《天下3》官方论坛

标题: 欢迎剁手!只逛不买穷如我……在CBG找亮点号(正阳套+可续费鸢尾,128 [打印本页]

作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 15:58
标题: 欢迎剁手!只逛不买穷如我……在CBG找亮点号(正阳套+可续费鸢尾,128

明知道自己都算半A状态了,隔一天/隔N天的上线,但就是喜欢逛万恶的CBG,还泪汪汪的把手剁了一只又一只……妈蛋啊!

单独开个帖子记录,不放在日记帖里了,免得以后翻日记的时候堵心…………
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 16:00
齐鲁天下,地魂3天6的女冰心,500块(其实10月12号看到她的时候是550,已经降了50了~)

修为4万3,单身,马会飞(但是3只都是毒马!),玄修可用33点,有3浮劲、3燕子、3蜻蜓。

两套永久!沧海+精装狐狸。坐骑有双人马、红伞、白伞、桃花扇、海棠儿、紫霞儿,还有出水火龙,也许意味着家园衣橱里面有货——比如软红千丈。不过,因为我12号就看到过她了,所以今年的签到估计是不用想了……

75世界套7件,腰带升了80,武器仙一念。装备基本是5钻的,有2件8钻1件7钻。

冰心孩子资质850,穿秋水套,都是2条点化,我觉得还可以。天机孩子果的,而且傻……

http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... d=9&equip_id=207459
作者: 婳暁湮    时间: 2017-10-25 16:00
顶楼主 我也想买个这样的号 当种树号
作者: 你闹够了没有    时间: 2017-10-25 16:03
打卡
作者: 乄桑榆绯晚    时间: 2017-10-25 16:04
藏宝阁有个1800的,看坐骑有6个盒子,可是没新的,不过蟾宫好喜欢……唉╯▂╰基友不让换号
作者: 墨丶雲    时间: 2017-10-25 16:06
作者: 那年、今日    时间: 2017-10-25 16:08
想收个74熊猫打手号
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 16:08
乄桑榆绯晚 发表于 2017-10-25 16:04
藏宝阁有个1800的,看坐骑有6个盒子,可是没新的,不过蟾宫好喜欢……唉╯▂╰基友不让换号

我都只敢在500左右看……生怕价格范围大一点点,亮点就成倍增加,我会抵挡不住…………

更新:

墨倾天下,75级女鬼墨(这等级好像尴尬了),420块。

修为、装备什么的都没啥好说的,哦,戒指有个乾阳,算不算小亮点?

之所以记录这个号,是因为……我有点想不通啊!这号穿的是天狐霓裳!豪华狐狸喂!!!

要说这是亲生的,为啥属性什么的都这个样?要说不是亲生的……能给她穿豪华狐狸,我不信不是亲妈给她穿上的……

http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... amp;equip_id=227376
作者: 二货森丶    时间: 2017-10-25 16:12
那如果  69沙包冰心,去年的2个盒子时装,3页时装满,蝶梦、白云出岫等

坐骑50+   黑马、星辰、策马扬鞭、小白鼠都有

冰心孩子。资质970  

这样的号应该多少出…
作者: 侍郎语    时间: 2017-10-25 16:12
作者: 钱小钱丶    时间: 2017-10-25 16:15
侍郎语 发表于 2017-10-25 16:12
最便宜的青花号多少钱。。就是不论装备等级的

我有个青花凤羽鹰击双8的79小太虚 有兴趣嘛
作者: 丶蝉时暮夏    时间: 2017-10-25 16:15
打卡打卡
作者: 忍不住吐槽    时间: 2017-10-25 16:15

430,看到过一个69j全空青花yj
作者: 乄桑榆绯晚    时间: 2017-10-25 16:16
我也是豪华狐狸就是变男号后我净给女wl买时装了,男号一年半多的时间就买了5.6件……现在都不敢夫妻变性了
作者: 侍郎语    时间: 2017-10-25 16:17
作者: 侍郎语    时间: 2017-10-25 16:18
作者: 忍不住吐槽    时间: 2017-10-25 16:20
侍郎语 发表于 2017-10-25 16:18
八十分是不是比69的稍微贵一些

