《天下3》官方论坛

标题: 关于隔壁 红包问题 [打印本页]

作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 17:49
标题: 关于隔壁 红包问题

这件事情,我和号主,在整个交流过程中都没有任何摩擦
然后号主后来跟我说,内心是有点怕的,这个我是真的不知道
不过看完我和号主聊天全程截图的,我相信大家都有判断力
原本就是一个玩笑,我也没威胁不给就丢,说丢,就是话赶话
号主说不想要,我本意是,不想要,难不成丢了么
但是,也是没表达清楚
后来号主说那就丢吧,我虽然不理解
但是还是说,那行吧,那我就丢啦
然后,号主说问问学弟,所以我就等着
全程聊天21分钟,对话上百条
如果我死乞白赖问号主,号主也不会这么回复我这么多
所以我想,这应该是正常交流吧

但是到隔壁楼主那里,就成了我死乞白赖,骚扰号主一下午
在号主多次拒绝的情况下还不下号,威胁号主,这样一件事情了

天地良心,全程聊天21分钟(图片时间编辑有误,请无视),上百条双向对话
到隔壁楼主那里就成了我单方面骚扰号主一下午
连带着号主给他夺命连环coll问怎么解决,打扰他午休这样一件事情了

我和号主的聊天内容,不存在威胁,也没有死乞白赖
我只是表明我的立场,这个时装,目前的行情,很火!
未来怎么样,我们谁都不知道
号主在知道这个情况下,说考虑
然后说要,那我就下线啦
也没有扭着说,转下钱啊,不然我不好下线这种话

关于直播间哭,是因为,被误会了一整天,昨晚号主总算说了句公道话
我确实就有点绷不住,就是很感谢妹纸的理解
不是卖惨,也没什么可卖的
没有全程看直播的,来就听到在哭,可能有些误解,觉得我是在卖惨吧
在这里解释一下

另外,关于隔壁楼主,你觉得不值得,帮号主打抱不平,我很赞同
如果你把事情的真相,原原本本,不添油加醋的说出来,我也很赞同
但是你在群内,歪曲事实真相
造成吃瓜群众一致觉得是我不断骚扰导致事情这样发展
这样还不够,在论坛也多次表示,是我骚扰号主
我就很难接受
发这个贴,就是想澄清一下
然后,号主是个好妹纸,我和号主的误会都解开了
感谢持续关注这件事情的各位看官

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 0) 这里描述时间有误,是21分钟

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 1) 这里描述时间有误,是21分钟

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 10)

作者: 孤辰丶    时间: 2019-1-19 17:57
沙发还在吗。。。。
作者: 飞鸿踏雪中    时间: 2019-1-19 18:08
发这么多有啥用?到底咋样谁心里不清楚。开口就是必须要个红包,必须看清楚了吗。张嘴就是666,那个号主一个小破号能值多少钱?
别洗了认个怂就得了
作者: 轩辕天道    时间: 2019-1-19 18:19
你说你恶心不恶心
作者: 墨瑟    时间: 2019-1-19 18:22
别洗了真的,白不了了,还不如安分一段时间等大家把这事忘得差不多了再出来
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 18:22
飞鸿踏雪中 发表于 2019-1-19 18:08
发这么多有啥用?到底咋样谁心里不清楚。开口就是必须要个红包,必须看清楚了吗。张嘴就是666,那个号主一 ...

我没说我要红包没问题 我只是表达 隔壁楼主 阐述有误 澄清的是这个事情 你会错意啦
作者: 吼猴    时间: 2019-1-19 18:25
MD,赶紧的,红包拿来?
妹子,做生意眼界放开一点,这个事你但凡不是这样逼着要钱,你以后会有更多的666。
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 18:27
墨瑟 发表于 2019-1-19 18:22
别洗了真的,白不了了,还不如安分一段时间等大家把这事忘得差不多了再出来

忍不住 我急脾气
要红包,而且明码标价要,是我的问题,我反省认错,应该的  
说我死乞白赖,骚扰号主,不给红包就扔东西,我不认
是人就会犯错,但是因为一个错,就这么黑我
我实在是背不了这个锅
作者: 洛丶倾墨    时间: 2019-1-19 18:29
作者: 渊虹醉意    时间: 2019-1-19 18:33
作者: ymlldt    时间: 2019-1-19 18:34
发个红包两边一起开心一下无可厚非,但是强制要求金额就洗不白了
作者: 一尾青鳉    时间: 2019-1-19 18:37
ヽoo尧のル 发表于 2019-1-19 18:27
忍不住 我急脾气
要红包,而且明码标价要,是我的问题,我反省认错,应该的  
说我死乞白赖,骚扰号主 ...

