《天下3》官方论坛

标题: 告诉你们个冷门实用知识,我打赌整个大荒就我知道(BX福利) [打印本页]

作者: 大荒小云麓    时间: 2019-2-16 20:22
标题: 告诉你们个冷门实用知识,我打赌整个大荒就我知道(BX福利)

还记得当年出的雀羽紫铜武器嘛? 不记得? 好的我给你们科普一下,雀羽紫铜武器一般作为拓本,因为长得好看,属性呢有以下几个
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
还有几个没啥亮点懒得截图了
仔细观察属性 武器的附加属性是极高的 而且相当非主流!我当时出的时候我是WL ,是个小攻重击的WL,我就左顾右盼想出个穿重+150的匕首,但是落空了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!重点来了
这个武器当时我就觉得这个武器加钻有彩蛋!果不齐然!
(, 下载次数: 1) 这个武器13钻前一钻是3点属性的! 13钻后是4点 15钻 18钻后面不得而知!很大可能是一钻5点
那么!BX的福利要到了!!HH的锤子加了200的回避,回避属性加的应该更多,有些BX妹子想要物防和回避,那么HH孩子配上一把400 500回避的锤子效果是怎样的,你们自己想想
并且BX是不需要攻击属性的! 还有个彩蛋就是鉴定! 超高属性的鉴定也是超高指 你以为天魂战场的14点重击属性就是高了吗,你太年轻了 哈哈哈

作者: 霜雪哥哥    时间: 2019-2-16 20:28
想法不错,但是HH孩子得少多少念疾
作者: 大荒小云麓    时间: 2019-2-16 20:30
霜雪哥哥 发表于 2019-2-16 20:28
想法不错,但是HH孩子得少多少念疾

HH孩子有很高的血量,BX现在很多念已经饱和了,榜上的BX大佬已经不鉴定法防和念了,高血量,高回避,高物防的更吓人
作者: 短暂的邂逅    时间: 2019-2-16 20:37
讲的好不日和谐
作者: 霜雪哥哥    时间: 2019-2-16 20:59
大荒小云麓 发表于 2019-2-16 20:30
HH孩子有很高的血量,BX现在很多念已经饱和了,榜上的BX大佬已经不鉴定法防和念了,高血量,高回避,高物 ...

得有人去试试才行
作者: 折戟焚骨    时间: 2019-2-16 21:47
无法施展针系技能。。
作者: 大荒小云麓    时间: 2019-2-16 22:06
折戟焚骨 发表于 2019-2-16 21:47
无法施展针系技能。。

孩子武器
作者: 珲哥    时间: 2019-2-16 22:11
有点意思
作者: 妙手全滑过    时间: 2019-2-16 22:11
不错哦,武器不限门派。不过比例好像比对应门派的低
作者: 折戟焚骨    时间: 2019-2-16 22:21
大荒小云麓 发表于 2019-2-16 22:06
孩子武器

噢噢有意思了,我去试试
作者: 热带丶羽林    时间: 2019-2-16 22:42
开发组不日和谐
另外扫把也是类似于彩蛋的属性
作者: 转角遇到猫    时间: 2019-2-16 22:47

就算刀本身有500回避,算上孩子+非本门派的转换率,人物能得到多少?HH孩子的其他部位又能加多少BX能用的属性,并且完全舍弃了念??这么说吧,榜上翻个13钻bx孩子,加成到人物身上也有540回避,480念,1500物防,快1w生命。一个HH孩子要怎么搞才能超越这些属性给BX人物加成?
作者: 大荒小云麓    时间: 2019-2-16 23:04
转角遇到猫 发表于 2019-2-16 22:47
就算刀本身有500回避,算上孩子+非本门派的转换率,人物能得到多少?HH孩子的其他部位又能加多少BX能用 ...

有很多BX的孩子选择了硬甲门派的,一般大多是TJ,有些出了HH孩子但是没洗的或者TJ门派了不舍得舍弃孩子的世界套的,可以选择HH孩子,带这把武器,重点在于彩蛋,不是在于是否用了HH孩子,我发帖子的目的也就是说这武器的彩蛋很6,可适用的流派可以自己看着办的
作者: 转角遇到猫    时间: 2019-2-16 23:10
大荒小云麓 发表于 2019-2-16 23:04
有很多BX的孩子选择了硬甲门派的,一般大多是TJ,有些出了HH孩子但是没洗的或者TJ门派了不舍得舍弃孩子的 ...

