《天下3》官方论坛

标题: 【原创小说】不贱不杀 [打印本页]

作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-1 21:23
标题: 【原创小说】不贱不杀
(, 下载次数: 16)

混迹大荒,难免遇到奇葩,而且最近这些奇葩还不少,所以干脆把这些事串起来,再加上脑洞,写一篇小说,算是逗逗乐吧。

作者: 暖暖暖暖暖暖暖    时间: 2016-8-1 21:29
火钳刘明
作者: 月神降临    时间: 2016-8-1 21:29
占个座
作者: 乄张扬翘楚    时间: 2016-8-1 22:00
作者: 月影门    时间: 2016-8-1 22:10
不贱不杀?碧海那个吗
作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-1 22:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 这是马甲丶    时间: 2016-8-1 22:38
顶楼主一个,
作者: 蕾寒蕊香冫    时间: 2016-8-1 22:53
打卡~~~顶~~~
作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-2 22:20
这是马甲丶 发表于 2016-8-1 22:38
顶楼主一个,

你的签名哈哈哈哈哈
作者: 辛姿乀    时间: 2016-8-2 22:24
占个坑,养肥了再看
作者: 曦夕丶    时间: 2016-8-2 22:33
养肥在看!!!
作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-2 23:35
       元老【势力】秦嬷嬷:筐筐,你的师弟越来越浪了       尚书【势力】地道里有梨一筐:我不认识他,我才没有这样的师弟。。。。
       势力主【势力】朽扇:hhhhhh
     【势力】苍何:一筐梨的师弟是谁?
       元老【势力】好大一碗米:噗哈哈哈就是天下那个萌神啊
     【势力】苍何:exo me?黑人问号脸.jpg
       尚书【势力】地道里有梨一筐:
     【势力】苍何:本服第一大鸡翅YM竟然是一筐梨的师弟。。。。。。你们师父一定画风清奇吧。。
       尚书【势力】地道里有梨一筐:。。不,师父带的徒弟里,只有他画风最清奇。   

这倒是实话,我的师父没什么能耐。这么说并不代表我看不起她,而是回想起当年跟在她身后的日子,无不心疼她。
       我最初玩这游戏的时候,正值玄玑变,玉玑子和东皇太一在登录界面上每日打得基情四射。而我入坑的机缘,则是同玩这游戏的同学告诉我,这里面有个门派的武器是锤子,当时我男神正是雷神索尔,所以毅然决然地下了游戏入了荒火教,这个号一玩就是四年。
       我的师父是一个冰心,她收我为徒的时候我10级,她65级,而现在她依然65级,因为升级这号的人已经不在了。初入大荒,我除了荒火教的武器是锤子外其他的一无所知。师父比我懂不了多少,但她总是非常有耐心,我有哪里不会,她都认真解答,如果是她也不知道的,便会在门派里请教了过后再告诉我,现在我都还能想起她写下的那串系统默认字体颜色的话:“安安,你等一下呀,我问问门派里的师姐。”
       师父在游戏里很穷,印象里她从来没穿过时装,坐骑永远都是带了两朵火苗的灵猫。师父带不起高级本,显然她自己也混不到剑域,所以她总是安安静静地挖草来给自己做云水套,我认识她的时候已经穿了两件云水,深蓝色的肩膀和手腕配上橙色的霞帔,远远看去就像是一个煮熟了一半的小螃蟹。即使是这样的师父,也希望她的徒弟能够穿得好好的,不被怪轻易打倒,所以当我升到35级的时候,她送了我一套霞帔。

【队伍领袖】花芽:安安,你穿了它就不会被裂隙的怪打死了
     【队伍】安切:谢谢师父~!!
     【队伍】安切:。。。师父,为什么我穿不上呀,系统提示我门派不符呢
     【队伍领袖】花芽:啊?门派不符?
     【队伍】安切:啊!这装备上写着适用门派是冰心、弈剑、云麓、太虚。。。没有荒火呢
     【队伍领袖】花芽:这样啊。。。安安,你等一下呀,我问问门派里的师姐
     【队伍】安切:嗯嗯

那时我并不知道师父在门派问了这个问题后,被很多人嘲笑“你自己什么都不懂还带徒弟”,也并不知道师父为了做这一套霞帔整整挖了两天的草,因为她不知道有足通的存在,每次找草生长点的时候都是骑着慢吞吞的小马儿找坐标去的,有时一找找好久,草都枯萎了还没找到。
       师父沉默了很久,才重新在队伍里打字。

【队伍领袖】花芽:安安,师姐说霞帔是软甲,软甲有冰心、弈剑、云麓和太虚四个门派,硬甲是荒火、天机、翎羽山庄和魍魉,这两种甲的衣服不能互穿
     【队伍】安切:噢。。。那,师父,你把霞帔拿回去吧,应该可以卖给别人
     【队伍领袖】花芽:不用不用,你把它卖出去,再买一套硬甲的30手工套吧,我查了一下,貌似是叫白虎追风套。
     【队伍】安切:谢谢师父
     【队伍领袖】花芽:不用谢啦,么么哒~

那天之后师父突然发奋起来,挖草的手就没停过,没过多久也出了云水头和云水摆,其他的部位还没悟出来,但她仍旧很开心。那时我觉得云水头很美,师父是白发萝莉脸,戴着云水头感觉就像白色长卷发上带了个银色发箍,女神得很。
       这样宁静的甚至于有点类似于相依为命的游戏时光,直到萌神的到来,才如湖中投石一般激起层层涟漪。
       萌神不是第一次玩这个游戏了,他是贰时代的老玩家,后来因为忙着高考便把号卖了,等到了大学有了闲时间,便又开始玩这游戏。最初他想从头开始玩,打造一个属于他自己的独特的战场号,而他估计也是不怎么了解叁,误以为65级也算是高等级,便在腾龙渡拦下了刚刚钓完鱼准备去挖草的师父。

【当前】萌即正义:美女姐姐,可以收我为徒吗
     【当前】花芽:啊?你说我吗?
     【当前】萌即正义:是呀是呀
     【当前】花芽:但是我懂得不多。。。
     【当前】萌即正义:不嘛不嘛,姐姐你就收了我嘛
     【当前】花芽:好吧
      系统:萌即正义加入了队伍。
     【队伍】萌即正义:
      【队伍领袖】花芽:安安,这是你的小师弟~萌萌,这是你的师姐安安~
     【队伍】安切完成了任务[西陵悼·浊气之壑]
     【队伍】安切:萌萌你好
     【队伍】萌即正义:安安师姐的名字好像打呵欠的声音
     【队伍】安切:嗯。。实在不知道取什么名字了_(:зゝ∠)_
     【队伍】萌即正义:
     【队伍领袖】花芽:萌萌,你现在10级,可以先做做九黎的主线,就在这里,这个叫朱陵的npc
     【队伍】萌即正义:还是和以前一样呀。

