《天下3》官方论坛

标题: 小攻会心WL------新流派的理论奠基(有兴趣的朋友可以来看下) [打印本页]

作者: 登歌    时间: 2015-2-7 16:27
标题: 小攻会心WL------新流派的理论奠基(有兴趣的朋友可以来看下)

一段时间过去了, 登登迟迟放不下心中的小攻会心WL梦。 一年前提出这个想法的时候刚开始遭到绯红的嘲讽,后来他又说真的可行,于是我更坚定了要尝试这个路线的决心。   

3月份第一次决定卖掉现在的WL这个号,然后全新打造小攻会心WL,结果就差最后要交易的时候被买家放鸽子了。 自己也不能同时养两个WL,没那个精力也没那个金钱。 后来拜托小小在内服按着我的想法各种捏造,再加上口袋版的投放后我又蠢蠢欲动。 给炸炸也说过我的想法,不过看来目前我是没有希望完成这个小心愿了,只有全心的把现在这个号打造好。   

本来猫猫要买WL号玩的,我想着可以帮她打造小攻WL了,但是折腾了两个月还是没买到合适的号,最后还是用BX来陪我了。  (最看几个月前貂蝉的那个号,一身75套 2代大饼,还有灵兽孩子等级都很高,江湖也齐全,结果一眨眼就不见了。。。)

既然如此,登登觉的也许不会再有功夫去捏造这样的WL,在这里登登就把所有我关于小攻WL的想法分享给大家吧, 希望有一天有谁可以试试这个路线,将之发扬光大。

一.  什么是小攻会心WL

小攻会心WL就是通过装备,灵兽,炼化,孩子等各个方面提升最小物攻,使最大物攻强制提升。 从而剩下大量的自由属性点,这些属性点可以按照想法自由的分配。 但是登登觉得最好是全敏的,因为小攻WL会心会比大攻流低很多, 全敏是保证比大攻流出彩的基线。

这里很多人有几个误区,小攻流就一定要是重击的。  其实并不然,只要小攻等于大攻,那么在伤害结算上, 和大攻流是没什么不同的。

二   小攻会心流WL的优缺点

优点: 超高的命中会心,追电,和骤雨,让爆发稳定到极致,配合觉醒的骤雨,60裸骤雨不是梦,刀刀如肉。

缺点: 爆发伤害不如大攻流,对诛心装备孩子的要求也比较高,放弃了护心。

三   小攻流WL的装备需求

衣服肩膀:  这两件装备都需要穿80世界套烈火,激活敏小攻。 烈火的这两件是80世界套物防最高的套装之一,对WL的生存有着极大的帮助。两件套命中+100

头盔腰带:  这两件装备用霄汉最好,激活生命和小攻,仅次于兼守的物防和2件组合额外的40命中和 25大攻,对于属性堆砌有着极大的帮助。

手腕裤子:  这两件需要用急寻,激活附伤和小攻,因为急寻的手腕初始会心很高,比烈火和霄汉都要好, 可以极大程度的提升属性的收益,并且裤子的附伤彩蛋可以极大程度的提升总攻。

下摆鞋子:  这两件的自由度非常高,可以选择急寻堆砌总攻,同时4急寻可以得到追电的特技和被动。也可以选择鬼狩激活会心命中人祸 来稳定输出。

耳环:       5代会心属性大禹, 最好洗出诛心,追电,骤雨 力疾体的那一套属性。

手镯:       华星秋月·天, 没有比这个手镯更适合小攻会心WL的了,还有登登最喜欢的技能命中和追电。

戒指:       轮台夜风·孤城 或者绝域。  孤城有小攻会心流最需要的诛心和会心,还可以提升总攻的附伤。 绝域适合追求极限爆发的小攻,稳定性不如孤城。
项链:       可以选择大禹项链来稳固输出属性,命中和会心,敏隐藏是很需要的。 也可以选择归藏之贪狼,损失了很多的命中和会心,但是提升了大量的输出属性,激活小攻,人祸,诛心。