那肯定的呀!0级种树都比69钱多,我看到cbg号上最便宜的青花700多
作者: 侍郎语    时间: 2017-10-25 16:23
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 16:33
墨丶雲 发表于 2017-10-25 16:06
打卡 看看有没有带小青菜的白菜号

如果你说的小青菜是玄海,就是学名叫“岸芷汀兰”的那个,在我定的500以内还真的有不少……我顺便说几个。

本楼层的号都是带永久时装岸芷汀兰的,不逐个标记了。

1号,在天生王者,74级的,卖220块。目前看到最便宜的是这个了。不过在我看来没啥亮点,就是便宜。
http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&serverid=80&equip_id=220898

2-5号都在无双(可怕!),3个是冰心号,1个云麓女号。

这个74级,300块,有3浮劲,4蓝沁+4上净,天机娃差条裤子
http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&serverid=15&equip_id=561904

这个76级,355块,修为还没前面那个74的高,感觉不太走心。不过,穿的是美美的紫陌套!……呃,差条裤子还没升级。还有2个二代大禹耳环,包里有件秋水衣服。带了个4星花珠子,融合点139,凑合用吧。对于没有孩子我其实是拒绝的……但这竟然是事实……
http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&serverid=15&equip_id=532639

上个新台阶,这是430块的了~是74的号,修为差一点就4万啦,有3浮劲和3燕子,整齐的蓝沁套,治愈我这个强迫症~
哦对了,除了有永久时装岸芷汀兰,这号还有商城版蟾宫!蟾宫头被拿出来作证了,还有84天,估计家园衣橱里有蟾宫衣服,时间比84只长不短吧~
随身衣橱反正是开了下半页的,我都明确看到梨花衣服在倒数第二排了。
座机看着也蛮多的,月亮船、桃花扇、绿笛子、海棠儿、琥珀儿……真的蛮多都是我喜欢的。
冰心孩子穿着秋水套,没武器,资质挺不错,965
http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&serverid=15&equip_id=562492

往台阶下走一步,这是个388块的80级云麓~名字挺好听,马会飞,修为4万2,全套3轻功。
V7,随身时装看不到,感觉对打手号也不要抱什么期待了……
带云麓孩子,资质970
http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&serverid=15&equip_id=561418

6号,在上善若水,80级云麓,卖475块,两套永久,除了小青菜还有精装狐狸。不过,不推荐……装备被拆得差不多了,你们自己感受……
http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&serverid=42&equip_id=165237
作者: 牙好腿好身体好    时间: 2017-10-25 16:35
楼主说话好可爱啊哈哈哈往台阶上一步笑死我
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 16:37

我看到目前最便宜应该是这个了,750块,弈剑,小翅膀~
http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... d=3&equip_id=350230

要是你想找冰心号嘛,得去到925块(接近千元大关),而且看起来真的就只是卖青花的……
http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... =25&equip_id=171555

作者: mamo    时间: 2017-10-25 16:39
桃筱枫 这个号好像论坛有妹纸的介绍帖
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 16:41
牙好腿好身体好 发表于 2017-10-25 16:35
楼主说话好可爱啊哈哈哈往台阶上一步笑死我

我不止会往上走一步,还接着就往下又走回去一步呢,求夸奖

更新:

