《天下3》官方论坛

标题: 关于SVIP系统的补充说明 [打印本页]

作者: 九黎太守    时间: 2022-9-28 22:40
标题: 关于SVIP系统的补充说明
关于SVIP系统的补充说明

各位少侠好,我是九黎太守。

今日游戏更新后,不少少侠对新上线的SVIP系统存在一些疑问。之前出于账号安全性的考虑,开发组在系统中做了一些约束,基于各位少侠提出的建议与诉求,我们进行了谨慎的商讨和确认,目前对大家比较关心的几个问题做出回答:

Q:游戏账号的实名认证非本人,如何进行SVIP系统绑定?
A:为了进一步确保少侠们的账户安全,SVIP系统目前使用网易通行证,防沉迷实名身份证信息作为关联身份验证。虽然目前暂不支持更改,但对于部分少侠所提出的关切问题及诉求,我们均已收到,并且正在积极研究适合的解决办法,帮助更多少侠更便捷地享受SVIP特权,对此我们也将在后续进行相关的公告说明。

Q:绑定SVIP系统时,填写实名信息后提示“实名信息无效”,无法绑定成功,该怎么办?
A:此情况是由于填写输入的身份证号码与账号的实名信息不一致,因此认证失败。后续有合适的解决办法后我们会尽快同步给各位少侠。

Q:绑定SVIP系统时,通过部分账号实名信息推测是我本人的身份证信息,但还是无法绑定成功,该怎么办?
A:少侠可以通过客服专区https://tx3.gm.163.com/提交您的问题,附上相关截图及描述,我们将为您查证。

Q:我的贵宾点好像跟实际付费情况有出入,该怎么办?
A:贵宾点并非实时更新同步,每日凌晨4点将同步前一天账号下累积付费的贵宾点数。您可以次日再次留意账号贵宾点情况。

Q:在SVIP系统下绑定了同身份证信息的关联账号,贵宾点如何计算?
A:账号SVIP等级将根据2013年1月1日至今,同一身份证下所有账号所有角色兑换元宝的总额,计算贵宾点,其中1元宝=1贵宾点。

Q:SVIP系统的生命值和技力值提高跟VIP特权中的增益是叠加生效的吗?
A:当账号SVIP>4 时,比如账号SVIP5级时,头像下方的状态图标默认都显示账号SVIP状态标识。当账号SVIP≤4时,如果角色VIP等级>账号SVIP等级,则显示角色VIP等级状态标识,反之显示账号SVIP等级状态标识。

Q:账号实名信息不是我的,会不会很容易被找回?
A:请少侠放心,实名认证信息将作为账号归属的判断条件之一,而非唯一。建议您在使用账号时避免账号共享或泄露密码密保信息,若发现账号存在异常情况,可前往https://mima.ds.163.com/提交账号修复申请,提升您账号的安全性;最后,若账号上绑定的安全手机不再使用,建议及时更换,账号中涉及安全信息的修改,我们都将通过短信提醒您留意,以便您及时了解。

若各位少侠还有其他的疑问,欢迎在帖子下留言,我们将积极跟进,为您解答,再次感谢您对大荒的支持!

