《天下3》官方论坛

标题: 关于南龙的玄修不合理,希望调整一下 [打印本页]

作者: cg0d24tp    时间: 2022-6-20 10:38
标题: 关于南龙的玄修不合理,希望调整一下

南龙目前伤害低,身板没有TJ好。左玄修用于南龙的前排使用,主要就是能抗一点,但是现在南龙的左玄修大招没有办法用,因为南龙要不变身放技能必须点右玄修的第二排第一个,这样就导致了南龙的左 玄修大招不能点,希望开发组考虑一下前排职业。现在都是比伤害谁秒谁,战场一边倒,前排越来越少,没有持续性的作战能力,我不求加强输出只求给前排一点合理的调整,让战场能有一些僵持。我把南龙左玄修截图出来给大家看看是否确实不合理。 (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) ,我把南龙左玄都发图出来了,希望大家一起讨论一下。          (, 下载次数: 6)                                                                                                                                                                                                                                                           
作者: 依然神洛枫    时间: 2022-6-20 14:01
男龙现在纯纯的下水道职业,属性点全点念,身板还远不如加输出属性的天机,现在全靠玄修的白嫖,对比一下男龙的玄修全是垃圾,真希望开发组能调整一下
作者: 依然神洛枫    时间: 2022-6-20 14:03
男龙玄修已经连续两次原地踏步了,落后两个版本了
作者: 将就哈哈    时间: 2022-6-20 15:03
建议删除南龙吧,一个卡顿的职业
作者: cg0d24tp    时间: 2022-6-20 15:07
将就哈哈 发表于 2022-6-20 15:03
建议删除南龙吧,一个卡顿的职业

老板删除可以,不过网易陪我钱。
作者: 2113165    时间: 2022-6-22 11:58
哈哈给男龙多点控制也行呀 比如击飞
作者: 世勋丶    时间: 2022-6-26 04:40
幸好没什么热度 要不别人差点就信了 笑死了
作者: a158637757    时间: 2022-6-26 06:54
建议删除男龙!站不住!没输出!
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2022-6-26 07:19
tj。。。。身板..。。?要不是我也玩天下 我差点加信了
作者: q27299678    时间: 2022-6-26 09:51
南龙15-18天神下凡三年我觉得现在适当弱势一阵子是合理的。那会儿一个顶级南龙带个奶可以肆无忌惮的冲进aoe里当叶问。
作者: 天涯何处寻    时间: 2022-6-26 10:17
依然神洛枫 发表于 2022-6-20 14:01
男龙现在纯纯的下水道职业,属性点全点念,身板还远不如加输出属性的天机,现在全靠玄修的白嫖,对比一下男 ...

又在造谣,我玩的全输出天机,没有特技加持,进人群瞬间冒烟.这是我的榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_4952
作者: cg0d24tp    时间: 2022-6-26 10:42
天涯何处寻 发表于 2022-6-26 10:17
又在造谣,我玩的全输出天机,没有特技加持,进人群瞬间冒烟.这是我的榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/ ...

我们没有特技不是瞬间冒烟?我们加的念,你加力,至少你输出比我们高多了啊
作者: cg0d24tp    时间: 2022-6-26 10:43
q27299678 发表于 2022-6-26 09:51
南龙15-18天神下凡三年我觉得现在适当弱势一阵子是合理的。那会儿一个顶级南龙带个奶可以肆无忌惮的冲进aoe ...

19-22已经3年了,也不能一直弱下去吧,而且我也只是希望加强一些身板
作者: cg0d24tp    时间: 2022-6-26 10:43
世勋丶 发表于 2022-6-26 04:40
幸好没什么热度 要不别人差点就信了 笑死了

你玩南龙不?我势力很多都说南龙强,把南龙扫给他们玩了以后,现在没有一个愿意玩
作者: 天涯何处寻    时间: 2022-6-26 11:06
cg0d24tp 发表于 2022-6-26 10:42
我们没有特技不是瞬间冒烟?我们加的念,你加力,至少你输出比我们高多了啊

我是反驳楼上那位说输出天机比男龙还硬的说法,现在的版本 伴随着透魔破甲,传统的念流派已不适合当前版本.
作者: 鞥鞥鞥    时间: 2022-6-26 11:30
南龙15-18天神下凡三年我觉得现在适当弱势一阵子是合理的。那会儿一个顶级南龙带个奶可以肆无忌惮的冲进aoe ...