玉佩:      玉佩必然是大禹了,没得选, 激活诛心这一套就好了。

孩子:      荒火和天机的孩子最佳, 看好武器,一定要洗出来满的小攻,这两个门派孩子的武器小攻都是一样的最高。 装备可以选择霄汉,烈火,急寻之类的。 诛心不过关的话也可以选择HH孩子的80世界套, 需要时间和精力。

灵兽:       最新的小攻灵化磨具,也可以追求稳定的会心选择双子伤。

翅膀通溟: 红烧小攻通溟或者4附骤雨,5附也可

炼化:       首饰全部敏附伤小攻追电炼化,项链用4F磨具,尽量追求完美。 8件装备有敏附伤小攻骤雨炼化,武器和副手用追电和骤雨都 可以。

其他细节: 如势力技能, 称谓等,元魂珠可以用鱼可以用杀手,视情况而定。

四    成品属性概览:

这是一个完美的小攻会心WL的裸属性概念图,没有称谓属性和强化的,没有觉醒,没有神启的。
(, 下载次数: 8)

这是模拟实际可能打造情况的裸状态属性图,也没有称谓强化和称谓属性,没有觉醒,没有神启的。 9W6装评的水平

(, 下载次数: 10)
届时实际属性应该介于两者之间, 不同的是这两个属性都是风行炼化,如果向我上文所述那样,维持化血满追电的情况下,应该轻松60骤雨的。

登登自己的估测上一套装备的估测属性 (英雄榜大翅膀属性)

小攻:3000-3200  
附伤: 1800-2100   
命中: 3800-4000
会心:3500-3800  
物防:5000左右  
血量:4W-4W2
追电:430-440  
骤雨:55-60
诛心400-434

希望有同学愿意去尝试下~,慢慢摸索这条殴打BX的路线。 开鱼合体加本脉和强攻,和临时加护,5300的命中,开骤雨或者缠身满骤雨,配合催命,足以不放技能殴打任何BX。  而对BX没想法的话就可以把敏洗成体,轻松满防。   

最后贴上登登自己目前的打了零时加护的属性: 目前最大的目标就是希望骤雨可以搞到55左右。
(, 下载次数: 9)

我和猫猫希望大家可以在玩魍魉的过程中越来越开心吧~

新年即将到来,提前祝大家新年和情人节快乐~!!

作者: 迷失的猫    时间: 2015-2-7 16:28
{:8_525:} 新年快乐,登登辛苦了。
作者: 断锁    时间: 2015-2-7 16:40
前排慢慢看
作者: 小妙妙    时间: 2015-2-7 16:40
登登心心念念的小攻WL
作者: wh93885518    时间: 2015-2-7 16:41
这要砍哭BX的节奏啊
作者: 夜丶凉若水    时间: 2015-2-7 16:47
作者: sxc520yp    时间: 2015-2-7 17:18
刚把号卖了.说这么多整得我又想回来了!
作者: 灬仙乄水灬    时间: 2015-2-7 17:21
这两天就一直在想,74有可能搞小攻会心流的么...
作者: 灬沐雨丶    时间: 2015-2-7 17:23
完美属性看起来叼炸天的样子
作者: 财宝财宝    时间: 2015-2-7 17:31
作者: 叶谷    时间: 2015-2-7 17:41
大量的时间和精力 ,

足够的RMB ,不知道有木有人尝试 。
作者: 财宝财宝    时间: 2015-2-7 17:43
作者: 白马支行    时间: 2015-2-7 17:55
作者: 也许还不错    时间: 2015-2-7 18:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 登歌    时间: 2015-2-7 18:11
回复 11# 叶谷

确实要大量的时间, 不过最多的还是金钱... 如果当初号卖掉 我也早就开始动手了。。#99
作者: 604235401    时间: 2015-2-7 18:12
留个名字吧。
作者: 登歌    时间: 2015-2-7 18:12
回复 12# 财宝财宝

