正常玩家还是没有键盘侠多啊……

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

论坛都啥人啊……一群无脑捧的。一群开小号的。一群,啥?你还不是满钻?这垃圾号都不够我出去玩一次的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
太叔伟昇 发表于 2019-2-24 17:33
不明白楼主想表达啥意思。。。。家里有这个条件??多大了??这年头谁手里没个几万闲钱,还有,3万买个粉 ...

说的有道理。所以你玩的什么号

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
太叔伟昇 发表于 2019-3-3 18:14
真的是那句老话,缺什么就秀什么,楼主你这就显而易见了,我也懒得和你哔哔了,我就说一句,我在上海有套 ...

你爱哪有房哪有房。。我说白宫是我家的,是不是谁都没看见?你游戏里是不是啥也不是#00无号选手就老实的吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

太叔伟昇 发表于 2019-3-4 23:34
哦,才发现原来是神启啊,那我杀不了,不过你一个4万多的号在神启啥档次自己没数吗?看你语气不知道的以 ...

啥档次啊??我真不知道我自己心里没数所以你一个口嗨的上海有房富豪玩的什么马良号这么牛皮哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

太叔伟昇 发表于 2019-3-4 23:34
哦,才发现原来是神启啊,那我杀不了,不过你一个4万多的号在神启啥档次自己没数吗?看你语气不知道的以 ...

我就问了一下。。你玩的什么号。。你又开始无号选手了。。又开始上海有房了。。又有号了。又杀我轻松。。又不能杀我了。。口嗨的都像你这样智商低吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

第八次有重复 发表于 2019-3-5 01:26
他的号值四万块钱?你在搞笑么?2.5的粉,自己出的大翅膀,现在能值4万?

你个傻子。。8000出大的又出来叨叨了???打个堵。。我挂5万。。卖出去堵一千块钱的?敢吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

第八次有重复 发表于 2019-3-5 01:26
他的号值四万块钱?你在搞笑么?2.5的粉,自己出的大翅膀,现在能值4万?

88买回来都花快三万了。。你说我的值一万五也行。。反正你也买不起。。。还是那句话。。11万8提到12万3。。8000出个大就解决了。。你怕是你家里人去事的时候。。笑傻了

活跃

人气

军饷

一呼百应

白乄子畫 发表于 2019-3-5 10:19
乙组这种战绩,惭愧惭愧,实在没见过用乙组战绩摆出来的

没办法啊。。受职业杀人费劲。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

第八次有重复 发表于 2019-3-5 16:30
你个垃圾,你想钱想疯了么,2000多攻击,14护,你要卖5万,你真是个小丑

我卖十万有人管我???敢不敢堵就完了???穷13键盘选手

活跃

人气

军饷

一呼百应

梅路艾姆 发表于 2019-3-9 08:30
吃着泡面的大翅膀,说的就是楼主吧,3万在十几年前,还算值钱,放在现在,旅游一趟都不够。

论坛都是这种选手???400毒重。。就能旅游一次了??
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

丨凌霄 发表于 2019-3-10 00:49
5万可以买个不错的双18攻职业了,买这个号纯脑抽了一点体验感都不会有

买个11万装瓶的垃圾双18。脚蹬的法拉利被???
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

丨凌霄 发表于 2019-3-10 11:34
11万不定比你差,你个世界套的半受讲体验感?

世界套。。可以可以。。你喷的是7+1的世界套那个垃圾半受太虚?

活跃

人气

军饷

一呼百应

第八次有重复 发表于 2019-3-10 13:00
老子玩这个号的时候你还在玩酸辣粉,这个号木头当时弄成什么样,我还不清楚么?你除了加了点钻,你还干嘛 ...

我就加了点钻。。。用你的话说。8000粉出大。。我还有啥和你唠的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

白髪 发表于 2019-3-19 13:03
强行抬高自己的身价优秀啊

别巴巴了。。。永远活在过去。。现在你就是个弟弟。。11万装瓶钻钱号????你很虚荣??

活跃

人气

军饷

一呼百应

白髪 发表于 2019-3-20 01:28
爸爸真没见过20砖的武器

然后呢??现在是你的号???现在你是什么马良??不是那天你先说我??我才杀你的???还嘤嘤嘤??辉煌时候谁都有。。别拿辉煌当永久??懂吗??

活跃

人气

军饷

一呼百应

截图的上一句。。你说我乞丐。。我说我号武器20钻。。有毛病??你这马良来论坛哭你么呢。。先比比。被杀了。。还有脸密语我。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

见一个杀一个。。真的优秀。。那找你约斗都不敢??不是说以后你一定会牛皮的吗??这么有钱。转无双说弄装备。。一天都过去了。。一点装瓶没涨??。。买了个钻钱垃圾双18。被杀了。。难受不

活跃

人气

军饷

一呼百应

白髪 发表于 2019-3-20 09:49
还有啊我就喜欢改号玩怎么啦?我入手的都是砖钱号改属性,怎么啦?买砖钱号你管得着么?没人买你的“名人 ...

场均几个头。。我玩的是体验感。。和受虚又要比人头了??比完装瓶比人头。。我再等你20年。。我看你的钻钱号能12万2装瓶不励志说自己以后牛皮。。666。。被你杀过吗??不知道啊。。我就知道这4.5天某人天天让我杀。。临走临走还死两次