顶级的男龙,带个奶才可以肆无忌惮,顶级是满级20钻吗?现在一个双18毒医带一个奶也可以肆无忌惮吧还可以几秒就可以拿人头,现在男龙就算带个奶有几个可以拿人头的,还是特技轮流开,没了特技带奶也冒烟你说弱也是合理的?
作者: 苍枫丶祭    时间: 2022-6-26 12:47
你最好搞清楚 现在全职业不开特技都是被秒 BX也不例外
作者: q27299678    时间: 2022-6-26 12:59
鞥鞥鞥 发表于 2022-6-26 11:30
顶级的男龙,带个奶才可以肆无忌惮,顶级是满级20钻吗?现在一个双18毒医带一个奶也可以肆无忌惮吧还可以 ...

风水轮流转啊,当时没七剑的力敏剑跟没玄修的毒医一样是下水道。哪怕是现在力敏剑毒医这么强势我想也做不到20钻带奶单挑对面所有人
作者: 六等星の夜    时间: 2022-6-26 15:35
男龙虽然身板不如天机 但是他灵活啊 有多控制啊 天机有啥?完死几秒钟罢了。
作者: wang_xi_yong    时间: 2022-6-26 16:01
我有男龙,不好玩,我以为咱的号不好。前一段逐鹿大战,去扫了一个双18男龙,死的次数比人头多。或许有人会说你不会操作。我和指挥一个队,也是双18男龙,也是死的比人头多。我方总的人头数比对方多,两个双18男龙都是挂的多人头少。双18都这样,那低端的呢。
作者: 很荒很火    时间: 2022-6-26 17:58
wang_xi_yong 发表于 2022-6-26 16:01
我有男龙,不好玩,我以为咱的号不好。前一段逐鹿大战,去扫了一个双18男龙,死的次数比人头多。或许有人会 ...

逐鹿就不用说了嘛,双18近战都是炮灰
作者: cg0d24tp    时间: 2022-6-26 20:49
六等星の夜 发表于 2022-6-26 15:35
男龙虽然身板不如天机 但是他灵活啊 有多控制啊 天机有啥?完死几秒钟罢了。

南龙就一个背水一个罩子,所有技能放了以后调气都要1.5秒
作者: miiyh    时间: 2022-6-26 23:45
男龙低端的怎么玩,打谁都不行,尤其是左玄修,不给加攻击给防御也行,就算给常驻变身体验一样也差
作者: cg0d24tp    时间: 2022-6-27 05:41
miiyh 发表于 2022-6-26 23:45
男龙低端的怎么玩,打谁都不行,尤其是左玄修,不给加攻击给防御也行,就算给常驻变身体验一样也差

我看了很多大翅膀神明2200-2300,完全是没有一样现在的版本,攻击无攻击,防御无防御
作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-6-27 09:08
男龙玄修两年原地踏步,是需要调整一波的,除了奶职业,唯一加念堆的身板,其他职业都靠嫖。
作者: miiyh    时间: 2022-6-27 09:10
画卷单单小G男龙极品双20洗满都不如垃圾双18天机加的多,没有画卷的时候差距根本没有这么大,现在同样是顶端号天机画卷大G500多小G300多,男龙只有可怜的200小G,本身防御技能又没天机多,天机还有自动回血,玩起来硬甲同装评体验最差的
作者: 微然呀    时间: 2022-6-27 09:27

现在苟全靠特技了
作者: 青灬阳    时间: 2022-6-27 09:33
记得上次天机调整前,说的一模一样,也是说做为T职业身边居然还不如男龙和荒火。每次都是死在冲锋的路上。后来果然加强了。给他一块儿糖,为啥不给我,攀比起来
作者: cg0d24tp    时间: 2022-6-27 10:14
青灬阳 发表于 2022-6-27 09:33
记得上次天机调整前,说的一模一样,也是说做为T职业身边居然还不如男龙和荒火。每次都是死在冲锋的路上。 ...

