[攻略] 师父师父~ 你在哪里~ [大荒才俊榜·论坛版]

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   HI~ 大家好~~~ 小柳又来了

最近看了这么多帖子   总有这么一种感觉

新手孩纸需要呵护 需要师父呀

茫茫大荒  少侠  需要一个师父让你调戏供你搞基么

于是好么~~~ 来做一个尽职尽责的师父吧

首先呢  请有意向收徒儿的筒子们 在这里留下您的基本信息
包括  游戏ID   所在服务器
对徒儿的要求
其他任选哦

但是呢  请在这里和小柳约法三章  
    那就是     不要抛弃自己的徒弟/师父

师父们请记住   徒儿是用来爱的   只能自己欺负他

徒儿们请记住   师傅是用来爱的   不是用来当仆人使唤的

我才不会告诉你们才俊榜上的孩纸们都有浮云呢~~~

评分

★战盟の无双★ + 1
屌丝女王 + 1 奴家最想要像版版大人这样的才女师傅
雪原 + 2 #156 辛苦 我在这找到师傅啦
灬浅妆伊人丶 + 1 枢 枢。。。我喜欢你的签名~~妹纸~
丶橘里散花 + 1 柳大大辛苦啦~~~

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
马克一下~

题外话:鉴于五年巨变即将到来,原本以为要老死八大门派的天下居然准备要推出新门派龙巫和鬼墨。
本人作为一个金牌拉皮条的,思前想后,终于准备把11年写的诱拐人口宣传标语重新改一改精炼一下。从前答应了很久出租广告位给基友还有师侄们收徒弟一直懒得下手,今天终于振奋起来了= =【为了存着留个纪念纪念一下曾经被此楼宣传标语勾搭到我身边的徒儿师侄师侄孙们,以后我会把本楼的原帖贴到后面去,无聊的筒子或者是怀旧的亲友想看可以戳下只看作者然后往下拉一拉OVO】

这里用姨妈红郑重的敬告一下大家:本人是一认真起来就收不住嘴的话唠,下文在文艺风二逼风正常风中切换了N次,字数相当的惊人有【1万字以上-。-】,不喜欢看长篇幅文字的童鞋请慎重考虑是要继续看本楼还是直接越过往下看别的。

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

服务器:山东区 齐鲁天下

ID:【团体作案】请容我暂时保密哟~

或许你是看了与天下相关的网游小说,颇感兴致,决定来此一探。

或许你是初涉网游,被天下的无节操宣传吸引来此,想要大展拳脚。

或许你曾经是天下老人,因为各种原因离开大荒,恰逢天下推出“五年之痒”这个和谐口号,果断就此回归。

或许还有很多个或许。

这几年在天下,见过不少事。

比如某初涉网游的新手小白,人物的属性点怎么用,技能怎么戳,不自知,傻乎乎的单挑周常怪,死了又死。

再比如某看网游文来的新手或许还有意识的在系统分配里戳个师父,结果遇人不淑,被放养被嫌弃升级慢都是小事,更有些奇葩师父打着要送徒弟装备的旗号,要徒弟冲点卡供奉他,甚至把自己刚出师的徒弟送进敌对,每天带着朋友逮着徒弟就杀找优越感。

一人独闯大荒,苦难或许因人的运气而异,但却绝对少不了孤寂。

从10年和基友相约来到天下,闯荡至今,我依然深爱这个天下。

所以,我想为有需要的,愿意来投奔我们的新人或老手,提供力所能及的帮助。

新人啊,如果你觉得自己因为对天下的不熟悉而笨手笨脚,不知所措,你且看我,问我,我知道的,必然知无不言言无不尽,要是我也不懂,那么我会和你一起去学,或者学懂了之后回来教你。

老手啊,如果你觉得自己从前对天下的理解观念暂时跟不上现在的发展速度,莫慌,如果你要想在天下里继续下去,而你又不是那种冲在最前线的RMB大战士,那么不妨放慢步调,保持良好平稳的心态猥琐的看那些大白老鼠【误!】RMB大战士,在前面为大家先踩雷出攻略-。-然后我们再根据攻略一起去了解有没有要跟着去发展一下的必要OVO~+

