《天下3》官方论坛

标题: 关于HH的玄修实用体验感受以及意见整理 [打印本页]

作者: 丷贰壮壮丷    时间: 2017-12-29 17:01
标题: 关于HH的玄修实用体验感受以及意见整理

最近玄修调整,经过2天试验,基本上体验了重击HH的左右修和会心HH的左右修
以及感受了其他门派玄修修改之后对HH的影响
现在废话不多说直接进入正题

先说一下主要的玄修的改动
浴火燃志:命中调整为小攻   削弱
壮心不已:单次伤害调整为累计伤害  小加强
裂殇无妄和霸王拽刀互换位置

说一下感觉吧
对于重击HH:
本次玄修调整是完全的削弱,巨大型削弱
如果使用左边的玄修,首先砍了浴火燃志的命中,这个其实无关痛痒
但是最过分的是,用左边玄修你损失了会心伤!!!!!
会心伤对于重击HH的意义来说!!!就是给了一个能打穿对方特技的机会!!
而这个机会至关重要!
不然现在各种伤害防护,物理防护,挥砍防护,完封什么的太过于普及
而重击HH在缺失了打穿特技的手段之后,影响最大的就是重击HH的逆风表现几乎不忍直视。
顺风就不谈了,顺风谁都会打,谁都无敌,谁都能追着人砍,而一个职业的逆风表现,才是衡量这个职业强度的标杆
而现在重击HH在逆风局的表现,就是别人开着一个防护,站在你脸上跳舞,你却一点办法都没有。
HH在团队中本身不能制造输出环境,所以只能依赖队友来提供输出环境,但是如果队友给了你输出环境,别人随便开了一个防护你就吃屎,不能给对方造成减员,
那么HH到底有什么用呢?

那么如果使用右边玄修的话,就又面临了另外一个问题
输出极度不稳定,输出能力得到了极大的削弱。
而右边玄修给的很多功能性的技能其实是更适合会心,如果重击HH为了会心伤强行选择右边的话
那么导致的结果就是,顺风没输出,逆风也没输出。
突出一个尴尬,感觉比左边还不如,我左边最起码我顺风可以爽啊。。

对于会心HH:
整体上不管是会心还是重击 右边玄修的输出要比左边低不少。
但是对于会心HH来说使用右边玄修影响反而没有那么大,因为会心HH不是靠单次技能爆发来打伤害的
他是靠持续的组合技能来打输出,而且每个技能都有一定的输出能力,配合右玄修灵活的技能,要比重击的舒服很多
但是问题就出在,HH是一个太过于吃经济的职业,本身不能提供输出环境和团控,要输出也都是要近身,近身之后必然要吃到对方的技能
也就是说,作为一个HH你一定要生存与输出兼顾,你才会有游戏体验,不然要么你活不到出现你打输出的机会,要么机会出现了你缺打不死人。
而目前对于会心HH来说这正是左右玄修的尴尬,左玄修有输出能力,但是你活不到你可以输出的时候,右玄修生存相对好一点,但是有了输出机会你却很难打死人
很多人会说,不是有壮心不已么?
对壮心不已是有效果,但是持续时间太过于短,实战体验中,基本1-2层的时间居多,等你叠加到第4-5层的时候,你一般都死了。
还有焚身这个技能,使用了以后,简直是自杀,持续掉血,也就顺风的时候群殴别人开一下有用了,你均势或者逆风你敢开这个技能?
那怕是没死过。。。

再来看看其他职业给的玄修:
WL玻璃人回归,强攻自动给绝杀,这个真的是重归神坛,玻璃人有多恶心相比见识过的人都懂,而且断魂给禁疗,
基本上现在的WL偷HH,你HH没有护心,分分钟伏地不起。
天机的天阵,超级恶心。你开了刚身,他一个天机就开着天阵站你旁边,你就什么都做不了,刚砍出去一刀,就被晕+迟钝,而且还会被铁马消
之前君婶在直播中开刚身被天机消。我想想大家也都看过了,不过多表述。
YJ不多说,顺发五方,古剑10秒 3个技能秒HH还免疫郁气,冰壶以及剑阵。没得玩没得玩。
太虚?你砍太虚一刀?咦我刚身怎么没了?我的狂呢?我怎么控不住太虚?我控住了太虚,怎么他先醒来了我调息还没好?这是怎么回事?
YH不知道该怎么说,重击HH辛辛苦苦花了好几万,堆了一点万钧,别人一个玄灵15%铁壁,GG。这算什么?