就光看微信截图就是乞白咧的要钱,没冤枉你
作者: dengjiyong    时间: 2019-1-19 18:38
别洗了,你强行索要红包本来就不对,大家说你的就这点

消返行规是拿走可交易的,禁交易的留个号主

你要是开出10000军饷,肯定自己用了吧,自己用会给号主红包么?

妹子不要,你给人家留在包里不行么,非要缠着人家说,你认为自己没问题,好好交流,都是从自身角度出发,自己少些想法,好好消返会有这些事?
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 18:39
ymlldt 发表于 2019-1-19 18:34
发个红包两边一起开心一下无可厚非,但是强制要求金额就洗不白了

嗯呐 这点 确实欠考虑  我的错
就是隔壁楼主添油加醋描述他所以为的事实
我需要澄清一下,事情的经过,不是他所想象的那样的
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 18:41
洛丶倾墨 发表于 2019-1-19 18:29
什么叫必须要个红包,不给会怎样?号在你手上,你告诉别人必须怎样怎样?必须后面通常接什么词?必须 ...

恩恩,必须,然后,哭着必须
还好我带了个表情,不然真的冤死了
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 18:42
渊虹醉意 发表于 2019-1-19 18:33
其他帖子都没diss你,认个怂别说话,但你一洗我就觉得很恶心了。

没洗,我有问题,我承认
至少不想黑不提白不提的
被人歪曲事实了
还一言不发
作者: 白裳    时间: 2019-1-19 18:43

作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 18:45
吼猴 发表于 2019-1-19 18:25
MD,赶紧的,红包拿来?
妹子,做生意眼界放开一点,这个事你但凡不是这样逼着要钱,你以后会有更多的666。

也不知道谁听说的,我问了一圈拆解和无法找回的办法
额,这种,是不是人一但有一个错误,就可以无限扣所有的错误到别人身上去
不管是不是人家犯的错
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 18:50
白裳 发表于 2019-1-19 18:43

还好我带着表情说这句话的
不然就真成了威胁了
哎,我内心很崩溃啊
就是一句玩笑的话,然后,前前后后的聊天内容
大致都是这样的对话方式
号主如果不舒服
肯定早就说啦
我也不会这么直白
就是我和号主都没觉得这是威胁的情况下
才这样讲的
但是你们看着就是威胁了
作者: 初夏惜之    时间: 2019-1-19 18:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 陌上乄新桑    时间: 2019-1-19 18:56
作者: 飘逸的风事实上    时间: 2019-1-19 18:56
洗啥洗,早点承认错误不行吗
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 18:57
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 18:58
陌上乄新桑 发表于 2019-1-19 18:56
死乞白赖的要红包就是恶心

死乞白赖要确实挺恶心的,但是我真没死乞白赖,跪求不要被隔壁楼主带跑偏了

作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 19:03
飘逸的风事实上 发表于 2019-1-19 18:56
洗啥洗,早点承认错误不行吗

就是 阐述一下事情经过 并没有洗
但是也没有隔壁楼主说的那么不堪
作者: 骤雨飘风    时间: 2019-1-19 19:07
还洗呢。不喷,只顶上去。很多的人看看嘴脸就好。对你无所谓的,你有的是人继续瞎眼找你做。
作者: 陌上乄新桑    时间: 2019-1-19 19:09
作者: 墨瑟    时间: 2019-1-19 19:10
大概楼主找到了新的路线?毕竟昨天直播间哭一哭就有人刷礼物了
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 19:12
陌上乄新桑 发表于 2019-1-19 19:09
啊审he了,你说全程聊天就21分钟,那你数数自己要了几次

所以,前后记录呢,发全点,这样比较好吃瓜
作者: 千秋落墨    时间: 2019-1-19 19:13
有啥好洗的,你跟包子号主不起摩擦就说人家原楼主多管闲事?试问包子能跟人起摩擦还叫包子吗?可怜了原来的楼主,好心帮忙结果里外不是人。
好在论坛群众看得清楚知道你这商人以后就远离就好了。
包个消反明码标价,可交易的归你,禁交易的归号主,约定俗成了,就更别提你洗的说什么口袋兑换券没有换成口粮高带走,我找的商人没一个像你吃相这么难看的。更别提你在直播间折腾了那么久就为了把时装丢掉拆掉,绞尽脑汁不给号主机会找回。不就是见不得人家有吗?酸不酸?
口口声声说说自己不在意无所谓,晚上又直播哭麦真是666
使劲跳,能洗白算我输
作者: 永久金色称谓    时间: 2019-1-19 19:14
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 19:14
墨瑟 发表于 2019-1-19 19:10