随即队里就被萌神的任务提示刷屏了。

【队伍】花芽:萌萌你做任务好快啊。。。。
     【队伍领袖】萌即正义:凡剧情都ESC
     【队伍】安切:ESC不是退出全屏吗?
     【队伍】萌即正义:你说的是看视频的时候啊,在做任务的时候遇到剧情画面都按ESC的话就可以马上退出剧情了,这样节约很多时间
     【队伍领袖】花芽:这样也可以呀。。。。
     【队伍】萌即正义:我以前玩的是天下贰,那时刚开始游戏,大家都在冲级,没什么时间看剧情,慢慢地就习惯了。。。对了,师父,你会做白虎追风套吗?我听说出了裂隙练级玩法,等下我去裂隙杀杀怪,尽量早点出师
     【队伍领袖】花芽:啊。。我不会做,我去技能区给你买一套吧。
     【队伍】安切:不用了,师父,你不是也在攒钱出云水吗,你之前给我的霞帔我还没留着,萌萌你就先把这套霞帔拿去卖了再买白虎追风吧
     【队伍领袖】花芽:啊?你还没穿呀?那你最近打怪死得多不多呀?
     【队伍】萌即正义:。。。。。我还是自己买吧
     【队伍领袖】花芽:你还是小号哪里来的钱呀,我来买我来买,我马上就到技能区了
     【队伍】萌即正义:不用了师父。。。有种东西,叫点卡

作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-2 23:40

我写了一个小时的那一楼去哪里了。。。。
作者: 拯救地球好累丷    时间: 2016-8-2 23:42
没有了嘛!!!
作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-3 00:03
     【队伍】萌即正义达成了事迹[商城贵宾VIP1]     
     【队伍】萌即正义达成了事迹[第一笔支出]     【队伍领袖】花芽:萌萌你充钱啦?
     【队伍】萌即正义:这游戏就是比谁砸钱多砸钱准,你不砸钱怎么弄装备呢
     【队伍领袖】花芽:不一定非要穿世界套,我看手工套也挺好的,还有疾语呢
     【队伍】萌即正义:手工套也行,你可以打造一个沙包流
     【队伍领袖】花芽:什么是沙包流呀
     【队伍】萌即正义:就是全加疾,堆回避,不过云水一套的话需要多砸钻神明才能上去,那样谁都打不动你了
     【队伍领袖】花芽:真,真的吗
     【队伍】萌即正义:嗯!不过你的首饰也要换了
     【队伍领袖】花芽:换成什么呀
     【队伍】萌即正义:我看60战场系列也有加知彼和神明的首饰,可以换那个,耳环项链玉佩用大禹首饰,这样下来应该还是不错吧。。。。不过我以前没玩过BX,这也只是我的一个想法,师父你可以查查69阶段的BX装评价排行榜,看看谁是标准的沙包流BX,你照着他的装备弄准没错。
     【队伍领袖】花芽:听起来好厉害啊,那我去哪里查榜呀?
     【队伍】萌即正义:。。。。有个神奇的网站。。叫天下3英雄榜。。。
     【队伍领袖】花芽:哦。。。
     【队伍领袖】花芽:萌萌,你懂好多呀,以后我和安安有什么不懂都可以问你吗?
     【队伍】萌即正义:可以呀。。。不过师父你是怎么升到65级的啊。。
     【队伍领袖】花芽:就做任务呀,我有个师父,他不管我,我就自己捡问号做任务,后来听门派的师姐说可以去裂隙杀怪,我就去裂隙练级了,他们还叫我囤了好多马粮呢,然后出了师我就慢慢做主线、支线,挖草的话也有很多经验呀
     【队伍】萌即正义:挖草那点经验啊。。。。
     【队伍领袖】花芽:我挖了半年就升了2级呢,还是挺不错的,最近都没有主线任务做了,九黎南门太卡了我都不敢去接活动任务。。。我的念比较少,所以都点了三玄修的妙手仁心
     【队伍】萌即正义:。。。。。

作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-3 00:28
       自那天起,我和师父算是打开了新世界的大门,在萌神的带领下,我俩渐渐了解了这个游戏,彼时我们三人经常组队在一起任务、闲聊或者是讨论玩法。       然而好景不长,没过几个月,师父便因为现实中有些事需要忙而不得不A掉这个游戏,与此同时,萌神也玩腻了小号,从别的区买了个大翅膀YM转了过来,加入了当时本服第一大的战争势力灵隐寺,每天过着刀光剑影的激情生活。
       师父在走之前,把她的号送给了我,说是怕我以后下本喊不到BX,于是我们三人便从此形同陌路。萌神是操作流,也是技术党,甚至有时他们势力战的指挥也是他,并且因为他始终玩的女号,逐渐地,死人妖萌神在我们区声名鹊起。
       我呢,没有那么多的财力和精力,到现在也只是一个79级的小翅膀荒火而已,因为不喜欢打架,所以当我把战场装备都刷齐了后我连洗都懒得洗。也不是没想过搞装备,主要是每次卖了点卡或是赚了足够的金后,心里想着洗洗装备砸砸钻,但又转念一想这随机3谁知道洗出来会不会属性更差,洗了又洗无穷尽也,干脆就懒得洗了。。。。想到这里,我通常会点开寄售,看看最新的时装价格,如果价格合适就秒了,如果时装价格还处于偏高的时期那我就再看看最新的坐骑价格。。。。之前逛论坛看到一个妹子发的帖子,里面有提到“不爱武装爱红装”,大概就是说的我这种人吧。
       师父的号我仍然留着,但从来没登过,感觉不是我自己的东西,我总是不习惯去碰。师父当初的奋斗目标是一套云水,我擅自将这个目标升了级,找齐材料拜托秦嬷嬷帮我做了一套秋水落霞套,而我自己学的是武器锻造,便又做了一把彼岸花开存着,如果哪天师父回来了,这些她曾经想得而难得的东西她都能用着。

作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-3 11:20
拯救地球好累丷 发表于 2016-8-2 23:42
没有了嘛!!!