作者: yujp007    时间: 2022-9-28 23:07
所以每个等级对应多少贵宾点依然没见说明
作者: 找葱遭蒜    时间: 2022-9-28 23:08
哎。。。我的账号是十几年前我还在读高一的时候网上随便搜的。。。这让我怎么绑嘛
作者: 乄卓尔灬不群    时间: 2022-9-28 23:09
坐等后续
作者: 乄無訫恋爱    时间: 2022-9-28 23:18
坐等后续
作者: 麦克法兰丷    时间: 2022-9-28 23:21
你要不要看看自己第6个问题问的什么,你回答的什么啊…
作者: 无敌好看    时间: 2022-9-28 23:26
玄修不改了?????说话不算数了????
作者: 枯叶丶锁清秋    时间: 2022-9-28 23:43
约等于啥也没说啊
作者: 若既若离若弃    时间: 2022-9-28 23:47
诶 等后续吧 突然发现帐号实名不是自己的后续还不能改事情解决了还是膈应...一个帐号还能有两个实名也是没话说了
作者: 隔壁王皮皮    时间: 2022-9-29 00:01
你的后续是多久我不知道 #00我的等待就是15天  呈现在我还能决定卖号 和提现 赶紧脱手 不然到时候我怎么证明我的号是我买的
作者: 一剑一轮回    时间: 2022-9-29 00:11
我 上网易账号实名认证 查看了下 实名信息   我的账号 是一个   野身份证还能看到末尾 一个   XX武 字(那是谁认证的?)我记性很好没那么差、我再随便拿也记得记忆中没拿过没见过  一个带武字的人   !!!
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-29 00:25
所以svip就把以前的角色vip顶掉了?那我以前角色v9加的血就没了,白充了?
作者: 昵称cc870b    时间: 2022-9-29 01:03
作者: 慕容灬临风    时间: 2022-9-29 01:23
坐等后续。当初确实上学为了避免防沉迷用的他人信息,但后来账号有过申请,以及填写信息资料,后来都是用的本人的,既然不是同一身份信息,那后来为什么都能通过?!
作者: 乀歸去來兮丶    时间: 2022-9-29 01:24
听君一席话,如听一席话
作者: 峡谷    时间: 2022-9-29 01:24
这玩意是解决白虎大军的?
作者: 性感骚骚骚    时间: 2022-9-29 01:32
为什么人家的VIP可以共同显示在血条下。
作者: 极北之北    时间: 2022-9-29 01:35
支持顶一波,希望以后多出一些类似的,这样就有更多人退游了。
作者: 初夏之温    时间: 2022-9-29 01:50
一剑一轮回 发表于 2022-9-29 00:11 江西
我 上网易账号实名认证 查看了下 实名信息   我的账号 是一个   野身份证还能看到末尾 一个   XX武 字(那 ...

那会弄防沉迷很多直接网上搜索或者网吧喊人帮忙弄
作者: 一剑一轮回    时间: 2022-9-29 02:04
随着时间的增加,慢慢地升级发酵成 :不是单单退游不退游的问题了。
作者: 一剑一轮回    时间: 2022-9-29 02:05
换位思考一下 , 真难以想象这么多人焦急等待,某些人倒是能睡得安稳。
作者: 紫电寒月    时间: 2022-9-29 06:48
玩了十几年账号发现不是自己的,这让我以后咋心甘情愿充钱
作者: 紫电寒月    时间: 2022-9-29 06:50
说了等于没说,也没解决啥问题,号卖不卖就看这个事咋处理了,处理不好流失的可都是骨灰级玩家,这游戏没有这些骨灰级玩家,还咋玩
作者: 都嘻嘻嘻    时间: 2022-9-29 07:08
我也是,玩了10几年了,如果不能解决真的要再也不见了,老玩家再也不见了,玩了半天号不是我的,这么多年付出的感情和金钱都打了水漂,晚上都睡不着
作者: 丶猎虎丷    时间: 2022-9-29 07:12
玄修,FWQ,战场职业平衡这些东西该搞的不搞,尽整些虚头巴脑的
作者: 葵花点    时间: 2022-9-29 08:06
充钱了也白冲的意思吗?
作者: 丶向旭    时间: 2022-9-29 08:22
麦克法兰丷 发表于 2022-9-28 23:21 北京

是的呢,驴头不对马嘴
作者: 尔及偕老    时间: 2022-9-29 08:24
我们不是少侠了?摆脱你们的说辞能不能更新一下???@九黎太守
作者: 雲菲扬    时间: 2022-9-29 08:33
我的防沉迷信息,怎么到游戏再认证,就说是“无效实名信息”,怎么回事?

作者: 雲菲扬    时间: 2022-9-29 08:36
我的防沉迷信息,怎么到游戏再认证,就说是“无效实名信息”,怎么回事?