笑看风云,是等级服吧?这个羽毛号73级,属性我不会看,不过看修为2.9万,感觉也许属性不怎么样。

我只是挺好奇这个号挂333块,却不把豪华版的沧海时装穿上身?我都是看到有业火珠子才留意到有这个时装的。而且有点感叹啊,当时豪华版貌似是369还是多少来着,现在整个号都没当初的盒子贵……

http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... &equip_id=81348
作者: 牙好腿好身体好    时间: 2017-10-25 16:43
小可爱可以帮看一下便宜的带幺蛾子永久的号吗 找了好久大部分都是商场的 或者就是很贵惹
作者: 兮若流风之回雪    时间: 2017-10-25 16:44
好贴打卡!楼主有木有带海棠的2000以下的好号!
作者: 铱棹    时间: 2017-10-25 16:45
啊啊啊马这贴!妹子说话好可爱呀
作者: 那年、今日    时间: 2017-10-25 16:46
牙好腿好身体好 发表于 2017-10-25 16:43
小可爱可以帮看一下便宜的带幺蛾子永久的号吗 找了好久大部分都是商场的 或者就是很贵惹

我有个74bx号要卖!有幺蛾子永久!有小白挂件!
作者: 潜心    时间: 2017-10-25 16:47
马一下                        
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 16:49
墨倾天下,听说墨倾也蛮火的?80级冰心,卖380块。马会飞,单身,冰心之威有1万1,不知道会不会有别的声望也没有被清呢~

永久的沧海桑田,装备是整齐的秋水套,好看~我喜欢~嘻嘻。

坐骑不多,有白猫、白云、大鹏鸟、蒲公英、彩风车、小象等等~当然啦,沧海时装配套的5人坐骑不用我废话了~

冰心孩子,上净套,刹那针,资质985,马灵化激活了,不过属性……还是不评论属性了,我就是个风景党,没那资格。

http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... 161&equip_id=227251
作者: 牙好腿好身体好    时间: 2017-10-25 16:51
兮若流风之回雪 发表于 2017-10-25 16:44

我今天刚看到一个74bx 只有海棠 装备很渣 挂的2000
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 16:52
牙好腿好身体好 发表于 2017-10-25 16:43

你是要找冰心号吗?
前不久我看到一个龙巫小哥,卖500块,化蝶+沧海两套永久。
今天暂时还没搜到带化蝶的~
作者: 牙好腿好身体好    时间: 2017-10-25 16:54
紫叶清遥 发表于 2017-10-25 16:52
你是要找冰心号吗?
前不久我看到一个龙巫小哥,卖500块,化蝶+沧海两套永久。
今天暂时还没搜到带化蝶 ...

我也看到了 73还是74来着 不过我当时买了别的号就没留心qaq
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 16:55

楼主我穷哭了,就算是纯看也只敢看看500块以内的号,以免自己一个没控制住,就不止是逛逛了……(已经有前车之鉴)

一会我吃个晚饭,攒够了勇气再帮你去看看
作者: enying    时间: 2017-10-25 16:55
紫叶清遥 发表于 2017-10-25 16:08
我都只敢在500左右看……生怕价格范围大一点点,亮点就成倍增加,我会抵挡不住…………

更新:

我猜本来压74,误升级了,然后心灰意冷的挂上去了
作者: 牙好腿好身体好    时间: 2017-10-25 16:56
那年、今日 发表于 2017-10-25 16:46
我有个74bx号要卖!有幺蛾子永久!有小白挂件!

能私我价格咩。我私不了你qaq
作者: 兮若流风之回雪    时间: 2017-10-25 16:57
牙好腿好身体好 发表于 2017-10-25 16:51
我今天刚看到一个74bx 只有海棠 装备很渣 挂的2000

那不行啊  装备差我就忍了  74的修为太低了
作者: 栀烟寒色    时间: 2017-10-25 16:58
我跟楼主一样在看500以内的号,想买个养老
作者: 兮若流风之回雪    时间: 2017-10-25 17:00
紫叶清遥 发表于 2017-10-25 16:55
楼主我穷哭了,就算是纯看也只敢看看500块以内的号,以免自己一个没控制住,就不止是逛逛了……(已经有 ...