有了有了,昨晚写的那一楼终于出来了
作者: 拯救地球好累丷    时间: 2016-8-3 16:00
叶鱼影 发表于 2016-8-3 11:20
有了有了,昨晚写的那一楼终于出来了

看到了!快更!!等下文~
作者: 寒武云天    时间: 2016-8-3 20:15
咋没了?
作者: 花开时分丶    时间: 2016-8-3 22:13
作者: 泄露天机    时间: 2016-8-3 22:27
标题亮了。。。
作者: 刀在    时间: 2016-8-4 01:40
作者: 丷素昧平生丶    时间: 2016-8-4 13:56
捉个虫啊,玄机变是贰时代的事情
作者: 一叶孤舟乀    时间: 2016-8-4 16:53
摆摆。
作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-4 16:54
一叶孤舟乀 发表于 2016-8-4 16:53
摆摆。

作者: 一叶孤舟乀    时间: 2016-8-4 16:55
叶鱼影 发表于 2016-8-4 16:54

作者: 一叶孤舟乀    时间: 2016-8-4 16:59
叶鱼影 发表于 2016-8-4 16:54

快更!818轰7的悲壮徒弟史
作者: 一叶孤舟乀    时间: 2016-8-4 17:00
我看好你哦!
作者: 账号以登陆    时间: 2016-8-4 21:00
打卡围观
作者: 追疯子打傻子    时间: 2016-8-4 21:35
打卡等更,楼主加油,,
作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-4 22:22
前面有两楼我浪费来吐槽了,所以把它们重新编辑成小说的段落楼了
作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-4 23:08
       一石激起千层浪,萌神的自我挑衅直接引发了两个势力的再次野外对推,不论是在哪个地图,地区频道总能看见对喷的人,更别说门派频道了,弄得我喊除魔团都喊得吃力。       好不容易把一天的喜当爹清完了,种完一次树,我再看了看剩下的天宝声望,明天的声望已然不够,干脆开始叫周常。

尚书【势力】地道里有梨一筐:3XYW来人=33333
     【地区】地道里有梨一筐:3XYW来人=3333
       系统:秦嬷嬷申请加入你的队伍。
       系统:朽扇申请加入你的队伍。
       系统:乄萌神申请加入你的队伍。

我点鼠标点太快,手一抖同意了萌神进队,我和我的30小号都一脸懵逼,秦嬷嬷与朽扇也是吃了一惊。

【队伍】乄萌神:安安HMP
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:沃日,你才是HMP
     【队伍】秦嬷嬷:道友,你们不是正在打架么,还抽空做周常啊,我记得你不做周常的啊
     【队伍】朽扇:我是不是可以挂机了
     【队伍】乄萌神:累了爱,不打了
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:萌萌非主流,萌萌HMP
     【队伍】乄萌神:一个小女生老把HMP挂在嘴边,怪不得单身
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:谢谢你啊,还叫我小女生
     【队伍】乄萌神:握草,你的关注点呢,我心受了伤,道友借我肩膀依靠
     【队伍】秦嬷嬷:别靠,把我泡泡袖弄皱了
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:你们两个死人妖够了喂!
     【队伍】朽扇:系统:朽扇自动进入挂机状态。
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:。。。。。。

半下午上天下求虐,刚刚还打得火热,现在萌神就说打累了安安静静地跟着我们做周常,问题是他以前从来不屑于做周常的,我总感觉他哪里不正常,果不其然,三仙做了第一圈后,我发现他名字前面的势力图标没了。

【队伍领袖】地道里有梨一筐:萌萌你退势力了?
     【队伍】乄萌神:累了爱。
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:你再非主流我就不带你周常了
     【队伍】乄萌神:老司机带带我
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:。。。。

不正常,绝对不正常。。。。。
       三仙做到一半,我们整队突然都被炸死了,顿时当前一片哗然。

【当前】秦嬷嬷:
     【当前】朽扇:
     【当前】地道里有梨一筐:
     【当前】飘逸的乳酸君:WTF!!谁炸我!!
     【当前】玲珑骰子安红豆:轮回的傻哔WL辞曲!!你TM疯了吧!要杀敌对就开红杀啊,炸死一片拉仇恨啊!!
     【当前】辞曲:对。。。对不起!我不知道这里有这么多人!
     【当前】单机天涯:这里是做周常的地方能不人多么!!
     【当前】辞曲:对不起啊我没做过周常我是来杀萌神的
     【当前】乄萌神:你看清楚了,我已经不是灵隐寺的了
     【当前】辞曲:7啊!

一些人懒得计较,复活回附近神石,而当前一个大BX没被炸死,则很心善地把躺在地上的人一个一个拉起来。我们几个被拉起来后,道了谢,继续周常,而那个名叫辞曲的红烧WL妹子,似是不知道该拿没了势力标志的萌神怎么办,在原地呆呆地目送我们远去。

作者: 天都    时间: 2016-8-4 23:58
叶鱼影 发表于 2016-8-3 00:28
       自那天起,我和师父算是打开了新世界的大门,在萌神的 ...

最后一段看完感觉好心酸啊。
作者: 上山抓老虎    时间: 2016-8-5 02:46
打个卡,不贱不杀,狼群的大HH,好久远的名字了。
作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-5 22:36
作者: ゛清然つ    时间: 2016-8-6 02:03
我就坐这里了,敢黑我我死给你看
作者: 无乄双    时间: 2016-8-6 02:59
来的不算晚#00
作者: 拳拳心易    时间: 2016-8-6 04:03
哇咔咔咔JJ
作者: 乄丶一生疏狂丶    时间: 2016-8-6 10:02
再顶一个。心疼那个可爱的小师傅。
作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-9 21:17
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:你真的不用跟他回去势力?
     【队伍】乄萌神:舞草,他都没邀请我回去,我凭什么  
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:玩个游戏还把自己当大爷了
     【队伍】乄萌神:我不管,是他先说我乱拉仇恨的,还说当今灵隐寺这么多敌对都是我拉的
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:难道不是吗!!
     【队伍】乄萌神:我才没有乱拉仇恨好伐!
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:如果我没记错的话,刚刚你天下挑衅的轮回势力,是刚刚壮大的一个休闲势力吧,休闲势力你也打
     【队伍】乄萌神:还不是那孤星傻哔在论坛发帖招人,标题就是[与灵隐寺战贱不一样的小清新势力]!他招人招他的就好了嘛,带上我们势力炒作啊!
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:桥豆麻袋!你打了轮回,轮回和灵隐寺敌对,主要原因还是想敌对你对吧。。。?你现在来了我们势力。。。。
     【队伍】朽扇:!!!
     【队伍】乄萌神:你们要对我做什么。。。不要。。不要啊!!
     【队伍】乄萌神:雅蠛蝶!!

系统:乄萌神已被你逐出势力。

【队伍】乄萌神:。。。。。
     【队伍】乄萌神:我们友尽了,我跟你讲,我们友尽了,HMP
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:HMP,有本事回灵隐寺宣我们十里桃花
     【队伍】乄萌神:口亨

系统:乄萌神离开了队伍。

我看着站在我前面的YM又恢复了灵隐寺势力黑色的“隐”的势力标志,摸着下巴点点头。

【密语】乄孤舟悄悄对你说:谢谢。(提示:乄孤舟不是您的好友,等级为80级,门派为魍魉)
     【密语】你悄悄对乄孤舟说:萌神也是出于维护你们势力才去找轮回要说法的,只不过他的手段简单粗暴了些,但并无恶意
     【密语】乄孤舟悄悄对你说:现在是非常时期,X老板和他的势力团队预计这周末就会转到我们区,如果我们区内部都分崩离析,是没办法抵抗外服势力霸服的,到时候我们势力或许会需要你们的帮忙
     【密语】你悄悄对乄孤舟说:这我做不了主哇,你还是问问扇子吧
     【密语】乄孤舟悄悄对你说:好。

【队伍领袖】地道里有梨一筐:我去吃饭了哇
     【队伍】朽扇:好哒,我做完这个活动也要去吃饭了
     【队伍】秦嬷嬷:心好累,我下了。
     【队伍领袖】地道里有梨一筐:。。。。。88
     【队伍】朽扇:88

作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-9 22:45
作者: 兮墨~夜未央    时间: 2016-8-10 01:17
楼主那个区?
作者: 筱诺诺    时间: 2016-8-10 02:12
默默的看完,2点12分了
作者: 丿望丨忧    时间: 2016-8-10 06:33
乄张扬翘楚 发表于 2016-8-1 22:00

老张不好好呆在WL板块 来这里干嘛
作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-10 08:11
兮墨~夜未央 发表于 2016-8-10 01:17
楼主那个区?

