楼主: 柳陌漓

[攻略] 师父师父~ 你在哪里~ [大荒才俊榜·论坛版]

服务器:破阵子
    ID:流星雨   
现在40级,两天后能收徒弟

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #123 对待自己的小徒弟要耐心一点哦

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
服务器:破阵子
ID:芸丷熙儿
游戏职业:冰心
现在等级50,徒弟预定中
没有什么要求,常在线,升级不要太慢就好

我可以么  发表于 2016-5-15 21:44

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #123 祝你心想事成 早点收到一个好徒弟哦 ...

游戏ID:念流年丶思无言
所在服务器:九天揽月
对徒儿的要求:最好不是BX -。-  要不和我一起准得被欺负

评分

咏远月色 + 1 跟我一个服耶= =!!!
柳陌漓 + 10 + 10 #17 妹子也是冰心么~~~#98 要爱护徒弟哦

头像被屏蔽
本人目前在天府,工作几年的上班族了,新入游戏,找个师傅吧。
合适的话,我可以转区。
混分来了
服务器:天下一统--烟花三月  ID:顾青词 77TX
一直带到你70都可以

要求:基本能自理 不懂就要问
重要是能玩得久 比我有耐心
人C钱C最好

评分

封天剑心成吟啸 + 1 咱们同服.....
柳陌漓 + 10 + 10 #17 不准欺负徒弟~~~~~~

服务器是海纳百川。
ID见签名

我是个还算负责的师傅。
来个能听懂话的灵机一点的徒弟

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #47 好的~~~~ 妹纸真好#98

服务器: 逐鹿中原
游戏id: 顾兮音丷
属性: 热心有爱渣冰心
.
已出师徒儿两枚 失踪徒儿N枚
目前四只小徒儿养成中 都是小白
都扒拉着带到四五十级了
即将空出两个位置 有想法的孩纸可以站内我  
小白老手都可以 懂事就好
你的师兄师姐们都灰常可爱~保证你成长不寂寞

13日添加:

那些小徒弟除了一只消失 其余都已经出师了 目前又拎着两只新徒弟升级中
我最近比较忙 势力里有很多事情 没很多时间带他们 徒儿们都很理解我
不过再过三天就可以闲下来了 可以陪着他们了

逐鹿目前是游戏里最火爆的两个区之一 很激情很狗血很给力

把话题扯回来 想找师糊的童鞋发站内我吧

一只一只的徒弟啊?感觉你是动物园。。  发表于 2016-10-12 22:05

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #98 看起来好有耐心呢 妹纸#134 么一个 ...

服务器:纵横四海
    ID:月影曦
希望能收个可爱乖巧的徒弟~4" />

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #134 嗯嗯 加油哦#123

服务器:天府之国
游戏ID:尐涵
收个小徒弟,男女不限
虽然我现在才66级,但我会尽力去帮你。

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #123 妹纸 我相信你 你肯定是个好师傅的 ...

服务器:瘦西湖
ID:夜丶聆风
要求:性别 女
  悲剧的80红烧小羽毛 最多只能单带个试炼窟 不嫌弃的就来
但是 你被欺负 我可是保护你

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #17 为虾米一定要女的呢

版主 我的分分 。。。。。
啥也不找!!!!
因为 是女的话 才有保护她的冲动
  哥哥我千年孤家寡人 ,一直以为玩的是单机版。 做老师那种神圣又高尚的职业 不适合我  不好意思  有人闲了无聊 一起溜达大荒 一起吹吹牛皮调调鱼  还是可以的  浙江 三潭  幕峰
会有多少人在玩游戏之前就上论坛涅 枉我还傻乎乎的跟帖

评分

咏远月色 + 1 这样的人还是有滴=v=

服务器:天下一统 琉璃月
ID:情怒灬醉红颜  HH
要求:不消失,听话,新手老手无所谓,别总想着师傅有求必应,本人学生,没太多时间,能带本尽量带本,有什么问题尽量会帮助。

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #47 感谢您的支持~~~#134 要爱护徒弟哦

游戏ID :  半夕蝶梦丶
所在服务器 : 白云山
对徒儿的要求 :最好和咱一样是妹纸,男童鞋太调皮了,不好不好  来个长期在线,不奴役师傅的

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #47 恩恩 其实男孩纸也有些挺文静的呀#123

mark    mark