《天下3》官方论坛

标题: 想转YH求大佬给看看或者打醒我 [打印本页]

作者: 皈依佛    时间: 2018-9-4 19:04
标题: 想转YH求大佬给看看或者打醒我
http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_57537
一闲下来就想折腾   求大佬看看转怎么样   或者打醒我
作者: 皈依佛    时间: 2018-9-4 19:32
别沉
别沉
别沉
作者: 繁华落書    时间: 2018-9-4 20:11
没追电建议别转!
作者: 乄薇恩    时间: 2018-9-4 21:47
别怕,三浮劲+幽篁轻功+玄灵技能苍鸟群飞,可以额外提供56%
追电,转过来至少有530追电,够用了
作者: 凝身缓行心缠绵    时间: 2018-9-5 01:00
地魂套可以转……
作者: 皈依佛    时间: 2018-9-5 08:52
乄薇恩 发表于 2018-9-4 21:47
别怕,三浮劲+幽篁轻功+玄灵技能苍鸟群飞,可以额外提供56%
追电,转过来至少有530追电,够用了

感觉被强力安利了一波
作者: 琪琪琪琪琪琪    时间: 2018-9-5 09:41
先转完再说嘛,玩游戏需要冲劲,大不了不行再变回来,哈哈
作者: 皈依佛    时间: 2018-9-5 10:22
琪琪琪琪琪琪 发表于 2018-9-5 09:41
先转完再说嘛,玩游戏需要冲劲,大不了不行再变回来,哈哈

有道理!实在不行还可以飞去lw
作者: 诗落尘    时间: 2018-9-5 12:55
你都升级成天魂套你就不想转了
作者: 皈依佛    时间: 2018-9-5 14:18
诗落尘 发表于 2018-9-5 12:55
你都升级成天魂套你就不想转了

那怕是刷战场能刷到cbg
作者: 513488966    时间: 2018-9-5 17:54
这号,转了,我只能说,卖了这个,再填5000  6000红烧
买一个,都比你我自己转省得多
毕竟你还要出双13

你还要全身转装备,一个武器,一个副手就需要1500块

作者: 皈依佛    时间: 2018-9-6 10:11
513488966 发表于 2018-9-5 17:54
这号,转了,我只能说,卖了这个,再填5000  6000红烧
买一个,都比你我自己转省得多
毕竟你还要出双13

很有道理,但是现在的yl真的难
作者: 0小小太虚0    时间: 2018-9-7 18:01
想玩,就转。
想赚钱,现实赚。
没挑战,没动力,没成就感
作者: 还好还有你    时间: 2018-9-7 19:10
http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_4178 借老板宝坻预售护心完封幽篁
作者: 灬木耀瞳丶    时间: 2018-9-9 15:22

首先这个号转了 除非花钱没有太多必要  你是战场套转装备1000多 武器加副手1000多  在生天魂   还不如直接买一个 划算  帖子里面提到不行在转回来我想钱是大风刮来的请折腾 如果不是 就别让别人乱花钱 给自己留点路 您让别人花钱真不知道你内心是怎么想的  如果楼主有钱 折腾的 这个号建议转了 如果上班族工薪一般 就卖了  换一个 如果舍不得这个号就把这个提升到高级YL
作者: 灬木耀瞳丶    时间: 2018-9-9 15:25
皈依佛 发表于 2018-9-5 10:22
有道理!实在不行还可以飞去lw

转了YH 在转龙巫 我只能说软件硬甲不能互转
作者: 皈依佛    时间: 2018-9-9 16:33
灬木耀瞳丶 发表于 2018-9-9 15:22
首先这个号转了 除非花钱没有太多必要  你是战场套转装备1000多 武器加副手1000多  在生天魂   还不如直接 ...