基于目前的现状,在这里我提出以下几点意见,望参考:
1、左边玄修大招给与HH一个短时间内击穿对方防护的效果,让重击HH在逆风局的时候在面对茫茫多的防护能有还手的余地。
     霸王拽刀修改为:使用后进入霸王状态,技能持续时间内,攻击会击击穿对方10%的物理防御以及20%的神明,并且忽视目标的化解。
                                 技能持续时间10秒,调息1秒后才可以使用其他技能。技能回气时间60秒。

2、左玄修鸣金淬火都多少年了,还给这么一个不稳定的负伤,而且这个技能的音效,挂机听起来真的很烦。
     鸣金淬火修改为:给予等级的3倍的火系负伤,每过20秒技能状态命中力提升等级的8倍。

3、左边玄修玄灵烈焰真金修改为:使用暴走时受到伤害降低10%。并下降到第三个点。

4、左边玄修烈焰噬伤第三级伤筋断脉效果调整至 额外降低目标受到治疗效果的20%

5、右边玄修壮心不已状态持续时间延长到15秒。

6、右边玄修焚身碎玉使用后自身不会持续掉血。

7、右边玄修金刚再世增加效果 刚身不可被消除 并且技能持续时间内 免疫身法和意志类控制。

8、右边玄灵哀毁骨立修改为:仙魔震会额外忽略目标50%的神明

9、右边玄灵赤浪流烟修改为:每损失9%的生命值技能状态命中力提高170点。

10、右边玄灵古井无波调整为:承受致命伤害时,该伤害减少80%。

作者: 阳阳妞    时间: 2017-12-29 18:06
顶一个!荒火从未被重视过!看着心累
作者: 乀俊大俊    时间: 2017-12-29 18:12
不能再顶了
作者: 江流宛转绕芳甸    时间: 2017-12-29 18:14
给个减调息或者免控的玄修
作者: 199    时间: 2017-12-29 18:16
顶一下
作者: 懵然回首    时间: 2017-12-29 18:19
我觉得你这个老荒火提的很好!二壮谁不知道。可是太多了,不可能改那么多的。争取一俩个还有可能,刚身是一个,不要小看刚身,几年前千力30秒,现在15秒,你不争取,下次是10个门派都能消。几率,上次是天机几率,这次是太虚天机一起几率,下下次全门派几率,下下下次直接没了吧,笑死我了。另一个你们补充
作者: 一刀一个小菜鸡    时间: 2017-12-29 18:22
#28#28#28
作者: 丶行影不離    时间: 2017-12-29 18:26
浴火和横刀立马  都是加大功小攻的  横刀立马没有用  还非得拿刀   换个加命中的
作者: 勒个.整干烟    时间: 2017-12-29 18:29
刚身半血发动,仅15秒,给予一定抗性是合理的
作者: 小小小牛犇    时间: 2017-12-29 18:37
顶顶顶#17
作者: 就这样绝缘    时间: 2017-12-29 18:59
可以可以
作者: 若温柔以待    时间: 2017-12-29 19:03
顶一下,荒火期待了五年,也失望了五年
作者: 风雪逸飘摇    时间: 2017-12-29 19:07
说的真好,像是老玩家,,我是玩74的,感觉还没有那么大,但是看了其他玩家对HH的影响,这有点太说不过去了,HH本身就是刚身加大小晕吃饭,这都变相砍了,以后真的没法混了,估计这也是趋势,感觉开发组没得修改了一样后期就爱拿调气啊CD时间啊,这些东西改,感觉以后的HH还要艰难
作者: jiannan1314    时间: 2017-12-29 19:14
荒火求加强 冰心都改动了 目前就差荒火了
作者: 风雪逸飘摇    时间: 2017-12-29 19:16
jiannan1314 发表于 2017-12-29 19:14
荒火求加强 冰心都改动了 目前就差荒火了

官方说改了吗,没看到啊
作者: 19911013lei    时间: 2017-12-29 19:26
顶一个!改成这样我做梦都会笑!
作者: 裁决之光小冰心    时间: 2017-12-29 19:43
发一桶才有用,门派不行
作者: 领便当dE    时间: 2017-12-29 19:46
我当这个是卖号广告贴啦,会心HH,欢迎小刀
作者: 乔二二    时间: 2017-12-29 19:55
卧槽 二庄你不说我忘了还有 第 7 8 9 这三个选修
作者: 随便看了    时间: 2017-12-29 19:58
顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 彡念想彡    时间: 2017-12-29 20:46
顶起#02#02#02
作者: 你夏天哥    时间: 2017-12-29 21:22
好帖得顶
作者: 贰营长    时间: 2017-12-29 21:42
又心慌又恼火简称荒火
作者: loveKL    时间: 2017-12-29 22:26
支持一波,小荒火
作者: 清砚    时间: 2017-12-29 22:40
等了两天终于等到一个有水平的帖子,看了一桶别的版主发的帖,别的不想了霸王改成你这样的就行了,右边的不了解
作者: 懵然回首    时间: 2017-12-29 22:54
02083918163客服电话,我打了2次了。都打一下