恩 手镯的话还是华星秋月天 是唯一的选择了, 毕竟贵重和等级都在那  炼化属性也会好一些,而且华星秋月的属性要好很多的。
作者: 登歌    时间: 2015-2-7 18:14
回复 13# 白马支行

TJ的话他们并不依赖普攻,走会心流就不用那么拼命的堆命中。 而我们的普攻也是输出的重要支点,命中对我们很重要。 所以才会选择全敏 骤雨的天马流星拳式的打造法
作者: ryl63653601    时间: 2015-2-7 18:14
属性确实口水哇,不过这个确实挺费精力打造,最理想的是需要一个基础齐备的75世界套WL拿来拼炼化
作者: 登歌    时间: 2015-2-7 18:18
回复 19# ryl63653601

确实,当初找一个好的底子的号就费劲功夫了。 而底子好的号大多都是用心在玩的玩家,号不会只有75套那些,一般都是80套了
作者: 芥庅    时间: 2015-2-7 18:21
高端贴,先顶在说
作者: wen685    时间: 2015-2-7 18:29
作者: 登歌    时间: 2015-2-7 18:36
回复 22# wen685

自爆为主倒是不至于啦....我自己也是没有自爆的习惯, 几乎从来不用这个技能,偶尔打打伽蓝战场会用,这样也没感到说自爆为主的。 战场,天梯,验兵不敢说场场第一把,前三也跑不掉的...

还是主要看号和玩法吧~~

这个小攻流就是在保持一定总攻的基础上 维持很不出的输出稳定性,对BX有较强的针对性。 如果不考虑BX,那么正常的大攻流WL也足够玩的很不错了。
作者: 花泽香菜    时间: 2015-2-7 19:01
我看到了好多银子,好多
作者: 鹤发    时间: 2015-2-7 19:14
我就看到好多钱→_→不过还是要顶
作者: 天非凡    时间: 2015-2-7 19:30
作者: 龙丶逆天    时间: 2015-2-7 20:45
- -我就看看
作者: yangyijie468    时间: 2015-2-7 21:51
标题: 标题

除了戒指配件齐全。。。。可惜我是79号
作者: 灰烬之灵    时间: 2015-2-7 22:11
大哥,你这是和冰心多大仇?我玩势力朋友的魍魉对付冰心有催命就直接上去撸,没催命就上去爆
作者: 迷失的猫    时间: 2015-2-7 22:22
回复 29# 灰烬之灵

冰心作为目前最强的T,自然是所有打手职业的目标嘛~
作为登登御用奶,不需要跟着加血,只是让他打伤害看数据而已{:8_528:}
作者: 千钧落    时间: 2015-2-7 23:04
大神帖子必须顶
作者: 打谁都不疼    时间: 2015-2-7 23:37
装备没穿加诛心的,耳环玉佩副手平均诛心30一个,共120,要有430的诛心,难道孩子给310?那就是全盾猛4件120诛心,加上双50诛心点化*5共620,一半正好310,那得多少钱。2000一个盾猛4个共8000,双50诛心点化8000一个,5个是4万,其他天域啥的算2000,18钻上钻平均4红莲一件共6件24红莲,红莲600一个共14400,整一个孩子费用共计6万5。太贵了,搞不起
作者: 登歌    时间: 2015-2-7 23:57
回复 32# 打谁都不疼

戒指也可以找诛心的,  鞋子和下摆是自由部位 也可以穿钝猛找诛心的。  项链用战场也可以找诛心的~, 这些小地方一点点推起来 孩子的要求就小得多了
作者: 丫呗    时间: 2015-2-7 23:57
突然觉得我不是不可以试试这个流派。。。
作者: 丫呗    时间: 2015-2-7 23:59
但是手镯和戒指我都没赶上趟儿。。没有。。。
作者: 影杀你没道理    时间: 2015-2-8 00:04
{:8_517:}貂蝉那个号在神启现在打人好疼的,,,我用朋友号http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_1797295打他狂影才8000多。。也不知道为啥才这点,然后貂蝉妹纸转身给了我一个1W5的狂影教我做人。。。
作者: 登歌    时间: 2015-2-8 00:13
回复 34# 丫呗