现在TJ孩子已经少之又少了,翻榜可见。而你说的那个流派,BX孩子加成还是比HH孩子加的多。说拓本武器砸钻彩蛋可以,可对BX无用,更别说福利
作者: 猫捡球    时间: 2019-2-16 23:23
我觉得楼主本意是好的
作者: sz游荡者sz    时间: 2019-2-17 04:59
这个针适合毒医用bx孩子吧
作者: 过河    时间: 2019-2-17 09:02
Bx用硬甲孩子可以弄兼守那套世界套,
作者: 吃喝拉撒睡    时间: 2019-2-17 09:12
搞个太初疾满72和回避满125洗的差不多满也比锤子好吧,还有两条念属性
作者: 名字被抢了    时间: 2019-2-17 10:30
现在的人都是很现实,楼主有想法不要说出来,会被喷的
作者: cqgogo    时间: 2019-2-17 11:37
单刀技力加1000……
作者: kebefans    时间: 2019-2-17 11:40
要是真的 好早就有人实践了。这玩意看一眼就知道想多了。
作者: 聲聲    时间: 2019-2-17 11:43
冰心用hh孩子,有人试过吗,来个榜观摩一下
作者: 陌云潇瞑辰    时间: 2019-2-17 14:11
别玩理论玩实践你先去藏宝阁拖个冰心回来然后把孩子换成荒火看看是冰心孩子属性好还是你的荒火孩子。哦顺便建议你去游戏内多了解了解目前冰心孩子的属性看看目前的属性下你硬甲孩子都有啥优势了解清楚了再来吹。现在为了一把垃圾武器你让玩冰心的人换荒火孩子恐怕是个正常点的玩家都干不出这事
作者: 丶明哥哥    时间: 2019-2-17 14:22
楼主只是提出一种思路,不知道一个个喷这么带劲是为啥…
作者: 昵称a4305e    时间: 2019-2-17 14:44
楼主也是觉得好玩有意思提出来,为啥评论的一个个戾气这么重,觉得不好用不要用就是了啊,讨论也要有个讨论的口气。
作者: 木爷    时间: 2019-2-17 16:36
这玩意不限门派使用,BX孩子也能带
作者: 战场老排队    时间: 2019-2-17 17:41
作者: 无关生死    时间: 2019-2-17 17:48
用硬甲孩子的BX也不那么在意回避了,而且这武器装评肯定很低,我感觉BX都挺在意装评的
作者: Una乀Mattina    时间: 2019-2-17 18:20
BX孩子直接就能用吧没限制门派
作者: 源郗郗    时间: 2019-2-17 19:58
。。。LZ不是提了个想法,讨论可以,为啥要这么怼
作者: 大荒小云麓    时间: 2019-2-17 20:27
澄清一下,我这帖子的主要目的是想说明的是雀羽紫铜武器的彩蛋属性 加钻的成长情况 还有鉴定彩蛋 因为武器攻击太低 还有加钻攻击的加成很少  所以也就想到已经有了hh孩子 但不舍得洗的妹子 而不是说冰心孩子不如荒火孩子,重点偏了…
作者: too丶too    时间: 2019-2-17 20:29
既然不限门派直接给bx孩子用可以吗?有没有大佬试一下
作者: 大荒小云麓    时间: 2019-2-17 20:39
过河 发表于 2019-2-17 09:02
Bx用硬甲孩子可以弄兼守那套世界套,

对的,而且很多红烧冰心却有硬甲孩子,用个念疾体的断魂刀,更次的用把战龙,然后又升了世界套监守,那一把400 500回避的锤子不是一个选择吗,我又不是说冰心孩子没荒火孩子好,只是说硬甲孩子多个选择
作者: 大荒小云麓    时间: 2019-2-17 20:41
too丶too 发表于 2019-2-17 20:29
既然不限门派直接给bx孩子用可以吗?有没有大佬试一下

雀羽紫铜现在都是白菜价格
作者: 这三四名    时间: 2019-2-17 20:56
感谢楼主好心分享,不过就算满钻也不会超过400回避。一把贵重等级72的紫色武器,怎么可能比得上其他高等级条目多的紫色甚至于金色武器?KFZ会比你傻都不知道赚钱的吗?就算蓝色属性勉强看得过去,这笑死人的攻击得还能算作武器吗?攻击至少得300魂和300力才能弥补。综上,这套武器就是拓本。
作者: 大荒小云麓    时间: 2019-2-17 20:59
陌云潇瞑辰 发表于 2019-2-17 14:11
别玩理论玩实践你先去藏宝阁拖个冰心回来然后把孩子换成荒火看看是冰心孩子属性好还是你的荒火孩子。哦顺便 ...

你这样的,我真不知道愤青啥,你翻我帖子,我是只是嘴炮的? 小工重击wl整了,现在整法重yj,我帖子的目的不是说冰心孩子不如荒火孩子好吗?!!我重点说的是武器彩蛋的问题,冰心却有硬甲孩子的就多一个选择,不再是一把断魂刀或者战龙 ,有荒火孩子的用这个回避上会加很多,注意重点好吗!
作者: 大荒小云麓    时间: 2019-2-17 21:05
这三四名 发表于 2019-2-17 20:56
感谢楼主好心分享,不过就算满钻也不会超过400回避。一把贵重等级72的紫色武器,怎么可能比得上其他高等级 ...

