[展示] 昨天嘉年华竞猜趣味玩法又有多少人全跪了

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大过年了,好不容易wy给小伙伴们出了个福利,居然还被一些小人操控了,让他个人谋取暴利。把自己的利益建立在别人的痛苦之上。今天竞猜正好400分只要每天分享每天竞猜得6分基本上自行车就到手了,其实我发这个就是对那些很喜欢自行车的妹子跟汉子们差几分能换到自行车的人惋惜。希望今年分享能像去年那样推迟一周。其实不得不佩服操作竞猜的那些人有头脑有手段,但是你要把自己个人的利益建立在别人的痛苦之上那么我觉得真的很下贱。我只是把自己心里想说的发出来,我并不是多么高尚的人也不是多么无私的人,也会为自己考虑万一那一天忘记分享了忘记竞猜了那岂不是就狗带了。所以我希望大家一起呼吁分享延迟一周。动动小手顶一下并不会浪费大家多少时间,在此拜谢。也祝大家新年长红身体健康。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
同顶。。。
虽然我肯定够了但是还是要帮不够的朋友顶一下!求延期
这个帖子必须顶!连续几天了打开榜1一片红×
既然楼主这么说我就奇怪了,楼主是怎么竞猜的?昨天为什么会全跪?123全部推荐4论坛不是有人发答案吗?游戏里那么多人在好友门派地区说论坛有答案,在楼主有空发贴论坛喷人没空看贴看答案?
看到论坛一片的81分截图我就郁闷,太后悔昨天没串3了
我已经二天没猜对过了,也是醉人。恶意在背后操控的人真心讨厌。
这样的帖子必须会心一顶
趣味玩法是票四。票四三个全跪了。票123全对了。你说的那个我也看了随便蹦出一个人说是正确答案,说实话我胆子小真心不敢相信。更不敢串联。也没太关注给答案的那个人。
dodr 发表于 2016-12-31 13:18
看到论坛一片的81分截图我就郁闷,太后悔昨天没串3了

而且我已经是四百分了还有十天嘉年华结束我稳妥的投票只要每天6分加上分享10分我拿自行车不是啥问题吧。。如果你认为我发这个帖子是在喷人的话那我无话可说,我确实在喷人喷那些搞内幕的人。。。其实我更多的是希望为那些分数低的人差个几十分能换自行车的人某一点福利。你就直接认为我是圣母表也没问题。。
5555555........我就没一天能全对的........但是最后几天不串号的话我根本拿不到坐骑,同求求分享延期
我昨天榜四的一三五全选的别跑啊→_→然后→_→然后→_→我居然拿了一分~夸我夸我~
我比楼上多一分,2分
yu1314 发表于 2016-12-31 14:34
趣味玩法是票四。票四三个全跪了。票123全对了。你说的那个我也看了随便蹦出一个人说是正确答案,说实话我 ...

对我们来说有总比没有好不是么哈哈哈哈不串没办法啊别的榜上不去竞猜榜前500总要拼一拼弄个西瓜吃吃,一直想着81分中了就去买彩票,可是这嘉年华除了已经能预见到结果的榜2到底什么时候才能稳定下来……
我也希望延期,大家都有自行车就好了