《天下3》官方论坛

标题: 【大神战报】【飞鸿踏雪】2月25日势力战战报(不离不弃)视角 [打印本页]

作者: 新三墨丶    时间: 2023-2-25 23:45
标题: 【大神战报】【飞鸿踏雪】2月25日势力战战报(不离不弃)视角

(, 下载次数: 5)

精彩视频:[cc]63fa2b2a29279d2f4ad0a1c9[/cc]
https://cc.163.com/v/63fa2b2a29279d2f4ad0a1c9/
反攻纯享版:[cc]63fa2ef1308c57165bd0b4d8[/cc]
https://cc.163.com/v/63fa2ef1308c57165bd0b4d8/
大神链接:https://ds.163.com/feed/63fa313f4ba4b60001ce71e5/
敌对关系
不离不弃 VS 两仪

人数对比:
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4)
双方差距在20人左右
【精彩战斗】
(, 下载次数: 5)
开战10分钟,不离不弃净化古皇陵祭天台,两仪全体前来打断,
不离不弃火力封路,两仪在石狮子位置被清光。
(, 下载次数: 8)
开战20分钟,不离不弃与两仪在古皇陵祭天台外大道遭遇,双方见面对冲换位,
两仪嫦娥团在不离不弃后排,两边包夹,最终不离不弃选择复活。
(, 下载次数: 3)
开战26分钟,不离不弃净化八卦田祭天台,两仪继续打断,不离不弃火力封住路口,
在原地顶住两仪的一波攻势之后回头反踩两仪,最终两仪不敌被清。
开战1小时,不离不弃在鼎湖台子外三岔口迎战前来打断的两仪,
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4)
见面直接打穿对冲,两仪一波被打散后复活神石补位,不离不弃来回踩穿,一路与两仪战斗,
从三岔口追击到神石,在吊桥位置遭遇补位的两仪,双方在鼎湖缠斗将近15分钟。
最终以两仪不停补位复活,不离不弃选择他处复活告终。
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6)
势力战反攻,双方齐聚红石峡祭天台开始最后一战,双方幻化全开,见面直接交火对冲,
先打掉两仪的幻化状态,两仪明显招架不住,在两波被爆之后灵力跟不上后期全部人形队形松散
,最终不离不弃死亡达到上限,两仪成功防守取得胜利。

【台子占领】
九黎
(, 下载次数: 7)
巴蜀
(, 下载次数: 4)
中原

战绩榜
【击杀】
【伤害】
(, 下载次数: 7)
【治疗】

(, 下载次数: 3)

【死亡】
本周势力战两仪铆住了劲,疯狂摇人,人数喊到100,双方人数差距一直保持在20人,
在人数的差距下不离不弃卡视角封路口也赢下几波,
在最后的反攻时刻,不离不弃抢占先机,连爆两仪幻化,失去幻化加持的两仪人形比拼最终以失败告终。
目前飞鸿踏雪碧海晴天联盟基本属于放空,两仪吸收了一部分新鲜血液,
之后的战斗以两仪VS不离不弃作为战斗大团,而双方又一直僵持,
两仪不打梦境,不离不弃不打幻化,导致平日放空,
双方还是为了征战四方的积分在做争夺,不知两仪在吸收了新鲜血液之后会不会重启梦境。
战报如有不对欢迎指证,飞鸿踏雪将来的战局如何,让我们拭目以待。

作者: a106712171    时间: 2023-2-26 00:11
两仪把五兄弟吸光了啊
作者: 李狂澜    时间: 2023-2-26 00:24
鸡头去年用两仪的战绩喷黄杀,现在居然加入两仪了,哈哈
作者: 火柴丶    时间: 2023-2-26 00:43
吓得我又看了一眼红石峡的颜色
作者: 念去均成陌    时间: 2023-2-26 00:45
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) 黄杀被打到标志改成黑色?

