《天下3》官方论坛

标题: 更新完商人可开心了 [打印本页]

作者: 墨染、竹笙箫    时间: 2019-2-13 04:19
标题: 更新完商人可开心了
那些屯了几仓库口粮和炼化的商人估计睡觉都能笑醒,不得不说WY的游戏养活一堆堆的商人
作者: 62的搬煮    时间: 2019-2-13 05:03
作者: foreverbey    时间: 2019-2-13 08:31
作者: 古骨故    时间: 2019-2-15 08:09
不得不说游戏中禁交易物品向来都是针对游戏商人和工作室的利器,而且双刃,商人靠什么赚钱?投入游戏收割道具赚玩家的钱 游戏方投入禁交易物品绑定金是在限制商人的盈利。如何能说帮助商人?没错短期内一些囤货商会小赚一笔 但是呢道具禁交易了商人就会小投入甚至不投元宝道具,囤货总会卖光。没有商人大量购买元宝道具,亏损最大的不是玩家 而是游戏官方,网易不打商人你们喷 现在网易为了游戏好行动了你们还喷 有意思的人呐
作者: 白丶雪    时间: 2019-2-15 10:00
古骨故 发表于 2019-2-15 08:09
不得不说游戏中禁交易物品向来都是针对游戏商人和工作室的利器,而且双刃,商人靠什么赚钱?投入游戏收割道 ...

我想说,对于游戏官方而言,那都只是一堆数据而已
作者: FAM863    时间: 2019-2-15 20:46
不是很懂啊,什么禁交易了啊?炼化和口粮是什么意思?
作者: 起名好烦    时间: 2019-2-16 16:14
我觉得这个应该就是偶尔一次的,毕竟这些东西还是需要流通的,真要靠道具禁交易限制商人效果有限,玩家受不了,毕竟开出的东西不一定需要,还是需要流通的
作者: 月夕阳    时间: 2019-2-16 17:32
我好几个时限的没喂,口粮太贵。搞不起了
作者: 古骨故    时间: 2019-2-18 22:00
白丶雪 发表于 2019-2-15 10:00
我想说,对于游戏官方而言,那都只是一堆数据而已

没错啊 任何游戏都是一堆数据 话说这堆数据可值老钱了,人家免费一部分给玩家 收费一部分很合理啊,商人囤积利用那堆收费的数据赚取玩家的原本应该付给游戏方的现金 没有任何过错,游戏方感觉商人势大已经影响了游戏的运营 出软刀子(禁交易道具)打击商人 商人最佳的反击就是降低投入甚至退游,这样游戏方的蛋糕也会随着商人的离去缩水因为玩家短期间消费水平是低于商人的 如果这游戏还能迎来春天 发芽的不光是玩家哟 商人势必重新席卷而来!所以死循环的局面游戏方肯定不敢一刀砍慢慢磨吧 受不了的必定先离去

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3