《天下3》官方论坛

标题: 有请提交客服让KFZ取消嘉年华期间偷袭坑了一大波战争势力的忘忧水榭出来表演 [打印本页]

作者: 清湮丶    时间: 2019-1-23 11:37
标题: 有请提交客服让KFZ取消嘉年华期间偷袭坑了一大波战争势力的忘忧水榭出来表演
自己一统发了帖子不敢认?
自己不会卡保护为了忘忧不被偷下前30找客服,
KFZ取消偷袭玩法害多少有战斗力的战争势力只能无限开小号交半成品,
没有能力保护自己驻地资源的却因为这道免死金牌稳坐钓鱼台。
(, 下载次数: 0)

作者: 执手丶陪你流浪    时间: 2019-1-23 11:46
请开始你的表演。
作者: 清湮丶    时间: 2019-1-23 11:48
标榜自己会卡保护的忘忧,不敢进来解释自己嘉年华前两周是怎么连续两周都被偷了?嘉年华期间让偷袭三周偷完你还能前30?自己得了便宜还不知道要低调一点?跑车拿到了就敢出来跳了?清和反正前30很稳,你这种损人利己的事情损的谁自己心里有数,一听势头不对立马不敢承认了?
作者: 圈圈乂乂    时间: 2019-1-23 12:00
嘉年华不能偷袭 害的我们势力每人交国库500金
作者: saber韩    时间: 2019-1-23 12:10
这种人的脑子清奇,嘉年华期间能偷袭的话清和估计得进前五了。打不过就搞这些下三滥的事以求自保的是哪家势力?我觉着扔下少量人留守无双,大部队转服空出位置卖钱的忘忧w才更有嫌疑吧
作者: 大大大大鸟    时间: 2019-1-23 12:16
大妈666啊
作者: 清湮丶    时间: 2019-1-23 12:17
saber韩 发表于 2019-1-23 12:10
这种人的脑子清奇,嘉年华期间能偷袭的话清和估计得进前五了。打不过就搞这些下三滥的事以求自保的是哪家势 ...

(, 下载次数: 0)
忘忧水榭核心团队跑去剑舞占别人位置,空出无双位置卖钱,交钱就行,被打不管,狠狠捞了一笔。
到底谁是取消偷袭的受益者一看便知

作者: 迟言丶    时间: 2019-1-23 12:23
孤儿川:大家都是无双土著谁先跑路谁是??????????是?????????是???????
作者: 清湮丶    时间: 2019-1-23 12:24
迟言丶 发表于 2019-1-23 12:23
孤儿川:大家都是无双土著谁先跑路谁是??????????是?????????是???????

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
琥珀川:我失忆了。
作者: 迟言丶    时间: 2019-1-23 12:30
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
作者: 清湮丶    时间: 2019-1-23 13:31
嗯?              
作者: 蝉鸣殇    时间: 2019-1-23 14:58
你这帅锅帅的溜啊,照着大妈你的意思忘忧说你用bug然后就关闭了偷袭就是石锤你用bug了呗?可以大妈洗的好
作者: 清湮丶    时间: 2019-1-23 15:28
蝉鸣殇 发表于 2019-1-23 14:58
你这帅锅帅的溜啊,照着大妈你的意思忘忧说你用bug然后就关闭了偷袭就是石锤你用bug了呗?可以大妈洗的好

可是现在发帖的不敢承认啊
作者: 封我司马    时间: 2019-1-23 15:46
作者: 清绾丶楚云舒    时间: 2019-1-23 16:59
辣鸡

