《天下3》官方论坛

标题: 【翰书天下·战报】【飞鸿踏雪】2018年4月14日势力战战报(凌烟视角) [打印本页]

作者: 半世杳无尘    时间: 2018-4-14 21:50
标题: 【翰书天下·战报】【飞鸿踏雪】2018年4月14日势力战战报(凌烟视角)

翰书天下官方微博

【主要敌对关系】

【语音在线】

势力/联盟
19:35
20:24
21:04

风雨同舟联盟

打 土 豪 联盟

语音人数仅供参考,实际人数以各势力统战人数为准。
【台子分布】
九黎地图
巴蜀地图
中原地图

西岗挡住我发光了盐泉村名            将古皇陵凤     求    凰
木克村择  日  当  归五彩池寒     江    城鼎   湖血            战
石林英     雄    冢丹坪寨英     雄    冢侯马屯十里桃   花坞
白水台凌            烟八卦田寒     江    城红石峡血            战
4(打土豪分田地联盟):8(风雨同舟)
【数据榜单】
击杀榜
伤害榜
治疗榜
死亡榜

【战况概述】
势力战一开局凌烟线就拿下了八卦田祭天台,凌烟线与白怼线传五彩池祭天台在水路交界口
遭遇风雨同舟联盟双方开始交战,最终凌烟线与白怼线被清。
凌烟线再次复活传送五彩池清掉未能传走的风雨同舟联盟的,凌烟线传送白水台祭天台清掉了正在里面净化的择日当归线。
凌烟+白怼线再次被十里桃花线灭于女娲宫神石附近。凌烟线+訫説线在古皇陵祭天台再次与风雨联盟交战,最终被风雨同舟联盟清掉。
凌烟战传鼎湖与十里桃花坞+血战开始交战输出,最终不敌两家被清与此同时祭天台也被占据。
凌烟单线多次与风雨同舟大线交战,但是都不敌,凌烟线传西岗营地被凤求凰清掉,
随后訫説线也传道西岗营地支援凌烟线随后将凤求凰线清掉。
之后很长一段时间内双方联盟都在互相净化对方的祭天台,很少出现交战情况。
更多详情关注二楼视频。
【精彩交战】
【战后总结】
从势力战的幻化数量来看,风雨同舟联盟明显胜于打土豪联盟。
本次势力战打土豪联盟十分被动,只要出现大规模交战情况,打土豪联盟多数情况都是被清掉的状态
当然对推场面十分激情,按祭天台数量来看,明日有城战
79(飞鸿踏雪)等你来战!

作者: 半世杳无尘    时间: 2018-4-14 21:56

[cc]5ad21b019d94b05a542169b8[/cc]
作者: 丶曉寶灬    时间: 2018-4-15 11:19
战报员辛苦了
作者: 訷ㄨ三军都督    时间: 2018-4-15 11:20
作者: 半世杳无尘    时间: 2018-4-15 11:21
訷ㄨ三军都督 发表于 2018-4-15 11:20
为什么不敢截全程黑屏  却只截了三张伏地不起的  不敢正视合大团对推的视频嘛

无脑喷有意思吗?
作者: 随风而逝K    时间: 2018-4-15 11:29
楼主勇气可嘉
作者: 请叫我影大人    时间: 2018-4-15 11:31
訷ㄨ三军都督 发表于 2018-4-15 11:20
为什么不敢截全程黑屏  却只截了三张伏地不起的  不敢正视合大团对推的视频嘛

下周希望看到你的战报,马粮
作者: 半世杳无尘    时间: 2018-4-15 11:31
随风而逝K 发表于 2018-4-15 11:29
楼主勇气可嘉

正常出战报有何问题吗?
作者: 请叫我影大人    时间: 2018-4-15 11:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 訷ㄨ三军都督    时间: 2018-4-15 11:34
作者: 开路虎的植爽    时间: 2018-4-15 11:35
跟风喷一下辣鸡战报员顺便喜看粪瘀同粥过年,然后今晚一打又继续文工团开业联姻各种卖
作者: 一只水货    时间: 2018-4-15 11:36
没必要黑来黑去,目前在风雨,以前在纵日,战报其实还算公正,也明确说了纵日被干,然后城战等你来战也是代表凌烟代表纵日求个激情的说法,挺好
作者: 訷ㄨ三军都督    时间: 2018-4-15 11:36
作者: 半世杳无尘    时间: 2018-4-15 11:37
訷ㄨ三军都督 发表于 2018-4-15 11:34
你哪只眼睛看到了  请戳瞎  我不介意 真的   我觉得你没正视啊

