79级硬件WL+幻化,5000块绝对超值

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 魍魉
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=192450&server_id=33
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 伤害防护 
具体价格(选填): 5005不讲价

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        79天域三大禹,二代双隐藏副手,双瞬隐马,主马满级65+太阴灵化,孩子高初始变天,三点化,127诛心,242钻,炼护10钻,1200金+4200军姿+几个月钻+200老马碎片+100多累计三星鱼。珠子有老马+625五星鸿蒙尸体+517四星天地魂杀手+353半成品三星鱼。卖号想添点钱去玩复合弓。珠子最低算2000块。号值不值3000自己去看吧(不是全疾的不可能卖这价,人孩子都是全疾加点,裸回3200)有喜欢玩全疾或玩幻化的买去超值,不喜欢的或商人买去把珠子卖掉自己玩也划算。不讲价,卖不掉拿下来就拆号卖了。
藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发

号不错 帮顶在天梯哪个组  一场平局几个人头  是vip9吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
复合弓好玩吗?是不是箭很贵

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天梯乙组前三不敢保证,前五出不去一般。半夜经常下战场的应该都知道我,战场真心没全力的锰,只是比他们稍稍耐揍一点点。这个号按我的目标弄已经完成一大半了。我的目标是最好大功和负伤都到1700.(现在激活尸体大功超了。玄修负伤好像正好1500,还差200)还没弄好的就是俩手镯想炼化完美了、把翅膀通冥成3负伤骤雨那个。争取骤雨上50.我下战场必喝朗姆酒。那东西对于双速WL是相当超值的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我这两个月迷上那个东西了。没事就去箭馆玩玩,只不过那的弓太垃圾,收费却一点不便宜。所以想卖了号添点钱自己搞一套,想玩了找个山根玩一会。箭看怎么用。一般的10多块钱一只,都是可以反复用的。除非拿去射石头,树,防盗门啥的,小心点一般可以用很久

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

75套衣服有吗,强迫症见谅,珠子还能拿下来?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

4星天地魂杀手和三星353鱼再不值钱也要值1000多吧、衣服没换是因为玩的全疾。反复比较还是传道衣服比一般双隐藏75套好、洗过75套都应该知道