【昆仑变】玄天战将--本溪有话说~~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       本人人称--本溪,现叫一曲丶醉烟雨,在昆仑变就小荒火一枚,在致青春和昆仑变两个服务器,都是势力主,和所有管理及玄天的兄弟姐妹们一起在为玄天战将而努力。
      今天发帖主要就当前论坛上关于玄天战将的两件事情说明下情况:
      一、玄天战将正式入驻年中资料服,敌对红烧肉,欢迎新老玩家回归,YY:714437
      二、昆仑变至红烧肉退服之后,玄天战将敌对势力只剩乘风邀月,除了每周的势力战,演兵,流光对推,激情还是有的,从个人观点出发,我还是比较敬佩乘风邀月的那几个人的,尤其是那几个云麓,战犯素养绝对没得说,即使是逆风,但从不认怂,有得机会就是干,绝对的战犯,有机会一起玩哈~~~这里给你们点个赞
          说到字势力,这件事情我是全程参与的,请允许我给大家介绍一下,首先桃字势力叫歌尽桃花,原昆仑变一副本小势力,在九黎拿了两个台子,分别是西岗和白水台,不得不说的是,即使是副本势力,战力还是有的,从守台子单位情况就可以看出,两个台子从来没有掉过。
      说到敌对,为何会敌对,我想原歌尽桃花势力的很多人都知道,我说的是原歌尽桃花势力的人,我在这边为什么要提原歌尽桃花势力的人呢,事情是这样的,在我们和乘风邀月敌对期间,乘风邀月的几个人,比如79龙巫唐长老,还有一个带鬼的魍魉等几人,每次和乘风邀月的打架,就跑到乘风邀月,打完就又回歌尽桃花,试问桃字的,我说的情况是否属实,既然这两个人对我玄天如此大的仇恨,干脆直接加入我敌对势力就好了啊,为什么总是副本,战争势力来回换,对推、开红时候是乘风邀月,我们反击的时候他们有是歌尽桃花的人,这是天下3论坛,来此浏览的都是天下3的玩家,试问大家,这是不是套路,而且是掉渣渣的老套路了,明眼人一看就知道啊,那我们可能任由你们这样欺负而不还手吗?
      我们是这样做的,首先,我们通过歌尽桃花势力的人跟他们管理说,以上几个打我们势力的人必须请出势力,因为他们总是帮着乘风邀月的打我们,这样的要求并不过分,而且他们这样来回换势力的行为,你们管理不会不知道,因为他们进势力必须有你们同意,再其次,我们让我们势力和歌尽桃花熟悉的人也和你们说过我们的意见和要求,这不是商量,是必须。歌尽桃花的管理也确实让唐长老他们退了势力去了乘风邀月。
     那么说到我们欺负你们势力,这只不过是你们势力的那几个跳梁小丑一厢情愿的话而已,在昆仑也好,在野外也罢,我们确实开红杀桃字势力的人,杀的是谁呢?唐长老他们,直到他们离开歌尽桃花。这里就说到我上面说的,为何要说歌尽桃花还是有战力的了 ,除了他们,歌尽桃花那么多人,我们杀过谁,站出来说说,为何你们势力有那么多人离开了歌尽桃花,在问问他们,我们有开红过他们一次?这些人就是我上面提到的原歌尽桃花的人,在歌尽桃花敌对我们之后,他们离开了歌尽桃花。
      说到敌对我们势力,这边我不得不说,当初我们和乘风邀月敌对期间,我们的人数、战力对比也不相上下,我玄天略有优势,当然乘风邀月也不差,这歌尽桃花自以为自己加入可以打趴玄天战将,歌尽桃花势力里那些有点小优越感的人,立马组织加入敌对行列,这个我玄天无权干涉,敌对越多,说明我玄天越受欢迎,也就是说明只有我玄天才有激情。不过第一个礼拜势力战,玄天霸气回收昆仑变12个台子,居然还有敌对臭不要脸的说我们这是在反攻之前的台子,你意思是你们反攻回去过?这是你眼瞎啊,还是自慰自我安慰)的结果啊?全昆仑变不只是你我两家势力,你当大家都跟你一样嘛,这边不得不加句脏话:你TM是不是傻缺。
      还有在论坛上喷玄天的那些人,你们都是些什么人我不知道,但是我可以告诉你,玄天战将,走过很多区,认识玄天的人也很多,玄天怎样轮不到你来评判,公道自在人心,致青春就是很好的证明。还有就是,玄天战将不一定要走新区,按照大家的意愿,我们也将一起走下去。最后结尾留句昆仑变的名语:请记住,我叫本溪,专治各种不服。有点狂妄了哈~~~~
            我只是在称述事实,欢迎敌对来喷。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

请上证据。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

6666,顶起

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
证据,从三月份就开始欺负我们找过你们?他们退势力不是因为你们开红让他们做不了任务?你不开红他们,他们会退?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

给你一句话哈,我叫本溪,认识我的人绝对比你多,认识玄天战将的人更比你多,如果你要污蔑玄天战将,请你上证据在说好吗?没有证据,就别再这BB了,我叫本溪,专治不服,打的就是你,垃圾。

活跃

人气

军饷

功行圆满

做人别做狗。看你是人就别走狗道,垃圾就是垃圾。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

心似凉城又何妨 发表于 2017-6-11 12:47
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5174824&app_share=1&app_gameid=22
证据,从三月 ...

