【战阵玄修加点】我撑不住了各位保重(更新战阵伤害图,比起老战阵提升明显)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恕我直言,风行撒币

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

]虽说一直没什么时间玩,战阵了一年,也是有感情了,直接废掉了右玄修也是没脾气,有人说风阵加强了,但是没有双阵和八千,战阵天机再也不能像从前团战的时候逆转局势了,说TJ是辅助真是呵呵,辅助能力和3玄修的战阵天壤之别,风阵的加强就好像先把你打瘸了再送个拐杖。实际试了下洗了一次点,替队友承伤这个技能。。。首先因为前置点,是不能不点的,但是一旦点了,下面加强的部分不点还不怎么行,看起来很酷炫,防夜郎防自爆,但是只有五秒的时间,比较考验意识。那个抽蓝我没点,因为不想自杀,就不说了,点的话这个技能点高了才能稍微好点,但是考虑到点不够用。。。我是没想到怎么能兼顾上这个技能,其余的就是弹射和加强攻击阵的那个取舍了,个人感觉还是优拖鞋。副修的那边狼烟是个必点的,狼烟配合风阵可以当风一样的美男子,想追谁追谁,前提是追上了要打得过。。。最后来个全状态的战阵属性图 看起很酷炫,其实没多久。。。正好没时间玩了也玩不动了,我这号也没法卖,留着作纪念了,用心玩了这么多年,真心不想看天机营垮了,各位加油吧。

更新一下,蛇阵+蛇阵被动加成后的伤害,天阵是会心的,攻击面板不显示天阵的会心

虎阵伤害 顺便忘了关山没满级,仅供参考,右玄修输出还是可以的

新玩法,龙蛇虎连切,三被动共存加虎阵

这里是御心,可以说是常驻,切一个阵就是60秒,因为战阵被动的加强,经常切阵是必然的,配合玄灵的瞬发开阵,可以说就是当年的铁血天机

防御阵,两个防护不说了,神技不解释,配合玄灵的加长时间,续航能力有所提高

攻击阵,以为切阵后被动不消失,所以才有我刚才破万的拖鞋,龙蛇虎连切直接丢技能,伤害瞬间爆炸

玄灵建议选择的两个,都是配合前面的玄修选择的,一人而已了。其余战阵玄修可以参考断狗之前的战阵攻略帖,这次的战场虽说辅助能力削了不少,但是生存和输出都有所提高,玩法可以说更多元了,有利有弊,要是说3玄修铁血完爆战阵,那么这次我认为是五五开了

杀手合体+神威+3阵连切的拖鞋,站桩输出能力不错了

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
千机你也要拜拜了么

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
顺便说 图挂了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恕我直言,风行撒币

回复 3# 苏木丶

好了,实在不想玩了。。。我不在乎强弱,本身我就喜欢玩改造,这么改来改去受不了

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 4# 周地主家杨白劳

哎 本想忙完这个项目转到你们区跟你讨教呢
不挽留 走好 没事聊聊天 吹吹牛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恕我直言,风行撒币

回复 5# 苏木丶

保重

活跃

人气

军饷

横空出世

目前急剧下坡的情况下,还这么瞎折腾,三石也不管管这个游戏的策划,真是无法理解啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 1# 周地主家杨白劳

老杨慢走·我会想你的

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恕我直言,风行撒币

回复 8# 乄痞夫子丶

摸摸大,真可怜还没头像!拿去嫖

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恕我直言,风行撒币

然后我才发现,战阵还有附加卡屏功能

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恕我直言,风行撒币

回复 7# 牛牛牛

在流云渡看了会儿切磋的,已经无语了,全乱套了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

但是 狼烟 不回蓝了, 切阵真的切不起啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恕我直言,风行撒币

回复 12# 雷啸

云阵回蓝了,点了玄灵以后还是能回点的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还有个免费洗玄修的道具 口水阵修很多年了 这次试试看再说

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恕我直言,风行撒币

回复 14# 雷啸

我在流云渡切磋有一会儿了,目前还一次没赢过,我已经打算换铁血了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

今天玩了玩战阵,感觉其实难好多,首先没一个保命的,打战场憋屈的要死,看到人冲过来就切鸟跑。单挑几乎没赢过,对意识和走位要求多好多,,要一边走位一边切阵一边想啥时候输出,突然学就掉下来了然后不知道怎么办。。。。最后吐槽一下力抗千军,kfz连做个技能特效都舍不得?加个buff图标都舍不得?别说队友了我自己都看不出有没有放

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恕我直言,风行撒币

回复 16# zhaobingyu2014

我原来战阵切磋没觉得比铁血弱。。。可能主要是其他门派都有加强,铁血这边保持不动所以就被虐了。。。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

防御不满的号还是不要用阵修了 太脆了,但是 瞬间爆发力太强了,试过的都有点上瘾的说

活跃

人气

军饷

横空出世

我已经提了建议   不动如山切阵后效果可以叠加。。。 不然20% 其实太少了。。而且不可能你打我一次 我就切一次 为了这个减伤。。

感觉半受玩阵类才有点玩头。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恕我直言,风行撒币

回复 19# _贝德维尔

我流云渡切磋输了一晚上。。。就赢了一局是个小翅膀79YJ。。。醉了。。。没双阵的战阵真心好难