《天下3》官方论坛

标题: 【翰书天下·战报】【白云山】2019年1月6日城战简报(戰魂)视角 [打印本页]

作者: 执念若相惜丶    时间: 2019-1-7 08:20
标题: 【翰书天下·战报】【白云山】2019年1月6日城战简报(戰魂)视角

翰书天下官方微博

【主要敌对关系】

戰魂

灭魂

【战前分析】
昨天势力战很精彩,期待今晚城战。

【语音在线】
势力
19:31

灭魂

戰魂

(, 下载次数: 1)

【战况概述】

今晚城战,刚开始半小时左右,戰魂正在组织,大团未进城内。
之后,戰魂分2个方向进城,但是一个方向遭到阻截,另一个方向成功洗下营寨。
然后,再次从2个方向进攻宫殿周围桥头,并顺利进入,直进宫殿,开始净化。
灭魂稍作集合,开始强攻宫殿,虽然被清,但是成功打断。
灭魂再次稍作集合,强攻宫殿,被清。此次未成功打断,梦缘城暂被戰魂方占据。
之后,双方再无大规模交火,一直在宫殿内外对望。直到8点56分左右以后,
灭魂分2个方向强攻宫殿还是被清,最后,返回神石位置,双方短暂追逐交火。
梦缘城战结束。

【战绩榜】

截图时间21:19分左右

【梦缘城归属】

恭喜戰魂联盟攻下梦源城。

【战后总结】

总的来说今晚城战比较无聊,

白云山,第一火服激情,有意向的可以考察下。

备注: 如果对本战报有补充说明,请在本帖下面回复~

欢迎指正,也非常欢迎加入战报组 。

作者: 执念若相惜丶    时间: 2019-1-7 08:24
作者: 我是谁乄    时间: 2019-1-7 08:40
顶下,辛苦了
作者: 小小细雨    时间: 2019-1-7 08:44
顶下,辛苦了,没有截图嘛
作者: 傻叉哈好    时间: 2019-1-7 08:45
昨晚出去玩了,没赶上
作者: 执念若相惜丶    时间: 2019-1-7 08:52
小小细雨 发表于 2019-1-7 08:44
顶下,辛苦了,没有截图嘛

楼主上号较晚,就参加了一波交战,晚上回去整理看看有没有交战截图~
作者: tx3bbs1798137    时间: 2019-1-7 09:37
作者: 紫陌殇情    时间: 2019-1-7 09:42
其他数据图呐,治疗,地板
作者: 追忆灬小火灬    时间: 2019-1-7 09:43
楼主辛苦啦!顶。。。
作者: 天下第一男神    时间: 2019-1-7 09:56
执念若相惜丶 发表于 2019-1-7 08:52
楼主上号较晚,就参加了一波交战,晚上回去整理看看有没有交战截图~

上号早也只能打一波。。。灭魂被灭一波以后就不敢打了,怕被打完兵力更丢人,
作者: 黑土墨    时间: 2019-1-7 10:28
榜上前24灭魂方除了4个自爆魍魉外就一个要害上榜了,有点惨
作者: 种植园园长    时间: 2019-1-7 10:36
CC观众表示昨晚看的很无聊,没结束就关了。。。。
作者: 丶小鸢    时间: 2019-1-7 11:06
这位战报员小姐姐很效率的嘛,之前看战报都是要等一两天的。

作者: 黑黑的天空低垂    时间: 2019-1-7 12:52
看了色彩 二君 北月CC直播城站 确实无聊第一火服被玩成这样
作者: 静静听    时间: 2019-1-7 13:08
这是有史以来最无聊的一次城战,不明白灭魂纠集了几百人进城干啥的
作者: 95500    时间: 2019-1-7 13:51
第一YM、第一TJ被完爆啊,差距有点大
作者: 这是为什么呢!    时间: 2019-1-7 14:13
370人打300人,在门口守了一个多小时,不敢打一波,真是人才
作者: 怒愺    时间: 2019-1-7 15:47
老鼠,跪下,嘈尼
作者: 默雨与墨    时间: 2019-1-7 18:09
这是为什么呢! 发表于 2019-1-7 14:13
370人打300人,在门口守了一个多小时,不敢打一波,真是人才

战魂370打灭魂300?战魂370人被灭魂300人堵在宫殿 一个多小时!
作者: 这是为什么呢!    时间: 2019-1-7 18:31
默雨与墨 发表于 2019-1-7 18:09
战魂370打灭魂300?战魂370人被灭魂300人堵在宫殿 一个多小时!

孩子,眼瞎是病,得治知道吧!
作者: 默雨与墨    时间: 2019-1-7 18:38
这是为什么呢! 发表于 2019-1-7 18:31

在喷之前你先去了解一下城战规则再喷不迟!
作者: 默雨与墨    时间: 2019-1-7 18:41
这是为什么呢! 发表于 2019-1-7 18:31

智商真是低啊,是不是卡在宫殿的时候,你们指挥一直给你们洗脑灭魂400人,战魂280啊?你当城战是打梦境啊?想进多少进多少啊?
作者: 玩家爆照集合    时间: 2019-1-7 18:43

你自己瞎了不要紧,请别侮辱大家的眼睛。
作者: 这是为什么呢!    时间: 2019-1-7 18:49
自己看下歪歪人数
作者: 被耍了    时间: 2019-1-7 20:09
什么时候城战人数是YY人数决定的了,这有游戏城战又改规则了吗
作者: Simple_amour_    时间: 2019-1-7 23:03

YY一共才300 还没进完 你哪来的370?
作者: 默雨与墨    时间: 2019-1-8 15:27
Simple_amour_ 发表于 2019-1-7 23:03
YY一共才300 还没进完 你哪来的370?

根据城战规则,战魂只能进400人 灭魂只能进300人!然而战魂有些喷子居然说城战灭魂370打战魂300!这次城战能370打300的,只有 战魂而不是灭魂!所以我回复说战魂370打灭魂300 有问题?
作者: 风云雄霸    时间: 2019-1-8 16:40
战魂方真的是无脑喷啊, 4个霸主说别人2个霸主的人数多,你们这是被洗脑多严重啊, 但凡有点脑子的人都知道灭魂方不可能比战魂人数多的。。。。。你们现在都是无视城战规则了
作者: 璀璨★无暇    时间: 2019-1-8 17:17

370人打300人,在门口守了一个多小时,不敢打一波,好好地游戏往几个拿工资的玩的让外观群众瞧不起白云山

作者: 米蓝她爹爹    时间: 2019-1-9 18:10
装备差距较大

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3