《天下3》官方论坛

标题: 【日常】关于一个幽篁的日常 [打印本页]

作者: 舸小白丶    时间: 2016-8-21 19:54
标题: 【日常】关于一个幽篁的日常
0-0看到幽篁国没有什么新帖子,我就来开个轻松愉快点的日常贴。更一更关于幽篁国的小段子~或者新发现。。之类的。。
也可以闲聊(可以闲聊吧0-0?)
作者: 舸小白丶    时间: 2016-8-21 19:59
二楼放帝鸢大人做的幽篁国明信片 (, 下载次数: 7)
作者: 凉笙墨染丶    时间: 2016-8-21 21:35
打个酱油
作者: 飞翔的小熊猫    时间: 2016-8-21 21:41
那我只能打个醋了
作者: 呆呆少    时间: 2016-8-21 22:46
幽篁出来后、还是有老玩家回来的,一看这么坑、骂一顿走了!
作者: 舸小白丶    时间: 2016-8-21 22:55
【酱油】【醋】【瓜子】【鸡爪】【猪蹄】【汽水】【碗面】【烤冷面】~楼下的客官来点啥?
作者: 舸小白丶    时间: 2016-8-21 22:56
呆呆少 发表于 2016-8-21 22:46
幽篁出来后、还是有老玩家回来的,一看这么坑、骂一顿走了!

等等看吧~这才过去两个多月,龙巫鬼墨崛起还花了一两年。。
作者: 呆呆少    时间: 2016-8-21 23:00
舸小白丶 发表于 2016-8-21 22:56
等等看吧~这才过去两个多月,龙巫鬼墨崛起还花了一两年。。

酱油不加糖
作者: 羊总    时间: 2016-8-22 23:47
开开开!
作者: 舸小白丶    时间: 2016-8-22 23:55
0-0今天楼主打架的时候。。。把自己圈了进去,卡住了。。。敌人跑了
自己都感觉对不起我们国家对不起墨总攻
0-0不过楼主今天发现了个小黑屋,然后就截了个图!下一楼放图~~~
作者: 舸小白丶    时间: 2016-8-23 00:00
(, 下载次数: 1)
作者: 舸小白丶    时间: 2016-8-23 00:01
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1)
作者: 豌玉宸珏韶豆蔻    时间: 2016-8-23 08:23
汽水泡猪蹄
作者: 舸小白丶    时间: 2016-8-24 14:37
同门们你们觉得硬甲追电幽篁比较好玩,还是软甲寄语幽篁比较好玩?
作者: 羊总    时间: 2016-8-24 18:11
舸小白丶 发表于 2016-8-24 14:37
同门们你们觉得硬甲追电幽篁比较好玩,还是软甲寄语幽篁比较好玩?

啊...可能是软甲高寄语吧...毕竟没玩过
作者: dapianzhi003    时间: 2016-8-24 19:11
舸小白丶 发表于 2016-8-24 14:37

软甲唱歌应该是不二的选择,有条件可以兼顾追电
作者: 舸小白丶    时间: 2016-8-26 12:10
大家中午好0-0.。。今天都周五了,下周三还会远么。
最近两天想改号,把人物属性洗成念,然后马洗念,再弄个念珠子。炼化什么的不改。可是想了想,如果没有疾语支持,念可以玩下去么。
实际玩过念神明WL,下本能抗住(能拉67,单刷67,单刷豆子),打架不是很脆,但是魍魉的攻速高啊。
幽篁没攻速,还需要寄语,害怕改了之后没输出,又加不上血。毕竟硬甲幽篁在打架的时候,基本放不出加血技能0-0~我该肿么办,改还是不改呢0-0~
附上念WL的榜和幽篁的榜作参考:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_194410
http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_940
作者: 舸小白丶    时间: 2016-8-26 19:04
今天楼主在野外,打敌对。
敌对往九黎城安全区跑,虽然我满追电,但还是追不上,灵光一闪,我们有个技能叫困兽刑牢啊!
然后气运丹田,经过0.5秒放出一个红圈,成功的拦住了我们这边追击的人。。
然后敌对蹭着红边就跑走了。我那帮队友还在往红圈上跳。。
只有我默默的绕过红圈继续追。。
于是今天的经验告诉我们。。如果敌对和你的距离你一直追不上的情况下,你放个红圈,等读出来的时候,基本拦不到敌对,只能拦到友军
如果你吟唱够快。。你可以跳过去,再开大。。
如果像我一样0寄语,那么就等敌对在安全区和非安全区的界限的时候,用秦广把他勾出来。
(今天有敌对被勾了一脸的懵圈,毕竟我们区就我一只在玩的幽篁66666)
作者: 0小小太虚0    时间: 2016-8-27 02:34
舸小白丶 发表于 2016-8-26 19:04
敌对往九黎城安全区跑,虽然我满追电,但还是追不上,灵光一闪,我们有个技能叫 ...

