以能抗能稳仇恨为主要目的的tj,该怎么弄

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先上图

这是全状态
激活熊抗法怪,必要的时候可以开启熊合体
划过加上高法防和法免(仇恨也有加成)
可以拉着秘闻燕和小狮子双抗
主回避,孩子选择
中低投入(5000以内)的建议本门或者tx
前者回避低但各方面成长性好些,主要回避靠人物马激活累积
后者回避/疾/念成长好,武器用鬼观的超安逸,攻击低一些,但人物没有回避法防压力后可以多堆些攻击

舍得适当投入的(一万以内)
以孩子80世界套甚至天魂套和太初武器为基础
兼顾pvp成长的建议本门狂魄全套(我是兼守,走的是兼顾的套路,等我耳环准备好就可以,重击会心两路齐发)

主回避的则可以选择yj或者yh
yj攻击略低,但属性成长略好,孩子江湖技能也很有用
战场鞋子也非常给力,只是武器攻击略低(折算后真的是略低)
yh孩子则偏小攻一些,战场鞋子略差,并且必须转门派获取(我转过yh却忘记获取后再回来)技能是御破流必备
不论哪种都会比tj孩子多出接近200的回避(甚至更多),而不掉法防和小攻
我目前在弄得就是yh孩子

对了我说的能抗是那种就算被控无法输出也可以不死的,不是纯粹靠血量和吸血(以高输出为前提)

举两个例子,在69开服第二次更新
我还没有任何69戒指,我就经历了几乎团灭,然后自己加草娃,打完老三
61本打过极限五人团,老五,传的就剩我一个,转了两大圈,撑到,大家回来
你们可以估计下这硬度

至于回避需求仅以大概率为准
61本需要5600
77本,4600
归墟,4400
75真,3800
70以前的有3000就够,高了也没什么不好

回避的特点就是随机
等级越高,回避值越高,出现被命中的概率也越低
那种一念地狱的事情也就很少发生了(发生的话,bx妹子一般是一脸懵的看着你……,怎么突然这么脆)
另外
不是所有boss都可以用回避克制
75经验里的ycboss
76本,丹青山,这些主会心的boss
需要神明而不是回避,
1200,*兩档可以有效克制这些boss
有条件的可以想办法兼顾
(我们是可以双阵的,所以堆起来也不会太难)

这张是激活鬼用两件旋附的全状态效果,等yh孩子成了以后多出的200多回避
就会有5600回避了,加上现在的吸血
嘿嘿

靠还有个经验本的熊
这货不是会心流无视6500回避

蛋疼啊,单撸不掉它
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

?发到哪里去了?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

这画质,手机拍的么

开q,y会卡的,习惯了  发表于 2018-10-5 15:21
一曲肝肠断,天涯何处觅知音

活跃

人气

军饷

从者云集

帮顶!
皇陵之巅,一季繁华,大魔王在此,还有谁!

活跃

人气

军饷

功行圆满

我感觉再堆防御回避的话 有点过剩了,副本也不是一个人下,除非你先单挑所有副本,堆点输出吧

战场极限回避去年要7300……,我就顺带一起堆了,省的换方向  发表于 2018-10-5 15:28

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

算了,看在同服同区,顶一下吧,这画质虽然楼主习惯了,我们习惯不了,超尴尬

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

放点更受不了的,哈哈
慢更养成型,外观什么的不重要啦

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

。。。。。。。。。。你赔我眼睛,我的白内障直接瞎了!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

脸换下吧,这种脸怎么勾引小迷妹

活跃

人气

军饷

以武入道

耳环升级五代应该更好吧

还要弄一对重击的,这对炼化完美支持受小攻附伤会心流的  发表于 2018-10-6 13:58

活跃

人气

军饷

横空出世

你这防御也是没谁了!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

好久不单撸了,技能还在啊,运气还不错

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主这只机才是副本小霸王啊  一进本就往死里得罪冰心 然后 老子就是不会死

别给我加血,让我暴虎,结果从来都没有机会暴虎……  发表于 2018-10-12 07:51

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这是哪来这么高的回避法防和神明的

不高啊,这只是fb要想全划过所有夜郎去年要7300,今年……,我还是醉心fb的好,偶尔去浪一下  发表于 2018-10-12 11:05

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

好黑
4个cd了
不是放空炮
就是最便宜的一款(关键还用不到)
此楼持续更新看看我到什么时候才能红

活跃

人气

军饷

从者云集

这才是身为一名坦克的心水号!!!
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

会心下本拉不住仇恨的

所以,我有三套装备和首饰  发表于 2018-10-18 07:54

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

第五个cd总算红了
出了金牛御
再接再厉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主帮我看下这号下本输出和拉仇恨怎么样,不会玩天机
http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_60505

很老的号了。。。,会心流老本还有输出,高级的本打不出输出拉不住仇恨的  发表于 2018-10-20 00:20
[发帖际遇]: 小树苗今天容光焕发,如意姑姑见之大喜,偷偷塞来一个锦囊,打开一看,竟是5 人气. 幸运榜 / 衰神榜