对,攻击上太坑爹了,要是有个哪怕60手工的武器大功也好啊,我不知道的嘛,也没人实践过,我想着是攻击会不会也会20点30点一钻的成长,但是没有,所以我就想到了不看重攻击属性,却有硬甲孩子的bx多一个选择的武器
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2019-2-19 01:53
2012年我提出自爆魍魉概念的时候也是被喷。楼主我挺你!就算你可能在开玩笑 哈哈
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2019-2-19 01:55

作者: 小小包    时间: 2019-2-19 05:37
能玩重击魍魉的人,啥都能做出来
作者: 雷啸    时间: 2019-2-19 07:47
我早就想过了,讲了也没人理……
这东西前提就是高钻
然后门派公平程度太差
攻击太低
能舍弃孩子武器攻击的门派又很少

主要还是太贵,买给小号太浪费了
作者: zdaisy49    时间: 2019-2-19 07:59
想法很神奇
作者: 乄张扬翘楚    时间: 2019-2-19 10:42
还是太初好
作者: 慕叉叉    时间: 2019-2-19 10:56
想法好,但我选择常规流派
作者: 乁春天播种    时间: 2019-2-19 11:12
作者: 君宇皇    时间: 2019-2-19 14:05
首先,孩子装备是不能鉴定的,其次,冰心孩子的高念高回避高法防是荒火孩子无法比拟的,荒火孩子的优势就在于武器大功高,血量多,你整把这么低攻击的武器,荒火孩子还有个卵用,要血量天机孩子先天就比荒火孩子高一千多的血量,所以,你这想法完全不现实,没有冰心会用荒火孩子的
作者: 冲鸭,别浪    时间: 2019-2-19 15:04
转角遇到猫 发表于 2019-2-16 22:47
就算刀本身有500回避,算上孩子+非本门派的转换率,人物能得到多少?HH孩子的其他部位又能加多少BX能用 ...

这武器可以给BX孩子用
作者: 我乔美如画    时间: 2019-2-19 15:09
bx用硬甲孩子都是几个版本前的事了 现在还用tj孩子的只是不想花钱再养bx孩子而已 秒手套孩子防御只比硬甲少2 300却多了几百点念疾体回避 不用考虑你这个方案 完全不实用
作者: 丷南风不竞    时间: 2019-2-19 16:01
这个叫什么加钻彩蛋啊……放在5.6年前的论坛会有人很明确的告诉你这个叫加钻的坎,每次提升1点加护成长的值是固定的,未达到时会有小数点,而且这个跟属性类型没关系,会心回避重击附伤甚至血量等等等都是用的同一套成长公式,当时还吐槽过kfz真是懒。就这200回避的斧头,大致算了下砸满钻想上300回避都够呛,想上4.500可以很明确的告诉你,不可能。
作者: 木法沙。    时间: 2019-2-19 16:03
我觉得楼主能发现这个一定是有钱人
作者: 星辰大海帅澜澜    时间: 2019-2-19 17:37
不是,那我为啥不要三代天国啊?整这些花里胡哨的
作者: 借月行舟    时间: 2019-2-19 17:49
低成本养孩子也许可以考虑一下
作者: 丷轻風丶    时间: 2019-2-19 17:52
老板带太初不是更好吗
作者: 天下cc    时间: 2019-2-19 20:59
聲聲 发表于 2019-2-17 11:43
冰心用hh孩子,有人试过吗,来个榜观摩一下

有的,我认识一个就是荒火孩子,他是玩力追电bx.。
作者: 大家好我是小紫    时间: 2019-2-19 21:30
搞个HH 孩子 号还卖得掉吗?
作者: 大荒丨执政官    时间: 2019-2-20 01:21
心疼楼主,说个自己的想法都要被ky,巨尴尬
作者: 大荒小云麓    时间: 2019-2-20 23:18
丷轻風丶 发表于 2019-2-19 17:52
老板带太初不是更好吗

硬甲孩子太初没有想要的属性的,而且比较贵
作者: 有雪丶    时间: 2019-2-21 00:22
孩子武器不限门派???是吗?
作者: zym95519    时间: 2019-2-21 09:48
满钻回避266,500回避?楼主想啥呢
作者: zym95519    时间: 2019-2-21 09:55
zym95519 发表于 2019-2-21 09:48
满钻回避266,500回避?楼主想啥呢

算错了满钻291总之四五百会避不可能的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3