天府之国。。。不要在意这些细节。。
作者: 兮墨~夜未央    时间: 2016-8-10 10:25
天府可以转入了?????
作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-10 10:40
兮墨~夜未央 发表于 2016-8-10 10:25

不可以呀
作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-10 10:43
兮墨~夜未央 发表于 2016-8-10 10:25

我这篇小说不是以天府为背景的哇,背景只是一个框架,故事中有我身边发生的,也有虚构的,只不过我用了第一人称,让大家误以为我写的都是真实发生的事了。。。。但是故事中出现的人物都是现实存在的,那个声音很好听的势力主也确实在,我74级的时候也去过他们势力刷战场声望。。。而且我们势力的名字就叫乄十里桃花,所以没差啦
作者: 小白珠    时间: 2016-8-10 11:08
大荒好师父啊
作者: 兮墨~夜未央    时间: 2016-8-10 15:28
叶鱼影 发表于 2016-8-10 10:43
我这篇小说不是以天府为背景的,背景只是一个框架,故事中有我身边发生的,也有虚构的,只不过我用了第一 ...

我是冲你文笔看的~~
作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-10 22:56
兮墨~夜未央 发表于 2016-8-10 15:28
我是冲你文笔看的~~

谢谢~
作者: 苏青栎    时间: 2016-8-11 00:02
打卡催更
作者: 男神虐我千百遍    时间: 2016-8-11 00:15
看到名字,怀念下不贱不杀
作者: 慢慢玩好好玩    时间: 2016-8-11 01:11
what?居然没更新完害我认认真真看了半天
作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-11 23:03
整理了一张人物关系图,一方面方便大家理清关系,另一方面也便于避免我打错名字。。。。   
黑字的是汉子,红字的是妹子,绿字的是人妖。。。。可见我们势力人妖好多

(, 下载次数: 13)

作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-13 23:11
作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-21 16:56
三人要在我这里住三天,三天后正好是表弟学校开学,妈妈考虑比较周全,让我这三天多带表弟到处转转,天气比较炎热,她和舅妈就不出门了,两人打算继续在家追韩剧。

自然而然地,我也就三天不能玩游戏了,而且怕我妈发现我还在打游戏,我悄悄把一切和游戏有关的周边都收了起来,游戏文件夹也改名并加锁了。唯有我这个没眼力见的表弟追着我问“巨大型QQ”是什么QQ,我连忙拉着他出了门。

表弟这个败家玩意儿,我本来是想带他去修手机的,结果他自己又新买了个plus,我个工作党都还用的s呢,不禁感叹如今的孩子真是娇生惯养。

一边感叹一边去学校,刚走到地铁站,丫的说不想挤地铁想打的过去顺便看看城市风景,于是我把他押进了地铁。打的40多块,坐地铁两人才十块,如果这是我孩子我定让他做一套数学典中点锻炼锻炼他的计算能力。

近期已是九月初,高校城那边许多学校过不了几天就要陆陆续续开学了,此时正是学长学姐们忙着准备迎新的时候,所以地铁上和我们同路线的年轻学生非常多。表弟虽然从小就皮了点,但是说老实话还是长得人模人样的,一米八的体训生标准身材在地铁里一站,引来了不少小妹妹的目光,而目光的吸引源还在和我生闷气。

“开学过后我给你找个兼职,让舅妈少给你一些生活费,看你还乱花不。”我幽幽地说。

“口亨。”表弟一脸傲娇,表示不屑。

由于地铁人太挤,表弟抓了一个吊环,我只能抓他手臂了,这时一只秀气的咸猪手突然伸过来在我眼前一晃,顺势摸了一把表弟的胳膊。

我愣了,表弟亦愣了,咸猪手的主人也愣了。

“我我我我不是故意的!!我也不知道为什么就想摸一下……不不不不是摸……我……我…………”面容白皙秀气的妹子满脸通红,结结巴巴地摆手解释。

三人正尴尬着,地铁停站了,门外的人涌进来,面前的妹子没有可以抓或扶的地方,被右边挤过来的人群撞到,一个重心不稳就要摔。说时迟那时快,表弟将我搭在他胳膊上的手一撂,再把我一胳膊往左一扫,一步上前来了个英雄救美,我这厢将旁边坐在椅子上的一个小学弟扑了个结结实实。

“WTF。。。。”

“学姐你没事吧?”小学弟一脸淡定地扶我起来,“你坐我这里吧。”

“额。。不好意思,你坐你坐,我站着就可以了,下一站就到了。”我讪讪地挠了挠头,回头瞪了表弟一眼。

“没关系。”小学弟一边说着一边已经把位置空了出来,轻轻将我拉过去坐下,他自己则拉着我头顶的吊环,我抬起头来,只看到他下颚的棱角,有种莫名的熟悉的感觉。

“哥们儿,我表姐不会说话,我替她谢谢你啊。”表弟看了我一眼,对那小学弟说道,而那个咸猪手妹子则一脸通红地缩在一旁。

我扶额,伸腿给了表弟一脚,扭头不看他。

“噗嗤。”小学弟没忍住笑出声,但我明显听得出他礼貌地压低了声音。我突然想起三年前有次身为校队篮球经理的室友拉我去围观大一新生篮球比赛时,我正坐在看台上,身后人群一阵骚动,紧接着一个穿着蓝色球衣的男生一边擦着汗一边跨过走道坐到我旁边,和他同行的男生坐在他前面的座位,两人一边看球一边压低了声音讨论,我才发现我不小心坐到了候补区这里,于是便打算起身离开去找我室友,这时邻位的学弟微微起身安抚我:“没事没事,坐这里没关系的。”

前面座位那个学弟也转过头来看了我一眼,然后笑着对我旁边的学弟说:“你应该叫学姐了。她是张姐的室友。”

