《天下3》官方论坛

标题: 【山河画卷】两人轻松通关视频攻略,附完美出装顺序(视频已发布) [打印本页]

作者: 帅剑使    时间: 2018-6-24 17:45
标题: 【山河画卷】两人轻松通关视频攻略,附完美出装顺序(视频已发布)

直入关键主题。
1、通关最关键的两种道具是。激光发射器:5级时出暴击4W-5W的群攻伤害(适用于全职业全流派),主要负责清小怪。神圣之水:10秒内释放4次群攻,每次固定10W,主要负责炸boss。
2、副本中所有怪物和召唤物只会攻击距离最近的敌人,画中画两边各放一个圣塔可有效阻挡怪物的步伐。
3、神圣之水常备几个在身上。boss战的时候丢。注意:神圣之水爆发时,boss身上会有状态,两个同时丢的话只会生效一个,另一个会浪费。
4、小怪出场顺序为金木水火土,因此打手的最佳出装顺序为:神圣之水(金),回避鞋子(金),圣塔(金木),蚌精(金水),激光发射器(火),炮塔(火木)。冰心的出装顺序为:神圣之水(金),箭塔(木),激光发射器(火),海星(水土)。
5、想看激光发射器有多犀利的可以直接跳到5分钟处开始看。
6、重点再划一次,只要激光发射器和神圣之水攒的快,其他的就可以随意发挥了。
[cc]5b2f4861aa5905055295e7fc[/cc]
作者: 臭宝宝灬    时间: 2018-6-24 18:27
学习了。。。
作者: 风的小尾巴    时间: 2018-6-24 18:36
打卡等视频
作者: 夜雨声烦处无诗    时间: 2018-6-24 18:36
冰心打完整个本只有一点点数表示不用考虑出装
作者: 丶缥缈    时间: 2018-6-24 18:46
这游戏出个副本都这么复杂
作者: 帅剑使    时间: 2018-6-24 18:49
夜雨声烦处无诗 发表于 2018-6-24 18:36
冰心打完整个本只有一点点数表示不用考虑出装

出火系小怪的时候可以让打手们让你几个,只要拿到激光发射器,就能走上人生巅峰了
作者: 夜雨声烦处无诗    时间: 2018-6-24 19:08
帅剑使 发表于 2018-6-24 18:49
出火系小怪的时候可以让打手们让你几个,只要拿到激光发射器,就能走上人生巅峰了

集中一个人出升级快也没事 最主要我懒哈哈
作者: 那货是个小人    时间: 2018-6-24 19:40
等视频
作者: 南瓜茄子    时间: 2018-6-24 19:54
视频           
作者: 帅剑使    时间: 2018-6-24 19:58
那货是个小人 发表于 2018-6-24 19:40
等视频

终于沈河完放出来了

作者: 梦过千秋    时间: 2018-6-24 20:39
其实很想知道一个BX能不能打的过去
作为一个单撸65副本的咸鱼 很蓝瘦
作者: 玉燕流风    时间: 2018-6-24 22:47
哇,明天可以试一试
作者: yorunozuki    时间: 2018-6-24 22:52
马一下,虽然不知道会不会用上
作者: 迟池池    时间: 2018-6-25 03:03
激光炮这么凶的吗 上次买了个火枪那点伤害打的我都不好意思(可能因为我是bx)
作者: 月下白狐    时间: 2018-6-25 08:06
梦过千秋 发表于 2018-6-24 20:39
其实很想知道一个BX能不能打的过去
作为一个单撸65副本的咸鱼 很蓝瘦

我看到论坛有个冰心发了单刷视频,她说自己77套,毒修

作者: 乀歸去來兮丶    时间: 2018-6-25 08:28
打卡........................
作者: 灬一世迷离丶    时间: 2018-6-25 08:33
打卡
作者: 玉燕流风    时间: 2018-6-25 09:19
物理职业拿机枪扫也可以吧
作者: 丨槑灬    时间: 2018-6-25 09:44
打卡打卡

作者: 帅剑使    时间: 2018-6-25 11:54
玉燕流风 发表于 2018-6-25 09:19
物理职业拿机枪扫也可以吧

我是法系职业,用5级机枪,全出会心大概是1万8左右,5级迫击炮大概是1万5,不知道物理职业用起来怎么样。需要注意的是,机枪是穿刺,迫击炮是钝击,如果不是会心流或者相应重击的话,还是用激光吧
作者: 安枫.    时间: 2018-6-25 11:58
我想问个问题,是不是画卷最后血越多奖励越丰富
作者: 帅剑使    时间: 2018-6-25 12:09
安枫. 发表于 2018-6-25 11:58
我想问个问题,是不是画卷最后血越多奖励越丰富

应该没有影响,每打完一个boss,奖励会自动进包,摸陆吾和幽都王的尸体有几率出好东西。
作者: 乄凌云丷    时间: 2018-6-25 12:59
打卡学习,谢谢分享!

作者: 丷顾惜    时间: 2018-6-25 13:09
今天自己去撸了一次 发现过不去
作者: 玉燕流风    时间: 2018-6-25 20:39
帅剑使 发表于 2018-6-25 11:54
我是法系职业,用5级机枪,全出会心大概是1万8左右,5级迫击炮大概是1万5,不知道物理职业用起来怎么样。 ...

机枪是一下1W8?
作者: 帅剑使    时间: 2018-6-25 20:46
玉燕流风 发表于 2018-6-25 20:39
机枪是一下1W8?