那么请问你,我哪里没有正视?指出来?全黑屏显示你们胜出?那么平时梦境是不是要显示你们尸体展现我们胜出?
作者: 訷ㄨ三军都督    时间: 2018-4-15 11:39
作者: 猥琐发育别浪    时间: 2018-4-15 11:39
开路虎的植爽 发表于 2018-4-15 11:35
跟风喷一下辣鸡战报员顺便喜看粪瘀同粥过年,然后今晚一打又继续文工团开业联姻各种卖

恭喜凌烟被踩爆#00
作者: 半世杳无尘    时间: 2018-4-15 11:40
訷ㄨ三军都督 发表于 2018-4-15 11:39
可以啊 没问题啊 删了重写啊  就得这样写

你确实很厉害!!
作者: 艾沃努    时间: 2018-4-15 11:44
果然没有反攻的被踩的片段,差评!还是要面子的!
作者: 猥琐发育别浪    时间: 2018-4-15 11:44
请叫我影大人 发表于 2018-4-15 11:31
下周希望看到你的战报,马粮

马良怒踩大翅膀双18,嘿嘿嘿,好气哦(⊙o⊙)哦
作者: 艾沃努    时间: 2018-4-15 11:46
开路虎的植爽 发表于 2018-4-15 11:35

龙宝宝,昨晚游戏里发了两个天下就怂了?不要面子的?
作者: 乄忆流年丶    时间: 2018-4-15 11:49
作者: 艾沃努    时间: 2018-4-15 11:51
我也想问呢  为什么势力战期间劫镖狗没了?不是都有大翅膀云麓在凌烟么,死的爽不爽?劫镖狗!
作者: 猥琐发育别浪    时间: 2018-4-15 11:52
乄忆流年丶 发表于 2018-4-15 11:49
战报发多少是人家的事,在坐的各位,不服的自己发个。势力战期间,劫镖狗的消失,只能呵呵,麻痹的

哈哈哈,众日都是大翅膀,有能力劫镖。我们都是马良拿什么劫镖
作者: 艾沃努    时间: 2018-4-15 12:08
猥琐发育别浪 发表于 2018-4-15 11:44
马良怒踩大翅膀双18,嘿嘿嘿,好气哦(⊙o⊙)哦

兄弟,这个是心说的势力主柳妍妍大美人,不是双18哦!
作者: 天王盖地虎灬    时间: 2018-4-15 12:12
【图片】【图片】跟风喷一下辣鸡战报员【图片】【图片】顺便喜看粪瘀同粥过年,然后今晚一打又继续文工团开业联姻各种卖【图片】【图片】
作者: 艾沃努    时间: 2018-4-15 12:13
天王盖地虎灬 发表于 2018-4-15 12:12
【图片】【图片】跟风喷一下辣鸡战报员【图片】【图片】顺便喜看粪瘀同粥过年,然后今晚一打又继续文工团开 ...

请看大屏!!https://www.bilibili.com/video/a ... 3.home_video_list.2
作者: 白衣渡江丶    时间: 2018-4-15 12:17
作者: a2527262    时间: 2018-4-15 12:18
顶战报顶顶顶顶顶顶希望激情不断
作者: 阿琳家上神大人    时间: 2018-4-15 12:23
79加油     打土豪加油
作者: 丿灬皓月    时间: 2018-4-15 12:23
作者: 半世杳无尘    时间: 2018-4-15 12:24
白衣渡江丶 发表于 2018-4-15 12:17
之后很长一段时间双方联盟都在净化对方的祭天台?  你确定?  要不是你们跑的太快 会没有对推?是你们大团 ...