“学姐你好。”邻位的学弟愣了一下,然后朝我礼貌地一笑,酒窝暖暖的。

我本身记人脸和名字就不行,虽然已经忘记这两个学弟具体长什么样子了,但是这件事情仍然让我印象很深,主要原因是他刚打完招呼我就被篮球打了,尼玛正中眉心。

之后的事我都记不清了,醒来的时候已经在校医院躺着了,室友和刚刚篮球场的裁判老师坐在床边。

原来我是被裁判打到的。。。据说是发球时手滑了。。手滑。。。

之后我就很少去参加室友他们的活动了,再加上大四课少,我索性寝室食堂两点一线,白天准备公考晚上打游戏,后来连门都懒得出了,天天点外卖。

作者: 眼泪袋子丶    时间: 2016-8-27 23:53
楼主怎么不更了
作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-29 08:47
大学四年就这样宅过去了,现在想想,如果把那些宅寝室打游戏的时光花在户外活动上,或许……算了没什么或许,我还是喜欢不出门的日子。

“大学城站到了,要下车的乘客请从右门下车,请注意列车与站台之间的空隙……”

“到了,可以下车了……”我刚起身准备拉着表弟,不料表弟一个潇洒转身,和咸猪手妹子有说有笑地走出去了。

我淡定地收回悬在半空中的手,跟着走出去。

女大不中留,男大更不中留啊。

我跟着他俩身后,一路无话,正当我瞄见南路口奶茶店的阿姨把一盒冰块加到碎冰机里时,咸猪手妹子突然转过身来星星眼望着我:“学姐,你以前也是X大的呀?”

我点点头:“嗯,去年毕业的。”

咸猪手妹子忍不住好奇:“学姐,你在学校周围工作吗?”

我笑笑:“没有,在城北一个单位,离这里还是有点远。”

咸猪手妹子:“哇好腻害啊。学姐学姐,我叫苏玲,今年大三了,每天一睁眼都在焦虑找工作的事,求指点迷津呀。”

我汗:“你才大三就这么焦虑啊……现在还不用考虑那么多哇,到了大三暑期实习你再考虑也不迟。”

咸猪手妹子:“那学姐,你叫什么名字呀?我可以存一个你的电话号码吗?”

“可以呀,我叫岳书瑶,这是我表弟龙七彪。”我一边说着一边指了指表弟,话音刚落,表弟浓眉一挑,十分痛心地看着我:“这个梗你还要说多少年!”

苏玲一脸呆萌:“什么梗呀?龙七彪,是七个彪形大汉的意思吗?”

表弟扶额:“不是……我不叫龙七彪,叫丁奕然……小学的时候,我比这混世魔王矮一年级,刚开始不会写自己名字,这货教我写,结果教的是龙七彪三个字……重点是我完全不知道啊,所有本子卷子都写的龙七彪,直到期末家长会时才弄明白了!”

我举起双手发誓:“我表示真不知道,那时我也就二年级,连岳书瑶的瑶都经常写错,唯一会写的名字就是龙七彪,主要还是因为我爸喜欢看抗日剧,有个土匪就叫龙七彪……”

表弟的眼神透露出他有抓我领子的冲动:“那读音不一样,你为啥还要坚持教给我,说这三个字读丁奕然!”

我挠挠头,十分诚恳地说:“我忘了。”

表弟:
(, 下载次数: 4)   

作者: 清紫    时间: 2016-8-29 13:23
留名打卡等更新
作者: 夜魅清幽    时间: 2016-8-29 15:04
作者: 丷梨李    时间: 2016-8-29 17:03
打卡刘明 很欢乐的样纸

作者: 雪男丶    时间: 2016-8-29 18:04
很不错,很喜欢看故事。
作者: 醉吟兰亭序    时间: 2016-8-29 18:22
打卡等更,就喜欢这么欢乐的
作者: 葉灬洳婳    时间: 2016-8-29 22:24
   顶起,楼主给力,求继续更
作者: 天中    时间: 2016-8-29 22:53
。。。。   。。。。。。
作者: 叶鱼影    时间: 2016-8-30 00:21
作者: 墨小刀    时间: 2016-8-30 16:01
奈斯哦。。。。。。。。。
作者: 清霜见月    时间: 2016-8-30 16:45
打卡                                
作者: 叶鱼影    时间: 2016-9-1 01:41
张怡然 [10:26:42]
(, 下载次数: 7) 要不你下去照照
岳书瑶 [10:26:57]
(, 下载次数: 15) 开玩笑,我会为了照一个帅哥而在拥挤的学妹中不顾一切没脸没皮么!
李玥 [10:27:12]
(, 下载次数: 16) 啊啊啊你这是要我心碎
岳书瑶 [10:27:20]
(, 下载次数: 16) 我当然会!
李玥 [10:27:25]
(, 下载次数: 10) 妈呀我这大起大落的心情
张怡然 [10:27:37]
(, 下载次数: 13) 小岳岳么么啪
戴鹏 [10:27:43]
节操呢?你们的节操呢?
张怡然 [10:27:55]
这都什么年代了,节操有毛用
戴鹏 [10:27:50]
(, 下载次数: 15)
王衍 [10:27:53]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
戴鹏 [10:28:00]
我说老王你整天除了表情包就是哈哈哈哈哈,倒是吭句话出来啊,二傻子啊
王衍 [10:28:02]
(, 下载次数: 10)
戴鹏 [10:28:10]
(, 下载次数: 13)

趁着游泳运动员还在做准备,我把双肩包背到胸前,低身从刚刚来时的过道一路挤下去,耳边人声鼎沸,好不容易挤到前排栏杆了,那里早已被激动的学妹排了两层,我只得踮起脚,双手捧着手机往前面的学妹与学妹脖子之间的空隙伸出去,放大视图缩小焦距……好咧……咔嚓……啪!

“WTF!!!”突然背后不知道是谁撞了我一下,我手一滑,手机直接摔了出去,并且还在地上弹了两下最后做了一个滑翔运动,直接冲到那位安哲学弟的脚边。

安哲显然是吓了一跳,他弯下腰捡起手机,朝我们这边的人群投来疑惑的目光,这时他前后左右的参赛者和工作人员都围了过来,其中一个叔叔用喇叭朝我们这边喊:“谁的手机?”

“我的我的!不好意思啊,我的!”我一边挥手一边跳了两下,那个叔叔看到我后,转身打算从安哲手里拿手机给我送过来,但在他转身的一瞬,安哲已经朝我走来了,前两排的妹子突然停止了说话,四面安静得可怕,唯一的喧嚣就是无数道聚集在我身上的视线。

安哲把手机递给我,我没敢看他正脸,只是伸手去接,却看到他白皙修长的手指,不由多看了一眼。我接过手机,仔细看了看,还好手机套子够厚,没有摔倒哪儿,而屏幕还保持在摄像界面。

“不好意思呀,还有,谢谢。”我笑笑,打算开溜。

安哲脸上带着和煦的笑意,抿着浅浅的酒窝看了我好一会儿,然后轻轻歪了歪头笑道:“学姐,好巧,我们又见面了。”

“呃?”我疑惑地抬头看着他,突然脑子灵光一闪:“你是地铁里被我撞到的那位?”

