《天下3》官方论坛

标题: 《天下3》12月7日更新预告 [打印本页]

作者: 棠笙。    时间: 2022-12-5 18:54
标题: 《天下3》12月7日更新预告

《天下3》将于12月7日进行版本更新。以下为版本更新预告,实际更新内容以更新公告为准。

启神纪·扶桑往昔

扶桑是大荒中最早现世的神祇之一,托举太阳每日东升西落。这样一位远离万物喧嚣的神祇,应该是最沉稳的性格吧?

本周更新后,开启全新神系元魂珠扶桑支线,带少侠探寻《扶桑往昔》,一观扶桑神君不为人知的一面。

本周更新后,少侠们少侠可于雷泽梦源城外,寻找NPC张散接取任务,体验扶桑支线,得丰厚礼品。

启神纪·扶桑往昔

《天下3》12月6日停服通知

亲爱的少侠:

12月6日《天下3》《天下3口袋版》停服一天,很抱歉给各位少侠带来不便,在周三开服后会在全服为各位少侠送上以下道具:问雨几时

(200)、封·炼化之灵(200)、激斗时间卡*1、活力丹·初级*5、无瑕之玉*10、勇士之玉*10、宠物羊奶*10,宠物小院宝匣*1。

同时针对年卡月卡用户每日发放的道具后续也会进行相应补发,灵兽洗炼节在12月7日每日任务奖励将进行翻倍。

感谢大家的支持和理解。    

以上内容为预览性质,可能会根据实际测试情况等不确定因素发生变化,最终更新内容以更新公告为准,祝大家游戏愉快!

作者: 六等星の夜    时间: 2022-12-5 19:10
这样分开发我觉得还是很不错的,该严肃的地方就应该严肃!
作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-12-5 20:04
其他系列元魂珠还不开神启????还要等外卖?
作者: xiaotaoshuing1    时间: 2022-12-5 20:24
奖励不能太丰厚了,但要落到实处。这里我就要批评你们一下了,补偿是否有些多?
作者: 话不投机果粒多    时间: 2022-12-5 21:21
能不能补偿点经验
作者: 大翅膀-我最爱    时间: 2022-12-5 21:40
我想要回灵丹 给补偿点啊
作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-12-5 22:15
其他系列元魂珠还不开化神????还要等其他游戏外卖?
作者: 人间有味是淸欢    时间: 2022-12-5 22:45
周卡会有补偿吗
作者: 月影门    时间: 2022-12-5 22:54
宠物的这种有必要送吗,不是天天都买得到
作者: 乄灬神剑星辰    时间: 2022-12-6 05:04
补偿个100亿经验值啊
作者: 乄灬神剑星辰    时间: 2022-12-6 05:05
升级太慢了
作者: 哎哎哎依依    时间: 2022-12-6 09:46
月影门 发表于 2022-12-5 22:54 广东
宠物的这种有必要送吗,不是天天都买得到

作者: 良年    时间: 2022-12-7 16:25
上线怎么没给补偿

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3