作者: 火柴丶    时间: 2023-2-26 00:47
不离不弃死亡达到上限,两仪防守成功。请纠正过来,
作者: 念去均成陌    时间: 2023-2-26 00:52
a106712171 发表于 2023-2-26 00:11 福建
两仪把五兄弟吸光了啊

还不换新三墨的号去修改战报
作者: 六六六顺顺顺    时间: 2023-2-26 00:54
李狂澜 发表于 2023-2-26 00:24 四川
鸡头去年用两仪的战绩喷黄杀,现在居然加入两仪了,哈哈

怎么人家来势力眼红了?是不是没去黄杀,心里憋屈了?
作者: 乀氯雷他定    时间: 2023-2-26 00:56
你去医院看看吧,这屁股歪成啥样啦
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-26 01:00
100打80满地的龙虾腿,靠龙虾命堆出来的一个台子,怎么你们看起来好骄傲?自重一点,龙虾的命也是命!
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-26 01:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-26 01:46
六六六顺顺顺 发表于 2023-2-26 00:54 福建

龟田桑以前就被黄杀赶出过群,后来辗转又被两三个势力踢了,没想到最后在龙虾军找到了归宿。
狂澜只是为两仪感到惋惜,换了以前膝盖没有换成龙虾腿的21,会忍气吞声受这委屈?
作者: 新三墨丶    时间: 2023-2-26 02:04

两仪防守赢了哈,已经改正~
作者: 轻飘飘的    时间: 2023-2-26 05:54
看你战报和视频咋那么不一致啊死亡榜都是黄杀的,反攻就打了5分钟?你觉的你杀了多少还是自己人头被杀满了结束了?嘴巴硬一直都是黄杀的特色
作者: 轻飘飘的    时间: 2023-2-26 05:56
作者: huhaoqi123    时间: 2023-2-26 07:41
作者: huhaoqi123    时间: 2023-2-26 07:48
一个2019年的考古群,一年没个人说话的也能叫群?哦,那我还有一个白杀群,要不在给你次机会?让你下次嘴硬添一个素材?
作者: 老咸鱼    时间: 2023-2-26 08:05
人数少一个团的情况下坚持正面打幻化,全程没有一波飞天对峙,最后反攻也是激情澎湃70人打了5分钟才被两仪杀满100人次结束反攻
再想想上周的两仪:全程飞天偷台子耗时间,反攻着急忙慌的打掉台子宣布结束
甚至上周势力战有压力的情况下赶紧求着碧海联盟支援
对比之下,谁是为了激情谁是为了顺风一目了然
作者: 老咸鱼    时间: 2023-2-26 08:14
听说两仪昨天打输一波以后就在YY疯狂骂弑天的,骂弑天来黄杀帮忙的?
傻阡陌看看自己团队列表的名单,不惭愧吗?
作者: 李狂澜    时间: 2023-2-26 08:25
咋了,乞丐势力19年偷的碎片还没用完吗
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-26 08:31
huhaoqi123 发表于 2023-2-26 07:41 江苏
鹅头啊,你是真拎不清状态呢还是装糊涂?从始至终敌对的都是你黄杀,之前两仪跟你们联盟,敌对互喷没 ...

龟舔桑好几天没看见了,去哪里深造了呀?禁闭室的风景怎么样,伙食还好吗?最近我斩了好多龙虾腿,要不要分你一点,吃点好的?哦,对不起,忘了你也加盟水产了,龙虾不方便吃龙虾,那我还是换点鸡肉喂你?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-26 08:40
huhaoqi123 发表于 2023-2-26 07:41 江苏
鹅头啊,你是真拎不清状态呢还是装糊涂?从始至终敌对的都是你黄杀,之前两仪跟你们联盟,敌对互喷没 ...

