[装备技能] 【势力技能】满级主动和被动势力技能级需要的粮饷统计以及满级属性数值(6月3号更新)

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

端午安康你好我是大白 (●—●)っ

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

得到了许多小伙伴的帮助,学习0到60级势力技能需要粮饷已经统计出来啦,楼主做了个表格请笑纳\(^o^)/~
恩 楼下还有个满级属性加成,不知道为什么图片上传就有点虚了

感谢帖子里面许多朋友的帮忙,尤其是贴图出来和分析规律的小伙伴!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~你们

还有热心助攻的版主大大们{:9_543:} @人间无辞   @阴魂不散的小桃

评分

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

沙发

势力技能——主动技能篇
{:8_527:} 写在前言,随着天下3前进的脚步,游戏内容一直在更新,关于势力的玩法也丰富多样起来。许多游戏数据内容需要玩家自己探索分享所得根据论坛妹子@奈落厶萤火@包子叔叔的帖子和自己收集资料整理了{:8_529:} “学习势力主动技能消耗参数表”“研究势力主动技能消耗资源表”“十大门派1~8级主动技能状态表”{:8_521:} 希望对亲们有所帮助。                                                                                                                                                                                                                              
注意事项  1:只有满级的亲才可以学满主动技能(卡等级的小伙伴要注意看下)。                                                               2:书山学海声望的商人在势力驻地。                                                                                                             3:要注意技能点是否够用。                                                                                                                        4:退势力粮饷扣除一半,其他声望的不扣。  

评分

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

板凳
现在有一个道具叫粮饷通卷 在我们服大概30金左右一个 买了之后消耗一定的军姿即可获得100粮饷,一个是100。 以此类推就是,当然你想卖粮饷也是可以的,问下小精灵就知道具体怎么获得回复 14# lbs0329

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

你说的没错呢,有规律可依,但不是绝对的规律~
还差最后几个数值了,分别是 5  19 22 26 28 30 32 33 34 43 44 47回复 44# 蛋蛋赖宝王建国

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

亲 数据都是确定对的吗~后面是你根据规律推算的咩回复 59# 井恒

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

回复 59# 井恒

5-27
     22-153
     26-191
     28-210
     30-231
     32-252
     43-377
     47-427
那我就把这个数据写在我的帖子里啦~这个是你收集的对吧,不是那个猜的~

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

感谢你提供了一个好思路
恩 稍后我会总结下的 等我通知你哈回复 70# 為你執筆凝红妆

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

回复 84# 乄倾心

这方面的话 楼主还在缓慢的收集数据中,因为我呆的势力所有被动技能全部满级啦,希望你能在建设自己的小势力中统计下这方面的数据可以和大家分享分享呢

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

还是要感谢花露水妹子把帖子打开了,我在想要不要来个全面的分析。。。就是收集数据太难了

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

回复 98# 476203372

可以的学习的呀~就是有限制,不能全部学满级

7万

活跃

8万