出售12万装评属性号大奶篁--号已上架

活跃

人气

军饷

以武入道

角色出售
加护值: 324~341
门派: 幽篁国
上次转服时间: 2个月前
价格: 45001~60000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_72541
有时装(多选): 海棠未雨 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填): 59999
出售12万装评属性号大奶篁,主堆回避,伤害防护+无懈完封,团战控,生存力强。(全身4条LV4双回避天魄天魂套,所有装备已开16炼护,后期提升空间充分)
1、游戏内属性(不加龙阵和奔迈):物防5420;回避5045;法防8816;神明3141,详见图片
2、年卡--有效期至2020年1月31日,年卡赠送的道具全部在包包里没用
3、孩子--全身4点化粉翅膀孩子带LV4/3三条满念疾防御型四天书(共4个孩子)
4、珠子--给力,随意切换输出或防御或幻化:702融合点6星满级花草珠子;723融合点6星四天三狐狸珠子;6**五星炎妖;661五星尸兵;羊珠子;猴子珠子
5、马--带3条LV4满念疾防御型乾元丹太阴天魂马(共7匹马);坐骑公共时间2026年10月
6、画卷--35级(5个LV4三条满疾念防御型灵耀)
7、其他--仓库、衣橱、四灵匣全开;满衣橱时装(海棠+4舞蹈);满觉醒满归宗;大翅膀特效开了5个;6个陆尘;1个永久体型;4个永久饰件;40个不到一点点的永久金色称谓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

以武入道

出售12万装评属性号大奶篁--号已上架

活跃

人气

军饷

以武入道

走过路过不要错过,极品奶篁,后续提升空间大

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

走过路过不要错过走过路过不要错过

活跃

人气

军饷

以武入道

#17#17#17

活跃

人气

军饷

以武入道

为什么没人玩奶篁呢?都不打架了吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打不死人 没快感 同样价格都买嗷嗷收人头的机器了

活跃

人气

军饷

以武入道

场控,群战没场控,能打赢?