你这样说,我也无力反驳,毕竟这个事情
一千个人心中有一千个哈姆雷特
你的看法是这样的,我也不好评价是对是错
但是,这个世界上,总是好人比坏人多的吧
不用这么愤世嫉俗
这样你也不开心
被你说的人,人家开不开心你也不知道
不值当
作者: 一尾青鳉    时间: 2019-1-19 19:16
墨瑟 发表于 2019-1-19 19:10

哇这更恶心了
作者: 青山见我    时间: 2019-1-19 19:17
emmmm我没记错的话,隔壁楼主开贴后,回帖的时候不是你说的:不红包买下,宁愿扔掉的吗?现在成了开玩笑的了。。有点多变
作者: 月暖小楼    时间: 2019-1-19 19:21
说那么多干嘛,错了就直截了当的道歉认错!一边说着自己是有错,一边又把矛头指向别人。这几天的论坛太好看了,连着追了几天。
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 19:22
千秋落墨 发表于 2019-1-19 19:13
有啥好洗的,你跟包子号主不起摩擦就说人家原楼主多管闲事?试问包子能跟人起摩擦还叫包子吗?可怜了原来的 ...

我在直播间有扔时装的做法么
就是,表达你的观点没错
但是不要说瞎话
这对你没啥好处
被别人戳穿了
还损自己人品
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 19:23
永久金色称谓 发表于 2019-1-19 19:14
楼主,你前后矛盾了。
主楼你说自己说要扔掉是玩笑,楼下你发出来在群里说的就是,她不给你红包你就是要扔 ...

我没说不给红包扔
号主说不想要
我说那扔?
扔是因为号主说不想要
而不是不给红包
嗯,解释一下
实情是这样的
作者: 丷晓歌    时间: 2019-1-19 19:23
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 19:24
童生 发表于 2019-1-19 19:17
emmmm我没记错的话,隔壁楼主开贴后,回帖的时候不是你说的:不红包买下,宁愿扔掉的吗?现在成了开玩笑的 ...

有说过么,我忘了,麻烦发个图
我真说过这样的话
我悔过,我认怂
但是,真的不记得了
麻烦发个图
作者: 千秋落墨    时间: 2019-1-19 19:26
ヽoo尧のル 发表于 2019-1-19 19:22
我在直播间有扔时装的做法么
就是,表达你的观点没错
但是不要说瞎话

最后两句话送给你
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 19:27
千秋落墨 发表于 2019-1-19 19:26
最后两句话送给你

也送给你

作者: 墨瑟    时间: 2019-1-19 19:29
一尾青鳉 发表于 2019-1-19 19:16
哇这更恶心了

对的鸭,昨天在直播间哭了半天呢,还委屈巴巴的,然后就有人给刷礼物了
作者: 千秋落墨    时间: 2019-1-19 19:29
ヽoo尧のル 发表于 2019-1-19 19:27
也送给你

禁交易的东西你没权利扔,不是因为红包没要到所以扔的吗?真是不要太酸了,包子号主那个态度,你居然能觉得自己很对,那你哭麦做什么呢姑娘?你还洗什么啊?公道自在人心,跟一群人杠有意义吗,你说上天也改变不了大家讨厌你啊
作者: 紜洛    时间: 2019-1-19 19:29
一开始觉得小叶子是有点错,不过也没什么大不了的,现在发现真的是有点令人作呕了
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 19:29
作者: 骤雨飘风    时间: 2019-1-19 19:32
ヽoo尧のル 发表于 2019-1-19 19:27
也送给你

吃相那么难看,被捅出来了还在不停的洗,你最好把钱还给号主,然后发个帖子致歉。还强词夺理,还觉得人家朋友就是多管闲事?你看看群众是什么反馈?你这商人我不知道之后怎么做,一副完全的损人不利己的样子。真是看那个聊天记录怎么看怎么恶心。
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 19:34
紜洛 发表于 2019-1-19 19:29
一开始觉得小叶子是有点错,不过也没什么大不了的,现在发现真的是有点令人作呕了

好的,谢谢你的反馈
作者: 吃芒果    时间: 2019-1-19 19:34
别人号主不要别人不会自己扔吗,你还非抓出来要个红包,这个真洗不了
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 19:35
千秋落墨 发表于 2019-1-19 19:29
禁交易的东西你没权利扔,不是因为红包没要到所以扔的吗?真是不要太酸了,包子号主那个态度,你居然能觉 ...

