《天下3》官方论坛

标题: 冰心是不是真的不配打天梯 [打印本页]

作者: 雨破兰陵    时间: 2019-2-7 20:45
标题: 冰心是不是真的不配打天梯
不知道是哪次暗改限制了天梯BX人数
我的打手朋友比我后报名比我先开战场
他们开了三场我就开了一场
BX不配每周打满20场是吗
昨天7点到10点,我在电脑前面坐了三个小时,就开了三场天梯,呵呵
作者: 微小染    时间: 2019-2-7 20:50
打天梯打到吐血,正好开年换打手冰心反正不是被割的韭菜就是活该是肉
作者: 苏小凉    时间: 2019-2-7 21:08
战场门口围一堆BX进不去,这战场打的也是服的
作者: 顾北清歌寒    时间: 2019-2-7 21:23
无双天梯丙组开不起来一天刷一场 我也是冰心 确定跟职业有关?
作者: 轻夢    时间: 2019-2-7 21:55
的确是职业关系吧,我79丙组,一眼望过去全是冰心,都不知道打那个了。
作者: 柳荷听韵    时间: 2019-2-7 22:15
如果同等级下打手能进三场,冰心还进不去一场,那确实有问题……
作者: 花飞    时间: 2019-2-7 22:16
想刷时装的冰心妹子太多了
作者: 楚霸王丶    时间: 2019-2-7 22:45
79丙组,真的双13天机看见bx简直瑟瑟发抖
作者: 妙手全滑过    时间: 2019-2-7 22:47
今天两把。唉怎么凑到20
作者: 妙手全滑过    时间: 2019-2-7 22:50
关键还总是提示确定人数不足,都门口排着呢,还不足
作者: 天机求加强    时间: 2019-2-7 22:58
应该是天梯一场限制了同门派的人数,冰心不能超过6个,所以有的没办法进去太多想刷时装了
作者: 错爱一生    时间: 2019-2-7 23:04
作者: 妮大贝    时间: 2019-2-7 23:33
作者: 隔壁家的老王    时间: 2019-2-7 23:44
既然这么多冰心进不去战场,而且这么多进战场只是为了声望,要不要申请专门开个冰心专属战场
作者: 星璨    时间: 2019-2-8 00:11
晚上势力有打手说,他们那边有七八个幽徨,都不用打了。所以为什么限制冰心人数?今晚从七点到十点,就开了三场,最后一场等了一个小时,马上十点了才开。
冰心不配打天梯吗?!
作者: 丶落瓷乀    时间: 2019-2-8 00:56
我媳妇是云麓一晚上开个4.5把没问题啊
作者: 孤小雨    时间: 2019-2-8 07:10
限制职业挺好的,如果能把念属性砍一刀,就更好了
作者: 凤凰花开倾城舞    时间: 2019-2-8 07:28
我昨天从7点到10点就开了4场天梯,同是丙组,我朋友打手每次都是秒开。。
作者: 一枕黄粱一壶酒    时间: 2019-2-8 07:30
因为冰心多吧,kfz考虑职业均衡也可以理解,昨晚还打过一场九个冰心的……
目前感觉是单排打手最好开,然后是单排冰心也还好,双排两打手也好开,带个冰心就比较难开了,三排的话一冰心两打手也还好,比双排带个冰心好开一点
作者: 倾尽一生念    时间: 2019-2-8 09:42
上一场雪竹 双方30人满员 一共10个冰心 这比例 够意思了 已经非常影响战场体验了 不限制的话还玩个P
作者: 乄卓尔灬不群    时间: 2019-2-8 09:49
没办法,不限制职业开一局战场超过半数都是bx还怎么玩,现在战场体验已经很差了
作者: yc0911    时间: 2019-2-8 09:52
全是bx就8用玩战场了
作者: 采采芣苢    时间: 2019-2-8 10:07
乙组和打手队排开的可以
作者: 李泽言丷    时间: 2019-2-8 10:29
昨天我也是只开了三场,心累就看见别的冰心进进出出,我一个小时依旧在外面
作者: 可可可丶汐汐汐    时间: 2019-2-8 10:30
昨天打巴蜀,第一场和第二场,我们这边就我和我们势力的另外个毒医,根本没冰心,对面6个奶,把我们横着推过去竖着推过来,我没和势力的毒医组队报,但是分到了一边,连续的,第三把他滚去甲组了,我就感受到奶巴蜀斗奶场,都没奶了,真羡慕冰心多的。雪竹奶妈4个就够了,2个守点,2个跟着奶,多了就鸡肋了
作者: 丶渺兮灬    时间: 2019-2-8 12:32
冰心之前下战场多么?
我不知道这个跟次数有没有关系,反正如果我有一段时间没去天梯,突然想去一次天梯就会排队很长时间。
我之前有一个月天天去,每天都是秒开。
作者: 好喜欢上班。    时间: 2019-2-8 13:05
昨晚我打了8场。。不过是巴蜀而且开了两场,雪竹我最多就三场
作者: 执手丶陪你流浪    时间: 2019-2-8 13:25
high哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝
作者: 520xiaoxiao    时间: 2019-2-8 14:03
80甲组天梯遇见最多的一次对面9个bx,我们五个bx完全打不动
作者: 我欲封天    时间: 2019-2-8 14:32
最近确实好多bx啊,以前很少
作者: 周转    时间: 2019-2-8 14:40
80乙组bx巴蜀感觉开的挺快的,雪竹不知道,很久没去过雪竹了。
作者: 哈哈喽喽    时间: 2019-2-8 14:59
好歹匹配个全BX也行啊
作者: 星辰幻夜    时间: 2019-2-8 16:59
作者: 呆呆呆丶    时间: 2019-2-8 18:49
  巴蜀几个bx往桥上一堵 简直绝望
作者: 哥哥丶    时间: 2019-2-8 19:01
治理下冰灾吧,大冷天好冰
作者: 右代宫缘寿    时间: 2019-2-8 21:00
今天站岗半小时之后,终于战场开了= =我想混个场次咋就这么难。KFZ要是担心BX太多影响体验,你要不专门开一场全是我们BX算了。反正我真的是只想要场次换时装啊......
作者: 猴赛雷    时间: 2019-2-9 12:36
79乙组经常遇到对面一座又一座的冰心墙,tab来tab去都是冰心,除非有头铁的打手冲破冰心铁墙,来到我们身边,不然我都不知道打谁嘞……
作者: 如果丶    时间: 2019-2-9 13:24
我们几个人一起报名,打手号天梯秒开,我们几个BX等到天荒地老
作者: 桃花兮兮丶    时间: 2019-2-9 14:16
是啊,每天晚上排队天梯也是醉了,打手一晚上6场,我一晚上2场.排的要死要活.不就想换个陆尘吗就这样,真是排的头疼
作者: gyc492    时间: 2019-2-9 14:45
不是打满6   14    20都有奖励,只是奖励多少
作者: 浪小浪    时间: 2019-2-9 14:51
星璨 发表于 2019-2-8 00:11
晚上势力有打手说,他们那边有七八个幽徨,都不用打了。所以为什么限制冰心人数?今晚从七点到十点,就开了 ...