楼主加油!给你小心心
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 17:02
唔……作为珍稀动物,奶爸我也要抱一只上来!就这样愉快地决定了

洞庭湖,79级奶爸,卖360块。单身!马会飞~~~还是个小翅膀呢。

帅帅的永久时装孤鸿月影,75世界套(包里有4件紫陌),仙一念三千。

看坐骑有雪羽惊鸿,表示——有凤羽头!

还有金乌坐骑,没看到沧海时装,估计是和凤羽时装一样放在家园衣橱了。

不过……毕竟是个奶爸号而且坐骑好少,对家园衣橱我还是不要抱任何期待比较好。

奶爸家的冰心娃特别傻!傻出我仅见的新高度!资质528……还是果着的……被动技能都没学满……这是被奶爸放弃了吗?

http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&serverid=14&equip_id=172604
作者: 脸痛    时间: 2017-10-25 17:06
宝宝 多来点79跟80的号  
作者: 棠豈儿灬    时间: 2017-10-25 17:08
楼主找找有没有Yj,带沧海的
作者: 吥唁    时间: 2017-10-25 17:13
借楼卖一只69马良BX    带幺蛾子,V9   启慧27  天灵240  http://bang.tx3.163.com/bang/role/58_8433312   谢谢楼主大人
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 17:17
回头看了一眼,被自己吓到……我看的好像多数都是软甲号?赶紧来个硬汉子中和下!

瘦西湖,74级荒火,3万8修为,V8,永久沧海桑田,卖360块。

3浮劲3燕子3踏雪,属性不懂看,追电418算还不错吗?算了,我真的不懂,PASS~装备是整套逆鳞,蛮帅哒。首饰看着也很整齐~

马灵化了,凑合用貌似还可以,英魂敏体都在1400以上,作为免费的好像不错?英魂写着“玄修二六双”不知道是啥意思呢,有人能破解吗~

带了个5星鱼,414融合,开了合体的,帅!

荒火娃的资质888,我忍不住想给这娃点个666

http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&serverid=11&equip_id=282527
作者: 乀作死菌    时间: 2017-10-25 17:21
如果楼主实在想玩号,我的号白天可以借你玩,因为晚上下班后我自己要玩
作者: 淺歌    时间: 2017-10-25 17:22
妹子妹子,能帮我看下带玄素的号嘛,只要玄素就好,什么都不看,当然最好是TJ和奶爸,就会玩这俩
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 17:23
脸痛 发表于 2017-10-25 17:06
宝宝 多来点79跟80的号

我的觅食口味可能有点太挑了(500块以内我到底还在挑什么啊喂!),必须要带我看得上的永久(大圣已被排除),价钱在500以内,有一些小亮点……所以…………可能筛不出多少合你口味的号呢
作者: 去扑一街    时间: 2017-10-25 17:25
感觉74号的最便宜
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 17:26
乀作死菌 发表于 2017-10-25 17:21
如果楼主实在想玩号,我的号白天可以借你玩,因为晚上下班后我自己要玩

谢谢你,不过……我自己10+个号……其中还有我从1级拉扯到4天9的大闺女……所以我并不是没号可玩,而是我病得不轻,中了CBG的毒

以及,你多点提防吧,论坛上也有很多坏人潜伏着的。别的不说,就拿你号去骗人,给你惹一身的事,你还能开心地继续玩么。
作者: 脸痛    时间: 2017-10-25 17:28
紫叶清遥 发表于 2017-10-25 17:23
我的觅食口味可能有点太挑了(500块以内我到底还在挑什么啊喂!),必须要带我看得上的永久(大圣已被排 ...