消返礼包的东西我没权利处理,但是道具箱子的东西,处理权确实在爱我这边,我问号主要不要,就是抱着询问的态度,号主说要,或者不要,都是他的意愿,我这也是尊重他的意愿
作者: 沐绒绒    时间: 2019-1-19 19:35
哎,讲真经常看你直播,觉得大大咧咧的挺好,想多赚钱可以理解,但这个方法不太让人接受吧,这事做的不太好认个错就行了,反反复复打太极真的观感不好
作者: jgyucn    时间: 2019-1-19 19:36
小叶子错了就是错了!我看了这么多直播!所有商人都是可交易的拿走!禁交易的能换道具的换道具拿走!不能换道具的属于号主!从来没见过要红包的,一般都是直播间的水友起哄说给红包,给不给完全看号主!
作者: 栀寒丶    时间: 2019-1-19 19:37
你在直播间折腾了那么久就为了把时装丢掉拆掉,绞尽脑汁不给号主机会找回。不就是见不得人家有吗?酸不酸?
口口声声说说自己不在意无所谓,晚上又直播哭麦真是666
使劲跳,能洗白算我输
您说话怎么和章金莱似的,说到章。。。算了。。两开花!
作者: 骤雨飘风    时间: 2019-1-19 19:40
还不要就扔了?扔了对你有半毛钱好处?吃相非要那么难看?我真是看的要吐了。还有权处理所有的东西,谁给你的脸这么大?一个商人,不想着真正把实惠做给顾客,一门心思只钻在钱眼里?完了出了事还在不停地洗,不停地避重就轻。实际上几句话就已经表现了你不堪的嘴脸。然后后续的回复很恶心,还什么,没关系,就算这样找我的也不会少。呵呵,那你就试试。
作者: 流年无痕    时间: 2019-1-19 19:43
作者: 千秋落墨    时间: 2019-1-19 19:43
ヽoo尧のル 发表于 2019-1-19 19:35
消返礼包的东西我没权利处理,但是道具箱子的东西,处理权确实在爱我这边,我问号主要不要,就是抱着询问 ...

得了吧别闹了,还处理权,你跟人提前说好了时装处理权吗?你这么大权利怎么不把羽灵珠丢了呢?瞧不起羽灵珠吗,也很稀有好吗,不是每个箱子必出的好不?
你到现在都不明白为什么这么多人喷你,之前那个帖子很多楼里的人并没说话,毕竟人都会犯错,道歉认一下没什么大不了,你低个头,还敬你是条汉子。可你根本意识不到自己哪里错,还跑出来拼命洗,你真的是没救了
作者: 流年无痕    时间: 2019-1-19 19:44
作者: 大眼瞪大眼    时间: 2019-1-19 19:44
为什么这么多人认为商人开出来的绑定东西就是号主的,那军响卷呢。
作者: 泡美兔    时间: 2019-1-19 19:44
我能不能好奇一下,号主当时开价的300红包,给了商人没啊,是给了、没给、给了没收、给了收了、还是收后又退回去啦?
作者: 荡起双桨    时间: 2019-1-19 19:52
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 19:54
骤雨飘风 发表于 2019-1-19 19:32
吃相那么难看,被捅出来了还在不停的洗,你最好把钱还给号主,然后发个帖子致歉。还强词夺理,还觉得人家 ...

你聊天记录没看全吧
我没收到钱啊
就 怎么退 哈哈
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 19:58
泡美兔 发表于 2019-1-19 19:44
我能不能好奇一下,号主当时开价的300红包,给了商人没啊,是给了、没给、给了没收、给了收了、还是收后又 ...

