了一只小猫咪 结果带回来2天就发现得了猫瘟 去医院治了几天花了1000多还是去了。。。半年内不敢再领养猫咪了 以后如果遇到有缘分的猫咪再养吧 猫瘟真是太可怕了
作者: 逸風兒    时间: 2014-8-16 18:37
回复 13# 幺蛾子。

回复 12# 一模昔日的阳光

没分了,回复一起吧

切JJ这种事情,叫绝育,我一屋子猫,如果不绝育,想想会是什么后果,我就一下子没看住,咖啡豆和黄豆就给我搞了一胎出来

而且从动物医学角度讲,绝育对动物是没有害处的,而且动物协会是提倡给宠物绝育的,虽然从人道上讲可能确实有点残忍,但是中国现在流浪动物太多了,就这么放任下去只会更多可怜的动物成为盘中餐,这也是没有办法的办法
作者: 王子丶落墨    时间: 2014-8-16 18:40
内容楼主是个好人,好人有好报
作者: 逸風兒    时间: 2014-8-16 18:41
回复 16# 离╮梦

猫咪们都在重庆,给他们找了人家了,我自己现在在江苏,也是分身乏术,只希望更多人能有保护小动物的意识吧!
亲是哪里人啊!如果想领养,当地一般都会有自愿者自发组织的小动物保护协会,他们一般都收养很多小动物的,如果有心,可以去看看,都免费领养
作者: 赌书消得泼茶香    时间: 2014-8-16 18:57
这个号没分了,开大号给你分,不给不行,楼主好人,一生平安
作者: 丷月如钩    时间: 2014-8-16 22:38
其实有一点我很奇怪,有时候会在朋友圈看到好友说捡到流浪狗/猫,有没有人愿意收养。。。于是是怎么分辨是没人要的还是别人不小心弄丢的??
作者: 离╮梦    时间: 2014-8-17 00:54
回复 20# 逸風兒

在哪里可以找到啊,我很喜欢小猫咪
作者: 电冰箱    时间: 2014-8-17 00:57
我讨厌猫,喜欢狗。呵呵
作者: 草尼鼠    时间: 2014-8-17 01:02

楼主埋了多少只?我埋了大概有20多只了。。。。。跳楼的跳楼,生病的生病。

我现在去宠物医院带猫打针,别人牵只狗走进来,还没说话我看一眼就给人诊断了,别人不知道还以为我是医生呢
作者: 逸風兒    时间: 2014-8-17 06:57
回复 22# 丷月如钩

如果是脏兮兮的,满身泥巴或者有伤的,即使不是流浪的也差不多了,反正那种活蹦乱跳的不是流浪的我带不回家,跑的贼快
作者: 逸風兒    时间: 2014-8-17 06:59
回复 23# 离╮梦

你在微博上找,重庆小动物保护协会,负责人是个大叔,他们那里很多很多小宝贝,猫猫狗狗都有,都是需要找人领养的,但是就一点,一定要给小动物做绝育,不能让他们无限繁殖下去
作者: 流浪猫猫    时间: 2014-8-17 08:08
乍一看标题还以为说我内.....
作者: 逸風兒    时间: 2014-8-17 10:20
回复 28# 流浪猫猫

乱入

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3