楼主: 柳陌漓

[攻略] 师父师父~ 你在哪里~ [大荒才俊榜·论坛版]

第一次接触,有上班族愿做我师傅的没?喜欢这个游戏的风格。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

回复 77# 的帖子

这位童鞋,每角色只能有一个师父,但是每个师父能同时有4个没出师的徒弟。所以在我的收徒名额没满之前我还是会继续和你们抢人的。(好久没热闹过了,多收几个他们也能一起成长,等级相近以后也互相有个照应=。=) 你可以再稍微详细点的介绍一下你自己,或者是你对徒弟的要求,这样也更方便一些有需求的新手找到你。这栋楼里面也还有些新手貌似是还没能找到师父的,你也可以主动点站内密或者是在贴内回复找他们啊,山不就你你还可以去就山的嘛~最后祝你也能早日找到一个贴心的徒弟.

评分

柳陌漓 + 5 + 5 #47 妹纸很积极呀

刚才没看清77楼的那位是一位师父,接下来这些话是为新手筒子们说的。每角色只能有一个师父,但是每个师父能同时有4个没出师的徒弟。 新手筒子可以小小的介绍一下你自己,也可以说一下你自己对师父的要求,这样能方便有收徒需求的师父找到你。而且你也可以看一下前面那些留名师父的收徒要求,看看有没有合你眼缘的,如果有的话也不一定要别人来主动找你。你可以在贴内回复或者站内短信密他们啊。山不就你,你就去就山呗。 (这样不算是无良灌水吧?扶额=皿=)
原帖由 渊夜抚华 于 2011-12-23 12:37 发表
这位童鞋,每角色只能有一个师父,但是每个师父能同时有4个没出师的徒弟。所以在我的收徒名额没满之前我还是会继续和你们抢人的。(好久没热闹过了,多收几个他们也能一起成长,等级相近以后也互相有个照应=。=) ...

我来齐鲁天下找师傅你来了~~

评分

夏扶醉 + 1 =0=魂淡,抢我妹纸!

标题

我想说我来占位编辑的。服务器和ID看签名。我更想说我其实没啥时间带徒弟的,但我很想收个徒弟=。=。所以说有人愿意的话可以找我,呐,你是想看风景还是调戏大荒美银呢?Ps:我是个穷人,买不起什么好东西,所以说别跟我要什么轻功,世界套之类的。26号之后时间会比较多。

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #123 感谢支持

回复 84# 的帖子

不好意思啊刚刚放学回来,这位童鞋你创建了角色没有呢?叫什么名字?待会晚上如果你在的话我上去找你吧。
月满西楼   传说中的`长久  只要不消失的徒弟就可以。。或者站内联系

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #123 要爱护徒弟哦

北府丶小空空
无极宗
  一名新手毛毛
  深知  没师傅的痛苦
   本人上班族  每天稳定晚上在线
     有时间匹配的 徒弟可以联系我

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #123 要爱护徒弟哦

收徒要求:1、名字最好是我都认识的,火星语什么的有点接受无能,简体中文最佳,不带符号尤好。
                   2、属性最好是萌系,天然呆卖个萌什么的太带感了= =(这是一只看见萌系生物就走不动道的。
                   3、不要消失,不要抛弃师父啊T口T。
                   4、磁场合。(想不出来了,其实最重要的就是这个,求磁场合,其他一切浮云)
师父之爱:1、师父小号比较多,可男可女,卖萌撒娇不在话下,徒儿愉快的一起搅基吧(误!
                   2、除了小号,师父的亲友比较多,师叔的爱满满的,果断一起搅基吧(继续误!另师叔只是称呼不是都男的!
                   3、相对于上面第三点,为师的冰心号的徒儿都消失在大荒了,所以太虚号不能这么失败啊!亲亲徒儿快来!!
                   4、师父虽然穷木有钱给你,但是师父的爱还是很多的,副本什么的完全没问题,现在处于什么都不想干就想找个徒弟的人来说更不是问题啊,输出补血齐全的,就是少抗的= =,不过小本木关系啊木关系,以后会帮你刷齐45套的(自己没穿齐所以怨念啊,徒弟,师父不会让你有遗憾的!)带32本师父还是经常会惊艳到牛的啊,磁场合的徒弟啊,刷出合适你的60套师父也会送给你的!
                   5、师父认识的大人物不多(貌似没有= =)但是有爱的亲友还是很多的,有爱的人一起游大荒不是很带感的事么!