号主说晚点给
我就下号了
然后 就被8群 8论坛了
红包没给
但是这个事情 不怪号主
我后来也和号主说清楚了
号主让我上号扔了
人家诚信实意的来跟我谈这个事情
人心都是肉长的
我开开心心的让号主自己穿
别扔
扔了挺可惜的
作者: 骤雨飘风    时间: 2019-1-19 19:58
ヽoo尧のル 发表于 2019-1-19 19:54
你聊天记录没看全吧
我没收到钱啊
就 怎么退 哈哈

怎么,还想着收呢?
作者: 佛系小姐姐乀    时间: 2019-1-19 19:59
你也知道扔了挺可惜吗?那为啥还几次说不给红包就扔了
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 20:03
千秋落墨 发表于 2019-1-19 19:43
得了吧别闹了,还处理权,你跟人提前说好了时装处理权吗?你这么大权利怎么不把羽灵珠丢了呢?瞧不起羽灵 ...

我发这个贴,完全就是因为号主朋友
没有按事实说话,而不是洗白
事实是怎样的
我说出来
是我做的
我承认
不是我做的
我澄清
就这么大回事

作者: 大眼瞪大眼    时间: 2019-1-19 20:04
我也碰过找商人包一万天域声望,最后出了1.14万多了1400。最后补了140。反正谈好了给他补多少,补了以后就没纠纷,我不补多出来的1400声望也应该由他去处置。升级装备换东西都是应该的,一分钱一分货。然后你们这个事具体怎么样也不清楚,只不过如果给了红包,你还扔时装是你不对,得给予补偿和道歉,商人应该以诚信为本。但是如果你拿了红包,时装也没扔。号主也没有权力站在道德的制高点去指责商人,感觉很不爽完全可以退红包,扔时装。
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 20:04
栀寒丶 发表于 2019-1-19 19:37
你在直播间折腾了那么久就为了把时装丢掉拆掉,绞尽脑汁不给号主机会找回。不就是见不得人家有吗?酸不酸? ...

你这样黑
自己开心么
开心就好

作者: 丷好多鱼丶    时间: 2019-1-19 20:05
如果没出这个事,妹子也不给钱,你肯定就扔了啊,有什么好洗的,故意表现得不在乎然后一句接一句的洗号主是包子原号主现在里外不是人,所以大家看你表演
作者: 丷南风。    时间: 2019-1-19 20:05
本来,这件事情在那边已经解决了。。。号主和号主朋友都打算关贴了,按照看客的忘性,过段时间也就都忘了,
你也可以在cc之继续做你的生意了,当做没发过,
但是你现在非要出来自我洗白。。这就有点。。??
强行刷一波存在感,赶着上来被骂,黑红也是红??

之前否定你的点是,要红包的样子太难看了,
我认为既然你接了这个消返,就考虑到红黑的情况吧?
总不能黑了全怪号主抬走下一个,红了就得号主给你分红?(而且是必须)做人不能太双标。

再就是,死乞白赖这个事情,
聊天记录可以看出明显有4次你是说把时装丢掉,但是每句接下去的话是
这个时装真的很值钱哦,五千都包不到哦,
全服小伙伴都在心水呢,几百块真的不算贵
一边说我丢了哦我真的丢了哦,一边说真的很值钱真的很贵。
自相矛盾?归根结底还是觉得这么贵的时装开出来了没有点油水,不开心啊。
可是谁的钱又是大风刮来的?

更何况还有那句,X的,赶紧的,红包拿来。
熟的人说这句话还要被喷,更何况是买卖的关系
解释为开玩笑,不熟,不要开玩笑好吗?

(, 下载次数: 6)

作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 20:06
佛系小姐姐乀 发表于 2019-1-19 19:59
你也知道扔了挺可惜吗?那为啥还几次说不给红包就扔了

不是不给扔 是号主说不想要 我说那扔?
说仍的前提是号主不想要
不是给不给红包
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 20:09
丷南风。 发表于 2019-1-19 20:05
本来,这件事情在那边已经解决了。。。号主和号主朋友都打算关贴了,按照看客的忘性,过段时间也就都忘了, ...