作者: 敬亭    时间: 2017-12-29 23:03
终于见到一个正经帖子了,自己在写,看了下,不需要了,无限顶
作者: 人往    时间: 2017-12-29 23:09
二壮说的好,顶一个
作者: 丷筱瓷    时间: 2017-12-29 23:24
古井无波致死减伤应该加个多少秒触发一次吧,如果所有致死伤都能减伤是不有点过于强了
作者: 懵然回首    时间: 2017-12-29 23:42
我打了第3个电话给客服了,前2个都只说刚身,被气糊涂了。这次说了10分钟那么长时间,没嫌弃我。666。
作者: 一切喷子的爷爷    时间: 2017-12-29 23:48
看得我想笑,朕准了,都依你
作者: 幽谷深处    时间: 2017-12-30 00:22
要害一顶
作者: 冰哥来了    时间: 2017-12-30 01:04
霸王拽刀修改为~技能无调息,并且5秒内免控。
这样才能像个近身战士
作者: V怒火    时间: 2017-12-30 01:08
可以的,老荒火。话说你是不是再打农药,荒火吃经济,也对
作者: 三藏丶    时间: 2017-12-30 01:19
照楼主这么改玄修 估计好多门派要转荒火了
做梦想想就可以了,别当真
作者: 箫隐村荣誉居民    时间: 2017-12-30 02:38
顶不顶都没什么卵用。还是顶下吧!然并卵
作者: °___浅唱    时间: 2017-12-30 04:10
霸王如果能改成这样 感觉重击hh还有救
作者: 八荒黑白了    时间: 2017-12-30 04:58
V怒火 发表于 2017-12-30 01:08
可以的,老荒火。话说你是不是再打农药,荒火吃经济,也对

顶顶顶 顶起来
作者: 誮満楼    时间: 2017-12-30 05:23
顶顶顶顶顶顶顶,hh一种执念不能变了哈,
作者: 桀驁丶    时间: 2017-12-30 08:41
没用的。。。
作者: 鹤归孤山丶    时间: 2017-12-30 09:02
刚入坑HH没多久···战场都没去过··感觉以后也不用再去了 安心当一个副本风景党
作者: 摘星子    时间: 2017-12-30 09:50
我觉得浴火燃志才是重击荒火的最大削弱!基本告别打受职业了!天天说什么刚身被削,有几个天机挂天赋阵下战场的!有人测试说太虚的消不掉刚身!现在是重击荒火疲软的问题了!现在软甲人手一个物理防护和完封,想怎么虐你就怎么虐你!
作者: 雨辰流年    时间: 2017-12-30 09:50
能给第一个久不去转职了
作者: 量禅    时间: 2017-12-30 10:03
荒火玄修垫底这么多年了,开发组是不是应该正确的看待这个门派,看看荒火众教友的心声,吸取、采纳我们教友的一些心得?!每次玩家见面会都说要平衡修改,但是每次玄修就是瞎改,自己不给自己长脸?
作者: 随便看看哈    时间: 2017-12-30 10:20
日常顶顶。"汝等妖魔,还有谁!"
作者: 清风之心人上人    时间: 2017-12-30 10:40
新玄修就是要削弱荒火,为啥还在想着加强呢
作者: small-a    时间: 2017-12-30 11:02
顶起~现在各门派都在加强,而咱HH却被变相的削弱~殊不知,这几晚的战场体验,大不如前,自身保命不易,杀人取头更难了现在。装瓶才7万多的小白脸单走时候都自信满满地朝咱各种打。现在的战场上的HH就是一肉,一复活出来,几乎所有人都锁定你~不是咱战场太嚣张,咱小HH一枚,只因咱们现在成了“人皆可取”的肉了。这玄修改给闹的~KFZ啊,bx、yj、tx、wl的门派频道一群歌舞升平的气象,咱HH各种牢骚是有原因的。劳资天下地区各种骂,尔等能有所察觉吗~
作者: 昵称0feb22    时间: 2017-12-30 11:09
#02#02#02
作者: 得罪方丈还想跑    时间: 2017-12-30 12:40
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: z363293934    时间: 2017-12-30 12:55
你这个………看看就好,就别指望会采纳
真采纳了我就敢说无视任何职业
作者: 弈剑听潇雨    时间: 2017-12-30 13:21
调息是硬伤,是拿不动大刀和锤子,需要多休息吗?
作者: 懵然回首    时间: 2017-12-30 13:24
淺丶心控 发表于 2017-12-30 13:11
客服电话 多少  我去扣几个