那TJ加的力,我们都是加念。本来我也没有说要加强输出,我说加强防御,加强了防御不也是打团用,我防御强了是影响了其他职业抢人头吗?还要玄修左玄的大招如果说我一个南龙不点我也认可我的问题,现在10个南龙都不点,这个玄修确实就不合理啊。那个职业的最后大招一个门派超过95%的人都不点,不是不想点,是右玄的不合理导致点不了
作者: 鞥鞥鞥    时间: 2022-6-27 10:16
六等星の夜 发表于 2022-6-26 15:35

天机有啥?天机能自动回血,天机有盾墙,天机有减伤,减防御 减神明,男龙玄修加了什么?
作者: miiyh    时间: 2022-6-27 10:35
微然呀 发表于 2022-6-27 09:27
现在苟全靠特技了

特技没有用了,人家玄修铁歌加12铁甲开地阵山河腾龙守你打不动,现在天机只要堆攻击,打硬甲不需要防御,全靠玄修白嫖,到百分之30热血吸血回血相当于白送神农,在靠特技顶一下,热血狂沙一分钟多钟cd又好了,又是白送一个神农,到时候红药神农在顶一下,热血狂沙cd又好了,又白送一个神农,同装备男龙拿什么打
作者: 天则    时间: 2022-6-27 11:55
看到这么多门派羡慕男龙左玄玄修的甚感欣慰,建议去血书换男龙左玄玄修

作者: 昵称a0aeb8    时间: 2022-6-27 15:33
自己花钱让别人爽的职业罢了
作者: 天则    时间: 2022-6-27 16:38

15-18年,谢谢您勒,现在2022年

作者: wang_xi_yong    时间: 2022-6-27 18:56
南龙15-18天神下凡三年我觉得现在适当弱势一阵子是合理的。那会儿一个顶级南龙带个奶可以肆无忌惮的冲进aoe 什么职业顶级的跟个奶不厉害?

什么职业顶级的不厉害。
作者: wang_xi_yong    时间: 2022-6-27 20:31
男龙左玄,3V3 8V8模板都不不点,不知道怎么搞出来的。
作者: 沐雨乘风    时间: 2022-6-27 23:18
http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_20407525   异形玩法
技能常有    不过还是期待正儿八经的 男龙
副本天赋全废
下本输出靠龙战 沧海持续    以及天赋的百分之1伤害加成
妥妥下水道职业    建议男女龙第三系技能合并   
第一个背水不用说  
变身合并  第三个灵血/亢龙  二合一  或者二选一
第四个  引魂/龙血  择其一
第五个保留斗转 第六个曼珠 附带闭气

特码的 冲
作者: 你有点污    时间: 2022-6-28 00:33
男龙玄修两年原地踏步,建议删除男龙
作者: cg0d24tp    时间: 2022-6-28 06:56
还有南龙的副本天赋输出频率这么慢,副本像巫蛊那样的基本都不要南龙
作者: 月月丨裁决丶    时间: 2022-6-28 07:25
http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_5749564 念小攻会心男龙求一波关注,人群放完背水就原地等死,被控的不要不要的,求降低一下调息时间。
作者: donarlee    时间: 2022-6-28 07:49
男龙弱吗?满钻男龙身板强,控制猛,法系噩梦。
作者: cg0d24tp    时间: 2022-6-28 08:46
donarlee 发表于 2022-6-28 07:49

满钻其他职业那个不强?那个不比南龙体验好,这个游戏又不是都是满钻,普通南龙几个能玩?两个版本玄修停步的角色现在要求加强一点身板,也来喷真的服了,南龙被你们喷死了现在也就这么几个。
作者: cg0d24tp    时间: 2022-6-28 08:51

你物理YH,控制神仙级的不说?你打法系不是一个钩子+傅君
作者: 月月丨裁决丶    时间: 2022-6-28 09:03

满钻。。。有几个满钻号啊,看看满钻的魍魉,鬼墨。。。
作者: 风间幽竹    时间: 2022-6-28 10:27
希望男龙今年能站起来,真的弱太久了
作者: 月月丨裁决丶    时间: 2022-6-28 10:58
希望给69右玄修一个推熊#00
作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-6-28 14:16
男龙好一点的,就算他双防6000,带3000神明,没有回避的支撑,被重击流克的死死的,到头来还是靠特技。满钻男龙,碰到满钻火力号,不开特技被秒的份。
作者: 依然神洛枫    时间: 2022-6-28 18:12
近战就荒火  天机  男龙    荒火加体  等同于加攻击加血量加身板加抗性,天机加力加攻击,开发组给了N个防御技能,男龙加念,身板还没荒火天机能抗,开发组给了个寂寞
作者: 木葭羽    时间: 2022-6-29 08:50

