楼主: 竹胤

[装备技能] 人物/孩子 太初方案攻略总结

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

汤普森 发表于 2019-2-20 11:45
大神是无双的吗?可以来个好友吗?返还的时候想让你指导下。

不是 我在白云山发霉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

蝶恋花璎珞 发表于 2019-4-19 08:20
表白楼楼,看了楼楼的帖子外加自己感悟的一点点打完了孩子的太初,总**包括上钻800r的样子

红得发紫了!!比心

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

馥雅灬 发表于 2019-4-20 09:10
妹纸,想请问下,解封了以后是不是拿灵石初,中,高,先随出四条属性啊?我拿几个灵石初只随出一条属性,操 ...

是的 随机四条属性 只用一种石头很难出来 初中便宜 一般是5下初穿插3下中1下高1下究

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

冰以沫 发表于 2019-4-20 10:37
emmmm今天太初升星了,然而升1星并没有加10几点属性,都是加的几点,很想哭了

因为0星洗的比较差吧… 0星洗的越高加成越高,成正比

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

会飞的叶子 发表于 2019-4-20 17:31
这把还有救吗...想出双念+疾(回避)+疾语...

1.要么疾精粹直接打 看没有有运气顶掉扰心
要是把别的顶了 可以试着用别的精粹继续顶
比如直接打疾精粹 把寄语顶了 变成双念疾扰心 这个时候就再打一个寄语精粹
又比如直接打疾精粹 把念语顶了 变成念疾寄语扰心 这个时候就再打一个念精粹
以此类推 这个方法好处就是不用再打乱,坏处就是贵

2.直接重新随机

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

冰以沫 发表于 2019-4-20 19:35
楼楼我刚手贱又作死了,我2星的时候用念精粹搞了几把哈哈哈哈,然后变成了0星的数值,好了我道具没了不会 ...

可惜了 0-1星加成挺大的 基本上30星30寄语 3星可以直接40+
念疾也是
现在只能三星无脑随机了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

微风羽羽 发表于 2019-4-20 22:33
请教下楼主,我这个疾怎么弄?想提疾,但是怕顶掉别的属性

正常买精粹提呀
概率都有 怕就只能不动
只能说概率非常低

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小幸运 发表于 2019-4-21 19:39
楼主我这个怎么办,用了20手精粹念都顶不掉附毒

顶出来就三念了… 20几手顶不出来太正常了 1wr以内顶出来都算你红吧

可以打个疾精粹 把附毒顶成疾或者把一条念顶成疾再洗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

三念商人1w5包 半年前的价 现在不知道涨价没

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小幸运 发表于 2019-4-21 21:29
又30手没顶掉附伤,然后买了疾精粹把体顶掉了现在变成念念疾附毒,该用什么顶

疾或者体 总之要么顶掉一个念 要么直接顶掉附毒
有两个念存在的情况下还想顶念太难了…

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小幸运 发表于 2019-4-21 22:40
心好累,太黑了有毒,最后洗好了,念念疾体。把念提满以后我准备提体,为什么买了结晶体不能用呢?

买错了 体有两个 一个初一个中 要买中的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

冰以沫 发表于 2019-4-23 17:42
楼楼我现在准备怼3星随机了,念我随机到大概多少数值用必提比较合适呀,还有寄语,随机30+可能性大不,我 ...

看升星界面 每个胚子有略微差异 基本0-1是多少 三星就是再高两点 你可以看着洗
一般寄语0星30在3星上都是有40+的 除非胚子不好

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

冰以沫 发表于 2019-4-24 13:26
也就是0星随机都能30

对啊 0星洗的数值和加长力度成正比 所以强调0星洗好

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

继续随机四条啊 四条都没出 其他不用考虑
不用蒙蔽 纯粹是黑

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

落花盈满袖 发表于 2019-5-2 20:42
妹子求问,现在这样了,是该用灵石精粹念顶么

好尴尬啊 一般不会打出来技能状态命中力来顶的。。。
你试试能不能用念顶掉把 应该有点难
妹子你实在打不出来我帮你打把 私我个联系
别花冤枉钱了 看你顶的都不是常规的操作一样

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

馥雅灬 发表于 2019-5-9 07:53
我是第一个用灵石精粹念提一个念的数值,结果把究的寄语顶掉了,幸好后面用灵石高洗回来了,弱弱问下楼主, ...

忘记了 我打的第一把 这样的属性双念洗满 回避中伤 花了2000多吧 不过我寄语洗的不好

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

杞。 发表于 2019-5-9 15:56
妹子妹子,求指教…实在是顶不掉毒,我如果现在不要三念了,改成体+双念+回避要怎么弄呢?是用精粹体吗?会 ...

精粹体会顶掉其中任意一条 但是必定出现体属性
你附毒顶不掉是因为已经有两条了 三条就是难顶
要你的体把其中一条念顶掉了 剩下的也会好顶很多的
不过也是概率问题

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

馥雅灬 发表于 2019-5-9 19:13
亲 ,你会看特技吗?我现在试水第一条特技不会看,不知道如何。我看别人都是弄出来很长的一些特技  不知 ...

买个玄机石洗 会在特技库里随机
念医的特技除了同生诀作用都不大 持续时间也短
你可以看看描述 x转x 就比如你有200魂
开了特技就几秒之内多200念

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶兮凉 发表于 2019-5-11 17:41
这样子随疾语40+是不是太难了? 换给孩子重新弄一把值得吗

想上40完完全全随机
不是很值得 知彼和疾语孩子都是不显示的 特别是疾语 会直接变三条
如果打给孩子就得重新再打个石头 就把现在的满数值浪费了
如果你号一般般就不推荐换 如果是极品号抠属性可以换

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶兮凉 发表于 2019-5-12 15:08
随了7手都没出!!!要命了 强迫症看着太难受了没上40

36和40就算随机上去了 加的寄语还不够长1%的
其实真的性价比挺低的 不太推荐动