你的口味我暂时看不懂了你从软甲看到硬甲了2333俺喜欢青花  蝴蝶
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 17:33
淺歌 发表于 2017-10-25 17:22
妹子妹子,能帮我看下带玄素的号嘛,只要玄素就好,什么都不看,当然最好是TJ和奶爸,就会玩这俩

大熊猫和青花差不多,便宜的号里面就真的只是卖个壳子哦……

现在最便宜的玄素在墨倾天下,是个弈剑小哥,卖675,比他贵200块,有个奶爸,名字也很可爱,就叫 乄大熊猫
是个单身的奶爸,小翅膀,苏幕套,熊猫时装还有36天。
加上包里,一共有300点天域声望,貌似250点可以去换个愿还是啥?勉强可以算成便宜掉20块钱吧。
随身衣橱有梨花头!我感觉梨花衣服是放进家园衣橱了~别的没啥好介绍了,你自己看吧

就是这个,卖870块
http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... amp;equip_id=308951
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 17:36
淺歌 发表于 2017-10-25 17:22

你也可以考虑一下这个天机哥哥~950块。比起奶爸,是贵点,但是!他在无双!而且一身的77套看着好舒服~

http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... amp;equip_id=556938
作者: 乀作死菌    时间: 2017-10-25 17:38
紫叶清遥 发表于 2017-10-25 17:26
谢谢你,不过……我自己10+个号……其中还有我从1级拉扯到4天9的大闺女……所以我并不是没号可玩,而是我 ...

谢谢你的提醒,以后我多提防点。本来觉得还是好人多,坏人只是极个别的
作者: 水果妞    时间: 2017-10-25 17:45
紫叶清遥 发表于 2017-10-25 16:41

沧海豪华和普通时装其实没区别。就是盒子里的东西不一样吧
作者: 顾意欢    时间: 2017-10-25 18:03

我记得当初业火被炒到上千。。
作者: 子夜丶流觞    时间: 2017-10-25 18:07
马一下 我想买一个软甲男号 最好80的...带孤鸿或者沧海都可以500左右emmmm 希望露珠能多推荐几个哈哈哈
作者: 挪威森林猫    时间: 2017-10-25 18:10
mark紫薯布丁
作者: 夜璟    时间: 2017-10-25 18:14

以前业火空号都不止这个价
作者: 淺歌    时间: 2017-10-25 18:26
紫叶清遥 发表于 2017-10-25 17:36
你也可以考虑一下这个天机哥哥~950块。比起奶爸,是贵点,但是!他在无双!而且一身的77套看着好舒服~
...

谢谢妹子啦,我刚刚用爬虫找的也是这两个,不管在无双还是哪里都要转区的,主要是我现在玩的就是个TJ,就是太口水熊猫了,所以想找个,冰心还可以双开下本啥的
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 18:32
淺歌 发表于 2017-10-25 18:26
谢谢妹子啦,我刚刚用爬虫找的也是这两个,不管在无双还是哪里都要转区的,主要是我现在玩的就是个TJ,就 ...

爬虫?不明觉厉 我就用的藏宝阁自带的那个高级搜索~
作者: 淺歌    时间: 2017-10-25 18:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 18:42
子夜丶流觞 发表于 2017-10-25 18:07
马一下 我想买一个软甲男号 最好80的...带孤鸿或者沧海都可以500左右emmmm 希望露珠能多推荐几个哈哈哈

其实你可以自己在藏宝阁用高级搜索搜搜看。我刚才分两次帮你搜了,599以内,完全没有(能搜出2个,都是那种送的孤鸿,已过期,不能续费的)
设600-650去搜,有倒是有,但都是连个齐整点的装备都没有,看着总感觉好别扭,我都不好意思给你推荐。
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 18:52
飞鸿踏雪,似乎是79等级服?73级男YJ,永久疏影横斜。有天鹅坐骑和朝颜。
带5星厉鬼,融合510的。这号现在卖330块。其实10月11号我就看到他了,当时挂的是350块……

http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... &equip_id=16128
作者: 雨菲溪    时间: 2017-10-25 18:54
好帖要顶      
作者: 那年、今日    时间: 2017-10-25 18:57
牙好腿好身体好 发表于 2017-10-25 16:56
能私我价格咩。我私不了你qaq

