楼主: 柳陌漓

[攻略] 师父师父~ 你在哪里~ [大荒才俊榜·论坛版]

刚玩游戏几天就师傅卖号了不带了,找个有爱心的师傅带着一起啊,我是难的,不笨啊,也没什么要求,就个学生,就想开心一点,有人愿意带我的联系下,反正号才30,直接放弃了,求好师傅啊,新手容易吗

评分

柳陌漓 + 5 + 5 #17 哎呀 我看到有人要收你了#47 恭喜
渊夜抚华 + 3 齐鲁天下,伊人欲醉忘笙箫等着你来找我=v=

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
宋恩彩  
天腐之国

来吧 风骚美丽可长可短的人妖师傅给您不一样的韵味

求一个味道的徒弟一起把爱发扬光大  

张国荣说过:我们的爱 是很广泛的=。=

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #47 他们都说 敢于承认自己的人妖的人妖 一 ...

服务器:东方明珠ID:丶小侠 (80级TX)
要求:男女不限,3个星期内能玩到55级最好。可带任何副本。比较听话的可以提供日常生活费用

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #17 三周55级哇

服务器:天生王者
ID:紫宸曦儿
要求:听话,男女不限,萌孩优先。最最重要的是,不要还没出师就失踪了。

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #47 我也喜欢萌孩

头像被屏蔽
求带走,真心伤心了,那些大号都不理我的,各种坑爹,就想找个好的师傅带带,我没有过分要求,几乎没要求吧,就想体验下这个游戏嘛!

评分

柳陌漓 + 5 + 5 #123 你看这栋楼里面这么多人 随便挑呀随 ...

服务器; 烽火关东
ID;       哚哚
要求;没啥特别的要求,听话乖巧就好了

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #129 恩恩 这要求不高~~~

已经出师了……
61楼的modai童鞋可以看一下这张贴的四楼,那是我的收徒要求。就冲你那句就想要开心点,我想陪你走一段。如果你愿意的话就站内回复我或者是在这张帖子里回帖好么?到时候可以详细的谈谈。
孤道难行,游戏通常结束于一个人的了无牵挂。无意中听说了这个游戏的中国风,未下载客户端先来了论坛,无意中点开了这个帖子,慢慢的感觉好像这个游戏很有爱的样子,看来什么东西都是因为人而与众不同。这里的人要是都在一个区的该有多好~~~

评分

柳陌漓 + 5 + 5 #47 恩恩 我就是想让大家都和谐共处才开的 ...
渊夜抚华 + 3 摸摸,希望你也能开开心心的好好玩下去。=v ...

楼上妹子要是怕一个人寂寞的话也可以看一下四楼的收徒要求,要是你愿意的话,我也可以尽量为你尽一份绵力。

回复 71# 的帖子

姑娘,某是男子。。。

评分

渊夜抚华 + 3 今天刚收的徒弟也是男子=v=我能说我不挑食么 ...

求湿父~~~
江苏 十里秦淮
ID 巳巳~~~

评分

柳陌漓 + 5 + 5 #17 加油找个好师傅

额~真不好意思,今天收到的徒弟也是个男孩子。 反正祝你玩得开心啦~
服务器:上善若水
ID:小小果果
要求:性别不限,小白也行,玩游戏开心就好

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #47 开心就好

苍龙吟 66TJ

服务器:苍龙吟  66人妖TJ
ID:丿弑魂粮灬龙小宝

玩过很多服务器,我每个号只收一到二个徒弟!(徒弟多了带着麻烦,其他全是自己刷声望小号,或者朋友!

此服务器的朋友,有需求师傅的可以密我,性别等级职业不限!唯一一点,不要玩消失,对酱油徒弟,我耐心有限!
上一个区收了2个徒弟,大徒弟67后换区了,2徒弟玩了5个小号都是50多,5个小号都是我嫡传,因为那时候师徒没改,等级到了45级,嫡传就出师了!二徒弟他说,我对他好,出师之后那就和我没关系了,就不是我徒弟了,所以悲催的孩纸,连着玩了5个号,让我收嫡传!
因为他还是高中,玩的时间不多,一放假就偷偷跑去上网找我玩,这让我有一种误人子弟的罪恶感,劝了很久,才打消了他翘课玩游戏的想法,后来学习任务繁重,二徒弟就在也没上线了!

如果你想找个负责的师父,可以来【苍龙吟】服务器找我!但是,我对酱油徒弟很没耐心,想找我拜师的亲慎重考虑!但是我想,只要你有玩下去的耐心,就一定会得到意想不到的收获!

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #47 为认真负责的师傅 加分加分#123

回复 74# 的帖子

都有徒弟啦,怎么没人找我
还是我可怜啊,师傅带我进两次本就开始消失了,自己摸索到50多级了,属性却加的乱七八糟,郁闷啊!差不多废号了!
在这个游戏里最最幸运的事情,就是我遇到了一个最好的师傅~~~~~

回复 78# 的帖子

如若你没有到55到55可以免费洗点的说