“嗯……我们最早见面不是今天……”安哲眨了眨眼睛,这时泳池旁一声哨响,他回头看了一眼,再转回来一脸认真地对我说:“等下比赛完了,我们一起吃午饭吧,我先过去了。”

“呃……?”我懵了,现在这故事情节是什么走向?

作者: 叶鱼影    时间: 2016-9-1 17:37
安哲此人,当年应该也是我们学院的风云人物。室友小猫以前是学生工作室的,每年开学都会负责迎新,因此接触到的各个年级的人都挺多,经常给我们带回来八卦。安哲的名字我是熟悉的,只是和人脸对不大上号,毕竟我们隔了两个年级,他在修全校性选修课时我早已经修完学分每日过着咸鱼般悠闲的生活,图书馆自习室什么的我也从来没去过,就偶尔参加参加书法社的活动,还基本都是和毕业校友在一起,所以要见他一回全靠概率。只是他刚刚叫我一起吃饭,不知道是什么原因,难道他认识我?我只是个小透明而已,如果仅仅是因为刚刚地铁上的事,我们还不至于熟到能吃饭的程度,我想他应该是认错了,为了避免他继续认错我继续尴尬,我准备开溜。

右边有个学妹在打量我良久后,终于按捺不住开口问我:“学姐,你是安哲学长的女朋友吗?”

我一脸懵逼:“不是呀。”

学妹甲:“……”

我瞄了眼场内,解释道:“他应该是认错人了。”

学妹甲:“原来是这样呀。”

这时另一个学妹突然拉住我:“学姐请等等,我好像在哪里见过你……”

我一愣,仔细看着她,确定不认识:“可能以前在学校里碰见过吧。”

学妹乙:“不是现实,是在网上,好像……”

这下我彻底懵了:“网上?”

学妹乙:“啊!想起来了!学姐你是理学院的吧?毕业晚会上你表演了书法对吧?就是前面有人吹箫你在后面写毛笔字那个!我没去现场但是在论坛里刷到照片了,那个帖子没多少回复,但是我觉得你气质好好啊!”

原来是迷妹,我有点腼腆地笑笑:“哈哈,被人拍了照片呀。”

学妹乙又将我上下打量一番,面露疑惑:“学姐……你真人比照片接地气啊……”

“……”

这时,场内一声枪响,接着就是噗通几声,比赛开始了。大家的注意力都回到泳池里,我怕等下安哲真来找我,便抱着背包迅速挤出了体育馆。

我也不知道我在紧张什么。

作者: 丶朴素    时间: 2016-9-1 19:43
打卡。继续等更新
作者: 影子虚无    时间: 2016-9-1 20:20
不贱不杀,我只承认狼群那个
作者: 叶鱼影    时间: 2016-9-1 21:23
影子虚无 发表于 2016-9-1 20:20
不贱不杀,我只承认狼群那个

我又不是写那个人的传记,这就是个标题而已
作者: 龙抬头。。。。    时间: 2016-9-1 22:51
打卡,等更新
作者: 叶鱼影    时间: 2016-9-4 13:40
Chapter 2 初见

昨天从体育馆急急忙忙跑出来,也不知道我这么做是不是不太厚道,但是我有一点社交恐惧症这倒是真的。表弟今天去学校报到没有要我送,据说是有漂亮学姐在校门口等他,而妈妈和舅妈也都因为要工作而出发回家了。

我请了半天假,把妈妈和舅妈送到机场,回来的途中突然接到扇子的电话,她说那天我突然YY和游戏同时掉线至今,问我是否安好,我和她闲聊了几句,顺便约好周五晚七点游戏碰面。

其实不用周五晚,今晚我就能上了,啊哈哈哈哈自由啊,你是多么的美妙。

单位离小区只有十分钟路程,下了班我直奔回家,顺便在小区门口打包了一份牛肉面。回到家后,我先给萨达哈鲁放好狗粮,然后抱着牛肉面激动的坐在电脑前。

啊,这开机时硬件启动的声音,就像天使的歌唱。

很好,这次没有天域武器上线提示。

尚书【势力】地道里有梨一筐上线了。
尚书【势力】好大一碗米:筐筐~
元老【势力】秦嬷嬷:
HMP
尚书【势力】地道里有梨一筐:米米~
尚书【势力】地道里有梨一筐:嬷嬷HMP
尚书【势力】好大一碗米:筐筐你还好吧?
【势力】好大一盆饭:对呀,筐筐,你没事吧?
没事呀。。。。你们说我之前突然掉线呀?是我麻麻和舅妈表弟过来看我,不能让他们看到我还在玩游戏哇
【势力】好大一盆饭:
原来是这样。
尚书【势力】地道里有梨一筐:扇子今天还没上线呀
元老【势力】秦嬷嬷:
扇子HMP

尚书【势力】好大一碗米:
筐筐,那天你接电话的时候,刚好孤舟把我们三个捧到麦上……

声音还挺大……先是听到你问那个人在哪里,问了好几遍,然后突然骂了一句说让他等着就没下文了,紧接着你就下线了……我们以为……以为……
以为你出去约架了……
势力主【势力】朽扇上线了。
尚书【势力】地道里有梨一筐:……
势力主【势力】朽扇:啊,筐筐你在啊
我们的猛女
其实是我表弟打电话,他迷路了手机也坏了,我要重复好几遍他才能听清楚我说的啥,然后吧,我这人脾气容易急……
势力主【势力】朽扇:我不管我不管,你就是如此的霸气

尚书【势力】好大一碗米:唔……筐筐,你让其他势力的人都印象挺深刻的,这两天就有三个势力想进我们联盟
势力主【势力】朽扇:然后我拒绝了,现在我们挺和谐的,不想再打乱平衡
拒绝得好。

作者: 叶鱼影    时间: 2016-9-4 14:38
作者: 影逸丶    时间: 2016-9-4 18:44
入坑了。
作者: 执妄散尽皆虚幻    时间: 2016-9-4 20:38
好有爱,果断跳坑哈哈哈哈哈!
作者: 零碎bd    时间: 2016-9-4 22:01
打卡收藏  话说完结了吗
作者: 叶鱼影    时间: 2016-9-4 22:32
灬西瓜很甜 发表于 2016-9-4 22:01
打卡收藏  话说完结了吗

没有,男主角才露了两次面
作者: 零碎bd    时间: 2016-9-4 23:14
叶鱼影 发表于 2016-9-4 22:32
没有,男主角才露了两次面

楼楼勤快点,别坑!
作者: 叶鱼影    时间: 2016-9-5 01:42
元老【势力】未央丶:需求JJC,有木有好心的大大来帮我战队充个在线人数,79的
势力主【势力】朽扇:
我来吧
元老【势力】未央丶:
比心

