我就是那个买了义帆wl的

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来这个号是你徒弟的 你友情价买的号 卖的比你买号的时候高也正常 但是看最近的帖子你是友情价买了然后高价卖掉是么? 那你不就是个号贩子么 当初买号的时候找二君中介 我预定交了定金 结果被告诉只能我这边的凌晨后才能扫号玩 找人扫号基本找不到 我索性直接交了全款绑了JJL 结果你这个连保证金都没交的还好意思问我能不能提前把钱拿走买号 还自恋的説你义帆的信誉 这么看还好当时没信了你的邪
这个号的14护除了玉佩都是我买来开孔砸的 灵耀是我搞的 就连英魂资质都是我洗的 我也没别的意思 你既然説你搞了号 我就想知道你搞了什么 我买号的时候 号连经验都没有 孩子等级夜不高 说白了你基本上没用这个号做过任务吧 觉醒都不点我还真不太相信你会改号

http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_189032 榜在这里 你説説你搞了什么我也不会觉得心里膈应 你徒弟也不会因为这事跟你不愉快
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

因为地域原因直到昨晚一直不能回复发帖 看了那俩帖子我憋屈了一晚上 你就告诉我你买了号后搞了什么属性上的吧 这号时装跟坐骑少的可怜 也没啥值钱的 你就别説这俩了 @義帆

活跃

人气

军饷

一飞冲天

安图生 发表于 2019-6-6 00:19
因为地域原因直到昨晚一直不能回复发帖 看了那俩帖子我憋屈了一晚上 你就告诉我你买了号后搞了什么属性上的 ...

这家伙口口声声说搞 其实搞个屁 就是赚了差价,你说赚钱也可以的,但这赚的不厚道,没搞就没搞,人品太差

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

,对于号价不做评论,不过我看着这号转手三任的,第一任是带他下60聊过几句,本人是说自己不会玩wl,他师傅说这个号很值所以当时直接秒了,然后没过多久听说亏了几千师徒价转给了第二任,也就是你艾特的人。
因为在一个势力,而且我那段时间沉看了不少改造贴,所以也有兴趣改改,基本上对比进度就是看季雨,还有无双一个叫天战的号和楼主这个。
其他俩个号都是只有硬件,但是在两位大佬的改造下半年几乎成品极品红。
唯独楼主这个号我觉得是底子最好改的,但是我记得很清楚三个月只有衣服洗出了会心人祸,别的没变化,当时还感慨明珠暗投了
不过这个本来改不改也是号主自己意愿,价格方面我倒是没什么喷点

老季雨最可爱了  发表于 2019-6-6 09:24

活跃

人气

军饷

横空出世

这有点尴尬了,打卡看看那货怎么争辩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

。。。得正主来了。。请楼下补充

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哦,我笑了。号是一个女的找我买的,怎么又变成你的了。其次,我没改号?上面的折扣卷和其他的看不见?这个号我没怎么做任务,笑了。说我不怎么下本我承认,还不做任务。你说没搞号就没搞?数据一点点扣的,本来细节号想扣属性就比较困难,扣了一些就不能市场价卖?我买来正常搞搞,买来你知道有几件时装坐骑?都是偷来的?我就笑了,你看不到南门的消费积分???还忍怎么怎么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡坐等

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

心疼一下楼主吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

第一,你说亏几千。我徒弟卖给别人的价格说的高了的价格就大概多了1000不到吧。然后我拿号,两个担保费都是我给的,你可以去问一下傻君。也就是最后我大概比另外一方便宜了几百块吧。至于改号我直播的时候洗了不知道多少次装备,只是你不知道。一个耳环3600锁一手,我锁到差点懵逼。另外一个一直锁敏和诛心,想把追电洗出来,可是一直没出。也是3600军姿一手。身上的首饰都在洗护心,脸黑还是洗不出来。然而我直播强行洗的自己多心累。我一个战场狂魔,几个月战场声望不够洗到天天跑八卦风云。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

三期消返云衫雅韵不值钱?从过年到我卖号,除了错过的一张越什么宫的兑换卷,其他我都弄了不值钱?弄了几个拓本不值钱?细节号扣属性本来就费钱,我战场狂魔天天战场不带停,战场声望洗到不够到混八卦风云去搞战场声望,身上的战场号角从来不带停过。数据打的好,一场1000+的战场声望,连续几个月,就洗了一件装备?我发了我衣服洗出来了,我就洗了一件?号我买来,元宝消费多了1.5万。我从商人那边买金就不说了。市场价卖出去我就成了号贩子?你不愿意买没人强迫你。其次我记得号是一个女的买的,怎么又变成你了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡等着看那边怎么辩论。

活跃

人气

军饷

以武入道

有意思了,两个事主了

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

幸好楼主没信他的邪……

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

你也被“老铁”了吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

现在还有买号一俩个月之后,发帖质问上任号主搞了什么?告诉你是情分,不告诉你是本分。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个表面卖乖,背地坑人,人品极差水货的号你也要买

活跃

人气

军饷

功行圆满

人贩子实锤了么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

现在买号还能赚钱,妈的,我每次都亏得要死。
最爱大刀阁