《天下3》官方论坛

标题: 情动大荒送笔了。。 [打印本页]

作者: 無意清髙    时间: 2022-9-27 10:43
标题: 情动大荒送笔了。。
情动大荒目前霸服势力均为小号,有没有要跟我们拼团去情动的?目前无双这边有9个人可以随时起飞。
作者: 天猪阎罗煞    时间: 2022-9-27 10:47
有九个赶紧落地山海楼呀,黄鹤楼需要你打下来
作者: 南宫云宸    时间: 2022-9-27 11:24
怎么联系
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-9-27 11:26
我擦,快快快,等了好久了。赶紧落地赶紧落地。特喵的现在无聊死了。
作者: 不需要名字    时间: 2022-9-27 12:24
作者: 落叶可有思绪    时间: 2022-9-27 12:40
,敢来吗,打出屎来,只敢动嘴的家伙。天天哔哔。我大情动你这货色能来的。
作者: 老辣条    时间: 2022-9-27 12:46
家里着火不管了,过来送人头?
作者: 昆卡    时间: 2022-9-27 12:46
哪来的乞丐装大爷这里送笔那里送笔的?自己的笔能拿到吗?你义父挖机崽的笔你想想办法给他盘一下?把兜里的两钢镚拿出来给你义父包几个人?别的学不会,学你义父挖机崽跪着求援军倒是挺像的
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-9-27 13:03
你包人去情动,让你上一个帖子的去了黄鹤楼的情何以堪,双向坑CD吗。
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-9-27 13:03
巧了,我黄鹤楼还有9个人随时可以起飞。落情动也行。
作者: 無意清髙    时间: 2022-9-27 13:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 無意清髙    时间: 2022-9-27 13:23
都这么怕了?说落情动都这么激动了?哈哈哈,是不是那边特别虚啊?不要害怕,不要担心,崽子们,你们想白嫖捞好处的时候过去了。
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-9-27 13:25
無意清髙 发表于 2022-9-27 13:23 浙江
都这么怕了?说落情动都这么激动了?哈哈哈,是不是那边特别虚啊?不要害怕,不要担心,崽子们,你们想白嫖 ...

真的巨怕,特别怕,吓的睡不着了都。赶紧落,快快快,说真的,我去机场接你。给你们借3金建个势力,不用还。

作者: 昆卡    时间: 2022-9-27 13:26
两条丧家犬去无双避难一趟打入公敌内部了是吧?整了几个臭味相投的公敌想出来见见世面?https://m.ds.163.com/feed/62bb6e ... 1&app_gameid=22 一丘之貉
作者: 不需要名字    时间: 2022-9-27 13:28
#1赶紧落,快点落,今天就落,别豪言壮志一直不落,都等你半个月了,用嘴输出一句话你就急眼的,你也就到处找人奔现被拒绝,跟某个人吃饭几千块长期炫耀你一顿饭一个号
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-9-27 13:29
我真的担心你不落,弱弱的问一句,你是自己带人来,还是坑一部分人先来,打赢了你再来?
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-9-27 13:30
快落快落,论坛靠键盘输出可拿不到笔啊,今儿晚上就让我在情动的梦见看到你。我刀都钝了,自从你逃跑到无双,再也没人西门给我绑定送了。可想死我了。
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-9-27 13:32
听说你到处找人奔现被拒绝的事儿,要不咱找个地儿坐下好好唠唠呗,我还挺喜欢听听这故事的。
作者: 無意清髙    时间: 2022-9-27 13:32
作者: 無意清髙    时间: 2022-9-27 13:34
不需要名字 发表于 2022-9-27 13:28 重庆
#1赶紧落,快点落,今天就落,别豪言壮志一直不落,都等你半个月了,用嘴输出一句话你就急眼的,你也就到处 ...