如果你认为困兽是6米近身吟唱1.5秒的技能,那你就对了,别被20米和0.5秒迷惑
作者: 舸小白丶    时间: 2016-8-28 01:48
0小小太虚0 发表于 2016-8-27 02:34
如果你认为困兽是6米近身吟唱1.5秒的技能,那你就对了,别被20米和0.5秒迷惑

我也是昨天才领悟到困兽其实并没有那么远。。在吟唱的时候人家完全可以跑走
作者: 舸小白丶    时间: 2016-8-28 03:03
今天已经正式决定改号了,依然是硬甲,决定牺牲一些追电和会心还有大功以及物防,来提升疾语和念以及法防,所有的全都用模具来改。
首先改武器,副手,耳环,戒指。改完之后在洗点洗成念,改成左玄修。下面是用的模具和各自消耗。武器消耗5700+太多了,以后可能用散月白。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 烽火连天只为你    时间: 2016-8-28 12:50
舸小白丶 发表于 2016-8-26 19:04
敌对往九黎城安全区跑,虽然我满追电,但还是追不上,灵光一闪,我们有个技能叫 ...

楼主!!!!门派的称谓是怎么讲
作者: 舸小白丶    时间: 2016-8-28 18:42
烽火连天只为你 发表于 2016-8-28 12:50
楼主!!!!门派的称谓是怎么讲

你是说幽篁门派的站岗称谓?
装瓶依次是:幽冥君  轮回公  彼岸公
修为依次是:孤竹君  青叶公  郁离公
门派比武是:噬魔尊者
作者: 舸小白丶    时间: 2016-8-28 19:04
今天洗了人物和马的属性点。现在决定的方向就是双速,双防硬甲幽篁。以后可能会把身上比较完美的攻击炼化改成散月白。先放今天洗完点,加双防心法的属性图。 (, 下载次数: 0)
作者: 羊总    时间: 2016-8-28 21:49
舸小白丶 发表于 2016-8-28 03:03
今天已经正式决定改号了,依然是硬甲,决定牺牲一些追电和会心还有大功以及物防,来提升疾语和念以及法防, ...

我都几年没听过月白炼化这个名字了。。。。
作者: 舸小白丶    时间: 2016-8-28 22:37
羊总 发表于 2016-8-28 21:49
我都几年没听过月白炼化这个名字了。。。。

我是4坚守4铸守,在双防足够的情况下,想提升双速就只能用散月白,不然吟唱和追电总会有一个减少。。我先双速双防这个流派淌淌水~~
作者: 羊总    时间: 2016-8-28 22:58
舸小白丶 发表于 2016-8-28 22:37
我是4坚守4铸守,在双防足够的情况下,想提升双速就只能用散月白,不然吟唱和追电总会有一个减少 ...

噢噢噢噢我是灵犀钝猛。。
作者: zjzgreenmaple    时间: 2016-8-29 11:42
软甲追电,谁规定软甲一定要疾语的?
作者: 君卿寒    时间: 2016-8-31 10:35
12亿经验了    幽篁们  我要叛逃回大剑阁了
作者: 舸小白丶    时间: 2016-9-2 14:32
截至昨天,楼主改了两个戒指炼化,疾语3了,法防3000+物防5100+,追电470,朝着预期的属性又近了一步~
作者: 芊芊公子    时间: 2016-9-4 15:11
努力三个月,这次一定要刷过
作者: 芊芊公子    时间: 2016-9-5 12:09
百无聊赖的人生
作者: 芊芊公子    时间: 2016-9-6 08:15
又到周二了
作者: 舸小白丶    时间: 2016-9-6 18:21
于是这边吃了一个散分贴么0.0.。。。。明天改站姿~~~
作者: 芊芊公子    时间: 2016-9-7 16:43
昨天看号来的,但是又不知道回归有什么意义
作者: 烽火连天只为你    时间: 2016-9-13 15:27
魔影油荒的预备队,不能让资料服没幽篁求问专职之后什么比较好
作者: 舸小白丶    时间: 2016-9-28 02:58
盆友们,明天出门派时装~~~告诉我,泥萌想看么~~~明天第一时间放图哦~~敬请期待~~~
作者: 舸小白丶    时间: 2016-9-28 03:11
距离上个月洗点之后的属性,多了百分之六的疾语,依然满追电,法防增加了一百点。物攻少了几十点,可是法功多了几十点,总的来说攻击属性上没有变化,毕竟冥昭是看双大功的总和的。再放一下属性图,依然是开了双防状态的~ (, 下载次数: 0)
作者: 羊总    时间: 2016-9-28 04:09
舸小白丶 发表于 2016-9-28 03:11
距离上个月洗点之后的属性,多了百分之六的疾语,依然满追电,法防增加了一百点。物攻少了几十点,可是法功 ...

疾语6用起来什么感觉。。。。
作者: 舸小白丶    时间: 2016-9-28 04:13
羊总 发表于 2016-9-28 04:09
疾语6用起来什么感觉。。。。

说真的没感觉.....不过我还没改完....全都改完估计得有个16~20…估计那时候就有感觉了。。。
作者: 舸小白丶    时间: 2016-9-28 13:01
幽篁门派校服,大家看看就好,我还是不喜欢那个非洲腿。。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3