桃居的洗白贴。。。怎么洗也洗不白呀

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

内容在贴里了二楼是这个版主锅烧小龙虾在群里带节奏,化身救世主贴图。
容我整理一番雨伞已经准备好,看你们敌对开始尽情表演不回复!!
都是听别人说#02这句话真好用#02#02#02
楼中全是受害者,真可怜,这么多人,个个同仇敌忾恨不得吃了桃居。
游戏里缩在哪个中立嘤嘤嘤呢
你们这些伪中立,自己手jian,我们打敌对,不是上来奶就是上来打的,挨揍就开始嘤嘤嘤,他们是公敌,我们是无辜的,他们都不是好人。他们就该打!哪来那么大脸呐#17#17#17

楼中祝无双,被桃居T出势力而玻璃心,T出原因已经说明,在没解决问题前喊她先别动手,不听,T出当天就扬言做不了朋友就做敌对,后来进了十里秦淮,桃居敌对势力,逝水被杀,结怨,她在中立没动过她一根毛。(十里秦淮势力乃WL版主势力主动敌对桃居,没有任何交集的情况下被敌对)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

公敌桃居的洗地贴

贴图都是友情赞助

活跃

人气

军饷

横空出世

可能会火,先占位

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这就是作为一个有素质的人该干的事儿,桃居是你主动敌对的吧?你在不了解情况下,就开始给人扣帽子,你这种人就像岳不群,打着正义的旗号,立着牌坊,干着龌蹉的勾当

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

当了公敌  就要有被打的觉悟,怎么  这几天被打疼了论坛贴吧轮流洗地?不服你可以打回来

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我觉得他说的挺对啊。。。不信你看别人怎么说

活跃

人气

军饷

以武入道

我觉得老张没毛病

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

岑月 发表于 2019-7-29 07:00
我觉得他说的挺对啊。。。不信你看别人怎么说

只发图论,佛了,你们爱咋说就咋说下图中就是那个妹子就是祝无双在外面言论后,这个张无脑还是根本没有脑的评论

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

来 告诉我我哪说的不对...  那个被你们踢的妹子就是现在天天揍你们的祝无双

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

奶油慕斯 发表于 2019-7-29 07:51
只发图论,佛了,你们爱咋说就咋说下图中就是那个妹子就是祝无双在外面言论后,这个张无脑还是根本 ...

所以要像你似的张嘴就来洗白么?发点你们跟公敌死磕的图来?

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

搞清楚 你这逻辑有问题
绝杀的自爆魍魉打她  她打回去被绝杀的天机打
绝杀是你们联盟,但是当时桃居是舔着绝杀带你们打架的 这没错吧
自己势力妹子被杀了  第一时间不是去问情况 去帮忙报仇   而是把妹子踢了保平安
妹子去敌对打你们怎么了?有任何问题么?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

奶油慕斯 发表于 2019-7-29 07:51
只发图论,佛了,你们爱咋说就咋说下图中就是那个妹子就是祝无双在外面言论后,这个张无脑还是根本 ...

所以叫你举证,你举的出来吗,事实说话,你有事实么,人家说的可不就是事实,你还想洗白么,可能么

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我们势力当时打字各种问,当然现在也没有截图,但是图里对话还不能说明,我们根本不知道的状况下?

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

奶油慕斯 发表于 2019-7-29 08:32
我们势力当时打字各种问,当然现在也没有截图,但是图里对话还不能说明,我们根本不知道的状况下?

各种打字各种问觉得自己羞愧难当就把祝无双踢了?  呵呵

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

还有就是无双被踢了之后2-3天是没有势力的  但是还是被绝杀打 被桃居打你又怎么解释? 因为无双打了你们的主子你帮你们主子出头?

活跃

人气

军饷

以武入道

我是第一张图那个无双,我来说一下是怎么回事。以前我在桃居,刚买的号就去了天下无双,然后去逝水pk,一个yh觉得我号还行就拉我进了势力,本来我也想打打架所以就进去了,我以前在乡下服玩所以对于什么公敌什么的也不知,别人让我离开桃居我也拒绝了,我也给他们打架杀敌对。后来一个绝杀的荒火叫什么我忘记了,他的自爆号把我炸死了什么也都不说,我就杀了他的双18荒火,可能是桃居的人害怕了,就把我从势力踢出去了,所以很失望,明明是人家先打的我,结果因为对面是绝杀怕死的势力就把我踢了。踢我我也认了,在桃居微信群里跟他们说话感觉还不错所以我也只是退出了这个势力和微信群并没有想跟他们敌对,我进十里秦淮这个势力的最主要原因就是想让魍魉的版主给我改号而已,并没有说就是要杀人。只是有一天我在逝水pk一个叫为了什么的天机桃居的突然开红打我杀我,把我打死了,我复活了我也去杀他,当然一个桃居的双18太虚叫什么皮的也在那里,那个太虚是之前就认识的,所以我以为他不会杀我,毕竟是人家无缘无故打的我,结果他帮那个天机一起杀我。从那以后我就跟桃居势不两立,桃居的人还到处说是因为我先打他们势力的人,我打你麻痹啊打,到处造谣,结果就到现在,见一个人能杀我一定杀

活跃

人气

军饷

功行圆满

桃居敌对是真的多哈哈,不过最起码有势力,不像另外几个连个势力都不敢常待

活跃

人气

军饷

以武入道

打了一大堆字,结果还在被审核,我就想说到处造谣是我先打你们的人你们好意思吗

活跃

人气

军饷

以武入道

绝杀的双18自爆号把我杀了,我又去杀了他,你们不是怕死才把我从势力踢出去的?

活跃

人气

军饷

以武入道

我进十里秦淮最主要的原因就是想让势力主给我改号,就算桃居是敌对一开始我也没有打,一个天机杀了我,那个真的皮然后又把我杀了还不承认是你们先杀我的吗?