男龙不弱么?张嘴就满钻 您玩的是不是满钻 呢来个榜观摩一下呗,又有几个满钻男龙 目前版本男龙下水道垫底有啥疑问么 有人拿头强 有人下本强 你告诉我男龙能干啥,没有完封情况下3FJ背水然后等死就行了,小兄弟 麻烦你玩玩男龙再来发炎
作者: 心有骨骨    时间: 2022-6-29 09:19
当下副本盛行,玩个锤子念小工,打不出伤害直接灭门吧,别玩了爸爸都不要你了,还玩啥阿
作者: 强壮的周大眼    时间: 2022-6-29 09:42
男龙这职业是我最亏的职业,前前个版本的时候一波玄修直接让中端号男龙卖不出去草!79等级
作者: cg0d24tp    时间: 2022-6-29 13:50
强壮的周大眼 发表于 2022-6-29 09:42
男龙这职业是我最亏的职业,前前个版本的时候一波玄修直接让中端号男龙卖不出去草!79等级

我看了非双18,很多南龙神明才2400左右,别说重击了,会心流的都可以直接打穿
作者: 名城八阵    时间: 2022-6-29 14:47
我玩受天机的时候,他们喷我说:没有男龙硬,有身板有控制有输出,现在怎么这样?
作者: 马猴烧酒薛定谔    时间: 2022-6-29 15:35
我刚上架的男龙,孔雀宫110多关,就周排行第四了你就知道无双龙巫还剩多少人了
作者: 灬晚枫灬    时间: 2022-6-29 15:49
男龙强不强咱不说了,就说体验特别不好这是公认的。纯打控制的工具人,单挑唯一能打的职业就是云麓。强烈要求加上男龙的游戏体验。可以从操作顺滑,技能释放打击感入手。
作者: 永燃火炬    时间: 2022-6-29 15:49
哪是基本属性没有上去.男龙前排 基本无敌!
作者: 鞥鞥鞥    时间: 2022-6-29 16:20
既然龙族分男女是不是技能也调下,能用的几个技能就那么三四个别的都需要寄语,龙行天下就是送人头的神技卡顿伤害还没一个小技能打的多,男龙是重击职业要命中,开了龙息打小号都是会心打12W装评以上的都是划过,一身的重击炼化钱白花!还有着垃圾输出一个副本套的念医都比男龙输出高还玩个der啊,出男龙角色的时候吃饭组是不是吃的多才弄出这么一个角色
作者: 却邪灬    时间: 2022-6-29 16:51
男龙没存在感,给刺客右玄当坦克都不给男龙整点有用的,纯恶心人。还抱着变身职业只能变身才能用大招的过时想法,大哥开封组醒醒吧,现在是快节奏互秒的战斗趋势。法系aoe爆炸的现在不需要一个法坦职业来限制?
作者: donarlee    时间: 2022-6-29 17:42
男龙配置决定了岁末演兵排名,这是共认的。一个红烧男龙敢冲满钻法系脸,大荒能用最少代价获得的最强身板职业。
作者: wang_xi_yong    时间: 2022-6-29 18:27
我敢确定,搞男龙的玄修的时候KFZ喝醉了。
作者: cg0d24tp    时间: 2022-6-29 19:36
donarlee 发表于 2022-6-29 17:42
男龙配置决定了岁末演兵排名,这是共认的。一个红烧男龙敢冲满钻法系脸,大荒能用最少代价获得的最强身板职 ...

敢冲和站得住是两个概念吧,你说的满钻法系是重击YL?那个红烧南龙冲其他满钻法系有去有回?我们牺牲输出推了念,获得最强身板?我下午把南龙所有玄修弄出来,你自己对比哈其他职业,对比你自己的物理YH,那个玄修给我们很少的代价加了身板?用事实说话,别无脑黑,3页多了南龙下水道如果我说的不是有理有据,其他人不喷?你自己玩过南龙没有?你还是15-18年?你买个南龙来冲一下满钻法系啊
作者: 鞥鞥鞥    时间: 2022-6-29 19:43
donarlee 发表于 2022-6-29 17:42
男龙配置决定了岁末演兵排名,这是共认的。一个红烧男龙敢冲满钻法系脸,大荒能用最少代价获得的最强身板职 ...

