楼主: 清湮丶

[野外挑战] 【天下无双】0218野外激情,聚贤忘忧成功合体——清和视角

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归四叶草十年大荒·纪念勋章

楼主
希望聚骗山庄战死方怂忘忧泄水三家合体能给点力

毕竟秃离开会说:聚贤这种沙雕势力...  你们要合体怎么得拿出点真本事啊不给力真就成沙雕势力了

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
丷叶梓 发表于 2019-2-19 15:09
遇见牛逼点的战争势力就卖号卖势力当乌龟 别人一走就各种碰瓷副本势力 还他妈一棒子口水狗 这是个什么叼毛 ...

fw你又出来bb了??还没打改你???都说了让你去好好练操作别尼玛出来丢人了废物点心

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
丷叶梓 发表于 2019-2-19 15:09
遇见牛逼点的战争势力就卖号卖势力当乌龟 别人一走就各种碰瓷副本势力 还他妈一棒子口水狗 这是个什么叼毛 ...

别被打怕了,今晚继续组团,继续干哦加油,你是最棒的!

活跃

人气

军饷

从者云集

懒得打酱油 发表于 2019-2-20 03:11
你眼瞎啊,视频里有战死的人?牛B都被清阉老狗吹了?

歪歪都挂一起了还在这挣扎啥呢,对了没事多点为父回复一下,跟你聊天挺解闷的#00

活跃

人气

军饷

从者云集

懒得打酱油 发表于 2019-2-20 08:58
没偷到战死方休的资源你拿什么升建筑,疯狂做任务都是自愿,我们都想拿第一,不做任务,做梦拿第一?没有 ...

偷你怎么了?凭实力偷你别让梨晚晚退势力用小势力偷啦,喊我有担当冷亦轩滚回来啊。挨打自己跑了 留下一个妹?战死人死完了?就剩你一个论坛战士了?真是可怜(_)

活跃

人气

军饷

从者云集

懒得打酱油 发表于 2019-2-20 09:42
果然论坛双十二,既然你这么说了晚上不跟聚贤的一起搞事情对不起这个帖子,下次记得视频拍好的,记得把我 ...

求你了!!!!赶紧联手吧!!!!!!好寂寞啊!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

懒得打酱油 发表于 2019-2-20 10:36
清河单家250没错不是390

你单方面解散了战死! 厉害( _)