谢谢,意见很中肯。我想转职就是因为yl现在难玩我也不会花太多钱砸这个号所以转个职业看看会不会体验好点。战场总是被hh三附近进来一刀弄死或者被tj在人群里按死实在头疼
作者: 夜色下的天堂    时间: 2018-9-9 16:58
养老,挂机
作者: 灬木耀瞳丶    时间: 2018-9-9 17:52

首先你这个号如果我没有猜错的是个拆钻号

身板是有的 你说你战场玩不动无非是以下原因 操作不好 钻没有砸上来  你有钱转职业的钱还不如砸点钻 属性好好往上顶顶

寄语对你来说有点低  那就做一个控场YL  水心法护身   双水狂加风起  在无敌 天罚看机会砸吧

如果你转了YH 你这个号要做好高投入 YH 也是和YH是一样的  软件YH不是很吃香 毕竟是因为YH是软控 YL 有硬控技能 火地瞬发   水狂0.5秒的 读条  

但是YH 很多技能只有在人群中才能有效果  首先软甲YH 物防低了

天下三这个游戏 花钱是一部分更重要的还是有情谊 牵绊 在牛逼的号 和操作 别人也能打死你 玩游戏讲究的不是个人主义是团队协助

如果你不能找到你能包容的人 或者包容你的人一起玩 我劝楼主A了别玩了  因你玩游戏能自己玩死

如果你能找到我说的这类人 请好好珍惜

作者: 皈依佛    时间: 2018-9-9 18:04
灬木耀瞳丶 发表于 2018-9-9 17:52
首先你这个号如果我没有猜错的是个拆钻号 身板是有的 你说你战场玩不动无非是以下原因 操作不好 钻没有砸上 ...

我想转硬甲YH  现在我也没想到YL这么难混  根本就没有控场  敢控场的都是大佬  我现在风7已经被我移出技能栏了
作者: 灬木耀瞳丶    时间: 2018-9-9 18:16
皈依佛 发表于 2018-9-9 18:04
我想转硬甲YH  现在我也没想到YL这么难混  根本就没有控场  敢控场的都是大佬  我现在风7已经被我移出技 ...

硬甲YH  你要重新刷战场套也就是你原来的战场是没有用的                             转硬甲YH 你花的钱更多 比如战场套要从从新 合出来 一件200软
                8件装备1千600软固定的 炼化 N+1  炼护孔 天域声望13孔的开金牛N+1
             看号主的装备就知道号主应该和我一样是个工薪阶梯的 买号之前之所以买个
          拆钻号是因为 拆钻号划算属性好  如果楼主 和我一样家里没有金矿 这个号放弃
          作为中端玩家 可以尝试玩玩新职业 龙巫  玩个女龙好一点 个人建议啊 硬甲YH 除非
         属性堆上来的 不然也是狒狒  不建议你转的原因也是因为你这个号根本不值3000软
       转了随便整一下就不只这点钱了  而且到时候还是狒狒  你可以卖掉 入手一个

作者: 皈依佛    时间: 2018-9-9 18:25
灬木耀瞳丶 发表于 2018-9-9 18:16
硬甲YH  你要重新刷战场套也就是你原来的战场是没有用的                             ...

我记着80可以直接转硬甲啊  不用再合把
作者: 灬木耀瞳丶    时间: 2018-9-9 18:27
皈依佛 发表于 2018-9-9 18:25
我记着80可以直接转硬甲啊  不用再合把

铁能当棉花使用么   棉花能当铁使用么  同理是一样的  软件硬件不能互转
作者: 骤雨飘风    时间: 2018-9-10 15:56
成本比号贵
作者: 丶Sme灬    时间: 2018-9-10 16:31
上面那个根本就没转过,你在幽篁可以选硬甲套,作为硬甲带个云麓孩子不憋屈吗,全套换完不如去重新换个号
作者: 皈依佛    时间: 2018-9-10 19:04
说的有道理!可是天域声望昨天开的差不多了是不是已经晚了
作者: 乄薇恩    时间: 2018-9-14 21:42
我们幽篁成了软控?哥们话不可以乱说,火地是可以抵抗的,但是秦广贯月似乎不能抵抗吧,送你一个画地为牢你能走出来?魍魉地行都出不来

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3