《天下3》官方论坛

标题: 【翰书天下·战报】【君临天下】2018年4月14日势力战战报(裁决之镰)视角 [打印本页]

作者: 执念若相惜丶    时间: 2018-4-14 17:48
标题: 【翰书天下·战报】【君临天下】2018年4月14日势力战战报(裁决之镰)视角

翰书天下官方微博

【主要敌对关系】

天降正义
(, 下载次数: 0)

欧盟
(, 下载次数: 1)

【语音在线】
19:31
20:25
天降正义

欧盟

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

【台子分布】

天降正义4台子,欧盟7台子,丶残月1台子

氐巫寨
叹息城
丹萍寨
叹息城
古皇陵
四海聚义
石林
叹息城
八卦田
丶残月
鼎湖
天殇
木克村
裁决之镰
盐泉村
叹息城丶
侯马屯
裁决之镰丶
白水台
龍門
五彩池
璀璨神殿
红石峡
叹息城丶

【数据榜】
人头榜

输出榜

治疗榜

地板榜

【战况概述】
今晚势力战准时开打,欧盟战线首先净化古皇陵祭天台,天降正义方战线集合打断,
成功打断后离开,欧盟方战线继续净化古皇陵祭天台,天降正义方战线再次集合打断。
欧盟方再次集合净化古皇陵祭天台,这次重兵集结,天降正义方战线虽然打断,
但是等待支援,天降正义方支援赶到,欧盟方战线被清于古皇陵祭天台。
天降正义方净化红石峡祭天台,欧盟方战线打断,但未能成功。紧接着,欧盟大团战线
净化五彩池祭天台,五彩池成功打断,但后期再次被欧盟净化占据。
后期,双方联盟主要围绕古皇陵及其他中原台子展开交战。

【精彩截图】
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) [attach]5963927[/attach] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) [attach]5963930[/attach][attach]5963931[/attach] (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) [attach]5963935[/attach] (, 下载次数: 0) [attach]5963937[/attach] (, 下载次数: 0) [attach]5963939[/attach] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) [attach]5963943[/attach] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) [attach]5963946[/attach] (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) [attach]5963950[/attach][attach]5963951[/attach] (, 下载次数: 1)

【战后总结】
本周势力战激情程度再次升级,总人数持续增加。PS:感觉服务器质量大改。

今晚打得比较流畅,基本不会出现卡屏,卡技能等情况。欢迎激情战犯考察,参战火服。

作者: 执念若相惜丶    时间: 2018-4-14 17:48

[cc]5ad21d159d94b05a9902f5f4[/cc]
作者: 专门打脸    时间: 2018-4-14 22:10
自带瓜子花生啤酒猪头肉,占领前排!
作者: 只此一生守一人    时间: 2018-4-14 22:15
裁决来了,往后退一下,CNM我让你们退一下没让你们跑,CNM,绑定复活
作者: 黑土墨    时间: 2018-4-14 22:27
上周多了70人台子38分,这周多了50人,台子47分,守军三个霸主不敢报城战,预计明天同样没城战
作者: 霸道男人    时间: 2018-4-14 22:29
小落叶缓了两周了,预测明天有城站
作者: yunqian566    时间: 2018-4-14 22:30
1234567,ABCD智能B,BB你嘛了个B,草拟雪马不打滚犊子,打打打打个卵哦
作者: 望长白飞雪连天    时间: 2018-4-14 22:34

作者: 栩一世清生    时间: 2018-4-14 22:41
服务器越来越舒服了!
作者: 五花肉丶    时间: 2018-4-14 22:46
裁决来了,往后退一下,CNM我让你们退一下没让你们跑,CNM,绑定复活
作者: 那么微弱的阳光    时间: 2018-4-14 22:51

作者: 彩虹屁    时间: 2018-4-14 23:11

作者: 0713    时间: 2018-4-14 23:21
看看明天有没有城站!
作者: 小小细雨    时间: 2018-4-14 23:38
作者: 星辰大海帅澜澜    时间: 2018-4-14 23:46
作者: swt_ym    时间: 2018-4-14 23:58
作者: 裁决之光小冰心    时间: 2018-4-15 00:10
作者: 哮咆狱地    时间: 2018-4-15 00:19
作者: 嚯嚯哒    时间: 2018-4-15 00:22
作者: 小腿腿    时间: 2018-4-15 00:41
裁决来了,往后退一下,CNM我让你们退一下没让你们跑,CNM,绑定复
作者: tx3bbs1798137    时间: 2018-4-15 00:46
作者: 君临第一喷    时间: 2018-4-15 00:47
看来还是裁决玩论坛的多,嘴比较厉害
作者: 程门渲    时间: 2018-4-15 00:56
静待明天城战    扫码战士激情一回
作者: 凶的很哟    时间: 2018-4-15 00:58
作者: 这是为什么呢!    时间: 2018-4-15 00:58
君临第一喷 发表于 2018-4-15 00:47

多50人,打成这样,还好意思出来喷!赶紧找你主人要害再给你们找点做狗的同类!
作者: 凶的很哟    时间: 2018-4-15 01:00
作者: 随风呢喃。    时间: 2018-4-15 01:01
凶的很哟 发表于 2018-4-15 01:00
哦你的意思是你们已经找兜兜给你们找到同类了?兜兜叫你们跪下,你们敢站起来吗?

你不是要害养的
作者: 凶的很哟    时间: 2018-4-15 01:04
作者: 凶的很哟    时间: 2018-4-15 01:05
作者: 大白兔闪现奶我    时间: 2018-4-15 01:08
作者: 硬大叔    时间: 2018-4-15 01:49
然而还是没城站
作者: 嚯嚯哒    时间: 2018-4-15 02:12
君临第一喷 发表于 2018-4-15 00:47

爸爸不仅嘴厉害……还把你这不孝子打的满地图乱窜
作者: 嚯嚯哒    时间: 2018-4-15 02:14
凶的很哟 发表于 2018-4-15 01:05
我比较好奇,你们是不是天天都是跪倒板凳上玩游戏的啊,兜兜命令的???可怜,哈哈哈

好奇害死你啊……跪在地上比比好可怜……
作者: ㄆ    时间: 2018-4-15 03:11
作者: 小生~    时间: 2018-4-15 07:36
作者: 时间留下对的人    时间: 2018-4-15 08:50
作者: 战占斩    时间: 2018-4-15 08:51
作者: 渣大叔    时间: 2018-4-15 08:52
貌似又不敢打城????
作者: 随风呢喃。    时间: 2018-4-15 09:02
凶的很哟 发表于 2018-4-15 01:05
我比较好奇,你们是不是天天都是跪倒板凳上玩游戏的啊,兜兜命令的???可怜,哈哈哈

哈哈 小土 你以为88跟你们那种穷13似的 为了1000金改姓
作者: 枫心    时间: 2018-4-15 09:27
作者: 清山永在    时间: 2018-4-15 09:43
作者: 云舒灬    时间: 2018-4-15 10:10

作者: 青衫常共雪长空    时间: 2018-4-15 10:48
作者: 舒若    时间: 2018-4-15 10:57
作者: 人帅判无妻    时间: 2018-4-15 12:58
作者: 何以暮迟迟丶    时间: 2018-4-15 13:17
作者: 专门打脸    时间: 2018-4-15 13:24
双裁决击杀4201人,相当于要害方平均一人死11次
作者: UnderTaker    时间: 2018-4-15 15:55

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3