作者: 小鸠丶    时间: 2022-9-29 09:06
好友列表能不能有个功能可以不显示这个svip信息,想显示就显示,想隐藏就隐藏呢。
作者: 精彩极了。    时间: 2022-9-29 09:14
你们昨天改svip等级奖励规则,说改就改了?一个账号3个也行,直接改成一个身份证只能5个?
作者: 雲菲扬    时间: 2022-9-29 09:21
雲菲扬 发表于 2022-9-29 08:36 山东

@九黎太守
作者: 名字-真难    时间: 2022-9-29 09:40
找葱遭蒜 发表于 2022-9-28 23:08 浙江
哎。。。我的账号是十几年前我还在读高一的时候网上随便搜的。。。这让我怎么绑嘛

你和我一样,我都不知道账号用的身份证是谁的。已经登记了,赶紧卖号,万一卖号都得要实名信息就完了,号得砸自己手里。
作者: 丷嘎嘣脆    时间: 2022-9-29 10:14
天下的玩家都是念旧的 一个账号都可以用十几年
作者: 咪眯    时间: 2022-9-29 10:15
我账号得身份证是我初恋的,关键这都差不多十年没联系了,冷不丁去找人家,会不会被人家老婆打
作者: 雲菲扬    时间: 2022-9-29 10:24
咪眯 发表于 2022-9-29 10:15 广西
我账号得身份证是我初恋的,关键这都差不多十年没联系了,冷不丁去找人家,会不会被人家老婆打

不会,不会,还有可能前缘再续。
作者: Pendulum    时间: 2022-9-29 10:29
就不能根据网易支付的实名重置一下账号实名吗,不要说不可以,据我所知隔壁厂的账号都有一年一次的实名重置机会啊?本来开开心心准备冲国庆活动了,看到这个半吊子SVIP系统真是气不打一处来,不会做可以不要做!
作者: 暮风晓色    时间: 2022-9-29 10:38
说了等于没说,不知道你在说什么,能不能搞点实际性的东西,比如说实名这个东西给玩家一次更改的机会什么的
作者: 无语-_-||    时间: 2022-9-29 10:53
咪眯 发表于 2022-9-29 10:15 广西

就服你了
作者: 一剑一轮回    时间: 2022-9-29 10:55
人性卑劣到极致的体现吧,是人性的扭曲还是道德的沦丧。
作者: 书小白丶    时间: 2022-9-29 11:04
我三个账号,就显示第一个账号的消费情况,这个怎么办
作者: 丿缥缈灬    时间: 2022-9-29 11:13
第二个问题就踏马扯淡,反反复复查了好多次,和防沉迷信息一样,还是实名信息无效,做这个系统的是幼儿园招来的吗
作者: 乁眞嘚吥會自爆    时间: 2022-9-29 11:24
支持顶一波,希望以后多出一些类似的,这样就有更多人退游了。
作者: 再烦打死你    时间: 2022-9-29 11:42
那我要是先用我爸的身份证激活了权益,后面要更改会不会告诉我已经激活无法更改了呢
作者: 乄洛洛梨丶    时间: 2022-9-29 12:19
丿缥缈灬 发表于 2022-9-29 11:13 浙江
第二个问题就踏马扯淡,反反复复查了好多次,和防沉迷信息一样,还是实名信息无效,做这个系统的是幼儿园招 ...

我也这样,提单也没说解决办法!
作者: 丷嘎嘣脆    时间: 2022-9-29 12:20
  问一下版主 这个积分是怎么算的 是所有账号加一起的积分吗
作者: 极北之北    时间: 2022-9-29 13:32
只统计一个账号的?你让关联个???有意思?
作者: 小屁屁孩    时间: 2022-9-29 13:41
我觉得应该有三分一的玩家是第一种情况吧???我的就是,享受不了特权
作者: 六等星の夜    时间: 2022-9-29 14:03
意思是vip9的血量和svip的不能叠加???那我角色花的钱白花了?
作者: 尹月半    时间: 2022-9-29 14:58
一剑一轮回 发表于 2022-9-29 02:05 江西
换位思考一下 , 真难以想象这么多人焦急等待,某些人倒是能睡得安稳。

现在的KFZ半夜服务器崩了都不带处理的,拖到第二天上班,相比而言,这都是小事儿
作者: 小宝贝天伊    时间: 2022-9-29 15:24
第五条好像没回答清楚,人家问的是增益效果是否叠加,不是优先显示哪一个,我本人试过,每次上线只有一个VIP增益效果生效,另一个要重新设置后才生效,能不能设置好之后下次上线二个增益效果同时生效呀,不用每次都设置一次,但如果是BUG,就当我没说。
作者: 叶良霄    时间: 2022-9-29 15:26
我想知道第6个问题,你回答的是个啥???问你能不能叠加?你要不要看看你自己在说什么?
作者: 一剑一轮回    时间: 2022-9-29 15:51
已经没有个下限 没有个度了、就像有些人 为了老婆孩子赚钱、违背底线,