男龙决定岁末验兵排名?你是没打过岁末吧张口就来,照你这么说弄一个团的男龙直接打岁末是不是就是冠军了。物理幽篁幽篁的玄修加了15%的铁壁,物理幽篁的钩子增加15%的伤害还有25%的破甲,玄修还给你一个强制扣血的技能, 最少的代价获得最强身板的是你把,15%的铁壁 相当于孩子的4本5级双铁壁天书。
作者: donarlee    时间: 2022-6-30 09:15
我的刀簧早就卖了,刀簧削不削,和我没有关系。男龙第一身板是事实,念小攻男龙,属性上去了,击杀也不差。第一会心yl被普通双18男龙顶着一个脾气都没有。
作者: donarlee    时间: 2022-6-30 09:19
你说男龙弱的,你敢把你的男龙榜发出来吗
作者: 情義丿秋叶    时间: 2022-6-30 09:28
讲个笑话。。男龙没身板
作者: 鞥鞥鞥    时间: 2022-6-30 10:26
donarlee 发表于 2022-6-30 09:15
我的刀簧早就卖了,刀簧削不削,和我没有关系。男龙第一身板是事实,念小攻男龙,属性上去了,击杀也不差。 ...

看来你是真瞎啊,你怎么不说 天机 羽毛 荒火物理幽篁红烧的都能秒法师呢
作者: 依然神洛枫    时间: 2022-6-30 10:27
说男龙强的,请打开天梯战绩榜,看看前几名都是什么职业,男龙的身板都是属性堆出来的,白嫖哪个了?
作者: cg0d24tp    时间: 2022-6-30 11:26
donarlee 发表于 2022-6-30 09:19

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_7555257,我的榜,不算极品,也算南龙中上吧。我能打那个极品云麓?西瓜西?
作者: donarlee    时间: 2022-6-30 11:38
http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_69483
这个属性难堆了,排队27

作者: donarlee    时间: 2022-6-30 11:41
西瓜西的yl花多少钱,你的花了多少。西瓜西不是他本来的操作,换一个人操作不一定pk能打过你这个号
作者: donarlee    时间: 2022-6-30 11:47
男龙变身的30%伤害下降取消,玄灵全技能10%透魔破甲,不是白嫖的。
作者: cg0d24tp    时间: 2022-6-30 18:20
donarlee 发表于 2022-6-30 11:47
男龙变身的30%伤害下降取消,玄灵全技能10%透魔破甲,不是白嫖的。

那像你这样说,YH的罩子瞬发是不是白嫖?,望舒可以离开范围是不是白嫖,毒医的重击+1000,伤害带穿刺是不是白嫖?这些那个不比给南龙的厉害多少倍。毒医还可以白嫖一个反伤比我8秒的罩子打的反伤血都多,而且常驻
作者: 鞥鞥鞥    时间: 2022-6-30 20:13
donarlee 发表于 2022-6-30 11:47

玄灵10%的破甲透魔,加起来都没有你白嫖25%的破甲高吧,YH一个强制扣血1万多的技能
作者: 四方街风    时间: 2022-6-30 20:44
cg0d24tp 发表于 2022-6-26 10:43
你玩南龙不?我势力很多都说南龙强,把南龙扫给他们玩了以后,现在没有一个愿意玩

男龙真真的下水道职业,单挑一坨屎 群架挨打没人头,下本更是1.5s的超长回气时间  狗都不玩
作者: 四方街风    时间: 2022-6-30 20:47
cg0d24tp 发表于 2022-6-26 20:49
南龙就一个背水一个罩子,所有技能放了以后调气都要1.5秒

其他楼都吓哔哔  你这说道点子上了,弱就弱在调气上。
作者: 四方街风    时间: 2022-6-30 20:51

你用你屁股想想好嘛,要是这么强  玩家会这么少?
作者: 天则    时间: 2022-6-30 23:56
比玄修,谢谢了,赶紧血书去跟男龙左玄换吧,
作者: 弥天丶    时间: 2022-7-1 01:01
男龙已经弱的不行了,战场加纯念没身板,输出也没有。副本加纯力完美炼化副本套,输出不如念医毒修。因为这是十一门派唯一一个调息1.5s的门派,唯一一个玄修不加高级属性的门派
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-7-1 01:45
晚上男龙可以扫:谁好人才上男龙啊
作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-7-1 07:40
说实话,男龙这种爽别人不爽自己的门派,加强点也没几个人会去玩的。能扛已经要花点钱了,过渡到能打起码要双18奔上。
作者: 木葭羽    时间: 2022-7-1 07:53
donarlee 发表于 2022-6-30 09:19