我们在YY有的没的闲扯,游戏里则各自做着各自的任务,没过多久灵隐寺那边又有人过来叫我们的所有在线官员都去他们YY商量事情。

我:“又商量啊。”
朽扇:“嬷嬷,我们先说好,你等下不准耍流氓哈。”
秦嬷嬷:“那多没趣。”
朽扇:“上次YY开会,人家萌神可安静了,你们是好朋友,应该互相学习。”
秦嬷嬷:“……”
命不久矣清风:“师父,给我个官吧,我也想去。”

【势力】命不久矣清风:咦,师父,我YY怎么说不了话了?
势力主【势力】朽扇:可能你话筒坏了吧。
【密语】你悄悄对朽扇说:你把他闭麦了吧
【密语】朽扇悄悄对你说:[叹气]嗯

命不久矣清风说要修一修话筒后便匿了,我们几个跳到灵隐寺的YY频道。我刚刚过去便被拉到下面的加锁房间里,这时我发现只来了四十多个人,看前缀都是灵隐寺、暮歌、轮回千月、沧笙踏歌和我们乄十里桃花的人。

灵隐寺,本服第一大战争势力不用说;暮歌,和灵隐寺处于中立关系的另一战争势力,规模也不算小;轮回千月,本服第一大休闲势力,最近才崛起的,貌似是和另一个休闲势力合并而成的,要战斗力也有战斗力;乄十里桃花,按上线人数来看应该是比轮回千月少一些,但是我们势力商人居多,而且由于萌神的缘故,我们和灵隐寺的关系也还处得不错。倒是这个沧笙踏歌,我表示听都没听到过……

孤舟在YY徐徐解释道:“首先谢谢大家能来这里,我们今天主要是想给大家介绍一下沧笙踏歌,他们是今天刚刚转服到我们这里的战争势力,在上一个服和X老板的战惊天下打过很长一段时间,很巧的是,势力主踏歌,是我的朋友,这一次他们转到我们服主要是想帮助我们一起面对X服……”

尚书【势力】地道里有梨一筐:我现在才有实感了,好像真的要打起来了
尚书【势力】好大一碗米:我还算比较关注那个沧笙踏歌,他们是前年的全服南海战场冠军势力,还有个全服3V3JJC冠军战队,和战惊天下一样也曾辗转过许多服务器,但是近来人员流失了很多,貌似有些是被X老板挖过去了,沧笙踏歌没有老板投资只能逐渐退出舞台,但是里面流弊的大神仍旧不在少数
势力主【势力】朽扇:
X老板太不道德了吧,那这次他们来我们服,是不是想报仇呀
尚书【势力】好大一碗米:应该是有这个意思
元老【势力】着迷丶:可不是,听那位踏歌仁兄的语气,仿佛在表达“我本不想掀起一场腥风血雨”……
元老【势力】秦嬷嬷:
是你们逼我的
元老【势力】未央丶:

YY里踏歌的声音沉静浑厚,带着东北口音,说话间感觉为人比较直爽。

踏歌:“初来乍到,还请大家多多指教,我相信咱们一起努力的话,是可以把这服守好的,毕竟这里也算是大家在游戏里的老家……”
沧笙:“我们想组建一个联盟,在联盟我们可以一起行动,这样效率比较高,胜率也比较大,如果大家都能加入我们,那就太荣幸了。”
萌神:“沧笙欧巴你太客气了,我们今天就是来讨论建联盟的事。”

沧笙踏歌,原来是沧笙和踏歌两个人的名字合在一起的势力,我原以为他们应该是一对夫妻,没想到两个人都是男音,而且沧笙的声音清亮温和,他开口的时候老夫的少女心都跳了跳,连忙去扒他的YY个人资料,然而一片空白。

秦嬷嬷:“欧巴,可是我们已经有了一个休闲联盟了。”
孤舟:“你们可以商量一下,都加入我们这个联盟吗?这样也好方便指挥。”
朽扇:“唔……我们联盟对面的势力已经没人很久了,如果我们势力的人没意见的话,我想可以解除联盟,然后加入到你们那里来哇。筐筐,你怎么看?”
我听到扇子问我怎么看时,一声“回大人”差点脱口而出,又猛然想到现在的场合并不是能开玩笑的地方,于是将这话咽下去,一本正经地说:“确实……对面的势力已经好久没人在线了,唯一在线的那几个都跳到我们势力来了,包括势力主也来了我们势力。”
好大一碗米:“额……我就是那个势力主……没关系哇,解除吧。”
是谁伤害了本宫:“我们也OK的,你们什么时候建联盟呀?”
八千里路云和月:“不如我们先组团吧,九黎太守区见。”
孤舟:“好,大家点我、八千里路云和月、踏歌进团。”
乀孤星皓月:“唉。”
萌神:“唉。”
孤舟:“你俩以后要打的话我们也不阻止,只是希望统一行动的时候不要内讧就行。”
萌神:“唉。”
乀孤星皓月:“唉。咦,老子竟然进了你在的团,我不要去。”
萌神:“这话应该是老子说才对,你抢老子台词。”
是谁伤害了本宫:“shut up。”

YY陷入一片寂静。

他们说组团的时候我正在读条,等读条完了后,我才看到他们三个势力主发的天下,于是挨着点申请入团,孤舟和八千里路云和月的团都满了,最后我进了踏歌的团,这个团加上我有八个人,而且除了我以外,其他人都是80级的。

谜之尴尬。

作者: 惢橤    时间: 2016-9-7 07:46
掉坑早了,看样子这才开头啊!!!!(﹏)
作者: 惢橤    时间: 2016-9-7 08:38
但求日更
作者: 墨小刀    时间: 2016-9-7 08:46
mark 2   
作者: 惢橤    时间: 2016-9-7 09:19
论坛app的回复还是刷新,都跳转回第一页,翻页起来麻烦。手机刷网页版,楼主某些楼层会莫名显示‘帖子审核后再编辑’,还没app能看的多。同个论坛,竟然显示出来的内容不一样1
作者: 叶鱼影    时间: 2016-9-7 11:29
惢橤 发表于 2016-9-7 09:19
论坛app的回复还是刷新,都跳转回第一页,翻页起来麻烦。手机刷网页版,楼主某些楼层会莫名显示‘帖子审核 ...