你这个证据太垃圾了,试问聊天的人名字为啥不敢公布,还有,那几个人惹得事少?被杀活该,跳的人,必杀之,还有哈,我告诉你,你现在有勇气敌对我们了,3月份的时候红烧肉都在呢,你们为啥不敢说话,为啥不敢敌对我们,是我们太强大了?你有没有点思维逻辑,明眼人看看就知道了,因为当初你们不想参与战争势力,那几个被我们杀的人,你们管理知道是个人恩怨后就不管不问了,你啊~~说话考虑欠考虑。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

请记住 我叫本溪  本溪的本 本溪的溪

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶好温柔的汉纸 发表于 2017-6-11 12:53
你这个证据太垃圾了,试问聊天的人名字为啥不敢公布,还有,那几个人惹得事少?被杀活该,跳的人,必杀之 ...

3月份这个势力还没有建成 大兄弟 顺风 膨胀可以理解 别总给自己洗白就没意思了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

少先队队员 发表于 2017-6-11 12:55
3月份这个势力还没有建成 大兄弟 顺风 膨胀可以理解 别总给自己洗白就没意思了

那天在昆仑 你吗势力小坑打我 当前打字 告诉打的就是你 说你们势力主让打的  在昆仑外清我们人 太虚 鬼墨 冰心 这三个 哪个原来是乘风的 你想霸服 想装B  膨胀 顺风可以理解 没必要 天天还在这矫情 玩天下这么多年 理解你的心态 洗白没什么意思 打就是了

活跃

人气

军饷

以武入道

我们找你们管理,是因为还有认识的人在你们势力,不想说打就打,这么洗白有意思么,都是游戏里截图,你们不杀人家,人家跟我们说你们杀人了?你这个洗白太苍白无力了好么,还有!!从开始到最后,玄天就没有想解决事儿的态度,我是歌尽桃花的势力主,玄天没有一个管理找过我!我去找你们私聊也都是不回复!你们想怎么说就怎么说吧,反正你霸服你有理,还是那句话!下次您列个表,不让我们势力收的人,省得收了您恼羞成怒,谢谢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

少先队队员 发表于 2017-6-11 12:55

哦哦哦,对的哦,谢谢这位哥们,你是歌尽桃花的是吧?虽是敌对,但是说话还是比较中肯的,原来歌尽桃花3月份还没有建成哈,那何来我玄天乱开红之说。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶好温柔的汉纸 发表于 2017-6-11 13:05
哦哦哦,对的哦,谢谢这位哥们,你是歌尽桃花的是吧?虽是敌对,但是说话还是比较中肯的,原来歌尽桃花3 ...

看看截图时间

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

在这边在说一句,我玄天战将在昆仑变就站住了,你们要是不服,尽可抱团来犯,如无此力量,还请别光嘴皮子哈~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶好温柔的汉纸 发表于 2017-6-11 13:06
在这边在说一句,我玄天战将在昆仑变就站住了,你们要是不服,尽可抱团来犯,如无此力量,还请别光嘴皮子哈 ...

嗯呐 开转服了别走哦 或者把你们所有人都带走 别拉下一个

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

悠小柒丶 发表于 2017-6-11 13:02
我们找你们管理,是因为还有认识的人在你们势力,不想说打就打,这么洗白有意思么,都是游戏里截图,你 ...

哎呦喂,你是势力主啊,太好了,那下次势力战,我就找你杀了,这样可以上电视哈你们势力收留帮我们敌对的人,不是一次两次,你认为我们会让过这些人?如果是你你会怎么办?还有你们势力我们联系过,此时争执这些没有用,只是要告诉你,是你们敌对我们,我们欣然接受,玄天最喜欢挑战了,重来不怕来犯之敌,即使是逆风,玄天从不畏惧,至于今天这样,你自己好好问问你们势力的人。请记住,我叫本溪,专治不服。

活跃

人气

军饷

以武入道

这本溪是谁,这少先队又是谁,一个一个口气那么大,别到时候没开打,就放空了,6月16号的新区,这么多势力看下来能个一家独大(没联盟的情况下)只有红烧肉。口气大,论坛闹没用,被打了就跑说是策略,其实就是没本事,别人有人,你为什么没人,别人幻化装备好,你为什么没有。有本事从上线打到下线,死成狗也别跑。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄黑色丨礼服 发表于 2017-6-11 13:11
这本溪是谁,这少先队又是谁,一个一个口气那么大,别到时候没开打,就放空了,6月16号的新区,这么多势力 ...

我去 论坛还打出个第三方来 也是吊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

少先队队员 发表于 2017-6-11 13:07
嗯呐 开转服了别走哦 或者把你们所有人都带走 别拉下一个

哥们,致青春的时候,我们的敌对就是如此嚣张的,即使包来了两个势力,一如既往的败走麦城,很喜欢你的性格,别怂,求包人,忘了告诉你了,致青春是因为有玄天战将在,才会火服的,你见过一个刚开转区的服能那么火嘛,凭你是不行的,不管你是大翅膀还是粉翅膀,我们照杀不误哈~记得带上你团队,别忘了给人家包机票,还有哦,我们走不走不是取决于你,而是取决于这个区能否让我玄天激情,如不然,我们不走,留下来满地址找你啊,你算什么啊

活跃

人气

军饷

以武入道

只想激情,不针对任何人