https://bang.tx3.163.com/bang/role/48_10872754 我的榜  巴蜀战场当靶子 雪竹也就是扛旗的料 男龙就是弱 说的有啥毛病么
作者: miiyh    时间: 2022-7-1 10:17
男龙需要给的是防御技能,类似于铁歌,啥防御技能都没有,攻击又不行,调息又长,拿什么和别人打
作者: miiyh    时间: 2022-7-1 10:20
男龙就算改成变身常驻,该被吊打还是被吊打,玄修差的不是一点半点
作者: 助理政工师    时间: 2022-7-1 17:32
看着有个评论我笑了,男龙不管对面啥职业啥装瓶我都冲脸,近战职业不冲脸站着卖萌嘛
作者: a158637757    时间: 2022-7-2 07:31
男龙应该是目前最弱势的职业
作者: miiyh    时间: 2022-7-2 08:56
想去去年开发组的话笑而不语
作者: miiyh    时间: 2022-7-2 09:03
这是哪个脑抽想的,继续强化限制对手能力和生存能力,带个破固定最大伤害10秒最大承伤百分之30有什么用,和天机的铁歌加铁甲加法术减伤加物理防御加最大承伤百分之40持续时间30秒,开马技能常驻铁歌,龙巫的玄修脑抽想的吧
作者: miiyh    时间: 2022-7-2 09:21
和天机的热血狂沙根本不是一个档次,热血狂沙吸血回血,减伤百分之20,提升最大攻击一下提一两千,龙巫这个6秒,才提百分之20物防加25法防,龙巫玩的全是天机玄修的削弱版,而且是大削
作者: miiyh    时间: 2022-7-2 09:49
天机依靠玄修不用堆防御全堆攻击就有不错的击杀能力,这个版本的龙巫太像以前的天机,没有击杀能力,没有生存能力,群战酱油,单挑被重击流克制的死死的
作者: 白眉大侠    时间: 2022-7-2 10:23
当年老板那个男龙带练说啥来着? 不是跟玄修没关系么 ,带奶打一团,都是他操作好。
作者: 那些桥段丶    时间: 2022-7-2 10:24
给你们说个笑话,我男龙变身双防7000,18知彼,6万血,被一个万钧不到200的小攻重击剑,七剑加归元带普攻直接砍见底差不多被秒了,现在男龙身板就是个笑话,还有那个打死不改的玄修大招,KFZ现在的意思明摆着就是说男龙玄修是没有大招的,跳过那玩意点数往后面加,试问谁会放弃限制变身用技能的不点,去点个鸡肋大招?
作者: a158637757    时间: 2022-7-2 11:29
建议删除男龙这个职业
作者: 天则    时间: 2022-7-2 11:34
论坛:我不管,男龙就是强无敌
男龙:你倒是指出男龙那个玄修比的过你们
天梯:男龙平均装瓶高其他职业平均装瓶2W

作者: miiyh    时间: 2022-7-2 11:49
男龙玩着天机丐版的玄修,天机喊我群战不行,单挑厉害,男龙是单挑不行,群战还不如天机开残魂开天好用,这个职业定位是什么,就为了开罩子碰一下人给他个buff,让他打别人自己也掉血?
作者: a158637757    时间: 2022-7-2 13:59
请问男龙的定位是什么
作者: a158637757    时间: 2022-7-2 16:01
请kfz还男龙尊严!
作者: 天则    时间: 2022-7-2 18:24
关于男龙的击杀数据,有的时候杀一个算两三个,搁这玩弄虚作假呢

作者: wang_xi_yong    时间: 2022-7-2 22:00
转职狂欢月要来了,男龙不好,就转职吧,
作者: cg0d24tp    时间: 2022-7-2 22:29
wang_xi_yong 发表于 2022-7-2 22:00
转职狂欢月要来了,男龙不好,就转职吧,

如果炼化可以转早就转了
作者: 心有骨骨    时间: 2022-7-3 01:19
cg0d24tp 发表于 2022-7-2 22:29
如果炼化可以转早就转了

转念医吧,不是羡慕念医毒修副本伤害高么,打不过就加入,还能加血刷存在感,多好

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3