那么请问您 中间有很长一段时间难道不是互相在净化吗 如果按照您的意思 我们每次净化成功也没等到你们,难道我们玩的不是同一款游戏?还是?你连哪条线没看清楚?注意视角 我是凌烟视角谢谢!
作者: 丿灬皓月    时间: 2018-4-15 12:25
作者: 猥琐发育别浪    时间: 2018-4-15 12:26
https://m.bilibili.com/video/av2 ... mp;ts=1523760920976 补上凌烟被踩视频APP看更清楚哦
作者: 艾沃努    时间: 2018-4-15 12:27
丿灬皓月 发表于 2018-4-15 12:25
劫镖是哪家势力的大家心知肚明

是心知肚明啊,别人劫镖狗自己都说了 有大翅膀云麓在凌烟!
作者: 猥琐发育别浪    时间: 2018-4-15 12:27
https://m.bilibili.com/video/av2 ... mp;ts=1523760920976 补上凌烟被踩视频APP看更清楚哦
作者: 丿难得糊涂    时间: 2018-4-15 12:27
风雨同舟联盟欢迎敌对跳槽,孤儿俊还活在毒狼鬼的年代,黑盒子一查凌烟羊马不少啊,为什么战斗力这么差。
作者: 叹一声無常丶    时间: 2018-4-15 12:29
作为一个以前斗和怼都待过的人,我就想说一句,那个辣鸡小翅膀三军都督就是条gou,屁本事没有,还喜欢叫。以前让秋水当gou骂的不敢吱声,然后想当白斗线得指挥把白斗线弄得被踩,指挥梦境把士气打光。后来秋水看真的扶不起来,让他带几个魍魉去打断团!废
作者: 白衣渡江丶    时间: 2018-4-15 12:30
作者: 丿难得糊涂    时间: 2018-4-15 12:34
白衣渡江丶 发表于 2018-4-15 12:30
去过他们势力的都知道 说全部报销 其实呢爆一波就起不来了  多了也不给 还的等15分钟行军库CD

去卖小珠子给凌烟起鬼的哥们,反正顾二君指挥都是喊丢毒浪的。
作者: 白衣渡江丶    时间: 2018-4-15 12:35
作者: 半世杳无尘    时间: 2018-4-15 12:36
白衣渡江丶 发表于 2018-4-15 12:35
你们那叫偷台子。 还有你们净化成功几次啊 ? 你们净化了有用吗 守的住吗?

哦 我们洗叫偷,你们洗叫光明正大
作者: 猥琐发育别浪    时间: 2018-4-15 12:38
作者: 艾沃努    时间: 2018-4-15 12:39
半世杳无尘 发表于 2018-4-15 12:36

https://www.bilibili.com/video/a ... 3.home_video_list.2    帮你把视频补全了
作者: 猥琐发育别浪    时间: 2018-4-15 12:39
https://m.bilibili.com/video/av2 ... mp;ts=1523760920976 补上凌烟被踩视频
作者: 猥琐发育别浪    时间: 2018-4-15 12:40
半世杳无尘 发表于 2018-4-15 12:36

对啊,你偷的爽不爽?
作者: 爱你亲亲    时间: 2018-4-15 13:04
晚上的城站帖子也不用开了,就用这个帖子打脸那些一个礼拜只能露头一次的论坛喷子吧
作者: 落雁、    时间: 2018-4-15 13:19
一周梦境打两次,天天靠挨骂才开团的联盟.周六是发工资的时候,然后又是周一到周五的消极怠工!
作者: 猥琐发育别浪    时间: 2018-4-15 13:28
爱你亲亲 发表于 2018-4-15 13:04
晚上的城站帖子也不用开了,就用这个帖子打脸那些一个礼拜只能露头一次的论坛喷子吧

就问你昨晚躺的爽不爽?脚印擦干净没?
作者: 猥琐发育别浪    时间: 2018-4-15 13:29
落雁、 发表于 2018-4-15 13:19
一周梦境打两次,天天靠挨骂才开团的联盟.周六是发工资的时候,然后又是周一到周五的消极怠工!