其实呀我对你加入龙虾军一点意见都没有,你不知道以前你天天发21负战绩的时候我有多头疼,圆都圆不回来,盟友又不能不帮。
现在好了,再也不用担心大顺风龙虾军还打出个负战绩被你嘲讽了,你甚至都不再发战绩了,多省心。
作者: 李狂澜    时间: 2023-2-26 08:43
作者: a106712171    时间: 2023-2-26 08:56
一周就憋这一回打势力战,现在人也吸完了,差不多该打梦境了吧?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-26 09:12
看到的小龙虾劝劝傻阡陌呀,老是熬夜剪视频,又着急上火的伤brain,2位数的加减法都不会算了。
龙虾军反攻少一个团?按你们椰奶说的,一个团在守盐泉,那21的yy99人,黄杀83,所以99-20=63?小学生和初中生都沉默了…义务教育任重道远。
作者: 李狂澜    时间: 2023-2-26 09:13
鸡头,你全力喷两仪的嘴脸仿佛还是昨天,哈哈。真让人感慨,人生无常啊。
作者: 李狂澜    时间: 2023-2-26 09:15
鸡头你之前在论坛疯狂输出两仪,现在为了寻求庇护搭上了两仪的顺风车。不要脸不要皮应该就是这样了吧?我突然觉得你取小本子的ID和穿小本子的衣服也算正常行为了。
作者: 李狂澜    时间: 2023-2-26 09:27
六六六顺顺顺 发表于 2023-2-26 00:54 福建

忽悠,大半年了 分清楚“矛盾”了吗? 立投名状想上顺风车?
作者: 奔赴人间    时间: 2023-2-26 09:29
写的挺好的,有理有据,图文并茂,令人信服,给战报员点赞~
作者: 老咸鱼    时间: 2023-2-26 09:54
公平起见,特意去两仪视角截了几张图
一边是为了激情70人持续战斗5分钟,甚至中间有2分钟时间占据仙石都选择继续激情而不是速度上毒打下仙石结束战斗
一边是从一开始就抱着无限补位无限消耗的心态,在人数优势的情况下卑微补位被杀了五分钟
只能说有人在玩游戏,有人被游戏玩
作者: 丶雲兮灬    时间: 2023-2-26 10:02
21的一群幻化号们上赶着帮喷他们马良的“冠军”小团体,66大顺和白愁飞与之前喷他们全家xx和无号g的敌对其乐融融,这种奉献精神,真是令人泪目(呕)。
作者: 轻飘飘的    时间: 2023-2-26 10:28
老咸鱼 发表于 2023-2-26 08:14 河南

快不要YY了还骂弑天的,黄杀不要脸已经是无敌的存在了,打不过立马和找人家要联盟笑死了,反正跪着永远不会承认
作者: huhaoqi123    时间: 2023-2-26 10:28
魂魂不是猩猩 发表于 2023-2-26 08:40 美国
其实呀我对你加入龙虾军一点意见都没有,你不知道以前你天天发21负战绩的时候我有多头疼,圆都圆不回来, ...

又要说梦境是吧,把你当野猪刷的时候怎么不见你嘴硬?小大小闹懒得跟你玩你自己觉得过年一样
作者: 轻飘飘的    时间: 2023-2-26 10:30
黄杀不要脸不要脸,自己在吸敌对的人一句不提,自己无限跪不提,反攻输了还说无限踩,笑死忘记上周踩你们才是无限踩还把台子都打爆了
作者: huhaoqi123    时间: 2023-2-26 10:32
作者: 奔赴人间    时间: 2023-2-26 10:47
前段时间小粉周重新回归想恰五兄弟钱的时候,21梦境卑微贴贴弑天的场景还历历在目,只不过说贴也没用,贴了还打不过,打不过怎么办呢,打不过就加入吧。下次小粉周去扫码记得给人上个马甲。不然怪尴尬的

作者: huhaoqi123    时间: 2023-2-26 10:48
作者: 李狂澜    时间: 2023-2-26 10:52
鸡头桑,故乡的樱花开了
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-26 10:55
huhaoqi123 发表于 2023-2-26 10:28 江苏
又要说梦境是吧,把你当野猪刷的时候怎么不见你嘴硬?小大小闹懒得跟你玩你自己觉得过年一样

龟田桑,这珍藏半年的图都不能说包浆了,已经发霉了吧?是不是很怀念以前跟着5兄弟,还能发21负战绩的日子?几个月过去这么拉了,化身龙虾天天在泥潭0-2打滚,是不是很感谢给你拍视频的铁嘴兄弟?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-26 11:00
huhaoqi123 发表于 2023-2-26 10:32 江苏
这么想我?我去你故乡缅甸做家禽生意了,最近鹅肉很好卖,尤其鹅嘴,用于开山采石坚硬程度媲美钢铁,销量 ...