某人是谁?大胆说出来啊,怂了?被人拿了资源屁都不敢放?笑死我了。
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-9-27 13:34
你先回着,我等会下飞机了,在看看你嘴里喷的是啥,晚上梦境等你喔,别嘴里说说不动手。
作者: 無意清髙    时间: 2022-9-27 13:37
作者: 昆卡    时间: 2022-9-27 13:38
https://m.ds.163.com/feed/62bb6eeca1ca540001730f82/?app_share=1 你说像你这种要钱没钱要素质没素质要智商没智商的人玩个游戏下下副本就行了,当个葱都不行的人也学人出来扛7?建议你多关注下现实不然几十w取的老婆跟人跑了又emo了毕竟玩个游戏都要追着妹子奔现的公
作者: 不需要名字    时间: 2022-9-27 13:38
無意清髙 发表于 2022-9-27 13:34 浙江
某人是谁?大胆说出来啊,怂了?被人拿了资源屁都不敢放?笑死我了。

天知地知语知,你拿了资源?谁拿了资源?你在说我?你脑子不好使?
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-9-27 13:49
無意清髙 发表于 2022-9-27 13:37 浙江
你但凡有点脑子我都看得上你,就你还想跟我坐坐?你配吗?你喜欢听找你发L照的CP去啊,天天勾搭人。给你 ...

这个,咱先声明一下,麻烦喷粪之前调查一下实际情况,我没有cp。笑死了。

你是在说你自己的自传吧,我懂了
作者: 昆卡    时间: 2022-9-27 13:50
我傍哪个富婆你指名道姓说出个一二三来?公高你义父挖机崽满嘴胡咧咧你就两眼一斜,嘴角一歪的对对对了?口水都淌地上了擦一擦吧,污染大荒
作者: 無意清髙    时间: 2022-9-27 13:50
昆卡 发表于 2022-9-27 13:38 江西
https://m.ds.163.com/feed/62bb6eeca1ca540001730f82/?app_share=1 你说像你这种要钱没钱要素质没素质要智 ...

呦呦。。又有新故事啊。。。之前编别人盗国库,又用我的ID演了一出我看不起小号,现在又来我追人奔现了?真的东西你来不了,全靠编是吧?你看人有钱做人舔🐕被骂这段怎么不敢提了?还跟人搞暧昧,也就是我们这些了解你的人知道你的德性。在论坛不知道情况的还以为你是个人呢。。天天卡保护偷火遂,野外都不敢去,上线挂安全区,被从黄服打跑无数次还能依旧出来蹦跶,深夜绑着石头送,急眼了去造谣,你这智商是真高。。这么大年纪无儿无女无老婆,哈哈哈哈,你也就是我们嘴里的笑话而已,
作者: 無意清髙    时间: 2022-9-27 13:51
不需要名字 发表于 2022-9-27 13:38 重庆
天知地知语知,你拿了资源?谁拿了资源?你在说我?你脑子不好使?

边玩去。。无名小辈。话都不敢说全还学人乱喷

作者: 昆卡    时间: 2022-9-27 13:55
我傍哪个富婆你指名道姓说出个一二三来?公高你义父挖机崽满嘴胡咧咧你就两眼一斜,嘴角一歪的对对对了?口水都淌地上了擦一擦吧,污染大荒
作者: 無意清髙    时间: 2022-9-27 13:56
消失在你的眼里 发表于 2022-9-27 13:49 北京
这个,咱先声明一下,麻烦喷粪之前调查一下实际情况,我没有cp。笑死了。

你是在说你自己的自传吧, ...

受伤了?赶紧撇清?还是已经知道了,甩了?
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-9-27 14:05
無意清髙 发表于 2022-9-27 13:50 浙江
呦呦。。又有新故事啊。。。之前编别人盗国库,又用我的ID演了一出我看不起小号,现在又来我追人奔现了? ...

还是那句话,是不是你自己干的,你自己心里清楚。冤枉你的人,永远比你知道你有多冤枉。你反正自己清楚你说没说过就行,反正我们是没说过。哈哈哈。
作者: 昆卡    时间: 2022-9-27 14:06
無意清髙 发表于 2022-9-27 13:50 浙江
呦呦。。又有新故事啊。。。之前编别人盗国库,又用我的ID演了一出我看不起小号,现在又来我追人奔现了? ...

啧啧啧,以前我觉得你只是单纯的傻没想到跟挖机崽玩连不要脸的精髓也学到了。你自己干点恶心事还没胆量承认,怎么?认识到自己不是个东西了?我还真以为你们几条反水没有半点三观呢,原来也知道自己干的不是人事不好意思承认啊?
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-9-27 14:06
無意清髙 发表于 2022-9-27 13:56 浙江

你是真能编啊,玩儿了十年都没有过cp,麻烦你翻遍冰心堂,但凡找到一个人与我有一纸婚书,你就牛批哈哈哈哈哈。

还是那句话,冤枉我的人,比我还知道我有多冤枉。说瞎话的人,比主人公还知道自己有多能编
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-9-27 14:07
無意清髙 发表于 2022-9-27 13:56 浙江

