《天下3》官方论坛

标题: 浅喜似苍狗,深爱如长风。 [打印本页]

作者: 洛兮丶    时间: 2016-11-5 21:40
标题: 浅喜似苍狗,深爱如长风。

生命里曾有过的所有灿烂,终究都需要用寂寞来偿还。

作者: 洛兮丶    时间: 2016-11-17 02:36
我宁可相信自己的心,也不愿相信听到的过耳风。
作者: 丶迷男    时间: 2016-11-17 13:36
去日不多,来日不少。浮生若梦,为欢几何。
作者: 洛兮丶    时间: 2016-12-19 01:14
每个人都有短板,因为短板或自卑或自负或逃避。
作者: 洛兮丶    时间: 2016-12-24 01:23
下辈子。让我做你的心脏吧
作者: 洛兮丶    时间: 2016-12-29 23:23
上一个号好像被拆掉啦。心塞
作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-3 00:19
今天晚上,四个人穿了姐妹装。
青瓷岁月。
自以为念。
其实,最左边的傻大个,是个小矮子。

作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-10 09:54
昨晚去截图一晚上。四个小雪人排排站。

作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-10 09:55
我怀念的是无话不说。

作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-10 10:08
衣不如新,人不如故。

作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-10 11:52
第二次洗它,出零蛋蛋了。

作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2017-1-10 14:56
(, 下载次数: 8)

作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-10 15:27
丶涙兮 发表于 2017-1-10 14:56

我最好看。
作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-11 11:21
无伙伴,不天下。

作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-13 01:50
今晚两个小伙伴下线比较早,就剩下两个云麓在游戏里风中凌乱的傻傻对视。
于是小伙伴拓跋轩说,我俩带69本戒指刷本玩去吧。
拓跋洛说好啊,去去去。
于是,就开始了今晚的征程。
首先我们来到了古八。
作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-13 01:57
从进本,拓跋洛就担心出云麓怪,拓跋轩说不虚,打打打。
然后打小怪,哎呀,天机怪。可以可以。
每人带了个影龙牙和乾阳,杀戮咆哮一开,勇敢的上吧。
第一个怪,好疼好疼。拓跋轩抗怪,甩了个觉醒,险过。
第二个怪,稻草人,没难度。风七水狂,稻草人不见了。
摸出个八卦,我们说好的碎片呢。

作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-13 02:03
然后,出本之后,拓跋轩极度膨胀,觉得自己可以碾压过。要带拓跋洛去单挑地藏王。
没毛病。
还是找个简单点的吧。于是拓跋洛提议去73本,顺便看看能不能摸到家具。
然而,两个80级,开本怪是82级的。
没摸到家具,拓跋洛拉着狐媚的仇恨骑着马在本里跑,拓跋轩打出的小怪。
狐狸打完之后,摸了两个硬甲装备,拓跋洛转身就往八卦位置跑,站定在八卦上之后,还纳闷八卦电梯怎么不动了?
作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-13 02:06

拓跋轩笑话拓跋洛,你丫来过通音塔么。
我,我当然来过!只是是很久之前了!
然后开始打老二,太肉了!!!太肉了!!!累死累活打到75%,算了,出去吧,我们打思过圃去。拓跋轩建议。
拓跋洛附议。于是放本。
此处没有图。
作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-13 02:08

思过圃碾压过。最后boss时候,拓跋洛甩了个觉醒。
小怪身上捡了好多钱。
作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2017-1-13 02:15

(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8)
作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2017-1-13 02:16

两个小时死去活来的下g8。勇士。67。简直nice (, 下载次数: 8)
作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-13 02:17
副本观光团来到71,枫林血。
第一个boss,兕(si)。这个字音还是拓跋洛小时候,师傅带着来下这个本,告诉她的。印象还是很深刻。
今晚,印象加深了许多。老一打的有点痛苦,捡肉骨头不及时,导致拓跋洛死了好多次。
拓跋轩仗着她的高追电,一次又一次的躲开了冰凉的地板。
论拓跋洛和大地的亲密接触1.2.3……
终于,在捡骨头和甩觉醒之下,把老一ko。
然后,我们要去会会那个装神弄鬼的萨满天师了。
在打老一的时候,拓跋洛就一直跟拓跋轩念叨,你弄个小珠子,幻化拖出来。
然而有人就是耳边风。
作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-13 02:28
还没开始打,拓跋洛就中招了。我是仙女,我不能死。
幻化了小萝卜头。有惊无险。
结果,一看拓跋轩也中招了。让他幻化他幻化了个啥?!!!
猴子。我的天呐。
拓跋轩中毒变成了瘸腿断胳膊的臭尸兵了。
还跟我喊,不慌不慌,还一分钟状态就解除了。
结果,老二就是拓跋洛一个人,拉怪抗怪打怪躲自爆怪幻化小萝卜头。
心好累。怪还有一丢丢血,他在一边蹦哒,还哈哈哈,有本事你来炸我呀。有猫饼!
作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-13 02:32
老三。由于他幻化了个猴子,那也不能浪费不是。碾压过。
吐槽他的傻猴毛分身,不打怪,去打陶罐。果然是随主人。
我的小马今晚上好幸福。