作者: 清湮丶    时间: 2019-1-23 18:29
清绾丶楚云舒 发表于 2019-1-23 16:59
辣鸡

军粮酸溜溜,你行你扛,你有本事抗吗?至于后面两张图,我主楼说得很清楚了,阅读理解能力不好可以找语文老师教教你。心疼敌对看懂了还要装文盲看不懂的样子一本正经提问。
作者: 欧巴索盐亭    时间: 2019-1-23 21:51
kfz是该取消卡保护期了,都具体打电话给kf吧要不然不公平卡保护期
作者: 清绾丶楚云舒    时间: 2019-1-24 09:47
清和为什么从中立变成战争势力,
因为绝杀来无双的时候清阉狗怕的差点把势力卖掉,后来抱了绝杀的大腿,势力里有绝杀的人。

作者: ikk    时间: 2019-1-24 12:42
第一忘忧发帖是告诉kfz有的势力能多卡保护 的bug 正常逻辑是修正至于kfz怎么做 谁也闹不懂
第二,一个bug出现了,反倒是利用bug占便宜的出来号召别人找揭发bug的算账请问这是公德吗?

导致偷袭不能玩的难道不是你清和吗
作者: ikk    时间: 2019-1-24 12:45
某几家势力能多卡保护 别的不能,难道这就应该了!应该到不可说?
作者: 清湮丶    时间: 2019-1-24 12:56
ikk 发表于 2019-1-24 12:45
某几家势力能多卡保护 别的不能,难道这就应该了!应该到不可说?

嘉年华期间卡保护的势力一大把,剩下的都是懒得卡的也不怕别人偷的,别人能卡清和不能卡?至于方法?为什么我要教你这种不会卡保护的敌对?自己不会摸索?你们就拼命跳拼命撇清关系。我清和敢站出来说没有连卡几天的BUG,清和敌对敢说没有因为提交客服嘤嘤嘤怕自己被偷害其他战争势力只能提交半成品吗!
忘忧水榭的这帮小人!就是害战争势力不能偷袭冲嘉年华的罪魁祸首!
作者: 清湮丶    时间: 2019-1-24 13:01
ikk 发表于 2019-1-24 12:42
第一忘忧发帖是告诉kfz有的势力能多卡保护 的bug 正常逻辑是修正至于kfz怎么做 谁也闹不懂
第二,一个bug出 ...

忘忧水榭为了稳住自己的前三十位置,抱着客服嘤嘤嘤取消偷袭,借机出售位置,损人利己,其心可诛。 (, 下载次数: 0)
作者: 清湮丶    时间: 2019-1-24 13:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ikk    时间: 2019-1-24 13:08
利用bug卡保护 害的大家不能玩 就是你清和洗不白了
作者: ikk    时间: 2019-1-24 13:10
只有少数人能获利的bug不能修正,谁说谁是坏人 有这逻辑的也只有你清和!
作者: ikk    时间: 2019-1-24 13:13
清和 其实你是什么人 无双谁不清楚?没人打你和你占不占理一点关系都没有所以别在乎什么无论,啊正义啊这些都没用
投钱包治百病不过一旦碰到钱比你多一点的 你就完了
作者: 大大大大鸟    时间: 2019-1-24 13:18
清和青烟,你是真的TM恶心
作者: 清湮丶    时间: 2019-1-24 16:00
大大大大鸟 发表于 2019-1-24 13:18
清和青烟,你是真的TM恶心

打不过也要BB的更恶心
作者: 清湮丶    时间: 2019-1-24 16:01
ikk 发表于 2019-1-24 13:13
清和 其实你是什么人 无双谁不清楚?没人打你和你占不占理一点关系都没有所以别在乎什么无论,啊正义啊这些 ...

对啊反正我说了没卡几天的BUG你又说什么正义,反正你弱你有理,跪稳就是了
作者: 清湮丶    时间: 2019-1-24 16:04
ikk 发表于 2019-1-24 13:08
利用bug卡保护 害的大家不能玩 就是你清和洗不白了

怕别人找你们算帐又甩锅清和哈哈哈哈,你们不跳出来得瑟谁知道是你们提交客服的,这下BUG没找出来还害人家也没得偷了,损人利己大忘忧啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3