作者: 洒你一脸    时间: 2017-12-30 13:53
如果变不了就走人吧,没什么玩的了
作者: 揍得你下线    时间: 2017-12-30 17:17
不多说,顶
作者: 懵然回首    时间: 2017-12-30 17:54
不多说,顶【图片】
作者: 瑾夜夜夜夜丶    时间: 2017-12-30 19:37
丷筱瓷 发表于 2017-12-29 23:24
古井无波致死减伤应该加个多少秒触发一次吧,如果所有致死伤都能减伤是不有点过于强了

谁跟你说每次都能减伤了
作者: 楓乀叶    时间: 2017-12-30 19:40

.11111111111
作者: 莞尔笑乀    时间: 2017-12-30 19:51
先给二壮壮顶一波再看
作者: 丷筱瓷    时间: 2017-12-30 20:50
瑾夜夜夜夜丶 发表于 2017-12-30 19:37
谁跟你说每次都能减伤了

你语文是不是没学好啊,我当然知道现在是50%的几率减少30%的致死伤害啊。我的意思是按照二壮的建议,主楼帖子最后一条:”10、右边玄灵古井无波调整为:承受致命伤害时,该伤害减少80%。”他的建议里面没有涉及到概率,那默认就是所有致命伤害都减伤喽?所以我建议加个时间,你能不能多读点书再来啊?
作者: 性感骚骚骚    时间: 2017-12-30 23:20
顶一波再看帖子…愿精神不死圣火长存。
作者: 越前    时间: 2017-12-31 02:20
给咱们固定伤害!堆肉又如何!!
作者: 这样真的好么    时间: 2017-12-31 07:56
顶下吧鬼知道重视不重视
作者: l蓝领    时间: 2017-12-31 08:06
作为一个荒火新手我只能说,荒火体验好差!玩了一年了死了多少次就不说了。只学会一样逃跑,在战场天机粑粑能在雪竹追我4圈,碰到魍魉yl直接松键盘,碰到tx冰心直接三浮劲滚走,yj残血都不敢追除非一刀能带走那种,碰到ym追不上还跑不掉,男龙女龙看见就跑,我这一年在战场上都在逃跑,团战的时候刚冒个头,随便就被控住3秒绝对冒烟,有时候偷偷绕到人群后边偷偷敲一锤敲完人家瞬间回头没晕住然后就………所以我学会了逃跑,最后逃到了藏宝阁发现这里才是最安全的地方!

作者: 小鹿砰砰    时间: 2017-12-31 09:49
顶一下~~
作者: 路过丶123    时间: 2017-12-31 09:50
很希望能改动。但是kfz绝对不会这个大改的,这等于重做了!其实上个版本的玄修就可以,我只希望能把调息时间缩短一点,0.5秒就可以
作者: 得罪方丈还想跑    时间: 2017-12-31 10:20
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 随风、逝    时间: 2017-12-31 10:40
奕剑玄修打荒火2万血,荒火霸王拽刀打奕剑才1000血什么概念?
作者: 丷迷人的危险    时间: 2018-1-1 02:17
顶顶顶。。。。
作者: ID狂人    时间: 2018-1-1 09:08
作者: 146533    时间: 2018-1-1 16:06
顶起
作者: 奔放小小莫    时间: 2018-1-1 16:39
对于高端号来说怎么改都可以接受      最难玩的是中低端玩家     
作者: 洒你一脸    时间: 2018-1-2 01:43
在藏宝阁等你们
作者: l蓝领    时间: 2018-1-2 18:30
求刚身不消,求洗衣机不吃状态!
作者: l蓝领    时间: 2018-1-2 18:53
路过丶123 发表于 2017-12-31 09:50
很希望能改动。但是kfz绝对不会这个大改的,这等于重做了!其实上个版本的玄修就可以,我只希望能把调息时 ...

没有重做这么严重,只是开发组在权衡下哪种即能让玩家花钱又省事!在论坛再BB再骂也没卵用!作为玩家量力而玩就行了,不骂他们也不帮他们当托!
作者: 莫白羽    时间: 2018-1-3 00:36
作者: 毛毛必须死    时间: 2018-1-3 09:06
这次有送玄修浣灵丹嘛
作者: 小柚子、    时间: 2018-1-3 11:59
会心一顶!
作者: 乄我行灬我素    时间: 2018-1-4 17:48
顶起来!
作者: 抗刀迈正步    时间: 2018-1-4 18:49
必须顶一下
作者: 孤单雨落    时间: 2018-1-5 10:12
l蓝领 发表于 2017-12-31 08:06
作为一个荒火新手我只能说,荒火体验好差!玩了一年了死了多少次就不说了。只学会一样逃跑,在战场天机粑粑 ...

同感天梯还稍稍混下。去战场死都不知道咋死的
作者: 思若朝暮    时间: 2018-1-8 01:15
                   顶
作者: yuiopyuan.ok    时间: 2018-1-8 10:53
我在藏宝阁等你们

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3