6、另加一点吧,若是软甲的娃子霞帔套跟清风套可以送,家里会纺织的娃儿多,没用凑齐一套也好看是吧!武器的话师父也是会做的,师父尤其会做针哦!仓库盒子也没问题,足通满满的,师父全才的!

关键字:磁场  有爱

我想不出来了!总之求徒弟!伊人都收到两只了!我也要徒弟玩!翻滚求啊!!!男女不限的!有爱就好!!论坛可以PM啊!

放张果照好了!跟楼下渊夜同学的合照!为师是太虚啊!六祸其实没齐,图片误!

登录/注册后可看大图

评分

希小畅 + 1
王八邱 + 2 TVT不知道还收徒不,我想换区只为寻机油~~
花醉丶紫陌 + 2 亲~ 你好可爱哦~ 弄得我都想去你们去玩玩了 ...
柳陌漓 + 10 + 10 #127 哎呀妹纸 我也喜欢你#127 你太可爱 ...
渊夜抚华 + 3 加油啊亲~=v=

支持楼上亲友~有爱的人一起结伴游大荒绝对是一件很美的事。 请尽情的投入扶醉的怀抱吧~ 相信我们,你收获的绝对不仅仅是一个有爱的师父~
黄鹤楼 湘沐雨月
悟性不要太差就行 然后不玩消失

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #17 悟性…… 其实还是需要师父的点透嘛# ...

师傅神马~~

我玩的新区菠萝蜜的啊。。。。。。。。。都米有找徒弟的
            自己都琢磨到快50 了,师傅是找不到了,就希望能有一起玩得
               ╮(╯▽╰)╭

回复 93# 的帖子

新区的话大家的等级都差不多,刚开始玩大伙都是自顾自冲级啊建立势力开荒什么的,有心情悠闲带徒弟的人就比较少咯~反正玩得开心就好,有很多玩家也都是自己琢磨着来的。
一心带徒弟,结果一天没上线徒弟不耐烦直接T了,悲催啊

嗯。可以

天启之路 千机变

墨渊灬

收个乖点的徒弟就好了。

什么不会都是可以教滴。

跟着哥有肉吃。

新手小盆友注意咯。名字最后一个字符是用搜狗或者QQ拼音打(huo)然后就出咯。

评分

渊夜抚华 + 1 只有一分了TUT
柳陌漓 + 10 + 10 #17 我………… 我喜欢吃素菜怎么办呢

服务器:梦倾天下
ID:渺无念         
收徒要求:1.我要说这是个死区,所以希望考虑清楚。
                  2.希望有自理能力。我是学生,在线时间不多。但如果你有真心解决不了的事可以来找我。
                  3.不要玩失踪。我已经被伤害太多次了T.T
                  4.45套你会有的…至于60套,那要看GM大神给不给T.T
                  5.我是BX,你师姐也是BX,我们家没其他人了,所以难度本我们只能尽量找人刷,希望能体谅。
                  6.希望能发展出自己的朋友圈子,不要什么事都围着师傅转。师傅是奶妈不是保姆T.T
其他的都还好…性别木有要求,气场合得来就行~~~
大家游戏开心嗷~

评分

呆望染 + 3
柳陌漓 + 10 + 10 #123 其实相信亲还是很爱徒弟的嘛#123

服务器:天长地久
ID:第二根羽毛
要求:收个徒弟,性别不限,最好是比较乖乖的,为师会尽最大可能的为你解疑答惑。

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #123 恩恩

女生 刚进游戏 。。比较笨 还是学生所以不会长时间在线 哪个区都行 有没有人收。。