《天下3》官方论坛

标题: 曝光暮雪轻歌已经不要脸了的《浅巷长歌》 [打印本页]

作者: 柒夜大魔君    时间: 2017-5-6 13:54
标题: 曝光暮雪轻歌已经不要脸了的《浅巷长歌》

作者: 柒夜大魔君    时间: 2017-5-6 13:56

作者: 柒夜大魔君    时间: 2017-5-6 14:02
剧情开始上棒棒糖势力里的兄弟合鬼会报销1500金,浅若千雪浅巷长歌两夫妻总共拿了3000的补贴只打了一周势力战就退势力了,原本退势力就算了跑敌对去,跑敌对去也就算了我们管理找他们想他了解下情况他们当时就自己说要还补贴,完了后面去找他们要态度就变了说是代练还删好友
作者: 柒夜大魔君    时间: 2017-5-6 14:05

作者: 柒夜大魔君    时间: 2017-5-6 14:08
简单明了就是拿了补贴去了敌对,我们管理找他了解情况他说还补贴,过了几天翻脸不认人删好友,今天微信群里连脸都不要了不相干的人他也咬进来了,说话还跟吃了shi 一样臭
作者: 柒夜大魔君    时间: 2017-5-6 14:12
给他出出名
作者: 栩栩xx    时间: 2017-5-6 15:59
作为管理去找他拿补贴。结果被骂成我作,我装贞洁烈女。不仅骂我跟枯木前号主在一起,又说我跟现任号主在一起。讲的好有道理我差点就笑尿了。
作者: 栩栩xx    时间: 2017-5-6 16:00

作者: 栩栩xx    时间: 2017-5-6 16:02

待编辑。盖楼
作者: 栩栩xx    时间: 2017-5-6 16:05

占楼。待编辑~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 栩栩xx    时间: 2017-5-6 16:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 爱吃鱼肉    时间: 2017-5-6 16:22
这不是我刷师徒的师父吗这个千雪也给她刷过两次,每次都是长歌付钱
作者: 栩栩xx    时间: 2017-5-6 17:02
这里要声明一下糖糖代练了4个号,不是双开,是4开。就一个女号3个男号,你怎么不说人家跟3个男的?扯别人跟枯木干嘛!
作者: 栩栩xx    时间: 2017-5-6 17:07

作者: 栩栩xx    时间: 2017-5-6 17:11

作者: 栩栩xx    时间: 2017-5-6 17:13
看他说得,人家白天代练上号做任务,都会被人说成双开在一起了!不对,糖糖代练了4个号,是4开呢!你应该说是一个女的跟3个男的在一起阿!
作者: 栩栩xx    时间: 2017-5-6 17:25

作者: 栩栩xx    时间: 2017-5-6 17:29
人家DL每天练号做任务就被你说成双开在一起?提醒你一句,其实糖糖每天是4开做任务的。4个号呢,你怎么不说1女3男阿
作者: liuqi6060    时间: 2017-5-6 23:34
装,一说就代练,还删好友,
作者: liuqi6060    时间: 2017-5-6 23:36
#04#04
作者: liuqi6060    时间: 2017-5-6 23:37
代练还删好友,,,,不还钱就直说啊!
作者: M1ndreader    时间: 2017-5-6 23:40
我草草草~我来顶帖的。~
作者: 魔鬼的后妈    时间: 2017-5-6 23:48

作者: 若蓝丶    时间: 2017-5-6 23:49

作者: 床前明月光    时间: 2017-5-7 00:07
请问这个主角是给另外一个主角钱的吗?如果不是,人家凭什么信任你?把真正给钱的人找出来,让他去要,如果再不给,你们再喷他…过,就这么聊
作者: 十里拂袖    时间: 2017-5-7 00:15
床前明月光 发表于 2017-5-7 00:07
请问这个主角是给另外一个主角钱的吗?如果不是,人家凭什么信任你?把真正给钱的人找出来,让他去要,如果 ...

别洗了 骗补助和骗机票并没有什么区别
作者: 栩栩xx    时间: 2017-5-7 00:30
床前明月光 发表于 2017-5-7 00:07
请问这个主角是给另外一个主角钱的吗?如果不是,人家凭什么信任你?把真正给钱的人找出来,让他去要,如果 ...

你是不是傻!势力补贴的幻化钱,势力主找他还难道还要验证一下身份信息?你虎阿!
作者: 小阿离    时间: 2017-5-7 10:24
栩栩xx 发表于 2017-5-7 00:30
你是不是傻!势力补贴的幻化钱,势力主找他还难道还要验证一下身份信息?你虎阿!

