楼主: 某蕾

来哭个弱吧,关于奶篁的治疗能力问题

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
某蕾 发表于 2017-11-12 00:23
不是,问题就是,我哪句话要妙手清明七星了啊……?
真的搞不懂你们敏感个什么劲
而且要一直不加强,不 ...

前面说的都没错,说难听一点,真的不想这个新奶为给冰心让路而埋单,这句话我没懂,bx一直以来就是这样,奶黄给bx让什么路?奶黄也永远不可能取代bx,要加强哭弱不带上bx门派这个帖子里也不会出现bx堂的。

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
某蕾 发表于 2017-11-12 11:55
我无意引战,但是这游戏唯一治疗标杆只有冰心,那么一个新治疗要想得到打手认可必然也要先能抗衡冰心。再 ...

真的不想这个新奶为给冰心让路而埋单
这句话引战没毛病。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

某蕾 发表于 2017-11-12 12:41
说的对啊,奶篁人太少了呀,所以才需要加强一波呀,多谢帮忙哭弱。
需要不需要冰心我不知道,奶妈没这个 ...

当标杆能被说成让路,各种嘲讽bx堂。当然,你高兴就好

活跃

人气

军饷

横空出世

我理解能力有毒,说yh给冰心让路是我说的?我说了他分析贴没毛病吧,只是针对那句然后好吗

活跃

人气

军饷

横空出世

没存在感就怪冰心咯,这样好了,我们冰心都不去,让你们奶黄去好不好啊。说别人狭隘,说别人无理扣帽子,一开始就打着技术分析贴说牺牲幽皇给冰心让路,这话莫非是我们冰心堂说的?冰心门派从游戏开始就定义的存在需要一个分流门派牺牲让路?别来酸了,不行就怪别人。人家不选你们怪我们冰心咯。好好跟你讲就一副清高的嘴角你们都听不懂我说的是什么,对,我们都不懂,你就活在自己的世界挺好