然后习以为常   一直违背底线   
作者: 等日幕看日落    时间: 2022-9-29 17:37
我身份证注册的账号不止3个,但是只能关联3个。我今天点开那个svp封面就是绑定,你叫我去绑别人的身份证吗?是不是意味着我的账号只要不绑定身份证(不是我不绑是次数限制)我其他号哪怕消费了也永远没有SVP?你们考虑过没有?
还有这个svp既然是账号消费额度,那么卖号还有SVP吗?毕竟卖号是转移角色,而不是账号。说实话问题真的多,就是半瓢水系统都不会这样,这简直就直接一个想法,后面来补坑。
作者: minmin60265    时间: 2022-9-29 18:38
为什么不能同时显示VIP和svip
作者: 雨中灬哭泣的鬼    时间: 2022-9-29 19:09
minmin60265 发表于 2022-9-29 18:38 河南
为什么不能同时显示VIP和svip

因为不想白嫖两个血量
作者: 雲菲扬    时间: 2022-9-30 01:36
丿缥缈灬 发表于 2022-9-29 11:13 浙江
第二个问题就踏马扯淡,反反复复查了好多次,和防沉迷信息一样,还是实名信息无效,做这个系统的是幼儿园招 ...

不会,不会,还有可能前缘再续。我的也是这样的情况
作者: 祎晰    时间: 2022-9-30 06:14
我在大神的实名认证成功了,但是游戏还是不能激活vip。不知道为什么,算了 ,反正已经登记了
作者: 保护我方江海涛    时间: 2022-9-30 07:05
我的账号被人偷偷改了实名#00气死我了,都不知道他怎么改成功的。现在改不会了了。
作者: 有骨气的金针菇    时间: 2022-9-30 10:55
昨天上线看到个人设置里改成sv和v绑在一起勾选显不显示 结合上述回答 贵方意思是这两个只能显示一个是吧 然后就前一天的情况可知 状态栏显示之后才有血量加成 那就是侧面告诉我们 只能加成sv和v其中一个的血量咯? 嗐 能不能直接说明
作者: 我是云麓我骄傲    时间: 2022-9-30 11:00
作者: 乄我行灬我素    时间: 2022-9-30 12:31
真是极品解释  
又刷新了我对“无能”俩字的认知
作者: 丶守一份执着    时间: 2022-9-30 18:02
越来越无下限了,本来还想看看号买个回来玩,现在弄个这,果断卸载藏宝阁论坛,拜拜了您呢
作者: 你瞒我瞞    时间: 2022-9-30 20:03

就不能根据网易支付的实名重置一下账号实名吗,不要说不可以,据我所知隔壁厂的账号都有一年一次的实名重置机会啊?本来开开心心准备冲国庆活动了,看到这个半吊子SVIP系统真是气不打一处来,不会做可以不要做!

作者: 归元太一    时间: 2022-10-1 08:16
我以为我用的是家人的信息,结果一查不知道是谁
作者: abkjkkk    时间: 2022-10-1 23:44
我就想问下,我不绑会怎样
作者: 巨大型八荒    时间: 2022-10-2 12:20
膈应人
作者: 红霞仙子灬    时间: 2022-10-3 12:28
绑定的了两个号,才svip3,之前玩两个月断几年,19年才开始稳定下来好好玩,19年刚买的第一个号v7,我玩到了v9,这号有一个月我记得搞副手开孔,开金玉,那一个月都搞了4000多,后面陆陆续续买了三个号,消耗绝对有2万以上,就是消耗的元宝,还没加上我元宝换的寄售点卡买墨镜,活动时装,每样都在1万金币以上,商城积分跟贵宾点也对不上,能不能出个详细的换算体系
作者: 一剑一轮回    时间: 2022-10-4 20:06
看看论坛有人就有韭菜   GZS都是自己人 呵呵  有时候看穿不说穿  但是这些人真是玩得花  无下限的  论坛也是自己人演戏的
每次有人说游戏  嘿  立马有水军来填   也不怕犯众怒  没底线的
SVIP这种事触碰底线了      
作者: 青厄羽    时间: 2022-10-5 10:29
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: Panda丶    时间: 2022-10-5 15:20
啥时候才能改好啊
作者: 飞翔的小熊猫    时间: 2022-10-5 15:38
真行啊  今天更新 svip的事儿 是一点都没提啊 这是想让大家慢慢忘掉么  不想改就直说  反正我们一群人想好了  再过一周再没个说法  那就只能退游了
作者: 乄我行灬我素    时间: 2022-10-5 18:43
所以今天更新只字未提?
作者: 雲菲扬    时间: 2022-10-7 11:20
那需要等多久?