机枪每一轮攻击分8-9次伤害,每次2000左右,加起来1W8。
作者: 玉燕流风    时间: 2018-6-25 20:47
帅剑使 发表于 2018-6-25 20:46
机枪每一轮攻击分8-9次伤害,每次2000左右,加起来1W8。

那还是用激光吧
作者: 包贝儿    时间: 2018-6-26 22:08
为什么买不了东西总是五行不足啊
作者: 羽落0101    时间: 2018-6-26 23:39
打卡,请问和第一天的是不是降低难度了,第一天开荒三冰心两弈剑装瓶8w+,五个觉醒都放了,五行点攒的超慢,买不到东西,在第一关小怪就团灭了
作者: 冰糖灬葫芦    时间: 2018-6-27 00:09
第一波青铜小怪打完,两个金的了解一下。。。黑的时候感觉并不能救命
作者: 枝头喑哑。    时间: 2018-6-27 00:43
啊啊啊打个卡!
作者: 帅剑使    时间: 2018-6-27 01:06
包贝儿 发表于 2018-6-26 22:08
为什么买不了东西总是五行不足啊

说明点数不够啊,缺哪个就打哪种怪就能攒到了
作者: 帅剑使    时间: 2018-6-27 01:08
羽落0101 发表于 2018-6-26 23:39
打卡,请问和第一天的是不是降低难度了,第一天开荒三冰心两弈剑装瓶8w+,五个觉醒都放了,五行点攒的超慢 ...

感觉没降,应该是你们熟练了吧
作者: 不负如来不负情    时间: 2018-6-27 01:08
你这第一波7个金真的无解,我今天一个人单清第一波小怪才5个,你这个直接7金开局,而且看样子冰心还分到一点。这就牛逼了
作者: 帅剑使    时间: 2018-6-27 01:16
不负如来不负情 发表于 2018-6-27 01:08
你这第一波7个金真的无解,我今天一个人单清第一波小怪才5个,你这个直接7金开局,而且看样子冰心还分到一 ...

可能打的快,怪都没反应过来就挂了,口袋里的钱都来不及收
作者: 不负如来不负情    时间: 2018-6-27 01:18
帅剑使 发表于 2018-6-27 01:16
可能打的快,怪都没反应过来就挂了,口袋里的钱都来不及收

我就很好奇,获得五行是不是考补刀。还是怪死了随机的给人加多少
作者: 帅剑使    时间: 2018-6-27 01:23
不负如来不负情 发表于 2018-6-27 01:18
我就很好奇,获得五行是不是考补刀。还是怪死了随机的给人加多少

只有最终击杀者才有概率获得
作者: 导演我到底死哪    时间: 2018-6-27 01:57
daka                          
作者: 鱼放弃了    时间: 2018-6-27 05:01
学习了
作者: 渃水翩跹    时间: 2018-6-27 07:30
我想问下,我们两冰心一云麓,两冰心根本抢不到资源。第一波觉醒抢了三点金,升级了个二级回避鞋就再也抢不到资源了。云麓让我们上也没用,他的箭塔自动抢。   你们冰心是怎么抢到资源的。
作者: 墨丶氺氺    时间: 2018-6-27 09:00
。。。点数真是运气。。两天两个人加起来才5点金。。第二波就3点金。。难受。。倒数第二个打不过去,两天都是。可能wl太脆了但是又没点数升级
作者: 帅剑使    时间: 2018-6-27 09:22
渃水翩跹 发表于 2018-6-27 07:30
我想问下,我们两冰心一云麓,两冰心根本抢不到资源。第一波觉醒抢了三点金,升级了个二级回避鞋就再也抢不 ...

至少抢到一个金,然后出火系小怪的时候丢个神圣之水全秒,然后去买激光发射器,后面头就好抢了
作者: 渃水翩跹    时间: 2018-6-27 09:29
不是说冰心枪没啥用吗
作者: 路过酱油铺    时间: 2018-6-27 09:34
我想问下,我们两冰心一云麓,两冰心根本抢不到资源。第一波觉醒抢了三点金,升级了个二级回避鞋就再也抢不 ...

BX本身回避高,不用买回避鞋的,打手把小怪打残,BX收头,有金属性点的话,直接丢圣水群残血怪
作者: 狐小妖    时间: 2018-6-27 10:07
打卡学习一下
作者: 精彩极了。    时间: 2018-6-27 10:08
楼主想问下炮塔有什么用呢  我看一般都说箭塔和圣塔 用炮塔的好少
作者: 帅剑使    时间: 2018-6-27 12:25
调皮、浅浅笑 发表于 2018-6-27 10:08
楼主想问下炮塔有什么用呢  我看一般都说箭塔和圣塔 用炮塔的好少

如果你们伤害不高的话,炮塔可以用来帮忙群攻清小怪的
作者: 渃水翩跹    时间: 2018-6-27 12:55
路过酱油铺 发表于 2018-6-27 09:34
BX本身回避高,不用买回避鞋的,打手把小怪打残,BX收头,有金属性点的话,直接丢圣水群残血怪

我69的,第一次没买鞋 打到后来跪了 第二次买二级鞋就站住了。
作者: 路过酱油铺    时间: 2018-6-27 15:27
渃水翩跹 发表于 2018-6-27 12:55
我69的,第一次没买鞋 打到后来跪了 第二次买二级鞋就站住了。

好吧,我天魂的,人物主加疾,带脉有5400回避了,所以没买鞋子也感觉不出来
作者: 顾栖西    时间: 2018-6-27 15:54

作为一个YL,我也抢不到点,都让天机WL抢光了,只有少数的几点
作者: 渃水翩跹    时间: 2018-6-27 20:10
末日淡淡 发表于 2018-6-27 15:54
作为一个YL,我也抢不到点,都让天机WL抢光了,只有少数的几点

哈哈 那你一定是选错了队友

我家YL一个人把点都抢光了
作者: 月牙丶    时间: 2018-6-28 11:45

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3