我可不像你,玩儿游戏,天天想着奔现。天天想着白嫖人家女孩。你这种卑鄙无耻下流的人,千万别像
作者: 昆卡    时间: 2022-9-27 14:09
被打跑黄鹤楼无数次?给我整的都不自信了赶紧翻了翻之前的帖子?嗨 你这会儿血气翻涌倒灌天灵盖了?胡言乱语了开始?
作者: 無意清髙    时间: 2022-9-27 14:09
昆卡 发表于 2022-9-27 13:50 江西
我傍哪个富婆你指名道姓说出个一二三来?公高你义父挖机崽满嘴胡咧咧你就两眼一斜,嘴角一歪的对对对了 ...

别急眼啊,哈哈哈,戳到痛处了?你这事哪个黄服的不知道?你自己还蒙在鼓里呢?还是眼一闭啥都当听不到啊?当时你怎么低声下气的来YY我学给你听。你看还原度高不高,顺便让你前CP跟你叙叙旧,如何?哈哈。。。今晚来哦。。。等你,晚上别又拿出差、搞对象这样的借口不来哦。这样的借口太糙了
作者: 不需要名字    时间: 2022-9-27 14:10
你无意清高名气大哦,哈哈哈,你跟夕语的几千块的饭局吃了什么,盐焗海鲜?
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-9-27 14:11
他干没干过,他自己心理清楚,我们心里也清楚,其他人的都是看客。这就够了,哈哈哈哈。
作者: 無意清髙    时间: 2022-9-27 14:11
昆卡 发表于 2022-9-27 14:06 江西
啧啧啧,以前我觉得你只是单纯的傻没想到跟挖机崽玩连不要脸的精髓也学到了。你自己干点恶心事还没胆量承 ...

你叫声霸霸,我们都承认,快~
作者: 無意清髙    时间: 2022-9-27 14:12
昆卡 发表于 2022-9-27 14:09 江西
被打跑黄鹤楼无数次?给我整的都不自信了赶紧翻了翻之前的帖子?嗨 你这会儿血气翻涌倒灌天灵盖了?胡言乱 ...

我们还是聊聊你舔🐕的事吧。别岔来岔去的。
作者: 昆卡    时间: 2022-9-27 14:14
無意清髙 发表于 2022-9-27 13:51 浙江
边玩去。。无名小辈。话都不敢说全还学人乱喷

这个大神曝光的是不是你是不是你是不是你???勇敢大声的回答一下!
作者: 無意清髙    时间: 2022-9-27 14:16
不需要名字 发表于 2022-9-27 14:10 重庆
你无意清高名气大哦,哈哈哈,你跟夕语的几千块的饭局吃了什么,盐焗海鲜?

你惊暮爹不敢提吗?别来这丢人了。我真不希的打理你这样的马仔
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-9-27 14:18
無意清髙 发表于 2022-9-27 14:12 浙江
我们还是聊聊你舔&021;的事吧。别岔来岔去的。

我一点都不觉得岔来岔去,我觉得非常清晰,人渣无意清高重回大荒,嘴炮论坛输出,梦境就是挂机
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-9-27 14:20

作者: 無意清髙    时间: 2022-9-27 14:22
昆卡 发表于 2022-9-27 14:14 江西
这个大神曝光的是不是你是不是你是不是你???勇敢大声的回答一下!

哎好,那我也正式回答下这个事,这自编自导的人自己要是站出来我就当他还是个人,里面用我ID聊天试图抹黑我的人简直恶心,aizheng晚期也干不出这样无脑的事,还想装女人博同情,事实是不论你们编多黑多假多让人同情的故事,都没有人来可怜你,甚至没有人能记得住五分钟。丢脸没下限。没搞错的话,这个人也是你们那团体的人吧。哈哈。抹黑我的又不是一个两个。继续啊。停下来干啥
作者: 昆卡    时间: 2022-9-27 14:23
可以可以,你但凡能拿出半点证据来我都打不还手骂不还口
作者: 無意清髙    时间: 2022-9-27 14:23
昆卡 发表于 2022-9-27 14:14 江西

还有,说话别急眼。还说别人素质不高,挺可笑的。。你真是缺啥喷啥啊~
作者: 昆卡    时间: 2022-9-27 14:27
無意清髙 发表于 2022-9-27 14:11 浙江
你叫声霸霸,我们都承认,快~