现在下面是金牌拉皮条【咳咳咳……金牌师父们的个人介绍】

首先上【楼主】本人:我是一只默默无闻的脆皮云麓,不能做的事情太多太多,在副本不能给你加血也不能给你七星,在实在打不过boss的情况下我只能将boss的仇恨吸到自己身上,先你一步死去,为你赢得一点逃离的时间。

我不爱纷争,做了一辈子的休闲玩家,打架不强,想和基友师侄徒儿们一起打竞技场战场,刷战场套存个战场声望死去活来的到现在都还差得远。但你要是在外面受了委屈,请大方的向我倾诉,即便是打不赢,尽力去保护你,仍然是我作为一个师父的责任。【其实我今天在这就是一做陪衬的-。-内容不多,主角们都在下面】
大家看了这么久眼睛也应该累了,上一张当年天下贰的时候截的老图,让绿油油的垂柳帮助大家休息一下眼睛

登录/注册后可看大图

接下来是我的师侄:【鬼童鞋】

鬼童鞋是一个暂时压74战场或许以后会升79的男云麓,皮脆程度基本和楼主一样,不过他好歹是个有毅力恒心和战场套死磕然后初步成功了的纯爷们。

所谓长江后浪拍前浪,后浪更比前浪浪。他对云麓这个门派的操作理解什么的早已超越了打酱油的楼主,从39战场云麓到74战场云麓装备搭配属性之类的认识已经小有所成。

并且!!!作为我们家的万年总攻连GM都怕了他啊!他练的小号的灵兽蛋随机敷出的灵兽总是一如既往的霸!王!系!为此他都惆怅死了想要个不用花钱买蛋的别系的灵兽都不行!

而且作为一个金牌师父该有的素质他都是满满的有哦~负责啦,有爱心啦,对小朋友大朋友们都很耐心啦,跟我某个硬架老奶奶过马路攒RP的不肖徒儿完全不一样!【好嘛最后半句只是个玩笑啦】

请喜欢他的大家勇敢的联系我!云麓男的宽广深V的胸膛在等着你!

然后这是深V的鬼童鞋还有基友给他做的艺术照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
第三位【龟龟】:

大家看到这个名字的时候是不是就已经明白了点啥?没错,龟龟是一只猥琐且美艳的80+神启道姑,你问我为什么要说他美艳?因为这货有一段时间每天都自称是被自己美艳醒的,听到这里你们是不是瞬间感觉到了一点点猥琐的气息?

龟龟真的非常猥琐,他的师侄们,也就是我和我其他基友的徒弟,经常都在他手闲的时候冷不丁受到他的摧残【这摧残=开红爪贱打一下我们的徒儿】以至于有时候惹起众怒我的徒儿师侄们一大群蜂拥到类似紫荆谷这种没什么人的地图里联合追杀他。【嬉戏什么的】

龟龟虽然猥琐,不过他确实是个有多猥琐就能让家里的孩子们对他有多少信任的神棍。从前家里还没有天机的时候,大小本几乎都是他来抗他来带,不知道陪我们刷出了多少装备和道具。在他没升级到神启之前经常和楼主还有基友一起打竞技场,他的操作是相当不错的,归墟战场也打得很好。

终上所述,对龟龟有兴趣的筒子们也请不要大意的向我冲过来吧!这货再手贱也不会揍自己徒弟的-。-耐心责任心什么的也有,是一个可以独当一面的好师父哦!

龟龟的玉照

登录/注册后可看大图

最后:为家里广大的【冰心徒儿师侄基友们】宣传一下:冰心是我家人口基数最大的,我就不一一介绍了,反正她们随便拎一个出来好师父该有的素养都是有的。

原本金牌师父的个人介绍我是想就这样结束了!可是【大雕】童鞋突然说看起来很好玩的样子要出来掺多一脚!卧了个大槽刚才问她她又说不和我们一起玩!现在9千字隐隐有要破万的迹象!如此这般还得再多补充一位乱入的金牌师父!