刷了一晚上的天下 叫那个千雪还钱,好恐怖。
话说中间有人发天下说 千雪玩过忘忧海。我似乎有点印象。
好像是凌风一个魍魉的徒弟,后来不知道怎么那个魍魉离婚了跟谁喷了好久的天下。又后来跟这个千雪结婚了。
现在的妹纸真是好腻害,一结婚就开始弄装备出幻化呀
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 12:05
作者: 栩栩xx    时间: 2017-5-7 14:27
作者: 丶半面妖娆    时间: 2017-5-7 14:38
帅气迷人暖小阳 发表于 2017-5-7 12:05
笑看双重道德标准无底线无节操 每天开红杀挂机的装璧势力  棒棒糖为了要回200块补助发五百块天.下  我服你 ...

这就不对了,骗补贴是势力的事,喷她是个人的事!你两事都分不清?看帖带脑
作者: 时光微笑    时间: 2017-5-7 14:40
笑看双重道德标准无底线无节操 每天开红杀挂机的装璧势力  棒棒糖为了要回200块补助发五百块天.下  我服你 ...

你个fw有资格说话?开红杀敌对、人不在线、是不是还要打电话告诉你一声,敌对要来了、快来反抗?让敌对杀了就blx玩你麻痹几儿游戏。快回去喝奶吧……
作者: 莫名→_→其妙    时间: 2017-5-7 14:43
浅若千雪 还钱啊 !  不要脸了吗
作者: 柒夜大魔君    时间: 2017-5-7 14:44

谢谢不要脸的势力主帮忙顶贴,让更多的人看到这两人是多么不要脸
作者: 时光微笑    时间: 2017-5-7 14:45

就你那垃圾势力、破晓、真的是破咯……
作者: 莫名→_→其妙    时间: 2017-5-7 14:46
若千雪 还钱啊 !  不要脸了吗
作者: 柒夜大魔君    时间: 2017-5-7 14:50

我们是像缺这300的人么?昨天发了1500的天下,你回这信息估计都没看完帖子怎么回事就闭着眼睛回的吧?这两个一个自己说还补贴事后删好友说自己是代练,我们微信群里问这事他不还就算了还喷人,做人不要脸成这样你身为势力主看他们污染你们势力也不管管?
作者: liuqi6060    时间: 2017-5-7 14:51
无脑的破晓势力主都跑出来了,,浅若千雪呢!,还有哪智障的长歌呢!绿色鸭舌帽带着好看吗?
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 15:06
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 15:08
作者: liuqi6060    时间: 2017-5-7 15:09
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 15:12
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 15:15
作者: 柒夜大魔君    时间: 2017-5-7 15:18
帅气迷人暖小阳 发表于 2017-5-7 15:12
来  大声告诉我你们棒棒糖的马良龙巫跑熊团有没有拔天空跟破晓的台子光头?  站出来大声说   谁给你的自信 ...

啧啧啧,把骗子说的这样高大上。这样大大方方承认出来了,你们这不要脸的本事是整个势力都这样的?
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 15:18
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 15:19
作者: 柒夜大魔君    时间: 2017-5-7 15:20
来  大声告诉我你们棒棒糖的马良龙巫跑熊团有没有拔天空跟破晓的台子光头?  站出来大声说   谁给你的自信 ...

也不知道你什么勇气?就你那破势力大声告诉我,我们踩你有压力么?你报个大腿找天空来就显得你很牛逼了?呸,你爹看了都后悔生了你这个不要脸的东西
作者: 柒夜大魔君    时间: 2017-5-7 15:22
帅气迷人暖小阳 发表于 2017-5-7 15:19
来  欢迎棒棒糖的傻high各路键盘侠前来教父王我做人  爸爸别的没有   专业抽狗的脸   一打一个准   把你们 ...

辣鸡势力还能这么嘚瑟,说的你们牛的不行打的过我们一样,不要脸到一种境界也是一种成就啊
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 15:22
作者: liuqi6060    时间: 2017-5-7 15:23

哎呦又开始装了,就昨天晚上拿了个台子说话就硬气了,上周咋没看见这么装呢?
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 15:25
作者: liuqi6060    时间: 2017-5-7 15:27
帅气迷人暖小阳 发表于 2017-5-7 15:22
爸爸不牛比  爸爸就是60个人推你120个可以保三个台子   爸爸就是笑看契约拿巴蜀霸主然后看着你棒棒糖的傻 ...

这么流弊,什么时候来推两波,啊  看看我们马粮势力,推你们大破晓坚持几秒,
作者: 柒夜大魔君    时间: 2017-5-7 15:28
帅气迷人暖小阳 发表于 2017-5-7 15:22
爸爸不牛比  爸爸就是60个人推你120个可以保三个台子   爸爸就是笑看契约拿巴蜀霸主然后看着你棒棒糖的傻 ...

看着你这样智障的样子我感到智商受到了侮辱,还60打我们120。那你来中原拿个台子玩玩啊,不要脸跑九黎打中立势力台子?到是把城拿下来啊,我们怼你是教育儿子,契约打不打你们关我们什么事情?
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 15:30
作者: 柒夜大魔君    时间: 2017-5-7 15:32
帅气迷人暖小阳 发表于 2017-5-7 15:25
做键盘侠做多了觉得你们真的太low   说好的霸服呢?  桥北那号顶个残魂一箭一只老鹰   你们现在还有开区 ...

