楼主: 柳陌漓

[攻略] 师父师父~ 你在哪里~ [大荒才俊榜·论坛版]

飘过6666666666666666666666666666666666666666666666
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
五六年没玩过了,号也忘记了,昨天进了论坛发现什么也不懂了。想回来重新玩,看到这个帖子还在,发一下吧,坚持出师不消失,有问题能够解答下就行,其他也不强求。每天晚上才有时间
渊夜抚华 发表于 2011-12-19 13:20
题外话:鉴于五年巨变即将到来,原本以为要老死八大门派的天下居然准备要推出新门派龙巫和鬼墨。
本人作为 ...

我要去找大雕兄玩,太霸气侧漏了,你们在哪里区也求告知!
现在跟不上了。好久没玩了。出了很多新的东西
师傅是我徒弟还是我
找师傅咯~还没建号那种~两个号我跟我老公……so,想调戏徒弟的可以,想撩徒弟的就不行啦!1只几年前玩过一会儿的萌新加1只完全没玩过的蠢货,有人要么
模拟器 发表于 2018-3-12 23:10
收个徒弟 解决无聊,坐标 天下无双,id 凉凉如梦丶

我,我,我,可以吗?
想玩找个师傅,时间不固定,可能全天都在线 可以上歪歪,纯萌新,另外有个小小的问题就是现在玩天下的人还多么
想玩天下3,找个老手师傅,上线时间不固定,但是有些时间可以全天在线,纯萌新,对师傅没要求只要能带我玩耍就可以,可以上歪歪聊天!有要的么,如果有 我可以现在下载游戏
我想找人玩我是新人
话说……我怎么没遇到过这样的事情
同求一枚狮虎,那种养老的,什么都懂一点的,不卖号转服经常在线的那种。
老玩家回归,发现好多都不会玩了
复古的小河豚~ 发表于 2018-6-26 11:02
同求一枚狮虎,那种养老的,什么都懂一点的,不卖号转服经常在线的那种。

同求,
灬夜丶溟 发表于 2011-12-19 19:50
能收到个玩超过10天以上的徒弟就超级幸运了有木有

同感同感
哎呀 翻来翻去才发现是11年的老帖子了。
我也来混个水吧,最近几年一直玩新区,辗转各个服,主要是为了蹭小伙伴,恩没错,志同道合的小伙伴一块玩。
师傅的志同道合小伙伴中重要的一员。
讲重点了,其实我是想找个妹子一块玩的,师傅也好 小伙伴也罢,感觉能在一块玩比较久吧,靠谱点~(本人女)
性格有点奇葩,两个人的YY可以聊得很嗨,三个人的YY基本上不说话~
恩 大YY :126801112
随便哪个区  反正都没号~
嗯,很随便 发表于 2017-10-30 12:02
找徒弟,师父人很好,不是吹的,带刷副本,带做任务,带清日常,聊天吹牛,喜好较多,音乐、电视剧、小说、 ...

嗯,还缺娃么?