作者: 雲菲扬    时间: 2022-10-7 11:26
那需要等多久?

作者: 慕容灬临风    时间: 2022-10-8 15:02
这问题什么时候能解决
作者: 便宜了    时间: 2022-10-8 17:02
还不解决吗?
作者: 乄孤云独去闲乄    时间: 2022-10-9 00:02
同问什么时候能解决,你们还要求我上传了身份证照片,就算我不小心输错了,你居然也能通过认证?
作者: 故人不知归处丶    时间: 2022-10-9 05:16
我就遇到了一个问题,我也不知道什么时候注册的账号 身份证填的朋友的,然后数字也没填对,竟然实名过了
藏宝阁实名是我的,网易大神实名是我的
就是绑定SVIP的时候填我的不对,简直笑死我了#fadai

作者: 月暖小楼    时间: 2022-10-9 10:59
账号字母大小写问题能解决吗?账号字母是大写,手动绑上显示的账号变成小写了,事迹过了奖励领不了,提示信息不符,重上啥也没了。
作者: 执劍抚琴隐靑山    时间: 2022-10-9 14:13
还能解决了不
作者: 青山见我    时间: 2022-10-9 14:42
把奖励回收后,没后续了吗?全部都显示已领取,又回收了,并且没后续?就这样?后续补偿或者后续变动呢
作者: 枯叶丶锁清秋    时间: 2022-10-10 08:29
半个月了 还能不能解决了?烂尾了?
作者: 迟墨乂    时间: 2022-10-11 16:18
想脱坑了,大家一起抵制吧
作者: 丶七月    时间: 2022-10-11 21:22
没有后续了吗
作者: 叶陌    时间: 2022-10-12 08:08
敷衍        
作者: 一坨正常的龍猫    时间: 2022-10-12 09:11
游戏账号的实名认证非本人,如何进行SVIP系统绑定? 这个问题这周的解决方案的老宝贝儿们。  玩了十来年网易支付也是自己的,就这个实名因为玩的早用的家里父母的。怎么解决啊。能申诉或者绑定网易支付也行哇
作者: 慕容灬临风    时间: 2022-10-12 09:26
后续呢,啥时候能解决
作者: 飞翔的小熊猫    时间: 2022-10-12 09:55
能不能行了 ,半个月了 ,有那么费劲么  ?现在可倒好 ,连个说明都懒得发了,不打算弄了呗?
作者: 殇尽如梦丷    时间: 2022-10-12 10:39
进展到哪一步了?公告也不说明一下?那么多人等了半个月了,解不解决得了难道不应该放个屁吗
作者: 打你屁屁    时间: 2022-10-12 11:34
有方案了吗
作者: 丨丶灬陌熙    时间: 2022-10-12 12:22
殇尽如梦丷 发表于 2022-10-12 10:39 云南
进展到哪一步了?公告也不说明一下?那么多人等了半个月了,解不解决得了难道不应该放个屁吗

热度过去就稀里糊涂了,解决啥啊混过去得了
作者: 離宸丶    时间: 2022-10-12 19:48
拉倒吧  那个进一步说明的帖子都沉底了  估计没戏了
作者: 风知。    时间: 2022-10-13 09:17
有脾气就把这个帖子删了
作者: 长不大了    时间: 2022-10-24 10:27
我试试可以发言了吧!
作者: 画小生    时间: 2022-10-24 15:56
后续呢
作者: 便宜了    时间: 2022-10-24 17:59
所以还给不给解决了???
作者: 浅墨无痕    时间: 2022-10-24 18:20
还不给个说法?感觉可以登记了…
作者: 无一是你    时间: 2022-10-24 19:55
我现在账号还是无法登录 怎么解决  一个月了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3