作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2017-1-13 02:32
洛云卿丶 发表于 2017-1-13 02:28
还没开始打,拓跋洛就中招了。我是仙女,我不能死。
幻化了小萝卜头。有惊无险。
结果,一看拓跋轩也中招了 ...

。炸不死炸不死。就是流弊
作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-13 02:34
痛苦的67就留到明天睡醒写。
作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-13 10:51
67进去,拓跋洛就一直在嘟囔,第一个怪打不了,会被秒。可是拓跋轩非要试试,那就行去试试吧。
打到百分之60多的时候,拓跋洛瞬间黑白。
哎,你怎么死了。
噗,被秒惹。。
于是退本重新进。决定不打第一个怪了。欺负不过弈剑怪,我们去欺负云麓怪!
于是,云麓怪卒。

作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-13 10:59
去打方天。
先清小怪。结果拓跋洛上来就出了一个乾阳火,直勾勾奔着方天去了。
妈呀,快跑。23333
拉拖了重新来。
清完小怪,拓跋轩抗方天,就听见
完了完了,我被郁气了!!!
他竟然睡我!!!
混乱我!!!!
我技能全黑了!!!
于是乎,拓跋轩跪惹。拓跋洛一个三浮劲滚走了。
算了算了,我们还是去打太虚怪吧。
太虚怪凑不要脸,还带狗的!
我不是不想凝涛,敢不敢不恐惧我
拓跋洛又一次亲吻了大地。
在一次次出本再进的过程中,拓跋洛终于学会了跳67,以前都是随机跳过。

作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-13 12:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-13 16:43

继续出本再死一次。这次拉了鬼江和三把剑一起打。
拓跋洛觉得要死了要死了,赶紧凝涛了。哎,我没死,嘿嘿嘿。
拓跋轩喊,珠子要爆了,快吸血啊吸血!!蓝后就吸血惹。
结果拓跋洛觉得又要死了要死了,然后这次真死了。
好气哦。
终于要打最后的那对了!!!

作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-13 20:00
打到最后的碎片怪的时候,拓跋洛不(意)幸(料)之极(中)的挂了。
拓跋轩,一个觉醒结束了战斗。
躺着冰冷的地上的我摸着怀里热乎乎的碎片。一脸幸福的模样。
没幸福几秒钟。拓跋轩要求回去再重打老一。
我的内心是拒绝的。
最后又跪着打完了老一。
安心的放本,贪了所有的马良,下线睡觉。
别问我死了多少次。我不记得,包里金少了多少,我失忆了。
作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-13 20:05
打了三天年兽了,今天是第一次摇到碎片。
看过珠子测试那个帖子。
突然不想搞鸡了。
反正现在也不打架,等啥时候打架再说。
瞬间这个过年活动没有压力了,可以愉快的冲消费返还和买月卡了。
卖掉都卖掉。

作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-14 01:31
要写一个故事。拍个小视频。
答应好久了。
江湖嘛,躲不过爱恨情仇。
不想套路,也难免会套路或狗血。
想要清新脱俗又契合人物框架。
还得多吃两碗红烧肉想想。
作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-26 01:10
大约一个星期没在。
回来后,开了200个金牛,前100机器开,6个武器。后100手动开,3雷5武器。
想开势力副手炼化孔,还差400声望。
拓跋轩先赞助了我两组金牛,说雷归他,声望归我。我吭嗤吭嗤偷偷蹲拓跋轩家里开。十个十个的开,开了3雷1武器。
拓跋轩又赞助我四组金牛,我有点方。又清了包蹲他家里吭嗤吭嗤开。不好不坏,2雷4武器。
声望够了,就去开了炼化孔。700多金出了魂寄语大攻。又锁定炼化了三手。40寄语,瞬间觉得自己红炸了。
对拓跋轩的感激之情不是一条天下可以表达的。