改号成本也很大~~
作者: 登歌    时间: 2015-2-8 00:15
回复 36# 影杀你没道理

已经变成这样的了哦~~~ 岁月催人老啊 我还以为是曾经的75套WL,,,,
狂影后有背水阵状态,掉大量的防,你狂影他打在化解附或者玻璃人上 伤害就大打折扣了。  然后他在打在背水阵状态的你身上, 狂影的伤害会上升很多很多
作者: 火灬羽    时间: 2015-2-8 04:15
楼主是土豪!!想玩小攻会心流的朋友去看看天机的流派攻略嘛...对于楼主这样的好事者怎么不搞个小攻穿刺流呢?
作者: 七夜灬樱花    时间: 2015-2-8 06:09
作者: 登歌    时间: 2015-2-8 08:14
回复 39# 火灬羽

天机是魍魉嘛? 这两个职业一样吗? 你玩过魍魉吗?
作者: 迷失的猫    时间: 2015-2-8 08:21
回复 39# 火灬羽

天机攻略......呵呵
作者: 影杀你没道理    时间: 2015-2-8 08:25
回复 38# 登歌

这个不是貂蝉得号啦,登神,这是我朋友号,觉得这号哪里还能改进下,洗护心是用75得洗还是80得洗,已经有3个护心+2了,项链在包里。
作者: 百鬼夜行    时间: 2015-2-8 11:03
亮瞎我的眼 先吃根黄瓜压压惊
作者: 不破愛花    时间: 2015-2-8 11:07
我就看看,不说话
作者: 叶谷    时间: 2015-2-8 11:11
回复 15# 登歌

魍魉门永远不缺乏开拓创新的人 ,敢于在尝试摸索中前进 ,

但愿有同门能打造一个极品的让大家眼前一亮 。
作者: 影杀你没道理    时间: 2015-2-8 11:18
为了登神再顶一下,话说那个伤害计算器挺好用。
作者: wh93885518    时间: 2015-2-8 11:32
回复 36# 影杀你没道理

这个号不是在CBG吗,不过这个号我觉得输出和我差不多吧
作者: 乀灬染    时间: 2015-2-8 11:47
回复 40# 七夜灬樱花

= =卧槽,你是我现在的号原来的号主……
作者: 影杀你没道理    时间: 2015-2-8 12:25
回复 48# wh93885518

你影杀狂影一般多少?
作者: 登歌    时间: 2015-2-8 13:58
回复 47# 影杀你没道理

本来后续还有属性模拟等功能, 后来回国后装程序的MP3不知道弄到哪去了~。。。。
作者: 登歌    时间: 2015-2-8 14:00
回复 43# 影杀你没道理

WL战场首饰搭配的话, 可以选择75的手镯和80的戒指, 这样收益最好, 戒指激活会心 ,  75手镯带来的4%人祸收益要远大于 升80附带的一点命中大攻和诛心。
作者: 影杀你没道理    时间: 2015-2-8 15:30
回复 52# 登歌

0 0可是洗护心后估计没有4% 了。只剩下最后的手镯需要洗护心了,戒指的激活到时候再重新激活成会心好了。
作者: 丷花蕶    时间: 2015-2-8 15:37
土豪的世界我不懂
作者: 唧唧夹木兰    时间: 2015-2-8 18:51
好厉害的样子
作者: 失魂之刃    时间: 2015-2-8 19:23
我和我的小伙伴都惊呆了。
作者: 、花颜醉灬    时间: 2015-2-8 19:31
不错点赞~~
作者: 七夜灬樱花    时间: 2015-2-8 20:08
作者: 沉河    时间: 2015-2-8 21:08
变天wl表示有压力...................  
作者: 丶七辰    时间: 2015-2-8 21:25
路过……
作者: 登歌    时间: 2015-2-9 10:17
回复 53# 影杀你没道理

看运气吧 我觉得一般RP不太差也能在26+的人祸出护心了~~
作者: micro168    时间: 2015-2-9 11:12
我有几点意见想说

小攻会心流,如果光看面板的攻击属性(极品),当然是不错的。
但防御属性就差了一些。

为了堆小攻,点化什么的当然就尽量堆小攻,孩子的装备也无非就急寻、裂火和霄汉这三种,但急寻的物、法防均不高,裂火和霄汉物防高而法防极低,身板极脆;

如果不理解上述这一点,那请问问YM,当一个大翅YM被红烧魂剑2刀带走的时候,不知道心理是怎么想的?