哎哟,那个羽毛是你们破晓的人啊?天空的人你这么得意?一箭一个鹰?那你不问问他花个十几万被我们花600块钱的鹰追的满地跑郁不郁闷?你还真敢说啊
作者: liuqi6060    时间: 2017-5-7 15:33
帅气迷人暖小阳 发表于 2017-5-7 15:25
做键盘侠做多了觉得你们真的太low   说好的霸服呢?  桥北那号顶个残魂一箭一只老鹰   你们现在还有开区 ...

哎呦不得了,舔人家拉出来的还叫欢的不得了,一箭一个老鹰,好流弊,你的大天机是不是一刀砍一个团
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 15:36
作者: liuqi6060    时间: 2017-5-7 15:38
帅气迷人暖小阳 发表于 2017-5-7 15:30
我跟你讲  不要怕推  知道不?  你们每次都是契约吸引火力你们来包后   怎么形容你们棒棒糖的人呢?  大 ...

傻孩子,,有本事来单家对推,敢不敢,,
作者: 柒夜大魔君    时间: 2017-5-7 15:39
帅气迷人暖小阳 发表于 2017-5-7 15:36
我要说几次我跟破晓那个暖阳无关啊小萨比  爸爸就是不牛比   也照样野外单杀你们势力v8v9的云麓太虚  ...

得了,人不要脸天下无敌啊。破晓能站几秒?就这么个破势力你也能吹成推的过我们?小智障你正面回答下要不要约一波看看你能坚持几秒?
作者: 温暖如初。    时间: 2017-5-7 15:40
作者: 柒夜大魔君    时间: 2017-5-7 15:41
作者: 温暖如初。    时间: 2017-5-7 15:44
作者: 卫含光丶    时间: 2017-5-7 15:45
作者: 卫含光丶    时间: 2017-5-7 15:48
作者: 卫含光丶    时间: 2017-5-7 16:07
作者: 卫含光丶    时间: 2017-5-7 16:09
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 16:13
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 16:16
作者: 温暖如初。    时间: 2017-5-7 16:17
作者: 温暖如初。    时间: 2017-5-7 16:19
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 16:19
作者: 卫含光丶    时间: 2017-5-7 16:21
作者: 卫含光丶    时间: 2017-5-7 16:22
作者: 卫含光丶    时间: 2017-5-7 16:24
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 16:42
作者: 温暖如初。    时间: 2017-5-7 16:46
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 16:54
作者: 柒夜大魔君    时间: 2017-5-7 16:54
帅气迷人暖小阳 发表于 2017-5-7 16:42
看到我辛勤养育这么多儿子茁壮成长在楼上楼下啪啪啪打字   我表示  嗯   当初射你们母亲是个机智的选择{:JG ...

抱天空之城大腿就算了,你不抱他大腿我都不知道你破晓是哪位。你还有脸在论坛bbbbb ,果然一势力的不要脸的废物。昨天怼了你满屏的天下一个都不敢回,今天也就只能论坛狗吠一下显示下存在感了
作者: 温暖如初。    时间: 2017-5-7 16:57
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 16:58
作者: 时光微笑    时间: 2017-5-7 17:02
帅气迷人暖小阳 发表于 2017-5-7 16:54
哈哈哈哈哈哈  这图666   不过我真不是破晓暖阳   另外   欢迎棒棒糖的小学森喷子来继续顶   爸爸我有 ...

垃圾东西、你有个几八用!说的自己好牛掰,知道城长什么样吗?
作者: 卫含光丶    时间: 2017-5-7 17:11
作者: 时光微笑    时间: 2017-5-7 17:12
作者: 时光微笑    时间: 2017-5-7 17:17
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 17:51
作者: 卫含光丶    时间: 2017-5-7 18:06
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 18:09
作者: 栩栩xx    时间: 2017-5-7 18:09
作者: liuqi6060    时间: 2017-5-7 18:27
帅气迷人暖小阳 发表于 2017-5-7 18:09
跟道德双重标准没事上天下装嗨的傻狗需要算数么?   每次都妄图把你爸爸们的智商拉低到跟你一个水平线上 ...

FW  口水有啥样,城战啊!渣渣来拿梦缘城啊!
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 18:31
作者: 温暖如初。    时间: 2017-5-7 18:33
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 18:35
作者: 温暖如初。    时间: 2017-5-7 18:37
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 18:39
作者: 温暖如初。    时间: 2017-5-7 18:49
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 18:59
作者: メ屠龙丶    时间: 2017-5-7 19:16
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 19:44
作者: 泄总    时间: 2017-5-7 21:05
暖阳你一个人舌战群雄牛逼的很讷,昆仑变也没看你这么能喷啊
作者: 帅气迷人暖小阳    时间: 2017-5-7 21:29

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3