我也私不了你或者加个vx?
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 19:04
兮若流风之回雪 发表于 2017-10-25 17:00
楼主加油!给你小心心

有个74的卖1200,应该算是便宜的了,但是修为才2万9,你肯定看不上,我就不放了。

还有一个79的你可能可以考虑下?挂1550块,修为4万3。

我看坐骑有考拉,包里没看到对应的碧海惊涛,估计是开了家园衣橱的,放里面了。

装备是75世界套和蓝沁4+4,小翅膀,3匹马,3种技能齐全,带冰心孩子。

看她英魂上写着20启慧,时装多,真假我就不知道了。对了,珠子上有联系方式

http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... amp;equip_id=561717
作者: 兮若流风之回雪    时间: 2017-10-25 19:18
紫叶清遥 发表于 2017-10-25 19:04
有个74的卖1200,应该算是便宜的了,但是修为才2万9,你肯定看不上,我就不放了。

还有一个79的你可能 ...

是无双的么。。我看的时候已经没的了
作者: 兮若流风之回雪    时间: 2017-10-25 19:20
紫叶清遥 发表于 2017-10-25 19:04

还有一个79的你可能 ...

眼花刚刚看错了!谢谢楼主!等我长大了给你补分分哈
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 19:23
兮若流风之回雪 发表于 2017-10-25 19:18
是无双的么。。我看的时候已经没的了

是呀,无双的。我这里看着还有5天23小时。你是不是手机上论坛,看不到我发的链接?我截图给你看下,我说的是这个号:

作者: 龍吟丶花千骨    时间: 2017-10-25 19:23
有没有打手号!求有青花的压等级风景号
作者: 荔樱    时间: 2017-10-25 19:38
楼主楼主,我也想要个500左右的装备齐全,马儿会飞的风景号,职业不是冰心和云麓荒火其它都可以,带一套永久,有空帮我看看奥,谢谢楼主了,辛苦楼主了,会赠送爱的分分哦。比心~
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 19:41
荔樱 发表于 2017-10-25 19:38
楼主楼主,我也想要个500左右的装备齐全,马儿会飞的风景号,职业不是冰心和云麓荒火其它都可以,带一套永 ...

500以内的我觉得还不错的或者有亮点的号,今天估计就以上那些了
作者: 难承情长    时间: 2017-10-25 20:40
有没有80手工整套的号
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 20:51
难承情长 发表于 2017-10-25 20:40
有没有80手工整套的号

有肯定有,但就不是我逛的这个价位段能有的了,至少目前不太可能。
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 21:19
艾玛!唯一一只被我抱上来的奶爸已经被买走啦
作者: 一曲琴箫远天涯    时间: 2017-10-25 21:30
水果妞 发表于 2017-10-25 17:45
沧海豪华和普通时装其实没区别。就是盒子里的东西不一样吧

豪华时装属性多一个血,不多就是了。
作者: 莫叹明月    时间: 2017-10-25 21:35
辛苦了
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 21:39
兮若流风之回雪 发表于 2017-10-25 19:20
眼花刚刚看错了!谢谢楼主!等我长大了给你补分分哈

分分不要紧的,我也没有人气破万的追求,啊哈~不过我刚才又找了下,发现一个无双服的80级女鬼墨也有海棠,卖799,但那个海棠是限续费2次的,她已经续过1次了。吓得我赶紧回头看之前找给你的那个号,看是不是也有限制,幸好没有。

要是你可以玩太虚,我觉得目前挂着2222块钱的这个好像比那个1550的冰心好?