【大雕】姓大名雕,绰号大鸟,大鹏,雕兄,反正淫荡中透出一丝猥琐,猥琐中透出一丝不羁说的就是她。大雕是我们家最早开始收徒的一个,想当年我还没有自己的徒儿时就陪她一起带大了不少师侄,她最早的一批徒儿大多都已经不玩了,她的首徒似乎等级早就超过了她,后来和自己养的小徒弟来了一段师徒恋,最终夭折惨然离开大荒……咳咳咳……这都是题外话。

她还曾经有个叫小孩儿的徒儿,那娃可是……充分体现我和大雕之间深厚基情的产物【好像有哪里不对】为什么我要这么说呢,因为在我们刚开始带养那孩子的时候他还是一个恩正的云麓小少年。可是!后来可能因为我和大雕基情四射的一起带养了他太久的缘故,受到他师叔【也就是楼主】作为云麓女弟子暴力且曼妙的气质感染过多,整个人好像哪里默默的坏掉了。只见他果断买了葵花宝典和剪刀一把对着自己脐下三寸一个咔嚓!妈哎!当这一切被我们发现之后,惨剧已经酿成了。从此大荒多了一个银发三代弟子服舞姿曼妙喜欢在逝水之滨翩翩起舞的云麓妹子……好像这也是题外话。

咳咳咳……其实我上面说了这么多,主要在于从侧面告诉大家,想要做大雕的徒儿,一定得有一个强悍的小心灵,否则,后果……【被拖走暴打中】

好了我正经一点,大雕其实是一个超级有教徒儿经验的金牌师父,自从楼主成了家里第一T之后游戏风格越发的风风火火,下啥本都第一个冲啊冲的,养成了习惯后连现在带新人有时候都忘了等人跟上就撒开腿狂奔开打Orz因此被大雕戳了不知道多少次的脊梁QAQ。

哦忘了和大家说了。大雕是大荒最受欢迎的门派冰心堂的弟子,作为家里的大奶之一,童颜巨乳的大雕绝对能让你体验下本无痛的安全感受哟!

所以不怕死且重口味的童鞋们喜欢她就请投她一票!她穿着她的小桃红在大明湖畔等着你们的到来!

轮到最后的小桃红大雕了-。-大家做好心理准备哟~

登录/注册后可看大图

到这里师父们的个人介绍就都结束了,大家对哪位感兴趣的话可以直接戳本楼层左下角的回复那里回复我或者给我发站内短信。只要我看到都会第一时间回复,如果来找我但是没有带上指名的话我就按照他们的方便随机给你们发放师父啦。

这是我们的收徒要求:

1. 有基本独立能力【俗话说师父领进门,修行看个人,我们会带你回家,给你介绍我们的圈子,之后能不能融入那就得看你自己了,我们会尽可能的陪伴你,但我们希望你的游戏人生是属于你的东西,不能一味的只绕着师父转,师父推一推你就动一动,在我们没有办法陪伴你的时候遇到问题自己学会问小精灵,上论坛找攻略自己尝试解决问题,创建你自己的活动圈子,认识一些朋友,也是必须的。】

2.游戏的角色名字是干净的普通中文字,尽量不要加符号【我们都有志一同的不喜欢名字里有火星文啊说话打火星文啊名字里有很多符号什么的,看我的口型:肥猪流

3.三观正,性格好。【三观正这个有点难解释,比如说那种玩个游戏想着傍个人就能什么都不劳而获光靠人包养的请靠边站,同理可证傍个师父就只是为了求好处的请滚远,其他方面不脱离做人正常水平就行我只能这么说,至于性格好嘛……毕竟玩游戏是让大家开心的,如果是那种无病呻吟动不动悲春怀秋小气巴拉酸不溜丢的做作黛玉系我只能说请不要联系我!!!无论是说一不二,直接爽快的筒子,还是性格安静比较内向的筒子都没关系,只要你明事理讲道理而又喜欢我们家的这个氛围就请不要犹豫了!!!速来!!!】

