《天下3》官方论坛

标题: 【飞鸿踏雪】8.23梦境视频~ [打印本页]

作者: 慕小水丶    时间: 2019-8-23 01:10
标题: 【飞鸿踏雪】8.23梦境视频~

感谢唐门,一坨,寒江城给飞鸿带来的激情!今晚互有输赢!
有人问一元在干嘛?
(, 下载次数: 0)
一元真是愧对战争势力这个称号!白天场他们有20多个人却没一个人愿意出来指挥,他们会说敌对都是小学生吗?其实他们YY人数往往最多!

晚上他们会说我们指挥晚上在上班.你们都不上班的吗?今天放空!

他们会嘲笑你在梦境死108次.自己却连死一次的勇气都没有!

他们会嘲笑你势力一晚上死2000多次,自己却每每逆风20分钟不到必解散!

你有千万个借口来一周放空3天,4天甚至5天!你对得起进你们势力的战犯吗?

如果你是真战犯,请加入我们!或者唐门一坨寒江城也行.至于一元.算了吧!你们吸收了血战大部分的人员,却吸收不了血战拼死战斗的精神吗?

[cc]5d5ec48e24ab4b6a02082449[/cc]

视频连接:http://cc.163.com/v/5d5ec48e24ab4b6a02082449/

请选择高清观看谢谢~

作者: 醉梦不是梦    时间: 2019-8-23 03:04
给水少点个赞!
作者: 回头无岸Y    时间: 2019-8-23 06:13
晚上看直播 一坨寒江城头是真的铁 名副其实的战争势力
作者: 烽火亮子哥哥    时间: 2019-8-23 06:55
给寒江城一坨唐门点赞这才是战争势力,一元两仪的口嗨顺风选手出来就给腿打断
作者: 阿妫    时间: 2019-8-23 07:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一周打个势力战多好,其它下副本完美。一元丢不丢人啊
作者: 晓寒深处    时间: 2019-8-23 07:59
给一拖寒江城点赞 冲鸭
作者: 稳稳稳稳    时间: 2019-8-23 08:25
作者: 稳稳稳稳    时间: 2019-8-23 08:26
作者: 燃烧吧!高丸!    时间: 2019-8-23 08:46
果然是有点赢面就开始跳啊跳.......疯狂拉仇恨........继续跳
作者: 烽火亮子哥哥    时间: 2019-8-23 08:58
只喷一元顺风狗,顺风放空势力,
作者: 蓝蓿    时间: 2019-8-23 09:27
8楼9楼的酸啊酸啊酸
作者: 乄大荒老鋲    时间: 2019-8-23 09:30
压等级服不打架做什么,不打架又要跟69-74一样人员慢慢流失,神启这服不打还可以转其他服。
作者: 电击杀冒脸    时间: 2019-8-23 09:46
寒江城每次那么帮一元,然后梦境被打,一元放空?
作者: 泡面加冰    时间: 2019-8-23 09:46
你们想打就陪你们打啊,哈哈飞鸿我是第一势力我说了算,说不打就不打,你咬我啊,气死你们扫码选手
作者: 阿妫    时间: 2019-8-23 09:48

作者: 银煌朱武丷    时间: 2019-8-23 09:48
泡面加冰 发表于 2019-8-23 09:46
你们想打就陪你们打啊,哈哈飞鸿我是第一势力我说了算,说不打就不打,你咬我啊,气死你们扫码选手

气?不可能的。
飞鸿不是只有一元一家战争势力!
不是每家势力都是跟一元哪么怂的。

寒江城,一拖,唐门,梦境都在打呢!
作者: 流年伤    时间: 2019-8-23 10:21
那个母小水,我纠正一下,我号都在藏宝阁了,又不是管理,随便说一句也能被你截图放论坛,简直完美,给你点个赞,不怕你骄傲
作者: 卢西奥    时间: 2019-8-23 10:26
流年伤 发表于 2019-8-23 10:21
那个母小水,我纠正一下,我号都在藏宝阁了,又不是管理,随便说一句也能被你截图放论坛,简直完美,给你点 ...

怎么萌心已经不是管理了?
作者: 慕小水丶    时间: 2019-8-23 10:30
流年伤 发表于 2019-8-23 10:21
那个母小水,我纠正一下,我号都在藏宝阁了,又不是管理,随便说一句也能被你截图放论坛,简直完美,给你点 ...

先把你收人贴编辑了再来洗白。怎么加入一元以后都变怂了?遇事就不是管理随便说说了?
作者: 流年伤    时间: 2019-8-23 10:32
慕小水丶 发表于 2019-8-23 10:30
先把你收人贴编辑了再来洗白。怎么加入一元以后都变怂了?遇事就不是管理随便说说了?

真不是的。。。。。我从来就不是管理啊
作者: 流年伤    时间: 2019-8-23 10:32
卢西奥 发表于 2019-8-23 10:26
怎么萌心已经不是管理了?

真不是管理,号都没了。。。。。我又不忽悠人
作者: 明天我们去逃课    时间: 2019-8-23 10:43
泡面加冰 发表于 2019-8-23 09:46

辣鸡,你不配说话,狗辣鸡势力。
作者: 明天我们去逃课    时间: 2019-8-23 10:47
哎呀,昨晚集体南海开红好爽啊…战争势力去打世界boss去了…
作者: 玉樹臨風小嫩草    时间: 2019-8-23 11:01
身为人最多的战争视力动不动就不打了,确实不太好
作者: 玖是大大家的酒    时间: 2019-8-23 11:04
流年伤 发表于 2019-8-23 10:32
真不是管理,号都没了。。。。。我又不忽悠人

打脸?天机被打上架了,玩个自爆魍魉,说没号了?
作者: 必摧之    时间: 2019-8-23 11:18
太帅了

作者: 流年伤    时间: 2019-8-23 12:00
玖是大大家的酒 发表于 2019-8-23 11:04
打脸?天机被打上架了,玩个自爆魍魉,说没号了?

额。。。只是想换个会心天机,镇海不存在打上架,毕竟不是逆风,自爆魍魉几天上一次,绑给别人了。。。。。你不用盯着我啊狗久,我又没得罪你
作者: 凤求凰发言人    时间: 2019-8-23 12:11
我喜欢看苍天干咕咕鸡妹子还让叫爸爸的样子

作者: 蓝蓿    时间: 2019-8-23 12:32
战争势力不打架不如回家玩泥巴,就只会截图离间,放眼满论坛关于79全部都是你们007发的离间图,群里聊天理财贷款买房被你们说成贷款买号,随便卖个号被你们说成贷款逾期,除了在论坛YY,能上游戏进梦境打架吗
作者: 傑傲    时间: 2019-8-23 15:24
阿妫 发表于 2019-8-23 07:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一周打个势力战多好,其它下副本完美。一元丢不丢人啊

69 79的论坛帖子怎么都有你阿,这就很厉害很战范了呀!真的是玩进去了阿!牛逼牛逼
作者: 封情舞韵丶    时间: 2019-8-23 16:11
作者: 流年伤    时间: 2019-8-23 16:30
封情舞韵丶 发表于 2019-8-23 16:11
那个萌心。也是个人才,说话自带bgm。真怕你笑岔气了。

自带BGM是啥意思?完全听不懂啊
作者: 醉梦不是梦    时间: 2019-8-23 19:15
给水导赞一下
作者: asd631823339    时间: 2019-8-24 02:16
凤求凰发言人 发表于 2019-8-23 12:11
我喜欢看苍天干咕咕鸡妹子还让叫爸爸的样子

偷东西fw天天论坛秀节操,脸都不要了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3