楼主: 柳陌漓

[攻略] 师父师父~ 你在哪里~ [大荒才俊榜·论坛版]

盛世长安   陕西贰球   76荒火  求一 可耐的 徒弟噢..... .女士优先噢....职业不限...有大大的爱心呵护你们噢

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #132 这绅士风度

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
齐鲁天下  苏丶极品荒火   要求无 只要不消失就行  玩过HH TJ BX  这这3职业了解的多  装备FB的知识没有问题 可以教你

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #47 恩恩 感谢您哦

服务器:太极图
ID:醉雨轩
要求:收个女徒弟,乖乖的傻傻的最好

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #133 乖乖的可以理解 为什么要傻傻的呢#1 ...

服务器:上善若水
ID:上官雲龍
收徒要求:男女不限 ,不要有过分要求(如:帮忙出个翅膀) ,可提供势力帮助(势力小元老在此  )、适合的元魂珠6" />  ,重点是听话4" /> (否则升级效率无法保证)、不许玩失踪    哀家对魍魉、冰心堂、弈剑听雨阁、云麓仙居都算略知一二,荒火教、翎羽山庄、太虚观的号正在熟悉,唯有天机营还未涉猎     最后PS:赚钱、钓鱼、挖宝、开湘子,你想做虾米,哀家都可以告诉你一些小秘密   

感言:没有带不好的徒弟,只有不用心的师傅
ps:学生党,上线时间固定

爱生活,爱大荒,爱颜晴风雪4" />

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #17 为虾米每个帖子后面都有补丁呢

傲世华夏,月满西楼
ID:唐尐染丶

我的好玩的一定会分你一半,
我的不开心一定会向你发泄,
我会把你像小宠一样的欺负,
也会让你像仆人一样的呼来换取。
我可以陪你任务,陪你看风景,陪你围观八卦
但是你也要陪我疯,陪我闹,陪我发颠

我在呼唤你,我在寻找你,我的徒儿啊,赶紧来吧

评分

灬浅妆伊人丶 + 2 师呼 我来了··~
柳陌漓 + 10 + 10 #47 我也想要有这样的师傅呢#123

距离上次写下这篇回复也已经有很长一段时间了,好几个人站内我,也有两个徒弟直接到游戏里找我,我都认真地带了,感谢大家对我的信任
可惜由于现实因素,玩游戏玩得少了,没有什么时间带徒弟,因此编辑掉……既然带徒弟那就要做到最好,如果没有时间的话与其随便带带还不如不带
希望大家都能找到理想中的师傅

评分

茹泪 + 1
可爱的骨头 + 1 LL吸引了我。。犹豫是去新区还是去老区ing. ...
xinyue + 1 我很赞同
柳陌漓 + 10 + 10 #123 爱抚一下 祝你早日找到自己的那个乖 ...

都写那么多。我。我。不敢写了
ID:兰亭一梦清秋
所在服务器:齐鲁天下
要求:徒儿们请记住   师傅是用来爱的  不是用来当仆人使唤的(我才不说我是复制的呢

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #47 兰兰 你抄袭#47

看来还是有很多热心师父的啊~希望有拜师需求的小号们能找到合适自己的师父。
很不错,求分分
我也想找师傅,可我已经56级了。。。。有人收吗?破阵子服
74小HH,哪里要师傅我转哪里去……真的哦
来看看进展如何@@@@
服务器:轮回道
ID:韶华如梦

要求:最起码你要玩过3D网游!!!

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #127 好可爱的要求

服务器 东方明珠
ID 飞天蝴蝶丶

目前我只是一个69的小羽毛啊~希望是个女徒弟。前面被一个女子伤心了。。。聊聊天啊。开心就好
想发展的可以。我不会包养你的。哈哈

有空一起下下FB啊,开开红啊什么的~等你60多了我们一起去砍敌对80的红烧!

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #17 被伤了咩~~~~

原帖由 珈蓝墨香 于 2011-12-21 10:41 发表
服务器:飞龙在天
ID:聚義乄甜甜圈
说实话我对自己作为一个师傅的表现还是很满意的
我一般不带徒弟,带徒弟都是要缘分,不然我情愿自己练个小号刷声望,但是只要带了,我就要对徒弟做的最好
我带的徒弟一半都玩 ...

求包养

ID:顾南音丶
所在服务器广东 剑舞香江
我最喜欢收徒弟了,也最喜欢带徒弟,希望以后师父能带你游览天下所有美景。

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #47 好师傅呀

找个人被带走,可以联系我,小白啊。要女徒弟的走开

标题

服务器:烽火关东  ID:暂时保密   要求:最好是弈剑弟子,能上YY 开朗点的~不玩失踪  有无经验均可 有意可站内信~  时间在下周末最好 因为放假了时间多 PS:我不会把你带成速成号,也不会每天带你刷爆能刷的副本,我会教会你每个技能的作用和怎样变成一个合格的玩家 想速成的勿扰~

萌主看来很适合我嘛,可惜不同服~~~爱我大奕剑(其实是为了耍帅)  发表于 2017-2-22 15:10

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #127 萌主你还玩保密呀
夏扶醉 + 3 嗷嗷~斑竹~老黄瓜刷绿漆的收么OTL~~