{关楼}+++++古风签图么么哒+++++(2015.5.1重新开工0.0)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你我终是未能重逢

风景党桃之夭夭520不孤单爱情美满黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

{粉萌萌丨古风签图小楼}行到水穷处,坐看云起时。
新的签楼请点击我的签图进入谢谢~~

小伙伴们,再见啦,请记得我爱你们哟~

应该不会再开了吧~~毕竟我已经半年多没有碰过游戏了,号是年前已经卖掉了。

不过MS没有碰到好主人,好像卖掉了我的珠子还比我卖的价格贵了600在卖- -

然并卵,已经是别人的了,就随便她折腾吧~╮(╯▽╰)╭

如果你们也玩天域可以来找我哟。但我应该也不会再做天域的签啦 = =

——一个懒货的告别

PS:再插一句,哪天我混不下去了我就会回来的。

【百合签镇楼】

{3D签投图规则}  

(因为楼主极懒,还债极慢,所以慎投图)
        抢签时间更新是每月1号和15号(从2015.5.1开始重新接图)

只接每月1号和15号晚上8:00之后回复具体要求的第一名~

{儿童节小福利:自2015.7.1开始,每月1号为绑骨3D签,

不懂绑骨的或者不要绑骨的也可以是普通3D签- -绑骨签不接双人,我懒!动作太复杂也不接!}

(即完整回复所要求时装,句子,ID的亲)

由于出了捏脸系统,必须可以自己提供号+预约时间截取模型。

3D签的CD还是和之前一样是一个月。

即按照签上标写的日期带满一个月可以换新签。

不收签,被发现收签后不满一个月就换签的,下次不接签。

PS:连续2次准点(即12:00准)踩楼却米有抢到的妹纸可以直接获得一个名额~~

不算在每月2个名额内~~!(每次一名)

近期的签图展示

坠子&壁纸福利

此福利由版友@Nonoly 和@木萋萋 提供=w=

仅作展示,想要的直接站短吧- -哈哈哈哈接不接就看你们本事了!

{自制可爱圆头像教程}

喜欢自己动手的妹纸,

可以点击这里

进入我的头像教程贴。

——用美图秀秀就可以做哦~=3=

{求签规则}

1.积分满450+即可投图求签,250+即可投图求头像。(圆头像只裁剪不负责后期,不可单求3D头像)

2.要求不能还在别的妹纸的CD期间,本楼CD时长为一个月,即收图后至少带签图一个月

(带的久的自然欢迎,毕竟谁都不希望自己辛辛苦苦做很久的签,别人就带2、3天。

3.截图签主要由森森(论坛名眠袭,这货撂担子了!!)制作,要露珠做的需要注明(我截图签做的不好看啊不要找我233)

4.关于截图签一图多投(如果其他妹纸没有接可以重投,如果有人做过一样的图,本楼不接)

评分

洒墨 + 30 + 30 谢谢版图。
hjyAnnyhjy1234 + 5 拜~其他游戏快乐~
kkrystal + 5 爱死你啦
丶风卿 + 5 萌萌,萌萌哒!~
小丶柿饼 + 3 赞赞赞。

活跃

人气

军饷

从者云集

好喜欢七夕的背影了,办公室渣电脑截的,不知道这图可不可以用~辛苦妹纸了~求头像~ QQ图片20130910130554.jpg

评分

粉萌萌 + 1 纷纷~~

论坛4b最终的胜利都是属于围观党的,亲友团再强大都只是一个“团”,如何与“党”相比!我庄严宣告从今天开始我正式加入围观党,观八卦誓不站什么队,看热闹绝不嫌事忒大,终我一生为八卦事业添砖加瓦!

