【飞龙在天】❤青春染指流年 努力超越二货势力主,但是都失败了╮(╯_╰)╭

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来个简介  欢迎来玩

3级中立休闲势力  79阶段人数较多,咳咳 之前本来是想做79战场势力的,后面也懒了

势力每天开75经验本,67碎片本,每周三周四势力演兵,会开75真本

副本休闲风景党,挖宝钓鱼聊聊天,战场组队hign翻天
总有一款合你心意

势力目前无敌对

势力战也没怎么开 总得说来就是一个欢乐休闲的小势力

开个帖子记录下独乐乐不如众乐乐

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

菊花花~收获幸福520不孤单

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昨天,我在网吧打lol,一个妹纸在旁边看韩剧。接近10点了,妹纸说她不想看韩剧了,她家里只有她一个人,她希望我能和她一起去她家过夜玩游戏,她还补充说她要和我玩一个世界上最好玩的游戏,这个游戏无数男人都梦寐以求!我一听就呵呵了,果断拒绝了她。尼玛这个世界上难道还有比lol更好玩的游戏?

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

一个高冷严肃的人五叶萌萌哒

审核通过了。。子兮真不愧为水军啊

贴个关于势力演兵分堂名字的笑话

那时候正在MYJ,有感势力主星星,建了个分堂,然后非常欢乐的一幕出现了
【势力】: 青缨若舞丶: 4" />4" /> 星星点同意

【势力】: 通告: 你的申请得到批准,分堂:星星最无耻成立,你是分堂主
【势力】: 绯花逐月丶:
【势力】: 青缨若舞丶:
【势力】: 青湮若尘丶: 0.0
【势力】: 木柚宁訫丶:
【势力】: 丷柒朵朵:
【势力】: 青芜丶堤上柳: ,,
好二
【势力】: 青湮若尘丶:
【势力】: 丷柒朵朵: 7贰得可以
【势力】: 青芜丶堤上柳: 这还批准
【势力】: 青湮若尘丶: 7保持队形
【势力】: 绯花逐月丶: 娘希匹的,不批准画面动不了,
【势力】: 青缨若舞丶: 7
【势力】: 木柚宁訫丶: 7
【势力】: 丷柒朵朵: 7
【势力】: 冰乄魅訞: 谁是星星~~~
【势力】: 青湮若尘丶: #127
【势力】: 丷柒朵朵: #127势力猪就是星星
【势力】: 绯花逐月丶: 不认识
【势力】: 夜熙丶: 死猪
【势力】: 丷柒朵朵: 就是最无耻的
【势力】: 青芜丶堤上柳: #127莜莜你时机抓得很好
【势力】: 冰乄魅訞: 哇草,势力猪,你淫了
【势力】: 青缨若舞丶: 老天都帮我
【势力】: 绯花逐月丶: 尼玛悠悠我要扯了你的职
【势力】: 青缨若舞丶: #127本来我还准备解散的 还是算了吧
【势力】: 青湮若尘丶: 我真的没笑#127#127

PS: 乱码无解,大家知道是什么表情就好

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章神马都是福爱情美满洗具直播大使

同服帮顶。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一房两人三餐四季

洗具直播大使婉灵代言人五叶萌萌哒

{:8_519:}来围观

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我是来求分的

评分

。。。。这么多乱码

小样,以为我会上当么

【势力】: 绯花逐月丶: 悠悠,解散
【势力】: 通告: 冰乄魅訞接受你邀请,加入分堂
【势力】: 青缨若舞丶: 4
【势力】: 夜熙丶: 打势力战用,别解散了
【势力】: 绯花逐月丶: 悠悠,,堂主让我 我一会报名势力战
【势力】: 木柚宁訫丶: 到时候大家都换势力分堂称谓
【势力】: 青缨若舞丶: 4 看我称谓
【势力】: 绯花逐月丶: 悠悠,,堂主让我 我一会报名势力战
【势力】: 绯花逐月丶: 哦不对
【势力】: 青缨若舞丶: 没事 给花花报
【势力】: 绯花逐月丶: 悠悠,,堂主让我 我一会报名势力验兵
【势力】: 冰乄魅訞: #604都把称谓换成分堂~~~
【势力】: 丷柒朵朵: 副本自修课=1
【势力】: 通告: 乄丶忆冬寒灬接受你邀请,加入分堂
【势力】: 绯花逐月丶: 5悠悠,,堂主让我 我一会报名势力验兵
【势力】: 冰乄魅訞: #605亲们,一会都聚一下~~拍个照照留恋一下~~记得把称谓换成势力分堂~~
再来贴一段  某人继续二
【势力】: 青芜丶堤上柳: 。。。好多人支持这个分堂
【势力】: 绯花逐月丶: 6换个威武霸气的名字吧
【势力】: 青湮若尘丶: 不行了,我肚子痛
【势力】: 青缨若舞丶: 4 在线的基本都在分堂里了
【势力】: 绯花逐月丶: 5在分堂的
【势力】: 绯花逐月丶: 5在分堂的男的木有,
【势力】: 木柚宁訫丶: 你是说你也没有么
【势力】: 丷柒朵朵: 他不是男的
【势力】: 冰乄魅訞: 势力猪,别挣扎了~~
【势力】: 绯花逐月丶: 5在分堂的,女的木有M
【势力】: 绯花逐月丶: 我日
【势力】: 青湮若尘丶: 和谐真美好
【势力】: 青缨若舞丶: 4
【势力】: 木柚宁訫丶: 星星别垂死挣扎了
【势力】: 绯花逐月丶: 在分堂的男的木有
【势力】: 绯花逐月丶: JJ
【势力】: 木柚宁訫丶: 没JJ跟你一样?
【势力】: 青湮若尘丶: 目测你自己好像也在啊
【势力】: 青缨若舞丶:
【势力】: 绯花逐月丶: 。。。
【势力】: 绯花逐月丶: 靠
【势力】: 青湮若尘丶:
【势力】: 木柚宁訫丶: 7智商捉急啊

回复 8# 倾听你的心

5" /> 霸气HH妹子  求个人收了

[color=0]上图  

活跃

人气

军饷

从者云集

这帖子应该可能会不在这个地方

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

来顶帖,星星最二货,哦耶(⌒▽⌒)

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复  倾听你的心

霸气HH妹子  求个人收了
丶且看落花 发表于 2013-9-27 12:36

来个妹子收了我,我立马去变成霸气的HH蝈蝈
回复 12# 蓁蓁若归丶

抓住柚子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昨天女神给我发信息,说他家里没人。你来把。我后来压着狂喜狂奔三里地跑到了女神家里。敲了一个小时门没人开。我是不是被骗了?

评分

回复 15# 风流丶为你倾心

。。。。发现你是一个超级水军
  晚上回去上图

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我爱情美满

{:1_479:}删帖前留名,。。。

评分

回复 18# 墨楉宁

你妹  应该回复火钳留名

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 14# 丶且看落花

我觉得一定要星星来看这个帖子~!!