嗯  是的 号主多次说扔
我也多次确认
表达完这个时装的稀有程度之后
我就没说啥了
决定权
都在号主那边
作者: 知我者為我心忧    时间: 2019-1-19 20:10
正确的做法是,直播间发个66红包,然后说恭喜号主好RP,【然后跟号主说这个时装几万块都很难出,能不能去论坛帮我广告一下,这个私下说】肯定好评如潮,很多玩论坛想要搞的肯定也是第一时间找你吧,几百块钱一个让大荒都认同你的广告不贵吧,么么哒,求包养。
作者: 佛系小姐姐乀    时间: 2019-1-19 20:11
那如果号主一开始就不谈价格,就一直表示自己并不喜欢这衣服,不管多钱红包也不给你,你会怎么做?是大大方方送给号主,还是一气之下扔了?
作者: 栀寒丶    时间: 2019-1-19 20:12
ヽoo尧のル 发表于 2019-1-19 20:04
你这样黑
自己开心么
开心就好

黑你犯不上,只是看了全程义愤填膺罢了  
作者: 聲聲    时间: 2019-1-19 20:12
拿着明码标价的价格表表,给人家冲消返,概率出在人家的号上,你说你让人家白拿心里不舒服?这个“白拿”我真不知道你怎么说的出口。你不舒服你咋不去投诉网易,没经过你同意就把时装出在号主的号上了?红包本来就是人家心情好愿意给才叫皆大欢喜,然而你这强行索要我看只有你欢喜吧。这点觉悟都没有你包什么消返
作者: 丷南风。    时间: 2019-1-19 20:13
ヽoo尧のル 发表于 2019-1-19 20:09
嗯  是的 号主多次说扔
我也多次确认
表达完这个时装的稀有程度之后

晃晃你的脑子,清醒一点,你自己先提出的扔,
怪人家妹子干啥- -
自己回去看看记录
作者: 千秋落墨    时间: 2019-1-19 20:16
丷南风。 发表于 2019-1-19 20:13
怪人家妹子干啥- -
自己回去看看记录

这个商人一直在避重就轻,包子号主是因为她要红包所以说的不想要,楼主也是因为得知人家不想给钱心里不爽所以要扔掉时装,没用的东西多了,每个箱子必出的那个辣鸡道具你咋不问问号主丢了呢
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 20:18
佛系小姐姐乀 发表于 2019-1-19 20:11
那如果号主一开始就不谈价格,就一直表示自己并不喜欢这衣服,不管多钱红包也不给你,你会怎么做?是大大方 ...

没有如果,我说我大大方方给,你就信吗,就如同号主后来说的
她确实不想要,确实想扔掉
然后她又说,想到扔了会不会找回,也没人知道,也没人信
所以就算啦
对吧 所以 就没有如果吧
作者: ヽoo尧のル    时间: 2019-1-19 20:20
丷南风。 发表于 2019-1-19 20:13
怪人家妹子干啥- -
自己回去看看记录

是的呢 妹纸说不想要 所以我话赶话说扔的事
嗯 因果关系 是这样的
作者: 丷南风。    时间: 2019-1-19 20:20
千秋落墨 发表于 2019-1-19 20:16
这个商人一直在避重就轻,包子号主是因为她要红包所以说的不想要,楼主也是因为得知人家不想给钱心里不爽 ...

是啊,明明重点是想要红包,要不到就销毁,还在直播间咨询有没有办法扔掉还不给号主找回?
现在把节奏带到诬蔑时间长久的问题上,扯话题。。

作者: 丷好多鱼丶    时间: 2019-1-19 20:24
丷南风。 发表于 2019-1-19 20:20
是啊,明明重点是想要红包,要不到就销毁,还在直播间咨询有没有办法扔掉还不给号主找回?
现在把节奏带 ...

对啊,本来就是想要红包,为啥非要让路人认同你扔了是在帮她清理包裹……
作者: 蓝子汐    时间: 2019-1-19 20:27
本来觉得隔壁楼主有点激愤,但是楼主洗得真的不成功,号主至少说了三次不要,你始终在说这时装能增值,很难出,别人出高价都包不到,并且表示没红包就扔,人家第一次说不要,你扔了就没这么多事了,这个时装真的能在卖号的时候增值500么,你问问号主的号多少钱,加500块有没有人买,这事也是号主人包子了,被你引导了一番同意给钱,换成别的号主,你开口666的时候就会要你果断扔掉,根本就不会有后面对话,那个帖子都已经翻篇了,你又来发一个帖子,生怕别人不知道你冲返还出了禁交易时装找号主要红包
作者: 丷南风。    时间: 2019-1-19 20:27
ヽoo尧のル 发表于 2019-1-19 20:20
是的呢 妹纸说不想要 所以我话赶话说扔的事
嗯 因果关系 是这样的