同一职业多起来还真不用打了,我遇到过一场9个bx的雪竹,剩下两个打手还挂机。。。根本打不过
作者: 倾尽一生念    时间: 2019-2-9 15:44
星璨 发表于 2019-2-8 00:11
晚上势力有打手说,他们那边有七八个幽徨,都不用打了。所以为什么限制冰心人数?今晚从七点到十点,就开了 ...

不是限制冰心,而是全门派一视同仁。只不过冰心人数基数大。雪竹满员很少见其他门派双方一共超过5个人的。都很平均。
作者: YIci    时间: 2019-2-9 16:07
一直以为是都回家过年去了,没多少人申请开不起来……
作者: 突然回来丶    时间: 2019-2-9 16:41
有个问题想问,幽篁天梯好排吗?大不了转奶黄!
作者: 恭亲王驾到    时间: 2019-2-9 17:38
不是每场比赛限制相同门派的人数的么
作者: 雪惹尘欢    时间: 2019-2-10 08:25
孤小雨 发表于 2019-2-8 07:10
限制职业挺好的,如果能把念属性砍一刀,就更好了

你咋不说直接把冰心门派去掉!?
作者: 丷铭玥    时间: 2019-2-10 15:51
我每天从7点蹲到10点才打了15场,按照这个排队,这周又没希望了,上周打到最后19场,真的快哭了
作者: 旅行的兔子    时间: 2019-2-10 16:06
直说,这是好事。
作者: 不才    时间: 2019-2-10 16:48
作者: 寺年    时间: 2019-2-11 09:09
  我也建议如果等候的冰心过多,就给冰心开专场吧。愉快的坐在一起看看风景聊聊八卦,毕竟只是想换个时装陆尘。
作者: 明夕丶    时间: 2019-2-11 10:20
朋友神启甲组bx感觉开的还是挺快的。我作为一个甲乙组徘徊的小红烧打手经常在乙组碰到3个大翅膀bx组队洗旗背大旗的,打又打不动,还被玩死,看见只敢远远跑开,很绝望……
作者: 妖冰    时间: 2019-2-11 12:00
甲组天梯还是比较好开的,特别是上周的奖励刚出来的时候,只是现在又被打回原形了
作者: 夜来风语笙    时间: 2019-2-11 12:46
寺年 发表于 2019-2-11 09:09
我也建议如果等候的冰心过多,就给冰心开专场吧。愉快的坐在一起看看风景聊聊八卦,毕竟只是想换 ...

哈哈哈哈,可以有
作者: 947533003    时间: 2019-2-11 13:05
无双的妹子们,可以找打手组队,感觉好开很多
作者: zdty0505    时间: 2019-2-12 06:44
倾尽一生念 发表于 2019-2-9 15:44
不是限制冰心,而是全门派一视同仁。只不过冰心人数基数大。雪竹满员很少见其他门派双方一共超过5个人的 ...

这么说的话 以后是不是没团战了啊
作者: 蘇丶小陌    时间: 2019-2-12 08:43
我以为就只有我排不进去
作者: 倾尽一生念    时间: 2019-2-12 09:36
zdty0505 发表于 2019-2-12 06:44
这么说的话 以后是不是没团战了啊

这个我不知道,不过你可以仔细观察一下,每场雪竹冰心总人数上限是不是固定十人。以前我没留意过,但据这一周的观察结果来说都是这样无一例外。
作者: 傾墨墨    时间: 2019-2-12 16:42
我觉得给冰心开个专场,甚好甚好,和谐天梯,聊聊八卦,简直人生巅峰
作者: February333    时间: 2019-2-12 16:59
七点到十点开了一场的了解一下。甲组。bx
作者: kyleeey    时间: 2019-2-12 18:31
确实正常一晚上就三把,最后一把还是压哨,巴蜀,一边12个人,8个人bx
作者: kyleeey    时间: 2019-2-12 18:33
天机求加强 发表于 2019-2-7 22:58
应该是天梯一场限制了同门派的人数,冰心不能超过6个,所以有的没办法进去太多想刷时装了

6个?你想太多,我有一场进来一开始进来十个,七个是冰心,最后十二个人,八个冰心,一个阵营而已

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3