【昆仑变】肉肉 你还能不能行了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
          作为一个论坛水手来说   已经好多年 没有在论坛嘲讽过人了   不过现在有点忍不住啊
  作为霸服势力的红烧肉  居然在一周被打的悄无声息  一场流光对推就让我们肉肉怂了又怂                               发天下说有本事梦缘拿下来再和你们肉肉说
  势力战全线放空    城战又在80V80的局面被打的兵力不到300  
  不过我们肉肉不认输啊  劳资游戏打不过你论坛还喷不过你吗  故有个论坛叫少年的(少年游戏叫啥?保证不打死你,太给肉肉涨脸了) 叫嚣  拿个梦缘城 拿个流光城 怎么了 下周给你拿回来  今天周四了  周四了  周四了流光在玄天手里6天了  连续6天   这个下周都快过完了  请问你们人呢  人呢  人呢   就这样把你们论坛战士放弃了吗  还是现在肉肉成了飕飕  闻风而逃啊   你要说3V3打不过不行的话  不行我们可以一VS一嘛  让你的扫码战士把玄天沦陷了吧   哪怕流光今天给你都无所谓  谁让你们没钱报魂魄呢   最后问候下 听风 +乘风的   腿 折了吗  没折陪着你们一起进来  保证打折你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

喔,好牛逼

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

恭喜玄天,开区首次取得胜利

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

感觉这个区已经差不多了。可以去79专服再战。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我来说一句:之前君主也好 恶霸也好,都经历了重组 ,恶霸已散。而且之前关键性的没人组织!好了,红烧鸡肉一直喊激情!君主玄天方没人组织!现在有人组织了,肉肉又放空了!诶 本人不针对哪家势力,只求激情!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄寒亦丶 发表于 2017-3-9 12:23
感觉这个区已经差不多了。可以去79专服再战。

嗯,我去79养老去了,别乱拉仇恨了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

恭喜玄天,开区首次取得胜利 ,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

恭喜玄天战将顺风了!本人刚来这个区没多久,有没有势力报销残魂神农的!或者有没有老板需要小弟的?一个人可以抗住一个队的人,能抗能打

活跃

人气

军饷

功行圆满

嗯,没毛病!等着别人基本不玩了,跳出来霸服的不止你一家了!上一个叫啥来着!我忘记了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不管是验兵,还是势力战,或者是城战,流光幻境战(老流光),玄天战将、君主沉浮这两个势力,每一次都是赢一次天下BB,论坛BB个不停。
怎么都不想过,他们恶霸、玄天、落幕等几家联盟被红烧肉打散的时候,红烧肉敌对全服的时候,连昆仑都进不去的时候,那个惨样不拿出来BB。
从开区到现在,除了势力战,城战敌对放空外,就没有见过红烧肉是打过顺风的。一直都是逆风而战,装备榜上前五十有多少是红烧肉的,红烧肉有一天没多少人的时候会输,是个人都知道,老是拿这事儿说事。
而且,红烧肉貌似这周丢城的时候,是势力战放空的缘故吧,拿了几个台子,就BB个不停,真以为这区是你们家的了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大神级别 发表于 2017-3-9 16:53
嗯,没毛病!等着别人基本不玩了,跳出来霸服的不止你一家了!上一个叫啥来着!我忘记了

夜雨,不谢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

半醉丶为红颜 发表于 2017-3-9 12:42
我来说一句:之前君主也好 恶霸也好,都经历了重组 ,恶霸已散。而且之前关键性的没人组织!好了,红烧鸡肉 ...

老实来说我们也想组织,但你们放空太久了,大家都以为这区就这样了,一半人基本不上线了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昆仑变开区多久了 别等到别人不玩了才出来跳

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

十里拂袖 发表于 2017-3-10 10:07
昆仑变开区多久了 别等到别人不玩了才出来跳

别老拿走人来了事  红烧肉现在人走了吗 每天在线30+ 城战俩个满团  昆仑变有几家比你人多的势力?   打不过就是打不过  我们打不过的时候不也一样挨喷吗?  我们还不是一样在挺?  挨打要立正  挨喷要挺稳 懂不  别一打不过就说走人了 走人了  不是备战79吗  就这样备战的?  这是要果断抛弃队友吗

活跃

人气

军饷

横空出世

昨天昆仑开红打了几波,肉肉那边人还是挺多的,联合乘风野外也能集合一个团,等级都在79左右不等,那帮老战犯也在,只是没人愿意起幻化了。都靠装备打,肉肉的优势当然没了,反正昨天刷肉刷了799满红。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一天到晚BB人走光了   那特么的 城战 80VS 80   难道 红烧肉方的都是鬼上的号 ?  是不错 中间一段时间没激情 走了一批人  但是 请注意  不是你一家走人了  恶霸解散  玄天 还剩下多少  君主每晚在线多少    我想 没什么好说的   既然城战能搞起 80VS80   说明人还是有的  只能说 上周五晚上流光 给你们打怂了  不敢应战了  再加上城战 你们的失败    士气低落  7夜要是再不站出来组织激情  红烧肉  呵呵  只能说 人流失的更多  当然  我们玄天 和 君主 流年  也会流失人    人数一致的情况下   不打架 谈顺风逆风 尚早~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

开区至现在  2边确实都流失了很多战犯  但是 请关注下城战  80VS 80  和 上周五的流光    2边人数差距不是很大 红烧肉的战力依旧在  问题是 现在没人组织激情   7夜装死   只能说 红烧肉流失的人还要继续     昆仑变 也就这样了  哈哈哈   爸爸继续收号  坐等79

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再说一下   上周五的流光  虽然大部分红烧肉是输的  但是 也踩了我们一波  城战 同样   也踩了我们一波  说明 肉肉的战力还是有的 就是被打怕了 不敢应战了 ~~~ 7夜再不组织 呵呵 肉肉联盟 流失的人更多