兄弟,你掉在逃命路上的鞋子还在我手上呢,要不要来拿回去???
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 13:37
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 13:39
作者: 猥琐发育别浪    时间: 2018-4-15 13:40
炎龍君 发表于 2018-4-15 13:37
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!中午过年喽!哈哈哈哈哈哈

拿着我得臭袜子敷昨天我们给踩出的伤口了?手上还拿着手机艰苦的打出几个哈哈哈???舅扶你#00
作者: 訷ㄨ三军都督    时间: 2018-4-15 13:49
作者: 訷ㄨ三军都督    时间: 2018-4-15 13:52
作者: 艾沃努    时间: 2018-4-15 13:52
炎龍君 发表于 2018-4-15 13:39
你快滚Nm.cnmd傻博一东西,滚一边去

小制杖,眼睛治好了?又出来装币了?你是不是都喝的山寨货啊?六个核桃正宗的要不要我在批发点给你?去年的  还是在保质期内哦!效果杠杠的!
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 13:56
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 13:57
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 14:01
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 14:03
作者: 猥琐发育别浪    时间: 2018-4-15 14:05
炎龍君 发表于 2018-4-15 14:03
视频千万存好,别整没了,慢慢乐,千万别乐的背过气了

哈哈哈,凌烟每周一踩你不知道嘛?习惯了
作者: 白衣渡江丶    时间: 2018-4-15 14:05
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 14:06
作者: 訷ㄨ三军都督    时间: 2018-4-15 14:06
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 14:11
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 14:13
作者: 猥琐发育别浪    时间: 2018-4-15 14:15
炎龍君 发表于 2018-4-15 14:06
那你的意思,黄戮  将  凰  的双18都是狗呗

废物,你们自己吹牛逼说自己大翅膀吊打我们马良。现在又说我们不是马良了?回去继续让顾跪跪给你洗脑吧
作者: 猥琐发育别浪    时间: 2018-4-15 14:16
炎龍君 发表于 2018-4-15 14:13
哦!对了,我说错了,你不是跑路,是逆风就装死,装挂机哈哈我说的没错吧

然后你还是被踩的不要不要的,跟着废物凌烟有什么好的,让我大血战带你飞
作者: 丿难得糊涂    时间: 2018-4-15 14:16
炎龍君 发表于 2018-4-15 14:13
哦!对了,我说错了,你不是跑路,是逆风就装死,装挂机哈哈我说的没错吧

小伙子,梦境有你什么事,你不就是孤儿俊叫来送的么,这么有存在感。是不是很开心
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 14:18
作者: 猥琐发育别浪    时间: 2018-4-15 14:20
炎龍君 发表于 2018-4-15 14:18
梦境是没我什么事,可是我敢进啊你敢么?你敢么?你敢么

我们在凌烟身体里进进出出你没看见?还是说你都死在逃亡的路上了?
作者: 叹一声無常丶    时间: 2018-4-15 14:20
訷ㄨ三军都督 发表于 2018-4-15 14:06
噢哟 你这个厉害哟     选手 请问你以前在斗 那个势力做007啊 为什么最后又跑去 纵日了 顺丰选 ...

呵呵?007?你以为像你这废?我特么落地自费加入逆风方斗,旋律,小紫都知道。后来斗顺风了,我就退了斗加入怼去打逆风。老子从不打顺风,是你这种废能比的?还爆料还录音?老子是看不惯你个LJ
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 14:21
作者: 猥琐发育别浪    时间: 2018-4-15 14:22
炎龍君 发表于 2018-4-15 14:21
天黑路难走,
人与狗不同。
恕在下直言,

哈哈哈,看来昨天真踩了,这个我没黑你们凌烟哦,你自己说的。666
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 14:25
作者: 猥琐发育别浪    时间: 2018-4-15 14:28
炎龍君 发表于 2018-4-15 14:25
幻化大家都有,你们硬甲幻化的确厉害,这个无需谁说,摆在那了,必须承认

所以还是弃暗投明吧,凌烟太废了。幻化榜上飞鸿第一势力被踩成什么样子了?还是守台子,还有援军。。。兄弟血战欢迎你,血战十三太保欢迎你的加入
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 14:28
作者: 艾沃努    时间: 2018-4-15 14:30
炎龍君 发表于 2018-4-15 14:25
幻化大家都有,你们硬甲幻化的确厉害,这个无需谁说,摆在那了,必须承认

这就打怂了?幻化大家有,你就没有啊,有你也幻化不起啊!哈哈!只能被踩  气不气?
作者: 艾沃努    时间: 2018-4-15 14:32
炎龍君 发表于 2018-4-15 14:28
你说,我一个小马凉都敢进梦境送,你就是不敢进梦境收?飞舞玩意儿

你进去送  还要你爸爸陪着你去么?一个人怕是不认识归家的路?
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 14:33
作者: 艾沃努    时间: 2018-4-15 14:37
炎龍君 发表于 2018-4-15 14:11
哎呀,你可真是操心啊,咸吃萝卜淡操心,跟你有关系么,啥吊,我爱玩啥玩啥,我爱v几v几,跟你有个蛋关系 ...