再有,马儿的灵化问题,现阶段,没有小攻+命中+会心的模具可供选择,唯一加小攻的模具,也只是加力、体或敏、疾+命中+穿刺和钝击/挥砍重击。

请问如何选择(马灵化)?

还有其它的想法,上班中,待编辑
作者: 登歌    时间: 2015-2-9 11:24
回复 62# micro168

马儿灵化追求小攻可以用小攻磨具, 但是我觉得双子伤也很好。  而小攻流和极限大攻流一样, 都没有法防,而小攻物防和生命还要高一些。

这个小攻流就是提出一个方法, 将一定的总攻配合极限的会心命中来稳定输出。 同时可以达到高骤雨来实现另一个极限输出的方法。  小攻流也是可以达到5000+总攻 满诛心的, 而且命中会心更高, 输出更稳定,骤雨也会更高
作者: dhky    时间: 2015-2-9 11:54
请教登登,我现在裸骤雨是47,感觉比之前45的多了点输出,2点会有这样明显差别吗?
另外 “配合觉醒的骤雨,60裸骤雨不是梦,刀刀如肉。”是什么意思呢?觉醒70级的那个骤雨吗? 要点到多少? 好像是主动技能呢
作者: 登歌    时间: 2015-2-9 12:13
回复 64# dhky

70觉醒 特技 被动 5级的时候骤雨+2%  10级+3%  

47比45也不会有太明显的感受~ 这个两遍的东西不会因为一两点就产生巨大的变化的。

我开了骤雨以后 平砍铭心TX测试 7S的铭心砍了12刀, 每刀无状态7000-8000伤害~  12刀就是8W-9W了。。。

而小攻流的命中极高,好的走位就可以稳定住这样的输出节奏,~

意思就是裸骤雨可以堆到55-60 开了缠身也就有80-90  开了骤雨依旧是满, 就相当于两次满骤雨的攻击速度。
作者: 季铵盐    时间: 2015-2-9 12:20
作者: 五月南风    时间: 2015-2-9 13:23
作者: 登歌    时间: 2015-2-9 13:26
回复 67# 五月南风

你还真的去做了.....~~有空了榜发来看看。   孩子这些, 手镯这些, 完善了是可以提升很多很多的, 还有势力技能啊,觉醒啊之类的
作者: 五月南风    时间: 2015-2-9 13:36
作者: 登歌    时间: 2015-2-9 14:17
回复 69# 五月南风

小攻的7天神祝 你也可以开始攒了~~ 武器记得洗 没事可以打一个
作者: 五月南风    时间: 2015-2-9 14:23
作者: 影杀你没道理    时间: 2015-2-9 14:24
回复 69# 五月南风

或许这个流派就是登登提出来你实践出来的,下一个服部半藏就要出现了么~
作者: 登歌    时间: 2015-2-9 14:37
回复 71# 五月南风

坚定大攻 装瓶高 ~   然后打个7天的小攻神祝就好了
作者: 五月南风    时间: 2015-2-9 14:42
作者: 影杀你没道理    时间: 2015-2-9 14:57
回复 74# 五月南风

