各位同门,你们的4点化是怎么弄得

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我需求的是敏力附伤 双诛心或者诛心明慧点化,这种数值高的完美4条基本都在3000以上,所以我就1200到1400左右买了几个胚子,数值不算特别低的那种,然后买了3张年卡,用年卡勋章和道具换的那个浣灵甘露提,但是提的数值真不理想,花的钱我感觉可以买3 4个完美4条了,血亏。你们的完美4条都是自己买的吗?还是也是用年卡提的?提的效果如何? 111.png 2222.png 3333.png

活跃

人气

军饷

一飞冲天

30敏20附伤满诛心20明慧的1500买的

活跃

人气

军饷

功行圆满

3张年卡?那就马上可以提6次,难道都黑了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

498诛心强迫症提了一手,现在512诛心。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

tx3bbs1841740 发表于 2020-1-23 09:50
3张年卡?那就马上可以提6次,难道都黑了?

提3件,不是提一件,数值只能说马马虎虎。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十日之痕 发表于 2020-1-23 09:44
30敏20附伤满诛心20明慧的1500买的

没找到,这性价比高。

活跃

人气

军饷

功行圆满

羽灬丿莫风 发表于 2020-1-23 09:58
提3件,不是提一件,数值只能说马马虎虎。

还可以用非我莫属来3大发

活跃

人气

军饷

功行圆满

没有两个双五十诛心,算黑的。要么明慧20以上,诛心60左右

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

如果一开始就准备用年卡提,不要两个数值差不多的,要一个20+一个越低越便宜越好,另外我不相信我能中奖,所以我都买成品40+出头的

活跃

人气

军饷

功行圆满

羽灬丿莫风 发表于 2020-1-23 09:58
没找到,这性价比高。

有空某信聊天,义务灵丝丝七粑粑三菱五

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

买成品感觉比较保险,运气这个玩意说不准,我去年提2件双心点化,人物面板诛心+2,不过今年提了2手红了,那2件毕业了,最后还差件,还是买成品吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你都这么搞了,你可以裤子和摆战场世界套互换下。有机会把炼化好好搞下。有些还是差了。有能力项链完美炼化吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

季雨灬 发表于 2020-2-2 11:08
你都这么搞了,你可以裤子和摆战场世界套互换下。有机会把炼化好好搞下。有些还是差了。有能力项链完美炼化 ...

裤子和摆互换,双防都会加。现在防御还是很重要的