我记得你以前是义结天下联盟的吧?你这才是顺风狗认爹的哦    现在你凌烟爸爸也罩不住你了啊!看着你一个人在喷  其他人都哑火了呀!
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 14:37
作者: 艾沃努    时间: 2018-4-15 14:39
炎龍君 发表于 2018-4-15 14:33
感谢抬爱,心领了,心领了还是江湖见吧

孙仔,爷爷有点心疼了,回头看爷爷怎么教训你爸爸,昨天是失手,连你一起打了,别在意,爷爷还是爱你的!
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 14:40
作者: 就你一天叭叭的    时间: 2018-4-15 14:42
炎龍君 发表于 2018-4-15 14:37
说的这么牛13五六的,那你为什么不进梦境呢!干起来啊,周一到周五装死么?昨天周六那么气势如虹,怎么也 ...

就你有嘴一天天叭叭叭的,就你那一天天死的次数,把尸体手拉手连起来都能绕幻境求生十八圈了吧,也就剩一张嘴了,黑白游戏玩的也不知道爽不爽,打啥和你有啥关系啊,你们联盟的都在那移动上马上路了你还在地上搓读条呢吧
作者: 艾沃努    时间: 2018-4-15 14:42
炎龍君 发表于 2018-4-15 14:40
你以为都跟你似的,势力战赢一波,接下来只能跳不足二十四小时,然后又接着哑火?你是蠢够么?你是蠢够么 ...

我论坛的火力你难道不知道?你说你在几个帖子里跟我两回复,最后都什么结果啊?脑卡多喝六个核桃哦!
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 14:44
作者: 艾沃努    时间: 2018-4-15 14:47
炎龍君 发表于 2018-4-15 14:44
咋的了呢?大损子,喷着喷着,脑子就短路了?脑回路又跟不上了?你不刚买的六个核桃么?赶紧!麻利顶上#1 ...

看样子你还是记恨爷爷昨晚失手打了你啊,打疼了么?别哭,爷爷这有六个核桃给你补补,不是过期的哦!
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 14:47
作者: 艾沃努    时间: 2018-4-15 14:48
炎龍君 发表于 2018-4-15 14:44
咋的了呢?大损子,喷着喷着,脑子就短路了?脑回路又跟不上了?你不刚买的六个核桃么?赶紧!麻利顶上#1 ...

来继续发图啊,你这顺风认爹的能力还是不行啊,跟错了干爹啊!
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 14:50
作者: 艾沃努    时间: 2018-4-15 14:51
炎龍君 发表于 2018-4-15 14:37
说的这么牛13五六的,那你为什么不进梦境呢!干起来啊,周一到周五装死么?昨天周六那么气势如虹,怎么也 ...

你又跟不上节奏了?喊点帮手吧,我怎么觉得你凌烟爹有点看不上你啊,怎么没人支援你呢?以前那几个喷子不是挺厉害的么,怎么一个不冒头,就你这个傻子出来挡枪呢!
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 14:52
作者: 就你一天叭叭的    时间: 2018-4-15 14:52
作者: 艾沃努    时间: 2018-4-15 14:53
炎龍君 发表于 2018-4-15 14:52
你让我发图我就发啊,你是我er子么?我干啥听你的?

你不听我的我可以让你爸爸打你!孙仔!
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 14:53
作者: 艾沃努    时间: 2018-4-15 14:55
炎龍君 发表于 2018-4-15 14:53
对付尔等彩笔,我一人足矣

唉,你这样想的话也能理解,毕竟你那脑子不太好使,你看看顾二俊冒头了么?龙宝宝冒头了么?
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 14:55
作者: 艾沃努    时间: 2018-4-15 14:57
作者: 炎龍君    时间: 2018-4-15 14:59
作者: 艾沃努    时间: 2018-4-15 14:59

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3