这个太虚号不止有可以无限次续费的海棠,还有豪华版的沧海桑田,自身是V9,4代天域武器,75+80世界套,小翅膀,炼护几乎全8(1个戒指和项链是5护和7护)

带4星大树,454融合点,4星杀手,246融合点,还有业火、喜洋洋。太虚孩子秋水套,资质950。

http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... amp;equip_id=222632
作者: 陌上丷椛丶    时间: 2017-10-25 22:09
http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... 7-9fea-5cb901daf7e0
作者: 紫叶清遥    时间: 2017-10-25 22:16
墨丶雲 发表于 2017-10-25 16:06
打卡 看看有没有带小青菜的白菜号

妹子,我刚去翻自己日记才发现——你千万别买那个355块的冰心号……我9月21号就看到她了,当时是350块……一直没卖掉,中途曾经升价到370块……现在回落到355…………
作者: 那年、今日    时间: 2017-10-25 22:16
借楼出个74双护8小bx!幺蛾子永久!小白挂件!启慧34!天灵450+!好看的时装一堆!坐骑到明年5月份!
作者: 、迷糊    时间: 2017-10-25 22:17
顶楼主 想看79的号
作者: 我来挖大坑    时间: 2017-10-25 22:24
我也是没事就看CBG,最近。然后果然又魔怔了一样买了个号。我发誓我再也不看CBG了。真的有毒
作者: 舍昭    时间: 2017-10-25 22:34
楼主辛苦了(^_^)
作者: 12yi21    时间: 2017-10-25 22:35
http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_by_ordersn&server_id=78&ordersn=af97ec36-8301-11e7-86bb-ecb1d7a69dc0
可续费的魔音 月朗 静女等V9 坐骑有自行车和大蚂蚁等,v9移动上马,紫陌加毛线针外观,只要500,买了找我退40
作者: 不是坑货    时间: 2017-10-25 22:43
前排占个座,万一火了呢
作者: 倚竹听落茗丶    时间: 2017-10-25 23:03

自己多关注一下能买到便宜的 我买的海棠号1530 无限续费的海棠+凤羽+商城沧海+考拉 80世界套大饼玉佩
作者: 倚竹听落茗丶    时间: 2017-10-25 23:04
紫叶清遥 发表于 2017-10-25 21:39
分分不要紧的,我也没有人气破万的追求,啊哈~不过我刚才又找了下,发现一个无双服的80级女鬼墨也有海棠 ...

熟悉的ID 她也卖号了啊
作者: 不是桔子是橘子    时间: 2017-10-25 23:32
乄桑榆绯晚 发表于 2017-10-25 16:04

叫啥啊0.0
作者: 青弦醉    时间: 2017-10-25 23:44
看上了就买呀
作者: 第八种格调    时间: 2017-10-25 23:59
妹纸能帮忙看看最便宜的玄素多少吗#00
作者: 灬傻缺灬    时间: 2017-10-26 00:08
打卡收藏
作者: 乄皈依    时间: 2017-10-26 00:13
楼主能不能帮忙找下在飞鸿的启慧高的打手号,时装坐骑不要求
作者: 逮逮阿    时间: 2017-10-26 00:35
乐于助人呀,给赞
作者: 白白告    时间: 2017-10-26 00:53
lz好认真啊 还记笔记
作者: 笙歌离殇丶    时间: 2017-10-26 00:59
乄皈依 发表于 2017-10-26 00:13
楼主能不能帮忙找下在飞鸿的启慧高的打手号,时装坐骑不要求

我有一个红烧奕剑37 500多天灵  28号才能登记  红烧的  练护10武器三代九天  还有一把长鲸  
作者: 尐惜月    时间: 2017-10-26 01:16
楼主好人啊,收藏了
作者: 遗弃丶    时间: 2017-10-26 01:34
宝宝、考虑看看小蚂蚁好吗
作者: 云风沁    时间: 2017-10-26 02:33
打卡打卡收藏
作者: 雪海飞天    时间: 2017-10-26 08:25
打卡慢慢看
作者: 乄桑榆绯晚    时间: 2017-10-26 08:33
陆丶小六 发表于 2017-10-25 23:32
叫啥啊0.0

http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... 7-a627-ecb1d7a6c7b0

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3