作者: 洛兮丶    时间: 2017-1-30 01:10
我们三个人终于转区去搞副手了。
在瘦西湖过年的心愿完成。
明年去紫禁过年吧。
过年后第二天转服去了个冷冷清清的地方。
可是有盆友在啊,也不会影响我刷战场的热情的。
今晚10万多声望又糟蹋完了,手镯高级用金水提满了,究级洗了两次,一次万钧+10,一次铁壁+9。本来想着诛心御心随便来一个就好,随机三让我成功的避开了。
攒攒声望再来。
晚安。
作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2017-2-1 02:49
年卡,月卡纠结好久。各种思考,各种询问。然后开始忽悠拓跋洛买年卡。好不容易几天忽悠的心动了。趁机忽悠拓跋安,今天买合适。在纠结四个小时买与不买之间。我各种吐槽,各种埋怨。各种心急。终于在十一点半左右。购买了年卡。哈哈哈。当时心里是激动的。当打开了包,里面那么多东西。心情是烦躁的。没地方啊。嘻嘻嘻。经过一个小时的处理。终于腾出来了地方。然后穿上漂亮的衣服。拍了美美的照片。虽然来到了一个人烟稀少的区。但是每天上线,有伙伴在。再少的人也和我无关。对,就是那句话。无伙伴,卟天下。
作者: 洛兮丶    时间: 2017-2-1 02:56
虽然这个区人烟稀少,但是还有一起玩的小伙伴啊。
上线可以混流光,挖报纸,刷昆仑,刷英魂。
虽然人少,也在忙忙碌碌的过自己的小日子。
下本是比较难喊一点,不过拓跋轩是棒棒的,抗60妥妥的。
等着傻孩子拓跋安回来,一起嗨。
晚安安。

作者: 洛兮丶    时间: 2017-2-13 21:19
第一手。诛心16
第二手。万钧17
第三手。缠魂8

作者: 洛兮丶    时间: 2017-2-25 16:11
又有作死洗护心的冲动了。
作者: 洛兮丶    时间: 2017-2-28 18:00
跟拖把轩没得玩了,双云麓刷黄玉白玉本。
第一次尝试丹青山,嘿嘿嘿,我这个不靠谱老二被一个大招打了3w8带走惹。
老四,拓跋轩甩俩觉醒我甩了一个觉醒,撒花。过了。

作者: 请用莫名    时间: 2017-2-28 18:14
                        。。。。
作者: 洛兮丶    时间: 2017-3-1 03:30
我的天。我竟然又熬夜到这时候。
作者: 洛兮丶    时间: 2017-3-4 02:35
小翅膀4000大攻get

作者: 洛兮丶    时间: 2017-3-4 02:39
前几天拓跋轩给拓跋安40颗雷上了8件15练护,今天又一个雷给孩子上了15。
简直不要太流弊。上15小能手,但是是上14的小黑手。哈哈
拓跋安上14棒棒哒。今天弄了太初出来,以后洗知彼就靠拓跋安了。3

作者: 洛兮丶    时间: 2017-3-4 02:49
拓跋轩帮忙上钻也不忘黑拓跋安。

作者: 洛兮丶    时间: 2017-6-1 11:59
我要卖号了。对不起
作者: 洛兮丶    时间: 2017-9-19 01:13
每次都是六月份想卖号。九月份就想回来。
作者: 洛兮丶    时间: 2017-9-22 00:39
20号。和妹还有傻狗安一起落地。
终于跟傻狗轩又汇合了。
中间波折,从三潭时候,小团队少了安安。到烟雨,我又因为一个损塞卖号脱坑。
还好还好,又相聚了。

作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2017-10-13 03:13

作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2017-10-13 03:15
有缘再聚伙伴,携手共度2018。
作者: 洛兮丶    时间: 2017-10-20 00:45
看当归哭成狗。
突然想到还有好多事没有一起做。
要好好想想写下来,一件件去完成。
不想有任何遗憾。
晚安。
作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2017-10-20 14:08
https://www.bilibili.com/video/a ... 600704441984#page=3  当归

https://www.bilibili.com/video/a ... 1929377600704441984  当归贰

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ4Njg1MzQw.html         致天下。

不见归来,相思寄于山海。

作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2017-10-24 00:55
一路同行,
作者: 洛兮丶    时间: 2017-10-25 01:14
感觉。游戏不会无聊了。
就是感觉睡觉时间不够。
哈哈哈

