《天下3》官方论坛

标题: 15000不限职业不限钻不限装备收一个时装号 :80级以上青花玄素幺蛾子 黑马内详 [打印本页]

作者: 执手相看泪眼丶    时间: 2019-4-16 00:06
标题: 15000不限职业不限钻不限装备收一个时装号 :80级以上青花玄素幺蛾子 黑马内详
15000内收一个时装号,不限职业不限装备不限钻因为有小号在玩,所以不着急,收到为止。

要求:80级以上,必须带青花 玄素 幺蛾子
          其他的时装越多越好,比如海棠,十周年,天下贰公测纪念,凛夜长风,小黑小蓝,越多越好0.0
          坐骑不要求太多太高质量,有黑马就行
          不限装备,不限职业,启慧高点

称谓必须要有一个     月溅星河天雷动·不疯魔不成活  有丹青山首杀称谓也行

孩子、珠子、觉醒等均无要求

总之目标就是收一个时装多多多多多多多多的来养老了0.0  

可以接受提前预定,可以支付定金。有想出手的老板联系我 站短或者 V&084;:sg402462018  备注卖号。

作者: 久梦初醒丶    时间: 2019-4-16 11:44
看到收时装多的号,本想甩一波连接。结果一看要求,艾玛,我没有玄素,没有黑马。
要不楼主,咱降低这两个标准好不好
作者: 执手相看泪眼丶    时间: 2019-4-16 12:50
辞心丷 发表于 2019-4-16 11:44
看到收时装多的号,本想甩一波连接。结果一看要求,艾玛,我没有玄素,没有黑马。
要不楼主,咱降低这两 ...

已经收到号啦0.0
作者: 稚念    时间: 2019-4-16 14:25
79太虚,青花,玄素,黑马,V9,十周年,称谓有金色的,还有最新的那个绝版其他公测也有其他就再看吧!
作者: 乄卿雪凝墨乄    时间: 2019-4-16 16:57
稚念 发表于 2019-4-16 14:25
79太虚,青花,玄素,黑马,V9,十周年,称谓有金色的,还有最新的那个绝版其他公测也有其他就再看吧!

给个榜看看
作者: 久梦初醒丶    时间: 2019-4-16 17:32
执手相看泪眼丶 发表于 2019-4-16 12:50
已经收到号啦0.0

这么快的吗

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3