这么渴望听霸霸?你们两是因为缺德事做多了生不出孩子所以仍然渴望天伦之乐吗?早知今日何必当初呢?
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-9-27 14:28
@老叶,他比我们清楚,是不是他说的这话。哈哈哈哈哈,越想越有意思。
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-9-27 14:29
他现在已经学到乞丐王精髓了,不顾事实乱喷一通。简直可怕的很。把爷给逗笑了。
作者: 不需要名字    时间: 2022-9-27 14:31
無意清髙 发表于 2022-9-27 14:16 浙江
你惊暮爹不敢提吗?别来这丢人了。我真不希的打理你这样的马仔

笑死人呢,惊幕是谁?我认识?哈哈哈,马仔?你是在乞丐王手下当马仔多年习惯了,觉得天下所有人跟你一样?
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-9-27 14:32
老叶,晚上继续梦境啊,昨儿他们九点半冲了一波,十点半就都没来了。越来越怂。
作者: 昆卡    时间: 2022-9-27 14:34
無意清髙 发表于 2022-9-27 14:23 浙江
还有,说话别急眼。还说别人素质不高,挺可笑的。。你真是缺啥喷啥啊~

我的素质从来都是留给好人的像你们这些个反水白眼狼,自己种下的恶果都不敢承认的网虫且我只会毫不保留的侮辱你们
作者: 昆卡    时间: 2022-9-27 14:36
我的素质从来都是留给好人的像你们这些个反水白眼狼,自己种下的恶果都不敢承认的网虫且我只会毫不保留的侮辱你们
作者: 银河我喝干的    时间: 2022-9-27 16:58
看看楼主的嘴脸…

作者: 银河我喝干的    时间: 2022-9-27 17:03
昆卡 发表于 2022-9-27 13:26 江西
两条丧家犬去无双避难一趟打入公敌内部了是吧?整了几个臭味相投的公敌想出来见见世面?https://m.ds.163.c ...

我说去我卖号贴下面,阴阳怪气砍价,砍价不成恼羞成怒,原来是这种货色。
作者: 昆卡    时间: 2022-9-27 18:24
银河我喝干的 发表于 2022-9-27 17:03 河北
我说去我卖号贴下面,阴阳怪气砍价,砍价不成恼羞成怒,原来是这种货色。

碰到没教养的人没空就让他滚有空就多教育一下
作者: 昆卡    时间: 2022-9-27 18:37
以下发言为无梦个人观点:“人上人清高又支棱起来了,一顿饭1万快,我们这几个号不够他一个星期饭钱”如有冒犯之处,你来打他啊?马良傻子高
作者: 昆卡    时间: 2022-9-27 18:40
以下发言为无梦个人观点:“人上人清高又支棱起来了,一顿饭1万快,我们这几个号不够他一个星期饭钱”
作者: 银河我喝干的    时间: 2022-9-27 19:27
昆卡 发表于 2022-9-27 18:40 江西
以下发言为无梦个人观点:“人上人清高又支棱起来了,一顿饭1万快,我们这几个号不够他一个星期饭钱”

先去我帖子踩两脚,完事私聊我兜底。揭穿了恼羞成怒开始骂人。论坛代表性奇葩。没教养…

作者: 不需要名字    时间: 2022-9-27 20:24
他奇葩不是一两天了最开始弄小号骂人家说一顿饭买他几个号然后老板买了个双18来弄他,骂他,他又说双18的编剧情黑他
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-9-28 08:31
会心一顶,买自己号,还特么先贬低一下,真的是见人品
作者: 落叶可有思绪    时间: 2022-9-28 10:42
一帮笋子敢不敢落,嘴大于行动家伙
作者: 豹子头林心如    时间: 2022-9-28 11:03
吃瓜群众
作者: 晕路    时间: 2022-9-28 19:24
https://m.ds.163.com/user/c04edac9584a4c628a8e01e2f2ae1f47/feed/62bb6eeca1ca540001730f82
作者: 银河我喝干的    时间: 2022-9-28 23:55
晕路 发表于 2022-9-28 19:24 广东
https://m.ds.163.com/user/c04edac9584a4c628a8e01e2f2ae1f47/feed/62bb6eeca1ca540001730f82

整点怪都霸占???这种垃圾,极品了
作者: 银河我喝干的    时间: 2022-10-6 22:46
楼主还活着吗?
作者: 银河我喝干的    时间: 2022-10-6 22:47
整点怪还能不能抢得到,真替你着急

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3