哈哈哈,那真是辛苦你了,变身龙虾了,还这么努力划拉着龙虾腿爬去自己的精神故乡。听说你也挺向往米国的,龙虾喝的惯海水吗,游过来3个月够不够?到时候我带上鸡肉去海岸给你接风呀~
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-26 11:05
作者: huhaoqi123    时间: 2023-2-26 11:09
魂魂不是猩猩 发表于 2023-2-26 11:00 美国
哈哈哈,那真是辛苦你了,变身龙虾了,还这么努力划拉着龙虾腿爬去自己的精神故乡。听说你也挺向往米国的 ...

一场梦境击败都是个位数,走不出来了?你负战绩的时候嘴去哪了?
作者: huhaoqi123    时间: 2023-2-26 11:13
哈哈哈,那真是辛苦你了,变身龙虾了,还这么努力划拉着龙虾腿爬去自己的精神故乡。听说你也挺向往米国的 ...

开口闭口米国,米国,你用行动证明自己才是最向往的。我是不向往的,你多吸有毒废气,有益身体健康。
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2023-2-26 11:18

负战绩还是很好看的
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-26 11:23
huhaoqi123 发表于 2023-2-26 11:09 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哎呀龟田桑,刚放出来不到一天,怎么又回去关禁闭了呢?歪歪歪,你说了啥,听不见啊?
(, 下载次数: 1)

作者: 李狂澜    时间: 2023-2-26 11:26
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-26 11:27
请叫我薛之谦 发表于 2023-2-26 11:18 江苏
负战绩还是很好看的

对呀,你化身龙虾军196输出0-2的负战绩是挺好看呐~
作者: 列阵在前丶    时间: 2023-2-26 11:27
现在这是什么风气,为了点虚名连打了两年多的敌对都能一起抱团还那么开心,真的是一点骨气都没= =
作者: a106712171    时间: 2023-2-26 11:31
朋友们,给你们支点招,在大神不会被审核封喉,
传送门https://m.ds.163.com/user/188bd6 ... 13f4ba4b60001ce71e5
作者: 李狂澜    时间: 2023-2-26 11:33
请叫我薛之谦 发表于 2023-2-26 11:18 江苏
负战绩还是很好看的

4-120能不好看吗
作者: 李狂澜    时间: 2023-2-26 11:36
作者: 念去均成陌    时间: 2023-2-26 11:38
列阵在前丶 发表于 2023-2-26 11:27 江西
现在这是什么风气,为了点虚名连打了两年多的敌对都能一起抱团还那么开心,真的是一点骨气都没= =

就是咯,黄杀和把它打解散的势力抱在一起两年。一点骨气都没。
作者: 李狂澜    时间: 2023-2-26 12:11
念去均成陌 发表于 2023-2-26 11:38 广东

乞丐:什么原则?现在奥利奥小饼干不是亲兄弟吗?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-26 12:12
念去均成陌 发表于 2023-2-26 11:38 广东

嗯,怎么说呢,两仪龙虾军是挺有骨气的,叛军的脚香吗?
(, 下载次数: 0)

作者: 请叫我薛之谦    时间: 2023-2-26 12:13
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-26 12:14
都一起做龙虾兄弟了,能不高尚吗?

作者: 请叫我薛之谦    时间: 2023-2-26 12:17
作者: 田冬鹏    时间: 2023-2-26 12:35
其实我比较好奇之前白鹿三页的英雄榜怎么现在连一页都没有了

作者: 李狂澜    时间: 2023-2-26 13:24
请叫我薛之谦 发表于 2023-2-26 12:17 江苏
没有你老鼠眼好看

没你穿和服好看
作者: 章大杰    时间: 2023-2-26 13:26
魂魂不是猩猩 发表于 2023-2-26 12:14 美国
都一起做龙虾兄弟了,能不高尚吗?