手镯和戒指直接就是400小攻+,敢于做第一个人,就已经很佩服你了,
当年还是个小wl的时候就在巴蜀进战场的那个地方看见两个wl在各种洗点,比较难忘的一幕了。如果你成功了,你会比风老板更成为wl的代言人,会心小攻流~当然登登也是为了wl努力到不要不要的~我说那会登歌怎么会看上红烧wl号的。。。
作者: 尛尛丷月    时间: 2015-2-9 15:29
小攻wl一年多前就算过,实际中缺会心
作者: 极度寂寞    时间: 2015-2-9 15:36
我自己YY 下 ,要是给WL 个几秒强控,在配合这种骤雨小攻属性,伤害估计会杠杠的。按照现在这种估计会对WL 贴人要求比较高吧,其实我也不懂,我玩74的
作者: 居士啸    时间: 2015-2-9 15:57
弱弱的问一下,这样的WL在JJC能有一席之地吗
作者: 登歌    时间: 2015-2-9 16:08
回复 78# 居士啸

JJC是受的天下吧#99 。。 毕竟续航太差
作者: 丫呗    时间: 2015-2-9 16:21
回复 67# 五月南风

既然你改了,我就坐等看效果。。我还是继续我的大功装备。。
作者: 五月南风    时间: 2015-2-9 17:08
作者: 登歌    时间: 2015-2-9 17:14
回复 81# 五月南风

重击是有小攻的, 不过比华星的加成差很多,这样大攻可能堆不太好看。 先别急 慢慢来吗
作者: 五月南风    时间: 2015-2-9 17:29
作者: 登歌    时间: 2015-2-9 17:31
回复 83# 五月南风

炼化纯属迷信的...

不过一定要迷信的话 我会选择 金蓝紫橙。。。
作者: 五月南风    时间: 2015-2-9 17:35
作者: 蛋总    时间: 2015-2-9 17:49
作者: 只为红颜一笑    时间: 2015-2-9 19:36
配合觉醒的骤雨

给解释一下呗 ?

觉醒 加骤雨么????怎么提升到裸骤雨60?
作者: 登歌    时间: 2015-2-9 19:38
回复 88# 只为红颜一笑

70觉醒 其中之一就是骤雨, 骤雨+5 被动2%的攻速 +10 被动3%
裸骤雨 需要半身骤雨炼化,  耳环骤雨诛心那套, 翅膀4F骤雨  等等方方面面找 就可以找出来
作者: 绯红的眼    时间: 2015-2-9 20:14
现在这游戏完全就是在研究装备了啊……其余一概都不重要了。
作者: 登歌    时间: 2015-2-9 20:44
回复 90# 绯红的眼

因为没有什么其他的追求了。。。。
作者: 灬慕湮    时间: 2015-2-10 00:29
登神的帖子一定要顶,期待能有个同门真的弄出来一个
作者: 阴魂不散的小桃    时间: 2015-2-10 02:06
无奈的表示 天机走这个路肯定不通。。。。对那个想走这流派的同门好无力。。。。
作者: 小小小小攻    时间: 2015-2-10 02:23
同等装备下,提升了砍BX的能力,降低了秒脆皮的能力
团战或者JJC带不来质变,单走和小范围的时候丰富了进攻选择
但相对于投入,这种提升怎么看都不划算
作者: 灭世丶情意    时间: 2015-2-10 08:14
围观下,很有想法
作者: 【绯村】    时间: 2015-2-10 13:22
回复 93# 阴魂不散的小桃

走的通啊 - - 不过就是对炼化和点化的要求比小攻重击流还要高一些...
作者: 阴魂不散的小桃    时间: 2015-2-10 14:41
回复  阴魂不散的小桃

走的通啊 - - 不过就是对炼化和点化的要求比小攻重击流还要高一些...
【绯村】 发表于 2015-2-10 13:22

炼化基本要四条完美了吧   那要多吐血啊 说实话我炼化出些小攻就已经很想哭了
作者: 枯叶丶锁清秋    时间: 2015-2-10 15:25
卧槽 逆天弑神  千万不要弄出成品  不然让冰心看到都要上吊了
作者: 士力架丶    时间: 2015-2-11 13:21
改出来需要花费多少?
作者: 灬仙乄水灬    时间: 2015-2-12 12:42
这是一个伟大的理想..

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3