别给自己洗了,1,扔掉是你自己提出的,在明确得不到红包以后。别一口一个妹子提出,
自己说的话扭头就忘?回头看看记录吧。得不到就毁掉,谁也别想赚钱?
2,大大方方给为啥不信,别的商人不就是免费送吗?
借了张隔壁的图,不是他们特别优秀,全靠你给衬托啊! (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 神马都不知道的    时间: 2019-1-19 20:28
还不如不发这个帖子,那边都找超版撤了的
作者: 君萌萌    时间: 2019-1-19 20:31
一开始觉得小叶子是有点错,不过也没什么大不了的,你现在打太极真的是有点令人作呕了
作者: 小叮咚    时间: 2019-1-19 20:33
不要在洗了,群众的眼睛是雪亮的。。。。为什么这个帖子几乎全是说你的?你自己不能反省一下么??你看别人帮你洗,也洗不白,如果再去哭,我也不知道怎么表达了
作者: 看我有归←_←    时间: 2019-1-19 20:34
我就好奇那时装归属权是哪一个的?是商人的,那人家这样处理没毛病,毕竟时装获得消耗摆在那里,换位思考,你会什么处理?要红包只不过是拿钱买时装的委婉说法罢了。至于过程中和号主交谈体现的为商为人就看客们自己理解吧,和这件事没直接联系。要是是号主的话,那就呵呵了。
  现在还发这帖子来掩饰,就没意思了,看过聊天截图都懂得你就是想要号主拿钱买,不买就扔,如果归属权属于你,你这样做没问题,掩饰就没劲了,只会让人看轻你。
作者: parallel-line    时间: 2019-1-19 20:41
妹子你这回栽了不该为这个666的红包坏自己的名声个人建议改一下主楼成道歉的吧,有时候争一口气反而会让你失去更多,毕竟商人是你目前给大家的名片。当然个人建议,自备雨伞
作者: 丷南风。    时间: 2019-1-19 20:43
再说一点,你要是有这个魄力你就直接去接包出这个时装的,
没必要对着冲消返使劲薅羊毛。
别的商人都是便宜你点算啦,而你是哎缺了我半毛呢不行必须赔,
还会有人来吗?
作者: jgyucn    时间: 2019-1-19 20:45
看我有归←_← 发表于 2019-1-19 20:34
我就好奇那时装归属权是哪一个的?是商人的,那人家这样处理没毛病,毕竟时装获得消耗摆在那里,换位思考, ...

所有商人都是默认的带不走的给号主
作者: 京华倦客    时间: 2019-1-19 21:01
什么玩意还敢出来洗
作者: 那货是个小人    时间: 2019-1-19 21:18
不想要的意思不是想扔掉 所谓不要白不要 人说不要是你说给钱才能要 人不想为不喜欢的东西掏钱于是说不要 你立马说扔 这不是威胁消费是什么 所谓讲价300也是你开价600 讲价不都是对半砍嘛 你要是开低点的口人也不会被狮子口吓到 垃圾食品有人买垃圾衣服不是人人都要
作者: 一字念原    时间: 2019-1-19 21:22
我只知道行情就是:可交易的商人带走,禁交易的留给号主。
作者: 碎碎不岁岁    时间: 2019-1-19 21:30
自己非要论坛来找喷。
商人群肯定帮你说话,我们只是普通玩家。
就算自己遇到这个事情也够恶心的。
我花钱,你办事。上赶着要红包,请问你是乞丐吗?
作者: 青山见我    时间: 2019-1-19 21:30
ヽoo尧のル 发表于 2019-1-19 19:24
有说过么,我忘了,麻烦发个图
我真说过这样的话
我悔过,我认怂

你回贴的截图。
作者: 墨墨无名    时间: 2019-1-19 21:37
作者: 丷晓歌    时间: 2019-1-19 21:45
作者: 唯爱初心    时间: 2019-1-19 21:49
看热闹不怕事大,吃瓜群众继续闹,这段时间难得热闹,什么对啊错的,无所谓,不就是各种攻击么,闲的蛋疼玩玩多有意思,最好有竞争对手来带下节奏,什么时候都diss完了,这游戏凉凉了皆大欢喜
作者: __Crazyヽ    时间: 2019-1-19 21:58
也不能怪一方吧,双方都有毛病,号主这嘴脸也有点吃相,不就是不想给 然后装可怜
作者: 封情舞韵丶    时间: 2019-1-19 22:01
作者: 兔兔爱发呆乀    时间: 2019-1-19 22:09
别洗了真的  这么无所不用其极的辩解一点用没有

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3