我说的话,是不是都是你的祖训?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-26 14:12
作者: 秦无双    时间: 2023-2-26 14:12
田冬鹏 发表于 2023-2-26 12:35 四川
其实我比较好奇之前白鹿三页的英雄榜怎么现在连一页都没有了

忘记是谁打不过白鹿求盟友帮忙敌对得了?
作者: 秦无双    时间: 2023-2-26 14:13
春暖花开,故乡的樱花开了,龟田桑又复活了?
作者: 老咸鱼    时间: 2023-2-26 14:16
看别人之前是不是先看看自己?连鸡头都混进两仪了,你落尽是不是也快了?给铁嘴磕头道个歉,进去两仪了还都是哥们儿
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-26 14:17
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-26 14:25
章大杰 发表于 2023-2-26 13:26 福建
我说的话,是不是都是你的祖训?

这边呢建议您走到龙虾塘边上照照,认清自我,以为改个名就能反串了忽悠?你能代表两仪?
作者: 章大杰    时间: 2023-2-26 14:54
魂魂不是猩猩 发表于 2023-2-26 14:25 美国
这边呢建议您走到龙虾塘边上照照,认清自我,以为改个名就能反串了忽悠?你能代表两仪?

是不是看谁都是至亲至爱?哈哈!
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-26 15:07
章大杰 发表于 2023-2-26 14:54 福建
是不是看谁都是至亲至爱?哈哈!

可不咋的,龙虾军和叛军相亲相爱一片融洽。只是可怜你忽悠巴巴地改了21的名字,还是融入不进去。他们是不是看不起你?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-26 16:11
忽悠啊,两仪不能是真看不起你吧?你都为他们改变了姓名,他们还不理你?也就我看你可怜陪你玩玩。但也没啥意思。
作者: 六六六顺顺顺    时间: 2023-2-26 17:48
魂魂不是猩猩 发表于 2023-2-26 16:11 美国
忽悠啊,两仪不能是真看不起你吧?你都为他们改变了姓名,他们还不理你?也就我看你可怜陪你玩玩。但也没啥 ...

人家都是指腹为婚,你是指号为D啊!看谁都是D,哈哈!是不是昨天被打自闭了?
作者: 霉聂洞芸配大鹅    时间: 2023-2-26 17:52
作者: 秦无双    时间: 2023-2-26 19:03
防控大半年的尽余欢忽悠这么跳做什么?你跳起来就能入乞丐的法眼了?
作者: 秦无双    时间: 2023-2-26 19:07
所谓的“叛军”所谓的“乞丐”这些称呼可是你们现在的“战友”给你们取的名字噢
作者: 秦无双    时间: 2023-2-26 23:50
这不血书一波?为什么驻地不能起幻化?让我们龙虾军挨了两小时的打
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-27 02:04
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-27 02:06
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-27 02:09
六六六顺顺顺 发表于 2023-2-26 17:48 福建
人家都是指腹为婚,你是指号为D啊!看谁都是D,哈哈!是不是昨天被打自闭了?

忽悠呀,我早就劝过你,以你的智力水平不适合反串这类高难度的工种。你以为现在黄杀主要精力放在龙虾军身上,你螺丝欢就成个人物了?要不你问问龙虾军看得上你们吗?懒得理你们别非要自己跳出来丢人。。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-27 02:16
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-27 02:24
我铁嘴哥这次下架想必体验不错吧?龟田桑别那么恨我呀,噶了都还锁着我,你老被关禁闭应该反思自己的知识水平,驻地我不在,你锁错人了,哈哈~
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-27 02:48
霉聂洞芸配大鹅 发表于 2023-2-26 17:52 福建
**** 该帖被屏蔽 ****

这边呢建议您提高知识水平,不要破防了就失去思考能力,言语如此粗鄙。反串也是门技术活,你换3个号反串用一样的ip,是生怕别人认不出你是忽悠吗?你以为换个小号说些粗鄙之语,丢人的就不是螺丝欢了?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-27 03:24
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-2-27 03:32
咦?雁回首在驻地挨了一顿打今天又回螺丝欢啦?哈哈哈,看来比起对螺丝欢的嫌弃,还是在龙虾池挨打更让人恼火啊。反正忽悠都改了六六大顺的名了,干脆螺蛳和龙虾合并了吧,这样跳来跳去都在一个池子里,方便。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3