求成型或未成型的四维受虚英雄榜 看看有多少志同道合的…

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/app/tx3//bang/role/45_73929

http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/63_23730

http://bang.tx3.163.com/app/tx3//bang/role/7_3086

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
原帖由 薛定谔的猫。 于 2012-1-2 16:59 发表
因为很多玩这属性的都是蓝翅膀,因为没钱走攻路线,所以才做受的,那样的属性对钻的要求不高,所以一般有钱的都走攻击路线,加的钻足够防御了6" />

你所理解的"受"是只看回避 对吧?    而我理解的"受"是四围的概念 光有回避是不够的 哪怕堆至极限最多就像开影舞的WL而已

而且我也感觉堆攻更便宜 随便乱加点魂都是一千多法攻 随便刷点战场套 洗一洗也是一千多会心

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳

回复 5# 的帖子

第二个链接那个 三大饼 加4代极天 加全套75 这个叫"没钱走攻路线"?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 19# 的帖子

这是你先手或者1V1的情况下 要是被两三个围殴呢 还能顺利的吹出郁风?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 肉姨马甲 于 2012-1-4 08:34 发表
楼主你知道太少了,我好友就有一个在我的推荐下,改进的就快接近或者超过你们的属性了,有钱人属性变化快。

求英雄榜

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 39# 的帖子

实话 75套随机范围的确很大

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 47# 的帖子

道友 我想告诉你是 不管是75战场套还是75世界套 只要沾上75这两个数字 就不是单单花点钱就玩的起的 还要大量的玉和几十上百万的声望来面对绝对让你乳酸蛋痛疼的随机