作者: 洛兮丶    时间: 2017-10-25 01:15
79的小羽毛也很逗啊。
当归2也说陪你到最后的是敌对。
撇开敌对,感觉大荒里还有很多很好玩的人。

作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2017-10-29 14:12
你的时装太丑了。
作者: 洛兮丶    时间: 2017-10-29 14:21
倚楼叹雪意丶 发表于 2017-10-29 14:12
你的时装太丑了。

我哪里丑!我明明是仙女er
作者: 洛兮丶    时间: 2017-11-4 01:48
感冒好久。睡的时差倒掉了。
辣鸡安今天下坎水把觉醒甩掉了。
剑域木有觉醒,害人家死了三次。记小本本。
拉起来就秒死,启慧30马上31了,还刷不到乾阳影龙牙,都不想下别的本了。感觉是前号主有毒,传染了我。
作者: 洛兮丶    时间: 2017-11-6 23:53
昨晚刷到影龙牙了。啧啧啧
gm开眼
作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2017-11-15 11:20
啦啦啦啦。没有乾阳。没法去浪。辣鸡
作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2017-11-27 12:10
伙伴。我觉得伙伴夙愿已了。以后我们要为自己而玩。不为全体人员而玩。
作者: 洛兮丶    时间: 2017-11-27 13:34
倚楼叹雪意丶 发表于 2017-11-27 12:10
伙伴。我觉得伙伴夙愿已了。以后我们要为自己而玩。不为全体人员而玩。

我守护的是我们的伙伴啊。不是那些人的伙伴了。早就不一样了。
作者: 晏兮    时间: 2017-12-3 11:16
图不错。
作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2017-12-5 01:21
天下。圆了我们一个或驰骋纵马,或柔情缱绻的江湖梦,但是梦。迟一点。早一点。都会醒的。
作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2017-12-5 01:23
白马已经老了。只能慢慢的走了。但终是可以回到中原的,
作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2017-12-5 01:24
无伙伴,不天下。以战止戰。最后一戰。
作者: 洛兮丶    时间: 2017-12-5 07:44
倚楼叹雪意丶 发表于 2017-12-5 01:24
无伙伴,不天下。以战止戰。最后一戰。

想好了就行。反正是最后一站,走到哪算哪。
作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2017-12-5 13:06
洛兮丶 发表于 2017-12-5 07:44
想好了就行。反正是最后一站,走到哪算哪。

切.走一个区就说最后一戰。走几个就不知道了
作者: 洛兮丶    时间: 2017-12-5 17:50
倚楼叹雪意丶 发表于 2017-12-5 13:06
切.走一个区就说最后一戰。走几个就不知道了

我去翻了翻,好像以前有人用过以战止战这个名字
作者: 洛兮丶    时间: 2017-12-7 11:03
大雪。又到节气。
太阳超大,今年还没见过雪呢。
圣诞会下雪么?
作者: 洛兮丶    时间: 2017-12-11 11:27
我还是无法说服自己。我可能需要精神上的支撑更甚。如果有一天我嫁人了,只能说明我向现实低头了。不会有爱情了。
作者: 洛兮丶    时间: 2017-12-11 11:28
听着林宥嘉的眼色。又想起来wwj。真的没出息透了啊。
作者: 易燃不爆炸    时间: 2017-12-11 14:10
虎摸你
作者: 洛兮丶    时间: 2017-12-14 09:00
下雪了。这个时候应该冬眠。
或者裹着被子追剧,
或者去吃个火锅喝个小酒。

作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2017-12-14 16:10
天下不归路。你值得拥有。
作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2017-12-14 16:12
我也想下雪哎。在元旦或者圣诞节。堆一个雪人狗。上面写我叫洛洛。面前摆上一盘柚子皮。
作者: 雪祭苍穹    时间: 2017-12-14 17:52
一片芳心千万绪 人间没个安排处
作者: 洛兮丶    时间: 2017-12-15 16:54
今天淋着雨夹雪,在外面跑了一天。
还跑去网吧坐了坐。哈哈,网管小哥哥现在都这么帅了么。

作者: 洛兮丶    时间: 2017-12-24 00:38
平安夜。又是一年。
依旧感谢有你们。
想想来也是神奇,我从未敢想过我们可以一直相伴玩这么久。那些说好的誓言总是说散就散,还不如就这样像现在这样,能玩到哪天算哪天。
愿你们平安喜乐。
作者: 洛兮丶    时间: 2018-1-20 22:40
我超帅的。阿寒也帅。