4.不限男女,求不被抛弃,如果不想玩要走什么的希望好歹留个言告诉我们一声。

5.其实这一点是最重要的,也是最抽象的,就是“投缘”这两个字,如果你看我们对眼我们看你也对眼的话那就可以试着相处一下看看合不合适,毕竟对我们来说,找徒弟是想找适合的筒子发展成新基友给家里注入新血,而你找师父则是寻找适合自己的游戏圈子和陪伴自己一同游戏的搭档,所以是否合适对眼真的挺重要。我觉得不合适的话我是会直接拒绝的,如果在一起玩却玩得不开心的话,一切就没必要了不是嘛?

6.大力支持发展各种不同的游戏方式,挖宝钓鱼下本开珍宝道具下战场什么的各种只要你玩的开心我们就别无所求,门派什么的也是你自己喜欢选什么就选什么,不要担心什么下副本没人要之类的问题。

于是,本广告就打到这了,到此为止,谢谢所有能耐着性子容忍我的话唠把这一万多字全部看完的筒子,无论大家能不能走到一起,都谢谢你们OVO。

最后祝所有的新人老手们,都能拥有一段快乐的天下之旅。

我居然看完了!!!  发表于 2017-7-7 14:05

评分

沫言 + 2 给点10086个赞
希小畅 + 2
潇湘云水 + 3 哈哈哈,龟龟是美艳道姑,容我笑会~
弑神蓝儿い + 3 大爱,我要去找你们玩
dimo751575 + 3 好有爱啊!

收不起徒弟的穷人路过
令狐葱  无极宗
收徒弟  男女不限

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #98 要对自己的徒弟耐心一点哦#123

FWQ 海纳百川
          ID    丶木暻桸
     想收个乖巧的小徒弟。

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #47 恩恩 感谢亲爱的童鞋们#47 好热心

我又抓住小柳斑竹了,鸡冻ING......
先占楼 回家编辑
0..........占座,想找个好心的师傅
对啊对啊 ,
亲爱的版主你说出了我们新手的心声阿
游戏ID:灰机飘过山
所在服务器:破阵子
对徒儿的要求:是女的,能攻就行

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #17 为虾米一定要是女的呢

乾坤变服务器#99 69平民BX ID也是双修
徒弟女女女女女女最好 不是女女要求你能尽快出师#99 不能尽快出师要求你常在线  不能常在线要求你不失踪1" />  以上都不能保证 要求你养我2" />

评分

只是路过打酱油 + 1 看完。。。我楞了
君墨紫 + 1 我都感觉他木有啥要求了。。。。
咏远月色 + 1 这样的撕腐是不是色鬼昂= =
柳陌漓 + 10 + 10 #17 恩恩 要求挺高的呀#47

浙江三潭,74wl+72bx……ID论坛站短联系可以咩
12本到55本都可以直接双开带了,再往上一个人带蛋疼,所以要求从小一边蹭本要一边自己找势力以备混大本
武器可以做60手工,纺织各个级别也可以,但是还是建议副本散装(60手工套禁交易,70手工套送不起)
要钱要装备要轻功的请自觉远离……穷人出不起,39战场小号的轻功还没舍得买呢

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #47 恩恩~~~#98 要对自己的徒弟耐心一点哦 ...

能收到个玩超过10天以上的徒弟就超级幸运了有木有
燕赵大地

沉星墨轩丶

要求:不是王子 公主就行

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #98 要对自己的徒弟耐心一点哦#123

头像被屏蔽
服务器:上善若水
ID:丿倦雪灬倾尘丷
要求:收个男徒弟,听话就行。。不要把师父当成使唤的对象就好,

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #98 要对自己的徒弟耐心一点哦#123 祝你 ...