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我洗具直播大使

占据有利地形,赞一个,好看 露珠图片已经编辑,帮忙做个头像谢谢。么么哒 YY截图20140424122003.jpg

评分

我们丶 + 1 求问对比度亮度...的数值分别是多少?
粉萌萌 + 1 板凳的分分~~~

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我也来占地形~但是我米有头像~

评分

粉萌萌 + 1 今天最后一分给地板-3-

1万

活跃

4万

人气

军饷

富甲天下

一只大水货

傲视天下土豪桃之夭夭十年大荒·纪念勋章

我占个坑先

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你我终是未能重逢

风景党桃之夭夭520不孤单爱情美满黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒

{FAQs}
主楼老是审核,就放这里了哈~~
1.
Q:好多妹纸不造为啥我要加个签图固定码,这是为了防止签图自动缩小~~~
A:固定码一般我都会告诉你们~比如“签图固定码700,210.”
使用方法:在签图栏里面复制[img=XXX,XXX][/img]  XXX就是签图固定码大小,当中放图片地址咯~~

2.
Q:怎样截出一个方便二萌鼠绘的原图?
A:小黑屋小白屋地址http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=3650273&from=favorites
直接在小黑屋(暖光)截图,按print screen 截图,图片会保存在游戏根目录-game-screenshot中(脸部大而清晰为最佳!)

3.
Q:我显卡太渣不能截图怎么办?
A:告诉二萌你想要的搭配,我用自己号给你截~~(但是有可能没有你要的时装=-=)

4.
Q:萌萌你有哪些时装可以截?
A:如下-0-我囊中羞涩啊,如果要青花什么的请自己带高清截图哦~~(只有玄素没有!~~)
3.jpg 2.jpg 1.jpg

评分

荭孃 + 3 不明觉厉
kkrystal + 5 今天的10分都给你啦,mua~
丶星冰乐 + 5
周地主家杨白劳 + 3
姓龙的姑姑 + 5 等签ing#161

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

我也占一个  正在水头像中

评分

粉萌萌 + 2 你不是有头像的嘛-0-~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我五叶萌萌哒海中霸王

占楼晚上回去发图~感谢楼主么么哒~问一下楼主
我截图是不是找那种背景是全白色的的比较好
还是黑色的?
人物是黑发
哪种你好扣图我去照哪种的楼主图来了
背景图是我现照的,如果不搭调,就麻烦楼主帮忙弄一张咯
求签和头像文字需求:为君持酒劝斜阳,且向花间留晚照 头像刻字是“婲”原谅我这么罗里八嗦的要求~
感激不尽~
shot_2014_04_23_19_56_37.png shot_2014_04_23_20_19_54_副本.jpg

评分

粉萌萌 + 1 黑发的话白色背景会比较好分辨=w=

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

月下偷瓜一只猹

新炼化有我五叶萌萌哒

同占楼。。。待我慢慢水出头像嘤嘤嘤

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满520不孤单

{:8_522:}{:8_522:}

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

占楼!好久没换头像了
刚刚截了两张图妹汁你觉得哪张好看就用哪个吧~

评分

singlagain + 1 请问这个头是什么头啊?

天下再见❤

活跃

人气

军饷

从者云集

可以的哇,就是那个剑奴你要不要弄进去?然后背景是我帮你选咩?
粉萌萌 发表于 2014-4-23 15:32

能放进去也好啊,背景你帮我选哦谢谢妹纸

评分

粉萌萌 + 1 好滴~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

{:8_518:}最近都喜欢橹头像了?

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

占据有利地形
去留随意

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

福利贴 帮顶

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

阿离° 离去之原

新炼化有我五叶萌萌哒

加字苏,可以申请做楼主头像那样有小装饰动态的吗?

评分

粉萌萌 + 2 竟然在这楼也发现了妹纸。。。

愿我在这浑浊的世界上见过你一面

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你我终是未能重逢

回复 2# 月色落寞
做好了~~

评分

nuonuobin + 1 那麻烦楼主帮我慢慢做一个签图拉。。。。服 ...
丶星冰乐 + 5
周地主家杨白劳 + 3
月色落寞 + 5 妹纸是我见过接图最热情不高冷的妹纸。
姓龙的姑姑 + 5 等签ing#161

8万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

520不孤单神马都是福五叶萌萌哒

前排看图,做的不错

活跃

人气

军饷