作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2018-1-23 02:40
18天了。时间过得真快。希望你可以过的不如我开心。也许短暂的快乐换来长期的痛苦。祝你心痛2018。
作者: 洛兮丶    时间: 2018-1-24 12:47
倚楼叹雪意丶 发表于 2018-1-23 02:40
18天了。时间过得真快。希望你可以过的不如我开心。也许短暂的快乐换来长期的痛苦。祝你心痛2018。

祝你开心。
作者: 洛兮丶    时间: 2018-1-27 12:09
进面了,反而压力巨大。上班之后很多事情很多时间就不能自由支配。所以又生出了想要辞职的念头。我好像真的没办法喜欢cx吧,想辞职的想法告诉他,他给我的回答让我觉得很烦躁。并且我如此重视这次考试,他永远都是哈哈哈你这么努力啊。就很烦。我觉得真的走到头了。他不明白每一场考试对于我的重要性,曾经一步走错步步错,导致工作迟迟不能尘埃落定,如今的每一次机会我都想努力去争取。曾经以为可以为了一个人,放弃一些选择。现在算是明白了,我要的东西,我会尽力去争取,没有谁可以阻拦我。我不会安安分分就这样按照他想的,就在现在的岗位上工作一辈子,然后结婚生子。这不是我要的。
作者: 易燃不爆炸    时间: 2018-1-29 12:13
洛兮丶 发表于 2018-1-20 22:40
我超帅的。阿寒也帅。

我们都帅
作者: 易燃不爆炸    时间: 2018-1-29 12:14
洛兮丶 发表于 2018-1-27 12:09
进面了,反而压力巨大。上班之后很多事情很多时间就不能自由支配。所以又生出了想要辞职的念头。我好像真的 ...

要走自己喜欢的路而不是别人喜欢的路 不管怎么样我们洛洛姐最棒啦
作者: 倚楼叹雪意丶    时间: 2018-1-30 01:54
其实有自己的方向是不错的啊。一起努力。冲着成功的方向。不管到了什么时候。我们也会在的。
作者: 洛兮丶    时间: 2018-2-10 10:50
谢谢你们。也辛苦你们了。等我过年回家哟。
作者: 洛兮丶    时间: 2018-2-15 18:44
新的一年,我会越来越可爱,你们要越来越爱我。嘻嘻。
作者: 洛兮丶    时间: 2018-3-2 16:21
好困。好想下课
作者: 洛兮丶    时间: 2018-3-15 15:00
还是守住本心吧。想太多。
作者: 洛兮丶    时间: 2018-3-18 23:27
考试顺利结束。所有的苦难终究有了回报。工作的事情终于尘埃落定。然后要想的就是入职后,到底继续考会计方面的相关内容,还是考在职研究生。今晚怕是开心的不能睡了。两年了,若不是开始错了一步,不应该耗费这么久的时间来得到这份工作。
现在心里大约是清明了,过了年少的时光,再也别轻易为了什么爱呀情啊的,改变自己的目标和初衷。
作者: 洛兮丶    时间: 2018-3-18 23:31
磕磕碰碰了好一阵子,现在的生活,我很满足了。家人健康,工作小有成就,三五知己,足矣足矣。
作者: 洛兮丶    时间: 2018-3-18 23:33
啊喂。还是要继续加油啊。洛洛酱。
作者: 易燃不爆炸    时间: 2018-3-24 17:22
洛洛姐棒棒哒 大虾大磁棒!!!
作者: 洛兮丶    时间: 2018-4-1 00:02
老公最帅

作者: 洛兮丶    时间: 2018-4-3 00:09
就像个旅人,停不下脚步,心里却装着归途。
在离开瘦西湖的两个星期左右,开始想念。
归属感和念旧。
作者: 洛兮丶    时间: 2018-4-21 09:50
要黑很久了吧。20组珍宝道具三匹马。哈哈哈哈哈哈
作者: 易燃不爆炸    时间: 2018-5-14 15:59
洛兮丶 发表于 2018-4-21 09:50
要黑很久了吧。20组珍宝道具三匹马。哈哈哈哈哈哈

明明完封也就一下子毕业了…!红到爆炸…!
作者: 洛兮丶    时间: 2018-5-16 23:39
一波三折的大翅膀之路。
黑白双煞的既视感。

作者: 洛兮丶    时间: 2018-5-16 23:41
15条17钻,222222442232223。

11个2流弊流弊。

就是这么黑。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3