我这边也是!
作者: 叶鱼影    时间: 2016-9-7 11:33
惢橤 发表于 2016-9-7 08:38
但求日更

最近活动任务有点多,每天做完都十点钟过后了,我争取日更
作者: 惢橤    时间: 2016-9-8 00:55
新的一天来了,打卡等更#99
作者: 叶鱼影    时间: 2016-9-8 01:03
尚书【势力】地道里有梨一筐:……你们都在哪团哇?
势力主【势力】朽扇:我在孤舟那里哒
元老【势力】秦嬷嬷:我也在孤舟那里
尚书【势力】好大一碗米:孤舟那边满了,我去的暮歌势力主的团,着迷也在这里,未央呢?
元老【势力】未央丶:我在孤舟这里哇
势力主【势力】朽扇:筐筐呢?
尚书【势力】地道里有梨一筐:我在沧笙踏歌这边……团里只有8个人哇,而且看名字都不熟悉,估计都是沧笙踏歌的官员_(:зゝ∠)_
尚书【势力】好大一碗米:hhhhhh你做好外交工作哟,以后要是打起来,我们还得靠他们罩哇
尚书【势力】地道里有梨一筐:你造我现在打字多么害怕打错频么……
势力主【势力】朽扇:hhhhhhhh

既然YY里要求大家去九黎太守区建立联盟的NPC那里,我也是跟着第一时间传了过去,F11解开后只见黑压压的一片人脑袋顶,还有地上密密麻麻的草垛垛,我简直一步三回头,电脑画面卡成了PPT。为避免被卡掉,我看准了他们都在台子上面后便又F11了,凭着感觉上去和他们汇合。

待我刚刚在台子上站好,整理背包里的杂物的时候,突然出现了一个队伍邀请,我点开一看,是踏歌发来的。

“做好外交工作哟。”脑子里闪过刚刚米米说的话,我点了同意。

刚刚一入队,我眼前就出现了一个人,鼻子对着鼻子,胸贴着胸……

因为我之前买了大圣金甲,为了穿出气质,便把身高调到了最高,不过穿了一段时间后就很少再穿了,今天穿的则是心之所属,没别的特点,就是胸大。不过更巧的是我对面的这个鬼墨小哥和我一样高,穿的是情之所钟。

“……”我默默地后退两步,这时萨达哈鲁个催命的熊孩子哟,吃完了狗粮兴奋地跑过了扑到我胳膊上,我手一抖摁了两次S,直接三浮劲后退到台下池边。

【队伍】一大群荒火:哈哈哈哈沧笙你把人小姑娘吓坏了
【队伍】沧笙:……
队伍领袖【队伍】踏歌:原来是妹子呀,我还以为是个79战场狂魔的汉子呢
【队伍】地道里有梨一筐:不好意思,让大家贱笑了。

我手快打了一句话,队伍频道陷入了沉默。

【队伍】地道里有梨一筐:见。

果然和那群逗比唠嗑唠习惯了,好多说法都改不回来……

【队伍】万事屋的银酱:
妹砸,你的名字是不是钉宫理惠的那首洗脑歌呀?
【队伍】地道里有梨一筐:
是哒是哒
【队伍】万事屋的银酱:
我超喜欢钉宫理惠啊
我超喜欢银魂呀
【队伍】万事屋的银酱:
是吗是吗
是哒是哒,我还养了一只萨摩耶叫萨达哈鲁
【队伍】万事屋的银酱:
是吗是吗!我也养了一只鸭子,叫伊丽莎白!
【队伍】地道里有梨一筐:鸭……鸭子?鸭子怎么养?
【队伍】万事屋的银酱:
养在镂空的大盆儿里,一日三餐,每天晚上带出去溜溜,长得可好啦
你好腻害呀。
【队伍】万事屋的银酱:
哪里哪里
【队伍】一大群荒火:……银酱你不能这样,师妹是我们的,拒不输出!
【队伍】地道里有梨一筐:师兄,你怎么知道我是师妹而不是师弟呢?

……又是手快…………我发现要是唠嗑唠习惯了,很多话都是蹦口而出,手的动作都比转脑子提前几秒。

【队伍】一大群荒火:……
【队伍】万事屋的银酱:怕了。
队伍领袖【队伍】踏歌:哈哈哈,妹砸你真会开玩笑,孤舟刚刚把你们势力的情况和我说了,你们势力的势力主、两个尚书都是女生

队伍领袖【队伍】踏歌:沧笙,怎么不说话呀
【队伍】一大群荒火:你又不是不知道,这货闷骚得很
【队伍】万事屋的银酱:
骚得很
【队伍】沧笙:看来前几天你们两个还没输够
【队伍】万事屋的银酱:真人PK不算……
【队伍】一大群荒火:你年轻力壮,我已经老态龙钟了
队伍领袖【队伍】踏歌:
你都老态龙钟了,我还怎么活
【队伍】万事屋的银酱:师妹,你怎么沉默了呀,是不是我们吓到你了呀?我们平时都是这么说话哒,么么啪别怕啊
【队伍】一大群荒火:泥奏凯,师妹是我的!
【队伍】地道里有梨一筐:你们真人P♂K过呀?
队伍领袖【队伍】踏歌:PK之间为什么加个♂呀?
【队伍】一大群荒火:……
【队伍】万事屋的银酱:……
【队伍】沧笙:……

作者: 叶鱼影    时间: 2016-9-8 01:38
wuli新势力出场啦,这里插个介绍~
(, 下载次数: 10)

作者: 惢橤    时间: 2016-9-8 09:42
看完打卡,作者加油
作者: 墨小刀    时间: 2016-9-9 07:31
mark 3   
作者: 叶鱼影    时间: 2016-9-9 10:32
新联盟的名字来源于我们势力的名字,最后敲定为十月隐暮歌,带头势力是灵隐寺。

我们服以前也曾激情过,暗(哔——)、战歌之(哔——)魂、(哔——)灵国、亡命(哔——)、(哔——)腾等等都是比较出名的战争势力,只不过后来大多转区走了,留下的空壳势力被人买下发展成了休闲势力,灵隐寺便开始一家独大。暮歌在本服则一直不温不火,但在对外势力战场比赛上战绩颇佳。沧笙踏歌的人虽不多,但却贵在精,就今天来参加联盟会议的官员来看,个个都是大鸡翅,而且说话谈吐间并没有那种土豪式嚣张跋扈的意味,一看就是有组织有计划的战犯。而在选带头势力上,沧笙踏歌也是给足了本服的面子,并没有因为自己的势力强而争着做老大,如果那样的话倒和X老板没什么区别,还落了个借刀杀人的名声。

势力主【势力】朽扇:我还以为沧笙踏歌要当联盟老大呢
尚书【势力】地道里有梨一筐:可能是考虑到我们的本服情绪吧,他们以“帮助我们”的身份来对抗X老板,应该是最能笼络人心的选择了

灵隐寺【联盟】乄萌神:嬷嬷~
十里桃花【联盟】秦嬷嬷:道友~

作者: 惢橤    时间: 2016-9-9 20:02
今天打卡,晚上会接着发吗?文断得有点奇怪
作者: 叶鱼影    时间: 2016-9-9 22:39
从明天起我要争取多更了,并且争取在两个月内把这文完结了

顺便给我们势力招一下人。。。。

【天府之国】休闲势力乄十里桃花广泛招人啦:http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4768425&fromuid=1465605

作者: 惢橤    时间: 2016-9-10 06:49
昨天的文有点短……今天继续打卡等更
作者: 惢橤    时间: 2016-9-10 06:51
论坛APP更新后回复不会再跳转到第一页了,但是,输入的表情和显示出的表情总不一样
作者: ming铭    时间: 2016-9-10 09:54
打卡收藏等更

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3